这究竟是为哪般啊???

火.. [复制链接]
小贝贝 发表于 2017-7-22 09:42:12 手机APP | 显示全部楼层
我是当事人,我不怕人骂,因为我明白现在的社会人人都以为自己是一个裁判者!看到的,听到的,以此来自以为是的大义凛然!看完下面我的陈述,如果各位还喜欢骂,尽管骂!这个男人三年零四个月不去工作,不去赚一分钱,他的家庭很艰辛,他的母亲多年前不在了,老父六十了还在外面干苦力,可是他呢?大学本科的学历,确不去工作,总是想着靠这个,靠那个。我我三十岁了,没法结婚,我原本也是我父母身边的宝贝,可是这些年,所有的种种活生生把我逼成了一个疯子。我每天除了上班赚钱,下班了做家务,洗衣服,身边的朋友都不理解我,说我哪里来的那么多的家务要干,说我男人下班了不能干吗?可是我只有苦笑,心痛的苦笑,因为我的男人根本就不需要下班,也根本不可能做家务。他每天只会去跟个幽灵似的在大街上游荡。即使有大把的时间在大街上游荡,也不会想着回到家把放在那里的脏衣服洗一下或者把凌乱的屋子打扫一下,这些活只有我回到家了半夜往掉干。我每天的睡眠时间不超过五个小时,晚上回家后吃完饭收拾屋子洗衣服几乎能熬到十二点后,早晨六点就要起床。也许有人很好奇,为啥衣服要天天洗呢?因为我每个季节只有两件衣服,就是洗这个,穿那个,试想一下,如果穿了这个那个不及时洗了那我再穿什么!!!我已经三年了没买过一件新衣服了,包括内衣,如果我没记错的话,它们都已经快两岁多了!我没有护肤品,没有化妆品,我只有一罐洗面奶家一瓶润肤霜,总价值不超过十五元钱。什么的唇膏,口红睫毛膏那些奢侈的彩妆,我起码有两年了已经不记得它们的模样了!我一个夏天只有一双鞋子,49块钱的打折鞋子,每天跑路脚磨起泡,感染了发肿我都不能也不敢休息一天,我从来不打车,即使有时回家晚了没有公交车,我都会跑回去,跑路回家用的时间是70分钟。家里的财米油盐这个男人从来不管,我为了买到便宜的菜,每天很晚去菜市场,挑点便宜的菜,拿回家,我们几乎不吃肉,我从来不在外面吃早点,因为为了省钱,早点都是白开水就馍馍。可是这个男人,总是嚷嚷着去这里玩,去那里玩,以前他嚷嚷的时候我给他面子,就说我没时间,可他呢?就会给我闹情绪,耍无赖!从最初的我满怀希望的想把日子过好,到如今的歇斯底里,你们无法想象我到底承受了多少!每次一说让他工作,他就能把所有的工作都挑出一大堆的毛病来!总之一句话:不去!那我说不去工作就靠我一个人能行吗?他就说他去借钱!呵呵,大家听听,借钱!!!当然,他之所以会这样,也是有原因的,因为他的家姐,不知是圣贤还是咋的,老是喜欢标榜自己,用说兄弟有困难了就去找他,兄弟以后得啥她都管了。因为他家姐的这个概念,导致他依靠家姐已经到了一种扭曲的状况!大家也许会说,既然家姐这么说了,那有家姐帮衬也可以啊。呵呵,问题就是家姐只是嘴上不停的说,但是这个男人,却把这些话当成绝对的了!我也给他讲过道理,说家姐有自己的家庭不可能啥事都管你,自己的生活要自己的努力。可他说过的那些话基本不能去听,能把人活活气死!他是个大学生,本科学历,却把日子过成这样,我也有责任,我的责任就是在最初他好吃懒做挑三拣四的时候不应该纵容他,我竟然还安慰他,给他打气,加油。多么可笑,多么讽刺!!!于是后来他就成了一个如此“优秀”却又如此无耻的男人了!优秀是他的父亲和亲戚评价他的,他的父亲用说他儿子是大学生,多优秀多优秀,呵呵!他亲戚说他侄子是大学生有出息的很,呵呵!可是他们都不知道,他们所谓的优秀的儿子和侄子根本不去工作,这个男人为了在他家人面前装,给他家人说他每个月收入有五千!五千呐!!!所以,他家人越发的看不上我了,总说我跟他儿子享福了,我一个没学历的,还找他儿子一个大学生,还享他儿子的福!我很委屈,我很苦,可是我没法给我的父母说,我的父母年龄大了,母亲常年身体不好,不能受刺激!于是我给我的大哥说了,大哥说算了,这不是人过的日子,分开吧,大哥还说别怕,即使三十了,也别在这样的家庭里把自己毁了。其实,在大哥说分开之前,我很多次的提出分开,从最初的好好说到后来的歇斯底里!我为了分开给他跪过,求他放过我,可他就一句话:即使再不是人过的日子你也得跟我过下去。他说他的父母亲这一辈子就是这样过来的。当时我就明白了,如此的家庭才能出现如此的孩子!大家也许会好奇,我自己没长腿吗?不会自己离开吗?这里有很多隐藏的问题,他每次都威胁我要给我的父母打电话,我一说分开他就马上说要给我的父母打电话,这种威胁是一种软性的威胁,会让一个人心理恐惧焦虑不安。我的母亲身体不好,不能让她听到这样的事情。我很怕,很怕!于是我选择隐忍,慢慢的,我出现了抑郁症,我看过心理医生,可是因为没钱没法深入治疗,因为劳累,我身体一天不如一天,在一次工作中午突然心绞痛被好心人送到医院,等疼痛缓解后医生告知要住院检查治疗,可是我有钱吗?我有时间吗?最后只能拿点药吃,即使如此,这件事我也没有给这个男人说过,因为我知道说了会更操蛋!每每的到夜晚,我无法入睡,虽然很困,但心里慌的睡不着!我最大的心愿就是可以回到四年前,如果可以,我绝对不想认识这个男人!认识他不到我就发现了很多问题,说谎,欺骗,攀比,这些问题我想了很久,觉得这个世上哪有完美的人呢?于是选择包容!可是后期,慢慢的,一系列的问题全出现了,这个时候我才意识到这是原生态家庭给他的影响,当时,我很决绝的要分开可是他开始软威胁,老去骚扰我的父母!他很清楚,我的父母是我的软肋,所以,每次他拿捏着我,让我总是陷入无穷无尽的恐惧当中。渐渐的,我的抑郁症越来越严重,心理医生很严肃的告诉我要我抓紧治疗,可是我没有钱,那心理医生说那就从心理上先缓解,俗话说的好,心病还需心药医!可是每次等待我的都是更大的问题。后期,我的抑郁症明显的加重了,我在家里会莫名其妙的想砸碎玻璃跳出去,感觉窗户外面有片净土等着我!有时自己急的在屋里转圈圈,心里莫名的恐慌和焦虑!这一切的压力我无法给任何人说,因为他的家人看到的都是一个优秀的大学生,又能赚钱又老实,又不多说话,是的,每个人看到的都是这个男人是弱者,我是悍妇,或者说对此我早已麻木了!三年了,他这样折磨了我三年,每次一有事,他就在那里一跪,觉得跪了就能解决问题!昨天他的行为已经彻底把我逼疯了,可他不说事情,就是一味的说他跪下从鼓楼爬到小西街,全是惩罚,我已经很愤怒的告诉他了,你不嫌丢人我还嫌丢人呢!可他说这是他的诚意!你们见过如此无赖的男人吗?宁可不去工作,也要在地上跪着走,不让跪还在那正义凛然的说这是他的诚意!在那一瞬间,我想明白了,与其此生活的没个人样,不如宣泄出一切求个了断,好,那我就说跪!可他呢?爬了起来抱着我,在那里博取同情分数!我也有家人,我也有朋友,如果不是心灰意冷,我会如此吗?对了,说错了,我没有朋友,他不让我有朋友,而且我每天干不完的工作干不完的家务,哪有时间去顾及朋友。楼上的各位,如果你还有一丝同情,烦请你删了那些视频,因为我的父母亲很喜欢看酒泉在线,如果被我的父母亲看到这些,后果是什么???这个男人无父无母,他明说着呢,他又不怕!这种恐惧焦虑的生活折磨了我三年,就是这个男人拿着我的七寸-我的父母!因为我的父母我不敢离开,活生生被逼成了一个疯子。每个人都站在道德的天平上来评判,可这三年里每天每时所发生的一切你们又能感受的到吗?或许有人不会相信如今社会还有这事?我在此想说:如若有假,五雷轰顶!!!我是生活在社会底层的人,没有学历,没有背景,不求富贵,不求车房,只求平顺,不然也不会找这个男人,可是这个男人,却活生生的把我逼疯了!各位女性同胞,同为女人,你们能有一丁点的明白我吗?各位男性同胞,你们可曾想过你们眼中受欺负的男人,在这三年里是如何把我逼疯的吗?我也很好奇,这个男人宁可受辱也不愿分开,你们会觉得是爱吗?不是,他无父无母,现在家徒四壁,用他的话说放了我他就得打光棍,听听,多自私无耻的男人!而且放了我他连基本的生活都没有保障,听听,这个男人的逻辑多可怕!他的那个原生态家庭如果各位了解,可能你们也会绝大可怕!我的人生已经毁了,我不能让我的父母受到伤害,各位明白吗?我是个捡来的孩子,父母养大我本来受到了很多争议和压力,我无法报恩,但也不能恩将仇报!都说女儿是父母的贴身小棉袄,都说养女儿的爹妈有福,可我觉得这句话在我身上根本就是个笑话,天大的笑话!我的父母亲没有享过我这个女儿的一毛钱的福,倒是我的父亲看我实在艰难了给我贴补下。我的大哥知道我困难,老是说我需要啥了就用他的淘宝帐号买。可这些话却深深的刺痛着我的心!我是个年轻人,可我没有淘宝帐号,因为我没钱敢买什么东西。我的收入一个月两千多,给他还房贷两千,对了,在这里要说下房子是他母亲的车祸不唱款加上他父亲的钱加上借的一些钱首付的,首付不到十八万。给他还玩房款基本剩下不到七百块钱,这就是我和他一个月的所有开销的花费,各位你们知道如今的消费水平,你们知道七百块钱应该怎么规划才能过完一个月吗?我不敢休息,不等休息,即使脚破了我一瘸一拐的也不能不工作!即使生活过的如此破

小贝贝 发表于 2017-7-22 09:43:43 手机APP | 显示全部楼层
大家可以看看这段自述。   
我是当事人,我不怕人骂,因为我明白现在的社会人人都以为自己是一个裁判者!看到的,听到的,以此来自以为是的大义凛然!看完下面我的陈述,如果各位还喜欢骂,尽管骂!这个男人三年零四个月不去工作,不去赚一分钱,他的家庭很艰辛,他的母亲多年前不在了,老父六十了还在外面干苦力,可是他呢?大学本科的学历,确不去工作,总是想着靠这个,靠那个。我我三十岁了,没法结婚,我原本也是我父母身边的宝贝,可是这些年,所有的种种活生生把我逼成了一个疯子。我每天除了上班赚钱,下班了做家务,洗衣服,身边的朋友都不理解我,说我哪里来的那么多的家务要干,说我男人下班了不能干吗?可是我只有苦笑,心痛的苦笑,因为我的男人根本就不需要下班,也根本不可能做家务。他每天只会去跟个幽灵似的在大街上游荡。即使有大把的时间在大街上游荡,也不会想着回到家把放在那里的脏衣服洗一下或者把凌乱的屋子打扫一下,这些活只有我回到家了半夜往掉干。我每天的睡眠时间不超过五个小时,晚上回家后吃完饭收拾屋子洗衣服几乎能熬到十二点后,早晨六点就要起床。也许有人很好奇,为啥衣服要天天洗呢?因为我每个季节只有两件衣服,就是洗这个,穿那个,试想一下,如果穿了这个那个不及时洗了那我再穿什么!!!我已经三年了没买过一件新衣服了,包括内衣,如果我没记错的话,它们都已经快两岁多了!我没有护肤品,没有化妆品,我只有一罐洗面奶家一瓶润肤霜,总价值不超过十五元钱。什么的唇膏,口红睫毛膏那些奢侈的彩妆,我起码有两年了已经不记得它们的模样了!我一个夏天只有一双鞋子,49块钱的打折鞋子,每天跑路脚磨起泡,感染了发肿我都不能也不敢休息一天,我从来不打车,即使有时回家晚了没有公交车,我都会跑回去,跑路回家用的时间是70分钟。家里的财米油盐这个男人从来不管,我为了买到便宜的菜,每天很晚去菜市场,挑点便宜的菜,拿回家,我们几乎不吃肉,我从来不在外面吃早点,因为为了省钱,早点都是白开水就馍馍。可是这个男人,总是嚷嚷着去这里玩,去那里玩,以前他嚷嚷的时候我给他面子,就说我没时间,可他呢?就会给我闹情绪,耍无赖!从最初的我满怀希望的想把日子过好,到如今的歇斯底里,你们无法想象我到底承受了多少!每次一说让他工作,他就能把所有的工作都挑出一大堆的毛病来!总之一句话:不去!那我说不去工作就靠我一个人能行吗?他就说他去借钱!呵呵,大家听听,借钱!!!当然,他之所以会这样,也是有原因的,因为他的家姐,不知是圣贤还是咋的,老是喜欢标榜自己,用说兄弟有困难了就去找他,兄弟以后得啥她都管了。因为他家姐的这个概念,导致他依靠家姐已经到了一种扭曲的状况!大家也许会说,既然家姐这么说了,那有家姐帮衬也可以啊。呵呵,问题就是家姐只是嘴上不停的说,但是这个男人,却把这些话当成绝对的了!我也给他讲过道理,说家姐有自己的家庭不可能啥事都管你,自己的生活要自己的努力。可他说过的那些话基本不能去听,能把人活活气死!他是个大学生,本科学历,却把日子过成这样,我也有责任,我的责任就是在最初他好吃懒做挑三拣四的时候不应该纵容他,我竟然还安慰他,给他打气,加油。多么可笑,多么讽刺!!!于是后来他就成了一个如此“优秀”却又如此无耻的男人了!优秀是他的父亲和亲戚评价他的,他的父亲用说他儿子是大学生,多优秀多优秀,呵呵!他亲戚说他侄子是大学生有出息的很,呵呵!可是他们都不知道,他们所谓的优秀的儿子和侄子根本不去工作,这个男人为了在他家人面前装,给他家人说他每个月收入有五千!五千呐!!!所以,他家人越发的看不上我了,总说我跟他儿子享福了,我一个没学历的,还找他儿子一个大学生,还享他儿子的福!我很委屈,我很苦,可是我没法给我的父母说,我的父母年龄大了,母亲常年身体不好,不能受刺激!于是我给我的大哥说了,大哥说算了,这不是人过的日子,分开吧,大哥还说别怕,即使三十了,也别在这样的家庭里把自己毁了。其实,在大哥说分开之前,我很多次的提出分开,从最初的好好说到后来的歇斯底里!我为了分开给他跪过,求他放过我,可他就一句话:即使再不是人过的日子你也得跟我过下去。他说他的父母亲这一辈子就是这样过来的。当时我就明白了,如此的家庭才能出现如此的孩子!大家也许会好奇,我自己没长腿吗?不会自己离开吗?这里有很多隐藏的问题,他每次都威胁我要给我的父母打电话,我一说分开他就马上说要给我的父母打电话,这种威胁是一种软性的威胁,会让一个人心理恐惧焦虑不安。我的母亲身体不好,不能让她听到这样的事情。我很怕,很怕!于是我选择隐忍,慢慢的,我出现了抑郁症,我看过心理医生,可是因为没钱没法深入治疗,因为劳累,我身体一天不如一天,在一次工作中午突然心绞痛被好心人送到医院,等疼痛缓解后医生告知要住院检查治疗,可是我有钱吗?我有时间吗?最后只能拿点药吃,即使如此,这件事我也没有给这个男人说过,因为我知道说了会更操蛋!每每的到夜晚,我无法入睡,虽然很困,但心里慌的睡不着!我最大的心愿就是可以回到四年前,如果可以,我绝对不想认识这个男人!认识他不到我就发现了很多问题,说谎,欺骗,攀比,这些问题我想了很久,觉得这个世上哪有完美的人呢?于是选择包容!可是后期,慢慢的,一系列的问题全出现了,这个时候我才意识到这是原生态家庭给他的影响,当时,我很决绝的要分开可是他开始软威胁,老去骚扰我的父母!他很清楚,我的父母是我的软肋,所以,每次他拿捏着我,让我总是陷入无穷无尽的恐惧当中。渐渐的,我的抑郁症越来越严重,心理医生很严肃的告诉我要我抓紧治疗,可是我没有钱,那心理医生说那就从心理上先缓解,俗话说的好,心病还需心药医!可是每次等待我的都是更大的问题。后期,我的抑郁症明显的加重了,我在家里会莫名其妙的想砸碎玻璃跳出去,感觉窗户外面有片净土等着我!有时自己急的在屋里转圈圈,心里莫名的恐慌和焦虑!这一切的压力我无法给任何人说,因为他的家人看到的都是一个优秀的大学生,又能赚钱又老实,又不多说话,是的,每个人看到的都是这个男人是弱者,我是悍妇,或者说对此我早已麻木了!三年了,他这样折磨了我三年,每次一有事,他就在那里一跪,觉得跪了就能解决问题!昨天他的行为已经彻底把我逼疯了,可他不说事情,就是一味的说他跪下从鼓楼爬到小西街,全是惩罚,我已经很愤怒的告诉他了,你不嫌丢人我还嫌丢人呢!可他说这是他的诚意!你们见过如此无赖的男人吗?宁可不去工作,也要在地上跪着走,不让跪还在那正义凛然的说这是他的诚意!在那一瞬间,我想明白了,与其此生活的没个人样,不如宣泄出一切求个了断,好,那我就说跪!可他呢?爬了起来抱着我,在那里博取同情分数!我也有家人,我也有朋友,如果不是心灰意冷,我会如此吗?对了,说错了,我没有朋友,他不让我有朋友,而且我每天干不完的工作干不完的家务,哪有时间去顾及朋友。楼上的各位,如果你还有一丝同情,烦请你删了那些视频,因为我的父母亲很喜欢看酒泉在线,如果被我的父母亲看到这些,后果是什么???这个男人无父无母,他明说着呢,他又不怕!这种恐惧焦虑的生活折磨了我三年,就是这个男人拿着我的七寸-我的父母!因为我的父母我不敢离开,活生生被逼成了一个疯子。每个人都站在道德的天平上来评判,可这三年里每天每时所发生的一切你们又能感受的到吗?或许有人不会相信如今社会还有这事?我在此想说:如若有假,五雷轰顶!!!我是生活在社会底层的人,没有学历,没有背景,不求富贵,不求车房,只求平顺,不然也不会找这个男人,可是这个男人,却活生生的把我逼疯了!各位女性同胞,同为女人,你们能有一丁点的明白我吗?各位男性同胞,你们可曾想过你们眼中受欺负的男人,在这三年里是如何把我逼疯的吗?我也很好奇,这个男人宁可受辱也不愿分开,你们会觉得是爱吗?不是,他无父无母,现在家徒四壁,用他的话说放了我他就得打光棍,听听,多自私无耻的男人!而且放了我他连基本的生活都没有保障,听听,这个男人的逻辑多可怕!他的那个原生态家庭如果各位了解,可能你们也会绝大可怕!我的人生已经毁了,我不能让我的父母受到伤害,各位明白吗?我是个捡来的孩子,父母养大我本来受到了很多争议和压力,我无法报恩,但也不能恩将仇报!都说女儿是父母的贴身小棉袄,都说养女儿的爹妈有福,可我觉得这句话在我身上根本就是个笑话,天大的笑话!我的父母亲没有享过我这个女儿的一毛钱的福,倒是我的父亲看我实在艰难了给我贴补下。我的大哥知道我困难,老是说我需要啥了就用他的淘宝帐号买。可这些话却深深的刺痛着我的心!我是个年轻人,可我没有淘宝帐号,因为我没钱敢买什么东西。我的收入一个月两千多,给他还房贷两千,对了,在这里要说下房子是他母亲的车祸不唱款加上他父亲的钱加上借的一些钱首付的,首付不到十八万。给他还玩房款基本剩下不到七百块钱,这就是我和他一个月的所有开销的花费,各位你们知道如今的消费水平,你们知道七百块钱应该怎么规划才能过完一个月吗?我不敢休息,不等休息,即使脚破了我一瘸一拐的也不能不工作!即使生活过的如此破

小贝贝 发表于 2017-7-22 09:45:56 手机APP | 显示全部楼层
微信看到的,也不知道出自哪里

祁连山花 发表于 2017-7-22 09:53:57 手机APP | 显示全部楼层
小贝贝,不管在那儿见到的删了吧,事主肯定在上班,你现在发上只能勾起她的痛,至少心上痛,让所有人都忘了这件事,给她留点尊严

祁连山花 发表于 2017-7-22 09:58:03 手机APP | 显示全部楼层
颠峰楼主,于人为善是我中华民族的优良传统删了吧,给事主一个轻松的生活环境

玉如意 发表于 2017-7-22 10:01:35 手机APP | 显示全部楼层
闲人真多!如果楼主只是闲暇之余上个在线消磨个时间,那有些义愤填膺的人岂不是寝食难安了,不管怎么说,人能绝对控制的也只有自己,自己掌握好分寸,管好自已才好!盲目激动盲目替人出头,都显的好滑稽。

祁连山花 发表于 2017-7-22 10:09:47 手机APP | 显示全部楼层
那是同情,不是出头

佳谊 发表于 2017-7-22 10:45:06 手机APP | 显示全部楼层
小贝贝 发表于 2017-7-22 09:43
大家可以看看这段自述。   
我是当事人,我不怕人骂,因为我明白现在的社会人人都以为自己是一个裁判者!看 ...

在这美好的生活中,可怜的你竟过着这样黑暗的生活,希望你拿起法律武器维护自身权益,早点结束这种暗无天日的生活,找一个爱你的体贴你的人过日子吧,你这么能干,努力走出困境,未来会一片光明!

小贝贝 发表于 2017-7-22 10:47:52 手机APP | 显示全部楼层
祁连山花 发表于 2017-7-22 09:58
颠峰楼主,于人为善是我中华民族的优良传统删了吧,给事主一个轻松的生活环境

你可真是个大好人,即为小姐打抱不平,也为良家妇女打抱不平,我要是个女人非你不嫁,记着,可怜之人必有可恨之处

祁连山花 发表于 2017-7-22 10:52:37 手机APP | 显示全部楼层
那就是人性,千奇百怪,无所不有各种各样

阿司匹林。 发表于 2017-7-22 11:32:35 手机APP | 显示全部楼层
看完这些我不知道该说些什么,该怎么说

18793782839 发表于 2017-7-22 11:40:00 手机APP | 显示全部楼层
管好自己,别把人家的痛当做你有才在此炫耀

向左向右 发表于 2017-7-22 11:56:41 | 显示全部楼层
如果大家找不到昨天的帖子    可以点开当事人的帖子看一看当事人的陈诉     不明事理就在这乱喷    真是情商低啊

皮丶皮丶虾 发表于 2017-7-22 12:24:52 手机APP | 显示全部楼层
尊严呢?

txtp18993781886 发表于 2017-7-22 12:24:52 手机APP | 显示全部楼层
小贝贝 发表于 2017-7-22 09:45
微信看到的,也不知道出自哪里

你好,我是当事人!我不知你在帖子里转述的我的对于整件事情的陈述来自哪里,但我烦请您别把这些在朋友圈蔓延了,好吧?而且,您转述的这些并不是我完整的陈述,如果只是这样,我断不会毁了形象鱼死网破。我估计我所陈述的详情后面的你也许没看到。

txtp18993781886 发表于 2017-7-22 12:27:08 手机APP | 显示全部楼层
小贝贝 发表于 2017-7-22 10:47
你可真是个大好人,即为小姐打抱不平,也为良家妇女打抱不平,我要是个女人非你不嫁,记着,可怜之人必有 ...

如果您看完我整个的详情陈述,您还觉得我可恨,您想彰显您的伟大还是您的优越感,那就随意!但在您没看完所有的陈述时,先别妄下定论。

txtp18993781886 发表于 2017-7-22 12:30:01 手机APP | 显示全部楼层
佳谊 发表于 2017-7-22 10:45
在这美好的生活中,可怜的你竟过着这样黑暗的生活,希望你拿起法律武器维护自身权益,早点结束这种暗无天 ...

我是当事人,谢谢您的理解!您看到的上面网友小贝贝转述的我作为当事人对整件事的陈述并不是完整版。我会在稍后做一个详述!

yyds 发表于 2017-7-22 12:39:47 | 显示全部楼层
深吸一口气,真的让人无言

祁连山花 发表于 2017-7-22 13:04:28 手机APP | 显示全部楼层
当事人。力求删了这个。退出这个风暴。以免伤了自已,害了父母,让生活逐渐平静。平静中迎接未来

笑看蹉跎 发表于 2017-7-22 13:31:21 手机APP | 显示全部楼层
这个叫“巅峰俱乐部”的赶紧删帖,你既然不明真相就不要发出来,你这是恶德啊,你无心之举会害死人的你懂吗?好多人都可能看过这个视频,那别人咋不发酒泉在线?你与长舌妇无异!

天降瑞氣 发表于 2017-7-22 13:35:56 手机APP | 显示全部楼层
楼主删帖需掏钱,在线的客服,你们就不能发发你们的善心,删除此贴,这个巅峰楼主要说你们在线私自删帖或者恶意删帖,楼上善良的人们给你做证。

陌生的路 发表于 2017-7-22 14:09:47 手机APP | 显示全部楼层
家家有本难念的经,谁知道是咋回事,如果男的木错,咋可能让女人那样折腾,天知道发生了什么事。

txtp18993781886 发表于 2017-7-22 14:33:38 手机APP | 显示全部楼层
各位网友,大家好!我是当事人,在昨天的标题为大清早的火气别那么大的帖子里我对这件事做个陈述,那个帖子已经删除了,所以,有些网友并没有看到我的陈述,只是从我在这个帖子后面的一些只言片语来大概了解了了解!在此,我想把整件事在做一个陈述,如果看完了这些,您还觉不管咋说,不应该在大庭广众之下对待一个男人,您还觉得可怜之人必有可恨之处,您还觉得您是高高在上的道德的裁判者,那么您想怎么说都可以但有一点,不管您怎么骂我,我也不会去喷您的,也不会去和您对骂的!网友小贝贝转述了我的陈述的前半部分,大家想必也已经看到了,那么就让我来补充后半部分。以下内容就是我接上前半部分的陈述:即使生活过的如此破败不堪,这个男人也任然不思进取,觉得回家有土豆丝吃就行了,我问过他:一辈子吃土豆丝吗?正常人人家都是努力着把日子越过越好,你咋能如此无赖呢?别的不说,如果生病了拿什么看病呢?这个男人就说,有他爸呢,有他姐呢。对,你们没有看错,他依赖父亲和姐姐到了一种令人发指的地步了!每每这时候,我就会跟他讲道理,可是道理讲了几车皮,没有效果,因为他的父亲和姐姐不停的给他灌输这种思想,又岂能是我给纠正的过来的。在以前,我在工作中受到委屈了,有压力了,一给这个男人说说的时候,他就会大言不惭的说:别干了,咱不受那个气了。每每听到这些,我真的很有杀人的冲动,于是我问他,你不出去赚钱,我再没了工作,那我们吃啥?这个时候,他就会大言不惭的说:我爸一年两三万呢,就都给我了!你们听听,这是人说的话吗???这些话是他的父亲还在世时他给我的说辞。他父亲去世了后,类似的问题他就会说有我姐呢,我姐不会不管我的。我给他很认真的说过,说姐姐有自己的家庭,自己的生活,不可能老管着你的。我一说这些,他就急眼了,说我姐不会骗我的,那我说,姊妹嘛,遇到大事了肯定不会不帮的,但平常的生活还是要自己往好了过的。不能啥都依靠姐姐。可这个男人呢?根本听不进去我说的这些,他的思想已经固化了。这个固化的思想来源于他的父亲和他的姐姐。我想让他醒悟,于是说,那好,先去问你姐借几千块钱来,可他却说,不带借的,直接拿就行了!不管咋说,他去借来了,用他的话说,不急还的,但我知道不可能的。结果不到一个月,他姐夫打电话要钱呢,这个时候,我说:现在明白了吧,每个人都有自己的生活,你姐有人家的家庭,不可能管着你的。你要自己努力把日子过好。可这个男人却因为这个几天了活在浑浑噩噩中,他说他想不通,他姐明明说的那么好,怎么现在会这样呢?大家听听,可怕不?我为了纠正他这种错误的思想,我动手打了他,因为这个男人的固化四维,导致你的抑郁症越来越严重。对了,忘了说,我在和这个男人在一起的中期里,我就觉察出我的心理出了问题,我很怕,去找了心理医生,评估过后,医生告诉我我有中度的抑郁症。医生建议我要深入治疗,可是我有钱吗?有时间吗?当那位好心的心理医生知道了我的处境和窘迫,就说让我从心理上先疏导,别让抑郁症继续蔓延,用医生的话说,心病还需心药医的,除了他的疏导,回家多和这个男人沟通沟通,可是每次跟他沟通除了不会让我轻松,还会给我当头一帮子!我无数次的要分开,一说分开他就马上要给我的父母打电话说明这三年里的真实情况。大家听听,还有廉耻吗?这三年里,我的父亲并不知道他是如此的无赖,我的父亲只知道这个男人挣的少一点而已,所以,我的父亲总是对我说:丫头,XX也不容易,工作也挺辛苦的。他回家了你把饭给做好,要好好对他之类的话!对,大家没听错,我的父亲一直被这个男人温顺的表像迷惑着。父亲知道我们过的拮据,时常会买一些水果和好点的蔬菜来送给我们。每次父亲来给我送水果送菜时我真的很难受,我三十岁了,本应该是孝敬父母的年纪了,却还要上父母来接济。有时父亲看到我偷偷流眼泪,就说:傻丫头,你是我的丫头嘛,我爱你当然要也爱XX嘛。这就是爱屋及乌嘛。XX也不容易,现在无父无母的,你们要好好的。每每此时,我心里着急的无所适从,我有千言万语却不知从何说起!我有时在想,同为父亲,为何他的父亲差别就这么大呢???在他父亲还在世时,他父亲说的最多的话就是我要好好给我儿子挣钱呢。每每此时,我就会给老人家说:叔叔,您是快六十岁的人了,是该靠儿子养的年龄了,不是您该去挣钱再养儿子了。可这位可怜又可悲的老人家却说,我儿子是大学生如何如何的,他能家跟前那谁谁谁年轻时懒的很,不供儿子上大学,他不一样,年轻时可能吃苦了,都把儿子供出大学来了。你们听听,看人家的这番言论是不是和我提出的那个问题是答非所问的呀?于是,那我就说,不管咋说,您很辛苦把儿子大学供出来了,现在是该让儿子去拼搏了吧。可这位老父亲却说,他老感觉他儿子还像小时候那么大大,跟在他的屁股后面受的保护。我很认真的给这个老人家说过:没人质疑你对儿子的爱,但是,你的儿子已经快三十了,不能在遮在你的羽翼之下了,你要让他独立,让他成长。可这个老父亲根本听不进去,就是一味的说他儿子是大学生,他要给他儿子好好挣钱呢,不能让他儿子吃不饱等等等等诸如此类的话。慢慢的,我明白了,这个男人的原生态家庭有问题,这根本就不是我能改变的了的。既然改变不了,那就不改变了,不然我会活生生气死的!可后来发生的事情,让我彻底奔溃了,他的父亲总说大学生如何如何优秀,没念过大学的都是下贱的,听到这些,我很激动,就跟老人家说,我也没念过大学,那就是很下贱喽。我很确定我是跟他说,绝没有吵闹。可老人家却口气生硬的说:反正我就认为上过大学的都是上等人,没上过大学的都是下贱的。听听,什么逻辑???我还是很委婉的告诉老人家,说上没上过大学不是重点,重点是以后的生活要过的好。可这位可怜的老人家却说,上了上了大学的人牛逼的很,有本事的很,没上过大学的人天生就是下贱的!这些话无形中也加速了我的抑郁。这位老人家特别看不起农村人,总说我是个农村丫头如何如何的,即使如此,我也没有起正面冲突,我问他,叔叔,您的姑娘,您的儿子,还有您不都是农村人嘛,为啥看不起农村人?这位老人家的说法是这样的:他姑娘有正式工作,是上等人。他儿子上了大学,是优秀的人。他儿子买了房子所以他作为父亲的就成了城里人!这样的思维,这样的逻辑我真的要崩溃。后来,老父亲也可能察觉住在一起诸多不便,于是回乡了,我们也还是会时不时的去看望他。这个时候,我又一次催促这个男人找个工作,他的说辞就是等结完婚了找,我就纳闷了,去工作和结婚有什么的冲突???再一逼,他就说他爸一年两三万呢都就给他了,还有他姐也会管他的。这些话无数次牵动着我的神经!我想分开,可一说分开,他的那副无赖的嘴脸就出现了,就要给我父母打电话。他知道我的父母是我的软肋,所以,总拿这个遏制着我!我是我父母捡来养大的孩子,父母排除万难,受了很多非议养大了我,我无法报恩,也绝不能恩将仇报!所以,为了我的父母不受伤害,我选择隐忍!在此我说明一下,我的母亲常年有病,不能受刺激。我的父母都是六十多岁的人了,年龄也很大了。后来,这个男人的父亲突然生病很快去世了,他父亲在医院的花销和去世后的丧葬费用全是他姐姐办的,也正因为如此,他姐姐也可能很不满意弟弟,也可能说了弟弟,于是这个男人回来就跟我叨叨,我说这怪谁?这几年里你但凡去上个班,至于会是这样子吗?此时此刻了,这个男人还不醒悟,竟然还说他爸明明说还要好好给他挣几年钱的,怎么就说走就走了呢?对他的这个混账逻辑我无言以对。只想狠狠的打他一顿!虽然如此,那我说现在你爸也不在了,那以后要自己靠自己了,要开始努力了。他倒好,说还有他姐!其实,在此我想说一句话,也许这个老人的姐姐会看到这个帖子,如果您看到了这一幕,仍然觉得您没错,您的父亲没错,那您可以随便指责我。您总是说天下无不是之父母,所以,您的父亲的种种错误理念您总是说那都是为了儿子,可是只要是个没瞎的人都能看明白,这不是爱,这是害!但您的逻辑就是天下无不是之父母!如果您看到这些,您可有一丝丝后悔,如果不是您为了标榜自己,总是在自己父亲和自己兄弟面前说以后用钱你管,兄弟啥你都管的话,会有今天吗?你难道不知道您的那句话一次次的说,已经在您的兄弟的思维里生根发芽了!我这是斗胆第一次说您的不对。如果你爱你的兄弟,从开始就有个正确的方式,至于是如今这样吗?我也说句混账逻辑的话,那就是既然您总是标榜自己,那就让你的兄弟过好呀,可您怎么不管呀?您有正式工作,有房有车无贷款,您的护肤品都是一件好几百的大牌,您的衣服我从里没见过重样的,您去吃一顿饭六百多很正常,可是你有你看到您的兄弟过的什么日子吗?既然根本不想管他又何必要每每说那样的标榜自己的话呢?你是在亲戚面前和自己父亲面前出风头了,可怜您的兄弟,被你的这一句话荼毒的已经完全丧失人的本性了!我知道我刚才所说的是句混账逻辑的话。但这样说,最能表达清楚我的意思。我的意思绝不是想让您帮助我,我从一开始就给你的的兄弟说,姐姐有自己的家庭,有自己的生活,部门老依靠姐姐,可您的兄弟听不进去,知道为啥听不进去吗?那是你不停在众人面前标榜自己。您的兄弟在这个原生态中已经失去自我了!在线的各位网友,当你们站在道德的制高点上指责我,谩骂我的时候,你们可曾想过我这三年里是如何走过来的?你们只是看到了一个悍妇,泼妇,母猪一样的女人。你们可曾想过,这个母猪一样的女人以前也是个好女孩子,就即使是现在,这个母猪一样的女人的同事,老板都能和她相处的很融洽。你们又知道这三年里我经历了些什么吗?承受了些什么吗?也许这些苍白的文字看着好像也没啥,但是如果你能经历一遍我这三年里的经历,也许你们就不会觉得自己应该现在道德制高点上来评判我了!我无数次的要分开,因为慢慢的我看明白了,这个男人的一切来源于他的原生态家庭。根本不是我能改变的了的。我要离开,我想呼吸新鲜的空气。如此无赖,会毁了我的。可这个男人拿捏着我七寸-我的父母。这种软性的威胁让我时时活在恐惧焦虑不安当中!我明白我的抑郁症已经越来越严重了,但无法去治疗,而这个男人的所做所为,又在不停的加速着抑郁!医生告诉我,抑郁症的后期就是精神分裂。俗称精神病!我不想得精神病,我还有养育之恩没报答。老天爷,如果您真有慈悲,睁开眼睛看看,救救这个男人,也救救我!我在这种水深火热当中已经不知道我是谁了,已经没有了尊严没有了自己。

祁连山花 发表于 2017-7-22 15:06:24 手机APP | 显示全部楼层
巅峰楼主,你没看这女的已经有些不对了,但她依旧坚持着给众网友解释,你不觉的让人肃然起敬吗,你为啥不删,你要看着一个正常人变成神经病吗,那太不人道了,。如果删贴收费,我给你发红包,不要你破费,删了吧。

清风舞月光 发表于 2017-7-22 15:10:50 手机APP | 显示全部楼层
与其让你父母被人拿捏七寸,我告诉你,纸里包不住火早晚会让知道的!而且,时间越久对于老人的打击会越大!再说,就你现在说的这些这个人今后能改变多少?能就此收手?继续往前你有无尽的深渊在等你…
所以,事已至此!心平气和找你姐姐姐夫还有父母的同辈讲此事淡淡说开,也比突然从别人嘴里听到会受不了的强!把这个结打开,你有啥放不下的?或许你还有心不甘,你还年轻,你也很能干,就这样被这渣男耗死到老你甘心么?七寸,不是你的父母,七寸在你心里!你放下了!世界就简单了!

小贝贝 发表于 2017-7-22 15:16:23 手机APP | 显示全部楼层
硬是看完了整个来轮去脉,各自安好吧{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}

txtp18993781886 发表于 2017-7-22 15:18:40 手机APP | 显示全部楼层
清风舞月光 发表于 2017-7-22 15:10
与其让你父母被人拿捏七寸,我告诉你,纸里包不住火早晚会让知道的!而且,时间越久对于老人的打击会越大! ...

谢谢你的忠告,我会试着去向父母坦白。我没有姐姐姐夫,我在陈述里说提到的姐姐是这个男人的姐姐。我只有一个大哥。这次事情的爆发,也许真是我的一个重新开始的机会。我会鼓起勇气,想法迈出那一步,只要父母知道了,我没什么还有被这个男人拿捏的!

红蝎子 发表于 2017-7-22 15:20:00 手机APP | 显示全部楼层
不了解实情就不要乱评价,也许他们之间有太多的无奈和心酸!

红蝎子 发表于 2017-7-22 15:29:42 手机APP | 显示全部楼层
希望不要删除这种帖子!
只要事实存在着,发出来让大家一起共勉,让善恶共见阳光,这是酒泉在线,老百姓的话唠地带!这里不是新闻联播,需要修饰!这就是酒泉在线发展的动力!

txtp18993781886 发表于 2017-7-22 15:43:10 手机APP | 显示全部楼层
红蝎子 发表于 2017-7-22 15:29
希望不要删除这种帖子!
只要事实存在着,发出来让大家一起共勉,让善恶共见阳光,这是酒泉在线,老百姓的 ...

亲爱的网友你好,我不怕别人看到什么,不怕同学看到,不怕朋友看到,不怕同事看到。因为我这三年里早已经没了尊严没了以我!但我唯一的怕就是我的父母。我的父亲很喜欢看酒泉在线,这还是我教给他的。如果让我的父亲在这种情况下看到这些,您知道后果吗?从昨天我就找借口把我父亲的手机的智能手机给借来了,让他先用着他以前总的那个老年机。我这么做的目的你应该能明白吧。如果不删贴,我父亲在这种情况下看到这一幕,会如何?此前我提过,我父亲母亲都是六十多岁的人了。我母亲常年有病,不能受刺激。我父亲高血压,这意味着什么?您应该明白的!如果因此让我的父母受到伤害,那茶余饭后把我当谈资的各位们你们算是帮凶吗?如果我的抑郁症因此加重的话,你们又于心何忍呢?也许各位也是为人父母的人了,相信各位的心都是有温度的。