富康购物中心欺骗消费者,卖假货

火.. [复制链接]
大漠剑客 发表于 2017-8-6 11:31:24 手机APP | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2017-8-5 23:51
一百多的链子,怎么可能是银子?用脑子想问题,别用脚后跟想

银子一克就几块钱

a357924243 发表于 2017-8-6 11:31:55 手机APP | 显示全部楼层
18793742008 发表于 2017-8-6 11:30
我最起码有脑子,你是连脑子是个撒都不知道

你要是有脑子,你先去了解一下银子的克价,而不是替黑心商家说话,自己蠢的跟驴似的,还在这里叽叽歪歪的,给你爸省点心好吗?蠢逼

橙子啊 发表于 2017-8-6 11:32:11 手机APP | 显示全部楼层
不然我电话给你,你打过来,或者卫星号给你加上了我给你发个定位?大家来评评理,你这种没有证据,不确定事实就下结论的人说的话可信么,我现在才怀疑你用了其他同款的东西来讹别人的

恍惚间 发表于 2017-8-6 11:32:25 手机APP | 显示全部楼层
橙子啊 发表于 2017-8-6 11:29
不好意思,你查到我了就这么说?你去查我ip啊,我定位宁波,近一年不在酒泉,我去哪给你卖链子,有点可笑 ...

你在宁波参与这个事情的居心何在,看看你的回帖处处是商家的口吻,如果你不是商家那我错怪你了,对不起误会你了,但你实实在在是个搅屎棍子。

楼主| 18793742008 发表于 2017-8-6 11:32:26 手机APP | 显示全部楼层
HAIOU 发表于 2017-8-6 11:26
哪有116的项链。

有啊,随便彩虹桥一条不锈钢的也不到100

橙子啊 发表于 2017-8-6 11:34:20 手机APP | 显示全部楼层
恍惚间 发表于 2017-8-6 11:32
你在宁波参与这个事情的居心何在,看看你的回帖处处是商家的口吻,如果你不是商家那我错怪你了,对不起误 ...

我在宁波,我也是个酒泉人,我不能看酒泉在线了关心酒泉的事了?

a357924243 发表于 2017-8-6 11:35:39 手机APP | 显示全部楼层
a357924243 发表于 2017-8-6 11:31
你要是有脑子,你先去了解一下银子的克价,而不是替黑心商家说话,自己蠢的跟驴似的,还在这里叽叽歪歪的 ...

我帮你说话,你在这骂我,活该你被坑

橙子啊 发表于 2017-8-6 11:36:21 手机APP | 显示全部楼层
你要是有脑子,你先去了解一下银子的克价,而不是替黑心商家说话,自己蠢的跟驴似的,还在这里叽叽歪歪的 ...

看看你这没素质的样吧,公共平台说脏话,素质这个样子,不是个什么省油的灯

恍惚间 发表于 2017-8-6 11:37:55 手机APP | 显示全部楼层
橙子啊 发表于 2017-8-6 11:34
我在宁波,我也是个酒泉人,我不能看酒泉在线了关心酒泉的事了?

我在酒泉生活工作,但我不是酒泉人,我也看酒泉在线,既然你看酒泉在线你可以发表自己的见解,但你的回帖句句挑事,我看不惯才回你的。

a357924243 发表于 2017-8-6 11:39:10 手机APP | 显示全部楼层
橙子啊 发表于 2017-8-6 11:36
看看你这没素质的样吧,公共平台说脏话,素质这个样子,不是个什么省油的灯

我说脏话我承认错误是我不对,但是我觉得特别可笑的一点是,我帮楼主说话,楼主反过来喷我,这算什么

橙子啊 发表于 2017-8-6 11:41:58 手机APP | 显示全部楼层
a357924243 发表于 2017-8-6 11:39
我说脏话我承认错误是我不对,但是我觉得特别可笑的一点是,我帮楼主说话,楼主反过来喷我,这算什么

楼主本来就有点问题,不和他说了

橙子啊 发表于 2017-8-6 11:43:37 手机APP | 显示全部楼层
恍惚间 发表于 2017-8-6 11:18
看了回帖明白了网友橙子就是这家黑店的老板,100多块钱的东西好好解决掉就完了,不但不解决还在这里是各种黑 ...

感觉你才是楼主雇来的水军,

楼主| 18793742008 发表于 2017-8-6 11:44:41 手机APP | 显示全部楼层
橙子啊 发表于 2017-8-6 11:16
当时瞎了啊?这会看出来是塑料的啦?当时眼睛长哪里了?活该被坑。还爆人家照片,素质,眼力可见有多一般

哦原来你就是呢个店里的人,我说呢,要不要把事情闹大点,要不要我找人来给你店里所有饰品都做个鉴定呢,不用找人我自己拿个吸铁去一吸便知是什么东西做的了

楼主| 18793742008 发表于 2017-8-6 11:49:03 手机APP | 显示全部楼层

富康购物中心城市生活饰品欺骗消费者,卖假货

5月 15日在富康购物中心买了一条项链,人家说是银饰我问她会不会褪色人家说不会褪色,结果在7月份的时候天气比较热当天就带着这个链子下午的时候脖子就起红疙瘩了也没有在意回家就取了,直到前几天取出来一看上面都生锈了,这个链子一般想起来了带也没有碰过水,现在看就直接是个铁链子,找到商场归位的经销商态度恶劣,说是这是合金。买的时候是银子买完出了问题又是合金。希望广大消费者不要在他们店里被欺骗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

阿静 发表于 2017-8-6 11:49:09 手机APP | 显示全部楼层
18793742008 发表于 2017-8-6 11:44
哦原来你就是呢个店里的人,我说呢,要不要把事情闹大点,要不要我找人来给你店里所有饰品都做个鉴定呢, ...

该吸,明明自己卖的假货,还非要有理似的在这里大言不惭

楼主| 18793742008 发表于 2017-8-6 11:50:08 手机APP | 显示全部楼层

富康购物中心城市生活饰品欺骗消费者卖假货

5月 15日在富康购物中心买了一条项链,人家说是银饰我问她会不会褪色人家说不会褪色,结果在7月份的时候天气比较热当天就带着这个链子下午的时候脖子就起红疙瘩了也没有在意回家就取了,直到前几天取出来一看上面都生锈了,这个链子一般想起来了带也没有碰过水,现在看就直接是个铁链子,找到商场归位的经销商态度恶劣,说是这是合金。买的时候是银子买完出了问题又是合金。希望广大消费者不要在他们店里被欺骗

楼主| 18793742008 发表于 2017-8-6 11:53:01 手机APP | 显示全部楼层
老板赚的黑心钱,总之不管说好还是坏的人,都要记住这种店这个牌子的店东西千万不能买

楼主| 18793742008 发表于 2017-8-6 11:57:21 手机APP | 显示全部楼层
橙子啊 发表于 2017-8-6 10:27
银子的你沾了汗水和水汽不擦干净放在干燥的地方都会损坏,首饰本来就是用来保养的,一看你就是没好好保养, ...

其他商人也不会成你们这样的,卖假货卖的是脸都不要,咋好意思评价的

橙子啊 发表于 2017-8-6 11:57:29 手机APP | 显示全部楼层
18793742008 发表于 2017-8-6 11:44
哦原来你就是呢个店里的人,我说呢,要不要把事情闹大点,要不要我找人来给你店里所有饰品都做个鉴定呢, ...

我管你怎么处理咯,我又不买116的链子用,搞的好像这家店我开的一样的,那你现在看出来是塑料的,当时没看出来?

橙子啊 发表于 2017-8-6 11:58:16 手机APP | 显示全部楼层

再说116雇水军?也没意思了点吧

楼主| 18793742008 发表于 2017-8-6 12:02:27 手机APP | 显示全部楼层
橙子啊 发表于 2017-8-6 10:27
银子的你沾了汗水和水汽不擦干净放在干燥的地方都会损坏,首饰本来就是用来保养的,一看你就是没好好保养, ...

什么叫做人不要脸天下无敌了,说的就是你这种不要脸的人,自己卖铁链子,到头来什么银子合金都出来了,自己都不知道自己卖的到底是合金呢还是铁片呢

小女巫 发表于 2017-8-6 12:04:36 手机APP | 显示全部楼层
你就是戴便宜货的命

橙子啊 发表于 2017-8-6 12:04:52 手机APP | 显示全部楼层
18793742008 发表于 2017-8-6 12:02
什么叫做人不要脸天下无敌了,说的就是你这种不要脸的人,自己卖铁链子,到头来什么银子合金都出来了,自 ...

老铁你真会说话

楼主| 18793742008 发表于 2017-8-6 12:10:46 手机APP | 显示全部楼层

蠢驴在说自己吗,你自己不知道自己是蠢驴啊,一看也不是什么好东西,积点德吧,别哪天出去给车撞了都不知道自己干嘛了

楼主| 18793742008 发表于 2017-8-6 12:11:55 手机APP | 显示全部楼层
橙子啊 发表于 2017-8-6 11:58
再说116雇水军?也没意思了点吧

116不是自己辛苦挣来的,天上掉下来了,也祝你积点德吧,以防天有不测风云

空空寳呗 发表于 2017-8-6 12:12:57 手机APP | 显示全部楼层
楼上小姑娘说话真难听,啥叫戴便宜货的命,现在谁买不起个真金白银的,作为饰品随便戴戴有何不可?

断了翅膀的天使 发表于 2017-8-6 12:15:56 | 显示全部楼层
拨打12315投诉呗

楼主| 18793742008 发表于 2017-8-6 12:17:01 手机APP | 显示全部楼层
橙子啊 发表于 2017-8-6 11:32
不然我电话给你,你打过来,或者卫星号给你加上了我给你发个定位?大家来评评理,你这种没有证据,不确定事 ...

同款笑话自己店的东西不知道,我票据在,所以买了的东西票据在盒子在,不带了都是搽干净装起来的,你说的呢些什么保存不当或者什么的压根不存在,也都是人一天挣个钱不容易发这个也不是让你来说三道四的只是提醒其他人别上当受骗,而不是想你这种没什么好心在这里说三道四的,人还是积点德的好,以防出去自己出个事,只能说是你自找的

雪蛋蛋 发表于 2017-8-6 12:17:28 手机APP | 显示全部楼层
绝对是铁的,铁的带上就过敏,而且只有铁的生锈,我对铁过敏,我的项链是东方广场买的,带着不过敏

楼主| 18793742008 发表于 2017-8-6 12:20:23 手机APP | 显示全部楼层
小女巫 发表于 2017-8-6 12:04
你就是戴便宜货的命

不是说我带便宜货所以东西也是靠价值来衡量的,便宜的我又贵的我也有看自己喜欢,买来的饰品就是为了装饰不是来炫耀的,现在买来的东西出了问题,没人管,我只是想其他人也别被这种黑心的老板骗