这究竟是为哪般啊???

火.. [复制链接]
小嘛小二郎 发表于 2017-7-22 15:52:18 手机APP | 显示全部楼层
不忘初心,方能始终,不知道当想把自己嫁出去的那一刻,是这个男人的什么打动了你

小嘛小二郎 发表于 2017-7-22 15:52:35 手机APP | 显示全部楼层
不忘初心,方能始终,不知道当想把自己嫁出去的那一刻,是这个男人的什么打动了你

祁连山花 发表于 2017-7-22 15:55:23 手机APP | 显示全部楼层
红蝎子 发表于 2017-7-22 15:29
希望不要删除这种帖子!
只要事实存在着,发出来让大家一起共勉,让善恶共见阳光,这是酒泉在线,老百姓的话 ...

你想拿别人的痛苦当自己的谈资,人心都是肉长的,不要把自已的爱好建立在别人的痛苦上

小格调 发表于 2017-7-22 15:57:37 手机APP | 显示全部楼层
先了解真相再骂,不然伤人心呢

txtp18993781886 发表于 2017-7-22 16:15:06 手机APP | 显示全部楼层
小嘛小二郎 发表于 2017-7-22 15:52

没嫁呢,没结婚。最初认识他不求富贵不求车房,只求平顺的过日子!认识不长时间,发现了些问题,但我觉得人非圣贤。孰能无过呢?于是选择包容。后来就越来越厉害了。我也慢慢的的看清楚了,这是原生态家庭的产物,根本不是我能左右的了的,我去适应,可适应的结果就是我慢慢有了抑郁症。我想分开,这个男人用我的父母软威胁着我。三年多了,这期间的经历足以把我变成一个疯子。

风残依人情 发表于 2017-7-22 16:26:56 手机APP | 显示全部楼层
雪蛋蛋 发表于 2017-7-21 19:36
微信发来,我给你发视频,可厉害了,丢人呢

某年某月 发表于 2017-7-22 16:33:46 手机APP | 显示全部楼层
祁连山花 发表于 2017-7-22 15:06
巅峰楼主,你没看这女的已经有些不对了,但她依旧坚持着给众网友解释,你不觉的让人肃然起敬吗,你为啥不删 ...

删帖100好心疼的。。

某年某月 发表于 2017-7-22 16:49:59 手机APP | 显示全部楼层
楼主赶紧删了。

txtp18993781886 发表于 2017-7-22 17:03:52 手机APP | 显示全部楼层
风残依人情 发表于 2017-7-22 16:26

亲爱的网友,如果您很想了解八卦,那我再给你演示一遍如何???如果这些视频在你们的朋友圈里蔓延下去,如果蔓延到我最担心和恐惧的地方,你们于心何忍???我最担心恐惧的地方是我的父母亲那里和我的大哥那里。我已经活的没个人样了,不是个好女儿,好妹妹,如果因此再给他们带去伤害,那您于心何忍!您也许也是为人父母的人了,心里一定是有温度的,对吧?如果您在您的朋友圈里看到这些视频,烦请您高抬贵手,将它们终结在您的手中!如果您的朋友处有这些视频,那恳请您告知您的朋友真相,也讲这些视频终结在他们的手中。我本就是活在社会最底层的人,又因为遇人不淑如今变成这个样子,如果您有一丝同情之心,我想您应该知道怎么做的吧?如果因为你们的开心而使我的父母受到伤害,相信您肯定不愿意!如果因为你们的开心而使我抑郁症加重,那您于心何忍!

txtp18993781886 发表于 2017-7-22 17:16:01 手机APP | 显示全部楼层
亲爱的楼主,亲爱的各位网友,从此事件发生以来,不管你们辱骂我多么难听的话,不管你们用怎样恶毒的语言攻击我,我都始终只有阐述事实,而没去对攻击我辱骂我的人说一句对骂性的话和一句难听的话,甚至连一句责怪的话我都没说!这并不意味着我软弱,我应该被骂,而是,我明白一个道理,那就是:每个人看待问题的角度不同,难免会有误会的,我要做的就是消除误会,而不是一味的去和你们打口水仗。所以,如果你们了解了真相后还能在朋友圈里看到这些视频,那请您高抬贵手,终结了它们吧!也烦请楼主,应该怎么做您很清楚吧!即使您对我造成了身心的伤害,我仍然不想说一句责怪您的话。您相信发帖之初您也是不明所以的,才会在正义促使下发了此帖。但现在,您知道了一切的真相,您还要坚持您的正义吗?

狐狸精 发表于 2017-7-22 17:35:37 | 显示全部楼层
txtp18993781886 发表于 2017-7-22 14:33
各位网友,大家好!我是当事人,在昨天的标题为大清早的火气别那么大的帖子里我对这件事做个陈述,那个帖子 ...

亲,男人是鼓励出来的,不是打出来的,

斐然 发表于 2017-7-22 18:23:43 手机APP | 显示全部楼层
没弄清真想,就别瞎逼逼

斐然 发表于 2017-7-22 18:24:07 手机APP | 显示全部楼层
鼓楼跪到小西街又能怎样?当事者的独白!(转述)
我是当事人,我不怕人骂,因为我明白现在的社会人人都以为自己是一个裁判者!看到的,听到的,以此来自以为是的大义凛然!看完下面我的陈述,如果各位还喜欢骂,尽管骂!这个男人三年零四个月不去工作,不去赚一分钱,他的家庭很艰辛,他的母亲多年前不在了,老父六十了还在外面干苦力,可是他呢?大学本科的学历,确不去工作,总是想着靠这个,靠那个。我我三十岁了,没法结婚,我原本也是我父母身边的宝贝,可是这些年,所有的种种活生生把我逼成了一个疯子。我每天除了上班赚钱,下班了做家务,洗衣服,身边的朋友都不理解我,说我哪里来的那么多的家务要干,说我男人下班了不能干吗?可是我只有苦笑,心痛的苦笑,因为我的男人根本就不需要下班,也根本不可能做家务。他每天只会去跟个幽灵似的在大街上游荡。即使有大把的时间在大街上游荡,也不会想着回到家把放在那里的脏衣服洗一下或者把凌乱的屋子打扫一下,这些活只有我回到家了半夜往掉干。我每天的睡眠时间不超过五个小时,晚上回家后吃完饭收拾屋子洗衣服几乎能熬到十二点后,早晨六点就要起床。也许有人很好奇,为啥衣服要天天洗呢?因为我每个季节只有两件衣服,就是洗这个,穿那个,试想一下,如果穿了这个那个不及时洗了那我再穿什么!!!我已经三年了没买过一件新衣服了,包括内衣,如果我没记错的话,它们都已经快两岁多了!我没有护肤品,没有化妆品,我只有一罐洗面奶家一瓶润肤霜,总价值不超过十五元钱。什么的唇膏,口红睫毛膏那些奢侈的彩妆,我起码有两年了已经不记得它们的模样了!我一个夏天只有一双鞋子,49块钱的打折鞋子,每天跑路脚磨起泡,感染了发肿我都不能也不敢休息一天,我从来不打车,即使有时回家晚了没有公交车,我都会跑回去,跑路回家用的时间是70分钟。家里的财米油盐这个男人从来不管,我为了买到便宜的菜,每天很晚去菜市场,挑点便宜的菜,拿回家,我们几乎不吃肉,我从来不在外面吃早点,因为为了省钱,早点都是白开水就馍馍。可是这个男人,总是嚷嚷着去这里玩,去那里玩,以前他嚷嚷的时候我给他面子,就说我没时间,可他呢?就会给我闹情绪,耍无赖!从最初的我满怀希望的想把日子过好,到如今的歇斯底里,你们无法想象我到底承受了多少!每次一说让他工作,他就能把所有的工作都挑出一大堆的毛病来!总之一句话:不去!那我说不去工作就靠我一个人能行吗?他就说他去借钱!呵呵,大家听听,借钱!!!当然,他之所以会这样,也是有原因的,因为他的家姐,不知是圣贤还是咋的,老是喜欢标榜自己,用说兄弟有困难了就去找他,兄弟以后得啥她都管了。因为他家姐的这个概念,导致他依靠家姐已经到了一种扭曲的状况!大家也许会说,既然家姐这么说了,那有家姐帮衬也可以啊。呵呵,问题就是家姐只是嘴上不停的说,但是这个男人,却把这些话当成绝对的了!我也给他讲过道理,说家姐有自己的家庭不可能啥事都管你,自己的生活要自己的努力。可他说过的那些话基本不能去听,能把人活活气死!他是个大学生,本科学历,却把日子过成这样,我也有责任,我的责任就是在最初他好吃懒做挑三拣四的时候不应该纵容他,我竟然还安慰他,给他打气,加油。多么可笑,多么讽刺!!!于是后来他就成了一个如此“优秀”却又如此无耻的男人了!优秀是他的父亲和亲戚评价他的,他的父亲用说他儿子是大学生,多优秀多优秀,呵呵!他亲戚说他侄子是大学生有出息的很,呵呵!可是他们都不知道,他们所谓的优秀的儿子和侄子根本不去工作,这个男人为了在他家人面前装,给他家人说他每个月收入有五千!五千呐!!!所以,他家人越发的看不上我了,总说我跟他儿子享福了,我一个没学历的,还找他儿子一个大学生,还享他儿子的福!我很委屈,我很苦,可是我没法给我的父母说,我的父母年龄大了,母亲常年身体不好,不能受刺激!于是我给我的大哥说了,大哥说算了,这不是人过的日子,分开吧,大哥还说别怕,即使三十了,也别在这样的家庭里把自己毁了。其实,在大哥说分开之前,我很多次的提出分开,从最初的好好说到后来的歇斯底里!我为了分开给他跪过,求他放过我,可他就一句话:即使再不是人过的日子你也得跟我过下去。他说他的父母亲这一辈子就是这样过来的。当时我就明白了,如此的家庭才能出现如此的孩子!大家也许会好奇,我自己没长腿吗?不会自己离开吗?这里有很多隐藏的问题,他每次都威胁我要给我的父母打电话,我一说分开他就马上说要给我的父母打电话,这种威胁是一种软性的威胁,会让一个人心理恐惧焦虑不安。我的母亲身体不好,不能让她听到这样的事情。我很怕,很怕!于是我选择隐忍,慢慢的,我出现了抑郁症,我看过心理医生,可是因为没钱没法深入治疗,因为劳累,我身体一天不如一天,在一次工作中午突然心绞痛被好心人送到医院,等疼痛缓解后医生告知要住院检查治疗,可是我有钱吗?我有时间吗?最后只能拿点药吃,即使如此,这件事我也没有给这个男人说过,因为我知道说了会更操蛋!每每的到夜晚,我无法入睡,虽然很困,但心里慌的睡不着!我最大的心愿就是可以回到四年前,如果可以,我绝对不想认识这个男人!认识他不到我就发现了很多问题,说谎,欺骗,攀比,这些问题我想了很久,觉得这个世上哪有完美的人呢?于是选择包容!可是后期,慢慢的,一系列的问题全出现了,这个时候我才意识到这是原生态家庭给他的影响,当时,我很决绝的要分开可是他开始软威胁,老去骚扰我的父母!他很清楚,我的父母是我的软肋,所以,每次他拿捏着我,让我总是陷入无穷无尽的恐惧当中。渐渐的,我的抑郁症越来越严重,心理医生很严肃的告诉我要我抓紧治疗,可是我没有钱,那心理医生说那就从心理上先缓解,俗话说的好,心病还需心药医!可是每次等待我的都是更大的问题。后期,我的抑郁症明显的加重了,我在家里会莫名其妙的想砸碎玻璃跳出去,感觉窗户外面有片净土等着我!有时自己急的在屋里转圈圈,心里莫名的恐慌和焦虑!这一切的压力我无法给任何人说,因为他的家人看到的都是一个优秀的大学生,又能赚钱又老实,又不多说话,是的,每个人看到的都是这个男人是弱者,我是悍妇,或者说对此我早已麻木了!三年了,他这样折磨了我三年,每次一有事,他就在那里一跪,觉得跪了就能解决问题!昨天他的行为已经彻底把我逼疯了,可他不说事情,就是一味的说他跪下从鼓楼爬到小西街,全是惩罚,我已经很愤怒的告诉他了,你不嫌丢人我还嫌丢人呢!可他说这是他的诚意!你们见过如此无赖的男人吗?宁可不去工作,也要在地上跪着走,不让跪还在那正义凛然的说这是他的诚意!在那一瞬间,我想明白了,与其此生活的没个人样,不如宣泄出一切求个了断,好,那我就说跪!可他呢?爬了起来抱着我,在那里博取同情分数!我也有家人,我也有朋友,如果不是心灰意冷,我会如此吗?对了,说错了,我没有朋友,他不让我有朋友,而且我每天干不完的工作干不完的家务,哪有时间去顾及朋友。楼上的各位,如果你还有一丝同情,烦请你删了那些视频,因为我的父母亲很喜欢看酒泉在线,如果被我的父母亲看到这些,后果是什么???这个男人无父无母,他明说着呢,他又不怕!这种恐惧焦虑的生活折磨了我三年,就是这个男人拿着我的七寸-我的父母!因为我的父母我不敢离开,活生生被逼成了一个疯子。每个人都站在道德的天平上来评判,可这三年里每天每时所发生的一切你们又能感受的到吗?或许有人不会相信如今社会还有这事?我在此想说:如若有假,五雷轰顶!!!我是生活在社会底层的人,没有学历,没有背景,不求富贵,不求车房,只求平顺,不然也不会找这个男人,可是这个男人,却活生生的把我逼疯了!各位女性同胞,同为女人,你们能有一丁点的明白我吗?各位男性同胞,你们可曾想过你们眼中受欺负的男人,在这三年里是如何把我逼疯的吗?我也很好奇,这个男人宁可受辱也不愿分开,你们会觉得是爱吗?不是,他无父无母,现在家徒四壁,用他的话说放了我他就得打光棍,听听,多自私无耻的男人!而且放了我他连基本的生活都没有保障,听听,这个男人的逻辑多可怕!他的那个原生态家庭如果各位了解,可能你们也会绝大可怕!我的人生已经毁了,我不能让我的父母受到伤害,各位明白吗?我是个捡来的孩子,父母养大我本来受到了很多争议和压力,我无法报恩,但也不能恩将仇报!都说女儿是父母的贴身小棉袄,都说养女儿的爹妈有福,可我觉得这句话在我身上根本就是个笑话,天大的笑话!我的父母亲没有享过我这个女儿的一毛钱的福,倒是我的父亲看我实在艰难了给我贴补下。我的大哥知道我困难,老是说我需要啥了就用他的淘宝帐号买。可这些话却深深的刺痛着我的心!我是个年轻人,可我没有淘宝帐号,因为我没钱敢买什么东西。我的收入一个月两千多,给他还房贷两千,对了,在这里要说下房子是他母亲的车祸不唱款加上他父亲的钱加上借的一些钱首付的,首付不到十八万。给他还玩房款基本剩下不到七百块钱,这就是我和他一个月的所有开销的花费,各位你们知道如今的消费水平,你们知道七百块钱应该怎么规划才能过完一个月吗?我不敢休息,不等休息,即使脚破了我一瘸一拐的也不!(这是我们身边的一个反面教材,日子是需要双方努力过的,一味的包容和索取都不是正常的状态,至所有读者生活五彩斑斓,五味杂全,爱生活多努力,生活很美好!不要责备,不偏激,不极端,现实不会怜悯任何人,请努力,热爱我们的生活)

祁连山花 发表于 2017-7-22 18:44:01 手机APP | 显示全部楼层
斐然,你是个啥心理,欺负人,人家着急删呢,你要转发,啥意思,让那女的让全国网红,让人活吗,人心不要太刁钻,变着法害人,你想让人死吗

刘琦 发表于 2017-7-22 18:52:44 手机APP | 显示全部楼层
事情已经发生了,你能管的住所有人的嘴吗?任何事情都有两面性!活不下去就离,不要为了一些可笑的理由,委屈自己下半辈子!你的父母或许看到你过得如此不堪,也会支持你离婚的!哪个父母愿意看到自己的女儿这样的生活!舆论就是这样的可怕,事情发生的那一刻,你就应该接受事实!

mlb5658 发表于 2017-7-22 19:47:43 手机APP | 显示全部楼层
女人别叫男人学玉门那个男的

大漠剑客 发表于 2017-7-22 20:57:25 手机APP | 显示全部楼层
鄙视那些不了解实情,喜欢只看表面现象的喷子们。。。

云层过客 发表于 2017-7-22 21:51:50 | 显示全部楼层
删帖也不管用了,朋友圈铺天盖地都是的,都上今日头条了

西北皇帝 发表于 2017-7-22 22:04:09 手机APP | 显示全部楼层
唉!可能你命中注定由此一遭,离开他!去寻找新生活!明天会更加美好!加油!

一缕清風 发表于 2017-7-23 00:11:36 手机APP | 显示全部楼层
各位大神、得饶人处且饶人、别把别人的伤痛当笑柄!

百忙之中 发表于 2017-7-23 18:54:50 手机APP | 显示全部楼层
txtp18993781886 发表于 2017-7-21 19:48
我是当事人,我无力再在这里重复写一遍了,如果您要骂,可以骂我,不要侮辱我的母亲是老母猪。如果您想了解 ...

不要在这里解释了!你一个女人家也太不要脸了吧!为何人家一大学本科生到你身边就成如此了?????难道你没有任何理由吗????难道你满大街如此蛮狠无理难道你就有脸面了???自己反省了吗?男人再大的错误你可以回家了去说!你以为人家的父母看见了就不心疼吗?你觉得你是娘生的!人家呢????问题还在你自己吧!不要太野蛮太过分!会遭天谴的!让人看了你还不如畜生呢

txtp18993781886 发表于 2017-7-23 19:34:40 手机APP | 显示全部楼层
百忙之中 发表于 2017-7-23 18:54
不要在这里解释了!你一个女人家也太不要脸了吧!为何人家一大学本科生到你身边就成如此了?????难道 ...

你去了解一下这个大学生的原生态家庭你就知道了!如果哪天要遭天谴,我一定会拉上你!!!你的混账逻辑和这个男人的那个原生态家庭一模一样!哈哈哈,大学生到我这里就变成这样了???太可笑!!!你如果能看懂人话自己看,看不懂去问你的语文老师!就是你们这样的无理逻辑把我变成了一个疯子。你是XX的什么人?如果有本事站出来找我来拼命!这样的逻辑我在XX的亲友处听的太多太多了!

txtp18993781886 发表于 2017-7-23 19:44:53 手机APP | 显示全部楼层
百忙之中 发表于 2017-7-23 18:54
不要在这里解释了!你一个女人家也太不要脸了吧!为何人家一大学本科生到你身边就成如此了?????难道 ...

我不如畜牲!!!你可知道这个男人都干了些什么???你可知道买个原生态家庭有多可怕!回家说???是他在一次次的非要以跪来解决问题!为此我骂过,拎起来,可下次照旧!那天他又要说表达诚意,我不让,他倒好,非说是诚意,那好啊,就让跪的彻底!我的经历你了解吗???这三年了的种种你了解吗???他没父母,所以他一直就是无赖的样子。你如果是他的亲人,有本事来找我,这些年你们逼的我还不够吗???如果你不是,那你可以尽情的做你的圣贤!你们都是圣人,可以尽情的骂!大学生……大学生……为何成了那个样子你如果是XX的亲人,那你最好从你们那个原生态家庭找去。如果不是XⅩ的亲人,那你多看几遍我的陈述就明白是谁把我害成今天这副模样。

txtp18993781886 发表于 2017-7-23 20:10:23 手机APP | 显示全部楼层
txtp18993781886 发表于 2017-7-23 19:44
我不如畜牲!!!你可知道这个男人都干了些什么???你可知道买个原生态家庭有多可怕!回家说???是他 ...

我不该给你这种圣贤说这些人间的话!你如果觉得我遭天谴你都不解恨的话那拿枪来毙了我!!!要么把这个你觉得优秀的大学生带走,你去培养他,您是圣贤,当然是万能的!太可笑了,怎么听你都是XX的亲友!……这些年你们高高在上树立自己,标榜自己!可曾想过对我造成了什么???如果您实在气不过,那把刀来砍了我!我早就过的不是人的日子!

祁连山花 发表于 2017-7-23 20:44:06 手机APP | 显示全部楼层
txtp18993781886 发表于 2017-7-23 20:10
我不该给你这种圣贤说这些人间的话!你如果觉得我遭天谴你都不解恨的话那拿枪来毙了我!!!要么把这个你 ...

友友别跟贴了,没意义了,日子是自已的,跟贴只能徒自增加烦恼,不如在家睡上一觉,明天以平和的心态去上班才是重要的

全是泡沫 发表于 2017-7-24 00:42:58 手机APP | 显示全部楼层
不管什么原因,总觉得既然没结婚就很好分手的,再骚扰可以报警的、哪有这么复杂

欢乐园 发表于 2017-7-24 14:33:23 | 显示全部楼层
即便如你陈述那样,从视频中看出,你也绝非善类,有矛盾和问题,可以用正当渠道法律来解决,而不是你在视频中那样的暴力手段来侮辱来泄愤,事以至此,该做的都做了,做了就不要后悔,接下来就来自己承担吧!

天空那么蓝 发表于 2017-7-24 15:10:43 手机APP | 显示全部楼层
霸道女子文采不错,有种看小说的感觉。

天空那么蓝 发表于 2017-7-24 15:10:56 手机APP | 显示全部楼层

天空那么蓝 发表于 2017-7-24 15:11:10 手机APP | 显示全部楼层