这究竟是为哪般啊???

火.. [复制链接]
1373937830 发表于 2017-7-21 22:44:48 手机APP | 显示全部楼层
这样的男人那个女人会爱,没一点男人气质,看的为我们男人丢人,

狗娃爱心手牵手 发表于 2017-7-21 22:57:11 手机APP | 显示全部楼层
txtp18993781886 发表于 2017-7-21 19:48
我是当事人,我无力再在这里重复写一遍了,如果您要骂,可以骂我,不要侮辱我的母亲是老母猪。如果您想了解 ...

当事人,果真如你之前帖解释,我深刻同情你,望能提供一些帮助给你15193721133

zdh 发表于 2017-7-21 22:59:56 | 显示全部楼层
今早在朋友圈看视频了男人跪着走到女人跟前,女人还骂男人 大家看看就这比样子还说喜欢我  后面的视频又是男人跪着走,女人在后面朝脊背就一脚踏过去了,看的我气的木出息大男人 不要比脸的叼婆一个

zdh 发表于 2017-7-21 23:02:06 | 显示全部楼层
狗娃爱心手牵手 发表于 2017-7-21 22:57
当事人,果真如你之前帖解释,我深刻同情你,望能提供一些帮助给你15193721133

前面的帖子搜不到

286883487 发表于 2017-7-21 23:42:00 手机APP | 显示全部楼层
听说是这男的有了小三了,这样的话,这男人也算是善恶有报,活该!

txtp18993781886 发表于 2017-7-21 23:51:59 手机APP | 显示全部楼层
zdh 发表于 2017-7-21 22:59
今早在朋友圈看视频了男人跪着走到女人跟前,女人还骂男人 大家看看就这比样子还说喜欢我  后面的视频又是 ...

你可以在网友某年某月发的标题为大清早的火气别那么大的帖子里看看我作为当事人的回帖陈述。如今的社会,每个人都把自己当做一个道德的审判者,裁决者。可是,你了解这一切吗?每个人都在我的肩膀上踩过去不觉得残忍吗?

茜茜茜茜 发表于 2017-7-22 00:09:07 手机APP | 显示全部楼层
就是,应该仔细看看视频,男人愿意这样的!

过客…… 发表于 2017-7-22 00:28:17 手机APP | 显示全部楼层
雪蛋蛋 发表于 2017-7-21 19:36
微信发来,我给你发视频,可厉害了,丢人呢

CQHY-怡安 发表于 2017-7-22 00:38:20 手机APP | 显示全部楼层
不管怎样,当局者迷旁观者清,凡事都有双面性,大家都觉得这个女人做的太过分,想想能把一个女人逼到这种程度,男人自甘跪着,这事就不好说了,只能说一个巴掌拍不响!(仅为个人观点)

txtp18993781886 发表于 2017-7-22 00:42:03 手机APP | 显示全部楼层
我当事人,如果我的父母在各位的兴奋讨论一下,看到这些视频,那么你也就是这个男人的帮凶。如果我的父母因此收到什么伤害,那么你的良心何安?如果因此我的抑郁症越来越严重,那么你们又和这个男人有什么区别吗?如果你想知道详情陈述,在酒泉在线里找网友某年某月发的标题为大清早的火气别那么大的帖子,我在里面有详细的陈述。

txtp18993781886 发表于 2017-7-22 00:46:42 手机APP | 显示全部楼层
CQHY-怡安 发表于 2017-7-22 00:38
不管怎样,当局者迷旁观者清,凡事都有双面性,大家都觉得这个女人做的太过分,想想能把一个女人逼到这种程 ...

我是当事人,你能在没看我的陈述就能说出这样理性的话,谢谢你的理解!我在酒泉在线里名为某年某月的网友发的标题为大清早的火气别那么大的帖子里有整件事的详情陈述。

祁连山花 发表于 2017-7-22 00:52:02 手机APP | 显示全部楼层
拜托楼主,网管删了此贴,给事主留些尊严

祁连山花 发表于 2017-7-22 01:04:08 手机APP | 显示全部楼层
人之初性本善,拜托楼主网管尽快删贴,以免给事主及家人带来更大的伤害

CQHY-怡安 发表于 2017-7-22 01:07:06 手机APP | 显示全部楼层
当事人你说的那个帖子已被删除!我看了一半就没有了!!在这里我只希望各位不了解情况的缘由与真实性不要乱评论!

天下. 发表于 2017-7-22 01:07:24 手机APP | 显示全部楼层
深表同情……

CQHY-怡安 发表于 2017-7-22 01:09:57 手机APP | 显示全部楼层
txtp18993781886 发表于 2017-7-22 00:46
我是当事人,你能在没看我的陈述就能说出这样理性的话,谢谢你的理解!我在酒泉在线里名为某年某月的网友 ...

那个帖子1已经被删除了,我看了一半也大概了解了你的苦衷,希望你振作精神,明白自己想要什么!

liubin398 发表于 2017-7-22 01:11:14 手机APP | 显示全部楼层
txtp18993781886 发表于 2017-7-22 00:42
我当事人,如果我的父母在各位的兴奋讨论一下,看到这些视频,那么你也就是这个男人的帮凶。如果我的父母因 ...

不管怎么样,这几天先离开那个所谓的“家”,躲一躲吧,清醒清醒后,该怎么做就怎么做,建议下决心吧,这种男人不可能回头的,从某种程度上来说他就是个行尸走肉,你为了他付出这么多,换来的只是伤害,原本以为我这种就是够不上进的了,今天总算开眼了,给自己父母说清楚,还不算晚,你也还很年轻,磨难过了总会有好的生活,我相信老天不会这么不公平的,阳光总在风雨后,会好起来的。还有文笔不错,感觉各方面应该是个不错的人。

txtp18993781886 发表于 2017-7-22 01:13:51 手机APP | 显示全部楼层
楼主你好,你的正义之举可能无形中会带给我父母伤害,这也是这个男人三年来一直拿捏着我的地方。如果我的父母因为你的正义而看到此帖,那么你知道后果吗?你和帮凶又何区别?如果因为你的正义我的父母因此受到伤害,你不愧疚,?如果因为你的正义而使我的抑郁症愈加严重,那你于心何忍?所以,烦请你到酒泉在线里看看网友某年某月发的标题为大清早的火气别那么大的帖子,那里面有我作为当事人的回帖,里面做了详细的陈述,如果你看完之后还觉得你的正义的,你随意。

祁连山花 发表于 2017-7-22 01:17:15 手机APP | 显示全部楼层
拜托楼主动下手,把这个删了,至少这能阻止事主的父母见到他们的女儿在这大庭广众下的丑态,让事主留一些尊严以面对她认识的人

某年某月 发表于 2017-7-22 01:24:57 手机APP | 显示全部楼层
楼主你好,我是早晨发帖的,当时也不知道实情,听当事人说了后,我才恍然大悟,赶紧删帖吧。

祁连山花 发表于 2017-7-22 01:25:38 手机APP | 显示全部楼层
巅峰楼主网管,拜请删了此贴。让事主那可怜的人留些尊严。不要让她父母看见伤心流泪

祁连山花 发表于 2017-7-22 01:27:41 手机APP | 显示全部楼层
雪蛋蛋 发表于 2017-7-21 19:36
微信发来,我给你发视频,可厉害了,丢人呢

不要传了,那是那事主的痛,让那不快尽快消失,好吗

txtp18993781886 发表于 2017-7-22 01:30:11 手机APP | 显示全部楼层
祁连山花 发表于 2017-7-22 01:17
拜托楼主动下手,把这个删了,至少这能阻止事主的父母见到他们的女儿在这大庭广众下的丑态,让事主留一些尊 ...

谢谢你为我做的这一切!网友某年某月发的帖子在你以及其他一些好心网友的建议下已经删了,其实,我的很多认识的人都早已经看到,因为今天下午到晚上,多好多平时不常联系的同学和朋友不停的给我打电话,这几天足以说明他们看到了那些帖子里的视频。我不怕世人的指责以及别人的指指点点,只怕我的父母亲受到打击和刺激。我在此前陈述里说过,我是他们捡来养大的孩子,他们对我如亲生一般,排除万难,承受了很多非议和压力把我养大,我无法报恩,也决不能恩将仇报!所以,父母是我的软肋,也是这个男人唯一能拿捏我的地方。此楼主至今不愿删帖也许是睡了没看到,也许是他觉得他是正义之举,让大家都看到我这个十恶不赦的悍妇,让人人得而诛之。不管为何,我相信再冷漠的心都会有点温度的,所以,楼主如果看到这些话,你应该知道怎么做!

笑看蹉跎 发表于 2017-7-22 01:32:27 手机APP | 显示全部楼层
楼主,看过这个视频的人不知有多少,别人咋就不往酒泉在线发?你是在表现你的恶德吗?这是人家的家务事,古人言“非礼勿视”,赶紧收了此贴,也还算你功德无量了。

txtp18993781886 发表于 2017-7-22 01:56:31 手机APP | 显示全部楼层
各位网友,如果你们的朋友圈里已经疯传了我这个十恶不赦的悍妇的视频,那么烦请你高抬贵手,将此视频终结在您的手中!如果你能把真实情况告知你朋友圈中有此视频的好友,请他们把此视频终结在自己的手里,那么,我将对您感激不尽!我的父亲为在用微信,我不确定此视频在朋友圈的传播之下会不会到我父亲那里?我的大哥也是酒泉有点头脸的人,认识的人众多,我更不确定此视屏会不会传到大哥那里?我是个没出息的女儿,没出息的妹妹,跟了这个男人已经没了人样子,我不想我的父母和我的大哥为此而受到伤害!如果你们实在好奇真实情况是如何的,我都可以当面说给你。或者用别的方式告诉你,但请各位别让此视频在朋友圈里蔓延了,人的心都是有温度的,相信各位网友应该知道怎么做吧?今天看到帖子里骂我的那些网友,骂的一个比一个难听,尽管如此,我也没有对骂我的网友说过一句脏话或者对骂。因为我知道人往往都会站在道德的制高点上评判别人,那么,知道了我的遭遇,您还评判吗?也许收下留情你会发现才是最好的评判!

祁连山花 发表于 2017-7-22 05:56:25 手机APP | 显示全部楼层
楼主再次拜托你删了此贴,以防给事主造成不便,让她的父母看到伤心

祁连山花 发表于 2017-7-22 07:59:16 手机APP | 显示全部楼层
楼主私信也发了,公众平台也发了拜托你刪贴,你和那女事主没寃没仇,为何不删,为什么要致事主难看的境地,那女的你不觉得她处境悲惨吗,请发个善心删了

远处的背影 发表于 2017-7-22 08:12:34 手机APP | 显示全部楼层
不管有什么的遭遇,不管有什么样的理由,众目睽睽之下这样对待一个男人,哎,丢人现眼

祁连山花 发表于 2017-7-22 08:29:53 手机APP | 显示全部楼层
楼主为何不删

祁连山花 发表于 2017-7-22 09:02:23 手机APP | 显示全部楼层
颠峰楼主,如不删贴就是对那事主的不尊重,反过来说,显得欺负人家,这就是你的英雄本色