人民警察是真正的为人民还是为有钱有势之人服务?

火.. [复制链接]
挚爱你的美 发表于 2017-3-28 16:05:43 手机APP | 显示全部楼层
唉!下次注意,随身带刀,大不了蹲几年就完了,小事情

白色控 发表于 2017-3-28 17:02:42 | 显示全部楼层
喝醉了打架警察就放了?厉害!

碧波无痕 发表于 2017-3-30 00:23:45 手机APP | 显示全部楼层
豆丁1234 发表于 2017-3-9 17:18
不要回避我的问题,就说你的标题!!!警察咋给有钱有势的人服务了?证据呢?你和你老公被人跌了,就过来 ...

你就是个王八蛋

清清河边草 发表于 2017-3-30 07:48:03 手机APP | 显示全部楼层
豆丁1234火了

怒吼 发表于 2017-3-30 12:08:51 | 显示全部楼层
.......打了好多字,都又删了,言论要小心啊,不然会被抓

蓝色大海的传说 发表于 2017-3-30 14:10:15 手机APP | 显示全部楼层
{:mocs_1:}

楼主| hi你 发表于 2017-3-30 19:38:53 手机APP | 显示全部楼层
骂街小能手 发表于 2017-3-27 10:41
小伙子 自己开个烂B新胜达上天了是不是  既然你这么爱装逼  我也给你装一个  老子开的车最少能买你6个新胜 ...

他是个无父,无母,无子女的三无货,咱们是正常人所以不跟三无产品争论什么了,可恨之人必有可怜之处,就当他是一条乱咬人的流浪狗好了

楼主| hi你 发表于 2017-3-30 19:45:38 手机APP | 显示全部楼层
jaychou 发表于 2017-3-17 01:49
各位看官 我给各位屡屡为什么吵架
先屡屡关系
清清河边草 和  hi你 应该是夫妻
1、2月28日豆丁先发表了这 ...

应该是夫妻关系?什么叫应该?你要看什么都是应该那中国还要法律干什么?_?

快乐生_JLX4V 发表于 2017-4-18 21:45:45 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-3-12 15:04
警察在老百姓眼中的形象 就是他们当中一部分败类破坏殆尽了 我也是有过亲身经历的 从此再无好感

我也领教过两次,真不敢确定会不会是一伙的!

快乐生_JLX4V 发表于 2017-4-18 22:08:45 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-3-12 15:04
警察在老百姓眼中的形象 就是他们当中一部分败类破坏殆尽了 我也是有过亲身经历的 从此再无好感

找警察是为了希望 但是警察来了以后会变成失望…...对楼主的遭遇深表同情。我堵住过这么一个犯罪嫌疑人,然后打110送到派出所也被不了了之!那恶人是放高利贷的货,事先不知道是个社会渣子。是别人介绍来替我追欠款,钱到手后玩消失!在为躲避几个债主讨债搬家时被我撞了个对面,被我截下了放板的一、二十张放款的条据,合计不下四十万,有一些明显是一笔款,被反复打条累加的!条据上那些借款人的电话地址身份证都很详实,我也核实过几个,就这报给区公安局经侦大队都没受理!!!真有一种警匪一家的感觉!

补充内容 (2017-4-18 22:16):
若有谁不信,我可以提供盖满手印的这些条据原件!为什么没人组织打击这样黑社会性质的社会渣孽,大家都在忙些啥?

补充内容 (2017-4-18 22:16):
若有谁不信,我可以提供盖满手印的这些条据原件!为什么没人组织打击这样黑社会性质的社会渣孽,大家都在忙些啥?

阿卡那瑟德 发表于 2017-4-19 12:07:58 | 显示全部楼层
锻炼肌肉,防止挨揍。

在下只能说这么多

黯然失色 发表于 2017-4-22 05:04:50 手机APP | 显示全部楼层
双方都有动手,各有损伤,这就是打架了。你觉得你需要赔偿或者不满意赔偿,你就去法院吧,大家也不能看你一面之词,相信会公平的

崆峒山人 发表于 2017-4-23 17:14:35 手机APP | 显示全部楼层
hi你 发表于 2017-3-9 16:25
我怎么乱扣帽子了?我们只是正常路过的行人,被人莫名其妙打了,我们是受害人警察对我们就这样的态度!20 ...

人家二十天又不是就你这一个案子。

591059136 发表于 2017-7-18 18:44:46 | 显示全部楼层
怀孕了就别生气了  要不然对孩子不好

再回首往事如梦 发表于 2017-7-20 16:16:03 手机APP | 显示全部楼层
豆丁1234 发表于 2017-3-9 16:53
额,你说的对,其实我没别的意思,我就是看不管这种标题的人,来吸引大家在注意,还间接诽谤警察,警察也 ...

这豆丁就是三个混混之一吧,这种人法制是没用的,祝你明天就被碰死

再回首往事如梦 发表于 2017-7-20 16:19:23 手机APP | 显示全部楼层
豆丁1234 发表于 2017-3-9 16:15
又是标题党,没说几句就又给警察乱扣帽子,你去那个派出所他敢这么说?那个警察吃疯了,不想干了?

你个人渣

为了遇见你 发表于 2017-7-20 16:50:45 | 显示全部楼层
这个事情,最后啥结果,咋处理的

没穿裤子 发表于 2017-7-20 16:55:58 | 显示全部楼层
笨蛋,录音呀,上面有人这四个字就已经让他们摊上事了

zombie4095 发表于 2017-7-20 17:16:15 | 显示全部楼层
首先,楼主,在没有搞清楚实事的前提下先不要下定论,警察没说不给你处理,也许处理真的需要个过程,既然你报警,就应该选择暂且相信警察给你解决,或许遇到这种情况真的很难以客观的态度去对待,所以你说的那些话也表示理解,但也不要偏激,其次,那些在评论里说风凉话的人,什么叫苍蝇不叮无缝的蛋,你是觉得这个事没遇到你身上,或者你家人身上吗,事不关己你可以高高挂起,但请不要胡言乱语,最后,希望相关部门看到并真正重视这件事,以小见大,让人民继续相信你们是人民是正义坚强的后盾!!!
以上只是个人见解,不喜勿喷

没穿裤子 发表于 2017-7-20 17:22:34 | 显示全部楼层
袭警砸警车,你可以为警察蜀黍做点什么,对吧。以后出门多注意,在家里安心养胎,万一老公不在咋办,

是真的吗 发表于 2017-7-20 17:41:24 | 显示全部楼层
作恶多了,总会有报应的。不管你是群众,还是警察。是群众,你只代表自己。是警察你是警察中的一个败类,不代表广大人民警察,小心就好了,不是谁惹不过你,是给你面子,记住不是人人都喜欢吃硬的,还有些人喜欢吃软的,你记住自己的身份,不要身败名裂。所以,发帖的既不是该帖子里的”群众”,也不是这里的”警察”。提起多个月份的帖子,只是某个职业同行里的垃圾,抹黑对方的,提升自己。

没穿裤子 发表于 2017-7-20 17:45:15 | 显示全部楼层
豆丁,等爸爸把航母从香港开回来,撞死你个哈皮

万里长城 发表于 2017-7-20 17:52:34 | 显示全部楼层
楼上的,把裤子穿好,要不然,老二被人剁了。。。。

没穿裤子 发表于 2017-7-20 17:55:34 | 显示全部楼层
万里长城 发表于 2017-7-20 17:52
楼上的,把裤子穿好,要不然,老二被人剁了。。。。

神屌,一抽十,不服来试

万里长城 发表于 2017-7-20 18:09:53 | 显示全部楼层
好多事,最经不起考验,一考验,你就彻底输了。。。。