人民警察是真正的为人民还是为有钱有势之人服务?

火.. [复制链接]
酒泉刀郎 发表于 2017-3-9 16:50:39 | 显示全部楼层
豆丁1234 发表于 2017-3-9 16:48
第一,我没电动车,我开车。
第二,我开车。
第三,我开车。

朋友,淡定淡定。。。这样幸灾乐祸真的不好

楼主| hi你 发表于 2017-3-9 16:52:18 手机APP | 显示全部楼层
小蚂蚱123 发表于 2017-3-9 16:49
对无事生非,二球吧唧的街头小混混要出重拳予以打击,还市民一个公平正义的社会环境。持续关注

看他们喝醉的呢,没搭理绕着走还被打了,真冤枉!

豆丁1234 发表于 2017-3-9 16:53:23 | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2017-3-9 16:50
朋友,淡定淡定。。。这样幸灾乐祸真的不好

额,你说的对,其实我没别的意思,我就是看不管这种标题的人,来吸引大家在注意,还间接诽谤警察,警察也是人,搞得人家欠你的一样,中间她自己说的和警察都吵的那么凶,咋不和当时跌她的人打呢?呵呵,匪夷所思,不是么?

大漠剑客 发表于 2017-3-9 16:54:28 | 显示全部楼层
网友们理性点啊,在事情没有澄清之前没必要用语言来污辱鄙视受害人(至少是被打者),也没必要烟洞里扰手往黑路上领人,把个喝醉的臭流氓弄死难道自己不用承担法律责任么?老公进去了谁照顾妻儿老小?义气用事就是保护媳妇子和家了吗?法制社会可不比古典小说里的乱世江湖。帖子的标题有点大,但事情如果最终解决了,人民的英雄还继续是英雄。
回复 支持 2 反对 0

酒泉刀郎 发表于 2017-3-9 17:02:08 | 显示全部楼层
大漠剑客 发表于 2017-3-9 16:54
网友们理性点啊,在事情没有澄清之前没必要用语言来污辱鄙视受害人(至少是被打者),也没必要烟洞里扰手往 ...

同意你的看法,
毕竟无缘无故挨一顿打,又这么多天了,
换位思考给谁也一肚子气。

楼主| hi你 发表于 2017-3-9 17:04:58 手机APP | 显示全部楼层
豆丁1234 发表于 2017-3-9 16:53
额,你说的对,其实我没别的意思,我就是看不管这种标题的人,来吸引大家在注意,还间接诽谤警察,警察也 ...

现在警察的态度搞的我们欠那三个渣子的,他们也没打我,老公为了保护我才受伤的,再者说了你老婆要是怀孕发生这种情况你力挺你老婆上去打人?

豆丁1234 发表于 2017-3-9 17:18:09 | 显示全部楼层
hi你 发表于 2017-3-9 17:04
现在警察的态度搞的我们欠那三个渣子的,他们也没打我,老公为了保护我才受伤的,再者说了你老婆要是怀孕 ...

不要回避我的问题,就说你的标题!!!警察咋给有钱有势的人服务了?证据呢?你和你老公被人跌了,就过来欺负警察?警察把你家祖坟挖了?还是把你艹怀孕了?这么污蔑警察?

楼主| hi你 发表于 2017-3-9 17:25:42 手机APP | 显示全部楼层
豆丁1234 发表于 2017-3-9 17:18
不要回避我的问题,就说你的标题!!!警察咋给有钱有势的人服务了?证据呢?你和你老公被人跌了,就过来 ...

离疯狗远点再正确不过的选择……
回复 支持 3 反对 0

豆丁1234 发表于 2017-3-9 17:27:36 | 显示全部楼层
hi你 发表于 2017-3-9 17:25
离疯狗远点再正确不过的选择……

看嘛,承认自己是疯狗了吧,乱咬人就是会遭报应的,说句你不爱听的,活该被打,哈哈哈哈

楼主| hi你 发表于 2017-3-9 17:31:59 手机APP | 显示全部楼层
豆丁1234 发表于 2017-3-9 17:27
看嘛,承认自己是疯狗了吧,乱咬人就是会遭报应的,说句你不爱听的,活该被打,哈哈哈哈

没事,笑的声有大哭的就有多惨!goodkucktoyou!

豆丁1234 发表于 2017-3-9 17:34:38 | 显示全部楼层
hi你 发表于 2017-3-9 17:31
没事,笑的声有大哭的就有多惨!goodkucktoyou!

古德 拉客 土 有。请用空格隔开,第一个字母大写,哈哈哈哈哈哈

豆丁1234 发表于 2017-3-9 17:36:37 | 显示全部楼层
豆丁1234 发表于 2017-3-9 17:34
古德 拉客 土 有。请用空格隔开,第一个字母大写,哈哈哈哈哈哈

还有,是lucky 不是 kuck。哈哈哈

楼主| hi你 发表于 2017-3-9 17:39:38 手机APP | 显示全部楼层
豆丁1234 发表于 2017-3-9 17:36
还有,是lucky 不是 kuck。哈哈哈

真是个缺少父爱的孩子……

豆丁1234 发表于 2017-3-9 17:41:37 | 显示全部楼层
hi你 发表于 2017-3-9 17:39
真是个缺少父爱的孩子……

你爸死了?咋没给我说呢,我给你50块买个花圈撒。
对了,还是那句话,活该你挨打,哈哈哈哈哈

楼主真是不幸,夜遇三个垃圾人还没缓过劲呢,在在线又碰到一个。  发表于 2017-3-10 00:02
楼主真是不幸,夜遇三个垃圾人还没缓过劲呢,在在线又碰到一个。  发表于 2017-3-10 00:01

楼主| hi你 发表于 2017-3-9 17:46:02 手机APP | 显示全部楼层
豆丁1234 发表于 2017-3-9 17:41

杂草环境中生存的人这样的行为是可以理解的!

豆丁1234 发表于 2017-3-9 17:48:07 | 显示全部楼层
hi你 发表于 2017-3-9 17:46
杂草环境中生存的人这样的行为是可以理解的!

活该你挨打,哈哈哈哈

楼主| hi你 发表于 2017-3-9 17:51:54 手机APP | 显示全部楼层
杂草环境中成长“人”的行为真的可以理解,你们可以完美的称之为四渣子组合
回复 支持 1 反对 0

豆丁1234 发表于 2017-3-9 17:52:54 | 显示全部楼层
hi你 发表于 2017-3-9 17:51
杂草环境中成长“人”的行为真的可以理解,你们可以完美的称之为四渣子组合

活该你挨打,哈哈哈哈哈哈哈

楼主| hi你 发表于 2017-3-9 17:58:04 手机APP | 显示全部楼层
豆丁1234 发表于 2017-3-9 17:52
活该你挨打,哈哈哈哈哈哈哈

我再活该至少我还知道我亲爹是谁,你好可怜!

楼主| hi你 发表于 2017-3-9 18:04:52 手机APP | 显示全部楼层
豆丁1234 发表于 2017-3-9 17:41

有娘生没爹教的(人)能说出这样的字眼太正常了!

大漠剑客 发表于 2017-3-9 18:19:44 | 显示全部楼层
有些人这么幸灾乐祸可就真不应该了,叫大家咋说呢?莫非。。。

楼主| hi你 发表于 2017-3-9 18:26:19 手机APP | 显示全部楼层
大漠剑客 发表于 2017-3-9 18:19
有些人这么幸灾乐祸可就真不应该了,叫大家咋说呢?莫非。。。

可恨之人必有可怜之处,理解下吧!狗咬我们一口我们不能反过去也咬狗一口,那样太不理智,一个人的言行举止就能体现出他的涵养素质不是?看看他的帖子几乎都是跟别人吵架的,我们在街上看到一个乞丐都知道可怜的,更何况是这样的一个(人)理解,理解,还是理解吧!

jqjjlhj 发表于 2017-3-9 18:48:39 | 显示全部楼层
派出所这次没有出来回复让人很难理解
回复 支持 1 反对 0

楼主| hi你 发表于 2017-3-9 18:51:12 手机APP | 显示全部楼层
jqjjlhj 发表于 2017-3-9 18:48
派出所这次没有出来回复让人很难理解

慢慢理解

东郊派出所 发表于 2017-3-9 18:52:18 | 显示全部楼层
网友“hi你” 你好:
     2017年2月18日 23时50分,东郊派出所接110指令:世博大酒店向北50米,有人打架。接警后民警赶赴现场经了解,李长寿醉酒后在世博大酒店旁边马路上与骑三轮车的王震夫妇(妻子怀孕)发生矛盾引起争吵,后相互撕打。王震、李长寿头部均受伤,孕妇受惊吓,出警民警将双方带派出所对双方进行询问、讯问并做笔录,因双方头部均受伤,王震提出头疼、头晕要到医院看病,王震由妻子陪同先到医院看病,值班民警告知王震将伤情医治结束后到派出所做进一步处理。李长寿因头部受伤且醉酒民警让其办理相关手续后,让家属带回醒酒治疗。
    此案因双方当事人均有伤需医院治疗,根据公安机关办理行政治安案件的时限规定 , 我们会尽快通知双方当事人在伤情痊愈后,在规定的时限内予以处理,若你现在伤已治愈,请你携带医院治疗时的相关材料到派出所处理。

东郊派出所
                                                        2017年3月9日

喝醉酒无故骚扰殴打他人,好像还挺有道理的,  发表于 2017-3-9 23:56

脱光好玩 发表于 2017-3-9 19:03:30 手机APP | 显示全部楼层
慢慢的等吧,我前年十一月都等了三个月,都没出个结果,最后就罚了对方四百块钱,医药费我自己花了,自己白挨打,又淘医药费,我都笑了,哈哈

楼主| hi你 发表于 2017-3-9 19:06:12 手机APP | 显示全部楼层
脱光好玩 发表于 2017-3-9 19:03
慢慢的等吧,我前年十一月都等了三个月,都没出个结果,最后就罚了对方四百块钱,医药费我自己花了,自己白 ...

哎!如今的社会咋成这样了,躲都躲不掉!

索马里海兔@ 发表于 2017-3-9 19:26:19 手机APP | 显示全部楼层
这种事太多了,为了孩子别太动怒,否则对孩子不好,就当踩狗屎了,希望你们大人小孩都健康

楼主| hi你 发表于 2017-3-9 19:41:27 手机APP | 显示全部楼层
索马里海兔@ 发表于 2017-3-9 19:26
这种事太多了,为了孩子别太动怒,否则对孩子不好,就当踩狗屎了,希望你们大人小孩都健康

好的,我会调节好自己的心态,谢谢你!

晴天要下雪 发表于 2017-3-9 21:14:47 手机APP | 显示全部楼层
警察维护一方平安,