富康购物中心欺骗消费者,卖假货

火.. [复制链接]
 楼主| 18793742008 发表于 2017-8-6 17:52:24 手机APP | 显示全部楼层
大灰狼的小红帽 发表于 2017-8-6 15:29
你也就是个戴十几块钱的命了,买个黄金嫌贵,买个饰品嫌贵。黄金品牌不一样价钱也不一样,买的时候脑子呢? ...

黄金我多了去,要不是黄金显老我早买了,还等着你在这里bbb,买饰品为的是装饰,不论价格。自己喜欢多少钱都出的了,现在的人挣钱就是为了自己消费的,你以为跟你一样省吃俭用的,只为了一年赞点钱买个金子的啊

楼主| 18793742008 发表于 2017-8-6 17:54:18 手机APP | 显示全部楼层
喵女士 发表于 2017-8-6 16:33
买条一百多的链子就好像花了多少钱一的,我看激动的杀人的心都有,要是买条一千多,一万多的,是不是买之前 ...

在这次发表不为多的,只为以后别人不上当受骗,你以为我在你呢个年代活着呢啊,老大妈

楼主| 18793742008 发表于 2017-8-6 17:56:08 手机APP | 显示全部楼层
喵女士 发表于 2017-8-6 16:33
买条一百多的链子就好像花了多少钱一的,我看激动的杀人的心都有,要是买条一千多,一万多的,是不是买之前 ...

老大妈,我知道你们呢个年代的人都没有钱,也没出打工去所以你是深有体会是不,可是我不是你们呢个年代的人,想要的东西,一概不论价格我喜欢便宜贵我都乐意

喵女士 发表于 2017-8-6 18:11:37 手机APP | 显示全部楼层
18793742008 发表于 2017-8-6 17:56
老大妈,我知道你们呢个年代的人都没有钱,也没出打工去所以你是深有体会是不,可是我不是你们呢个年代的 ...

看你这评论我都笑了,看你这话说的把自己说进去了吧,从你的穿着和你的言行,我都知道你是打工的,所以体会不到你把一百块钱当一万块钱花的那种心情,不是我看不起打工的,在我眼里人人平等,而你不是人,是见人就咬的疯狗,你也说对了,我不打工,我都是找别人来为我打工,还有提醒你一点,别说你是打工的人,你只是一只疯狗,别一只老鼠害了一锅汤,好了,该劝你的也劝了,你慢慢咬人吧,不陪你玩了,我会为你祈祷下辈子投胎一户好人家,阿门{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}

小女巫 发表于 2017-8-6 18:18:56 手机APP | 显示全部楼层
18793742008 发表于 2017-8-6 17:00
现在终于知道你为撒找不到男盆友了就是因为嘴贱不积德,在一个你这种人所有东西都是以金钱来衡量价值,不 ...

穷逼命

大灰狼的小红帽 发表于 2017-8-6 18:45:22 手机APP | 显示全部楼层
18793742008 发表于 2017-8-6 17:14
我想你一定就这么干过,不然你咋知道的这么清楚,难不成你就是干着行的,这么挣钱的,真黑心

你以为谁都和你一样,为了一百块钱乱咬人的。别人没你那么寒颤,一百块钱是个啥啊,一顿饭都三四百呢。

楼主| 18793742008 发表于 2017-8-6 18:49:55 手机APP | 显示全部楼层
喵女士 发表于 2017-8-6 18:11
看你这评论我都笑了,看你这话说的把自己说进去了吧,从你的穿着和你的言行,我都知道你是打工的,所以体会 ...

就你啊,我看是个买菜的吧

楼主| 18793742008 发表于 2017-8-6 18:50:19 手机APP | 显示全部楼层

祝你单人狗一辈子

楼主| 18793742008 发表于 2017-8-6 18:50:44 手机APP | 显示全部楼层

单身狗一辈子永远找不到男朋友老处女

楼主| 18793742008 发表于 2017-8-6 18:51:25 手机APP | 显示全部楼层
看你这评论我都笑了,看你这话说的把自己说进去了吧,从你的穿着和你的言行,我都知道你是打工的,所以体会 ...

还找别人打工,给你卖菜啊,回家赶紧做饭去吧

大灰狼的小红帽 发表于 2017-8-6 18:52:18 手机APP | 显示全部楼层
18793742008 发表于 2017-8-6 17:52
黄金我多了去,要不是黄金显老我早买了,还等着你在这里bbb,买饰品为的是装饰,不论价格。自己喜欢多少钱 ...

你不是问买过黄金么,买的时候肯定因为喜欢啊,后来还不是因为贵退了。自己丑,戴不出来就说黄金显老。

楼主| 18793742008 发表于 2017-8-6 18:56:43 手机APP | 显示全部楼层

卖菜都不好好卖一看也是个黑心贩,赚挣黑心钱,所以帮黑心商户说话也能理解,也就能说出这种话。还找你找屁去吧,昧着良心做事做人一辈子没有好果子,一辈子活该卖菜

楼主| 18793742008 发表于 2017-8-6 19:01:44 手机APP | 显示全部楼层
黑心钱挣多了,会有报应的,像这种黑心商人真的是少一个世界太平一辈子,尽出来祸害老百姓,能倒闭则倒闭能少一个则少一个,这个店希望大家不要买他们家东西,以防上当受骗

小女巫 发表于 2017-8-6 19:05:56 手机APP | 显示全部楼层
18793742008 发表于 2017-8-6 18:50
祝你单人狗一辈子

总比你这穷逼命的强,姐就单身,也不至于像你一样廉价

楼主| 18793742008 发表于 2017-8-6 19:29:24 手机APP | 显示全部楼层
大灰狼的小红帽 发表于 2017-8-6 18:52
你不是问买过黄金么,买的时候肯定因为喜欢啊,后来还不是因为贵退了。自己丑,戴不出来就说黄金显老。

你丑吧,我一个20几的小姑娘带个黄金的干嘛去,又不是你们呢些老女人带着显摆去,说白了现在黄金的东西谁买不起,还需要跟着你们这些老女人一样啊,带上显摆啊,我年纪轻轻也是最美的时候,哪像你们这些老女人的靠黄金来提升自己的价值,都是没有必要的,我就算不带呢些东西都一样美的开花了

楼主| 18793742008 发表于 2017-8-6 19:30:09 手机APP | 显示全部楼层
小女巫 发表于 2017-8-6 19:05

丑女人没人要,是不是一天没事干,就是来找茬的

楼主| 18793742008 发表于 2017-8-6 19:31:22 手机APP | 显示全部楼层

还姐,你记得你是老处女,不是什么姐,是只单人狗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了老处女,快30的老处女

楼主| 18793742008 发表于 2017-8-6 19:32:19 手机APP | 显示全部楼层

我他妈穷你更穷连个苹果都用不起吗,老子他妈就有咋了,羡慕了还是怎么了老处女

楼主| 18793742008 发表于 2017-8-6 19:35:28 手机APP | 显示全部楼层

老女人,老女人,人老珠黄的老女人

楼主| 18793742008 发表于 2017-8-6 19:36:15 手机APP | 显示全部楼层

老公都显你丑了吧,都不想理你了吧,一看就是,不然咋这么闲

小女巫 发表于 2017-8-6 19:41:45 手机APP | 显示全部楼层
18793742008 发表于 2017-8-6 19:32
我他妈穷你更穷连个苹果都用不起吗,老子他妈就有咋了,羡慕了还是怎么了老处女

哦哟哟,你还知道苹果啊!你给苹果手机省点心吧!要是你用苹果估计你非把别人杀了不可

大灰狼的小红帽 发表于 2017-8-6 19:50:09 手机APP | 显示全部楼层
18793742008 发表于 2017-8-6 19:29
你丑吧,我一个20几的小姑娘带个黄金的干嘛去,又不是你们呢些老女人带着显摆去,说白了现在黄金的东西谁 ...

别恶心人,大晚上出来恶心人就是你不道德了。不过也是,丑人多作怪。长那么矮那么胖还那么黑确实带啥都不好看,你连你自己的身材都控制不好,可见也没啥追求。只有泼妇才会蓬头垢面的出去丢人。

大灰狼的小红帽 发表于 2017-8-6 19:51:51 手机APP | 显示全部楼层
18793742008 发表于 2017-8-6 19:29
你丑吧,我一个20几的小姑娘带个黄金的干嘛去,又不是你们呢些老女人带着显摆去,说白了现在黄金的东西谁 ...

对不起,真没看出来你20几。干啥都那么着急,长相得慢慢来。

大灰狼的小红帽 发表于 2017-8-6 19:53:05 手机APP | 显示全部楼层
18793742008 发表于 2017-8-6 19:35
老女人,老女人,人老珠黄的老女人

人老珠黄那是你吧,不好意思比你高,比你白,重点你那长相不敢恭维。

大灰狼的小红帽 发表于 2017-8-6 19:55:30 手机APP | 显示全部楼层
18793742008 发表于 2017-8-6 19:36
老公都显你丑了吧,都不想理你了吧,一看就是,不然咋这么闲

把你扔给我任何一个朋友我估计你头都不敢抬吧,不是一个社会层次的,当然不会有一样的见识。没见过大世面的井底之蛙。

大灰狼的小红帽 发表于 2017-8-6 19:56:20 手机APP | 显示全部楼层

你妈没逼。

白色控 发表于 2017-8-6 21:22:53 手机APP | 显示全部楼层
橙子啊 发表于 2017-8-6 13:25
小姑娘?麻烦看看你们,再看看店主,到底是谁在欺负小姑娘

你被骂纯粹活该

白色控 发表于 2017-8-6 21:26:00 手机APP | 显示全部楼层
..静默如初~ 发表于 2017-8-6 12:35
你好,我们全国八百家连锁店,凡是贵金属的东西都要佩戴得当,夏天天气比较热,有些人肤质是碱性,饰品变黑 ...

你告诉人家,那是合金的,一百块了?人家还要买?别老把别人当傻子,我就不信你说了人家还买。人家钱多烧住了?

白色控 发表于 2017-8-6 21:29:56 手机APP | 显示全部楼层
大灰狼的小红帽 发表于 2017-8-6 18:45
你以为谁都和你一样,为了一百块钱乱咬人的。别人没你那么寒颤,一百块钱是个啥啊,一顿饭都三四百呢。

骗人人家骂你咋了?你活该让人家骂。

白色控 发表于 2017-8-6 22:21:42 手机APP | 显示全部楼层
小女巫 发表于 2017-8-6 17:40
你看你说的是啥样的话嘛!你也差不多,撒泡尿把自己照一下吧!

你不是发了个找对象的帖子么?说什么,家人催你之类的?好多人都说联系不上你啊。