人民警察是真正的为人民还是为有钱有势之人服务?

火.. [复制链接]
钢丝球 发表于 2017-3-10 01:54:37 手机APP | 显示全部楼层
等啥直接找局长。

钢丝球 发表于 2017-3-10 01:59:40 手机APP | 显示全部楼层
直接

楼主| hi你 发表于 2017-3-10 01:59:40 手机APP | 显示全部楼层
baobeichao52 发表于 2017-3-10 01:49
这事肯定有蹊跷,正如派出所给出的答复一样,首先是发生了争执,其次才动手的,不是我说,你有身孕在身,那 ...

我们是开饭店的,晚上关门比较晚,平时我也不出门,就那天太寸了,我老公为了保护我才会被打的,看他们喝醉了我们想躲开他们走,结果他们还要无事生非找茬

楼主| hi你 发表于 2017-3-10 02:01:31 手机APP | 显示全部楼层
钢丝球 发表于 2017-3-10 01:54
等啥直接找局长。

局长不是谁想见就能见到的,你懂的

钢丝球 发表于 2017-3-10 02:01:36 手机APP | 显示全部楼层
直接找局长。

朕寡人 发表于 2017-3-10 02:26:21 手机APP | 显示全部楼层
回帖的人很多回贴的人很多,但是回帖要注意首先网警也是警察,你发的每一个贴,都会被警察审核,一定要小心谨慎该说不该说的话要要多加斟酌,有些话轻者被屏蔽,重者让你蹲班房都是很容易的事,其他你干不了什么,就是想在这里过过嘴瘾也是不可以的,祸从口出啊!

追逐一生 发表于 2017-3-10 07:48:06 手机APP | 显示全部楼层
我就盼着。别人打我呢!手痒的就。

大河东流 发表于 2017-3-10 08:06:17 | 显示全部楼层
对楼主的遭遇深表同情,事情经过有没有目击证人?现场附近有没有摄像头?如果光凭口头之言,对方肇事者也可以说你们怎么样,让警方如何辨别是非曲直?把你看病的相关资料拿好,如果受伤轻的话,估计只能是让对方多出钱了。{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}

落叶无情 发表于 2017-3-10 08:22:20 | 显示全部楼层
楼主,说话要有点责任,你不能绑架警察吧,你怎么知道对方有钱有势的?

做人请低调12345 发表于 2017-3-10 09:01:31 | 显示全部楼层
吃瓜群众路过!!!

纯酒泉人 发表于 2017-3-10 09:08:36 手机APP | 显示全部楼层
你如果好好说话,怎么还让家人替你说话?{:mocs_9:}{:mocs_9:}现在的警察都不敢大声说话呢{:mocs_9:}有时候要凭心而论,警察只是给你处理事情,而不是警察促使了打架的事情,如果报警后总觉得警察处理不妥,为什么在事发的第一时间仍然想到警察并报警。警察他们也是在工作,都是为了那点工资,也不容易。其实最主要的是你要有个好心态,乐观一点,日子怎么都是过,何必把自己搞得那么气愤呢{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}

天空0321 发表于 2017-3-10 09:23:45 | 显示全部楼层
豆丁1234 发表于 2017-3-9 16:39
自己看看自己的标题,你咋没指出来人民警察是咋给有钱有势的人服务的,啊,苍蝇不叮无缝的蛋,自己孽障就 ...

豆丁是站着说话不嫌腰疼,要是你丫的哪天被人揍一顿没人解决看你王八蛋还能这么淡定!

天空0321 发表于 2017-3-10 09:28:44 | 显示全部楼层
东郊派出所 发表于 2017-3-9 18:52
网友“hi你” 你好:
     2017年2月18日 23时50分,东郊派出所接110指令:世博大酒店向北50米,有人打架 ...

人家都二十天了都等不到结果啊!警察叔叔!

天空0321 发表于 2017-3-10 09:32:03 | 显示全部楼层
豆丁1234 发表于 2017-3-9 16:48
第一,我没电动车,我开车。
第二,我开车。
第三,我开车。

开车了不起啊?真是个可悲!可怜!的孽障!

楼主| hi你 发表于 2017-3-10 09:32:47 手机APP | 显示全部楼层
落叶无情 发表于 2017-3-10 08:22
楼主,说话要有点责任,你不能绑架警察吧,你怎么知道对方有钱有势的?

对方口出狂言的说了他们在派出所有的是人,让我们随便来

天空0321 发表于 2017-3-10 09:34:29 | 显示全部楼层
脱光好玩 发表于 2017-3-9 19:03
慢慢的等吧,我前年十一月都等了三个月,都没出个结果,最后就罚了对方四百块钱,医药费我自己花了,自己白 ...

这就是我们小老百姓的悲哀啊!

楼主| hi你 发表于 2017-3-10 09:35:25 手机APP | 显示全部楼层
天空0321 发表于 2017-3-10 09:23
豆丁是站着说话不嫌腰疼,要是你丫的哪天被人揍一顿没人解决看你王八蛋还能这么淡定!

王八一向都是很淡定的,所以他跟王八匹配!

楼主| hi你 发表于 2017-3-10 09:36:22 手机APP | 显示全部楼层
纯酒泉人 发表于 2017-3-10 09:08
你如果好好说话,怎么还让家人替你说话?现在的警察都不敢大声说话呢有时候 ...

给我们处理案件的警察声音就挺大!弄的好像我们是那三个渣子一样的

天空0321 发表于 2017-3-10 09:37:20 | 显示全部楼层
豆丁1234 发表于 2017-3-9 17:18
不要回避我的问题,就说你的标题!!!警察咋给有钱有势的人服务了?证据呢?你和你老公被人跌了,就过来 ...

看来豆丁是一没父母!二没子女!哦哦好像有车!有车!人家开车!人家从来不用人的思维考虑问题!哇哈哈哈!!
回复 支持 1 反对 0

楼主| hi你 发表于 2017-3-10 09:42:09 手机APP | 显示全部楼层
天空0321 发表于 2017-3-10 09:37
看来豆丁是一没父母!二没子女!哦哦好像有车!有车!人家开车!人家从来不用人的思维考虑问题!哇哈哈哈 ...

这个人有娘生不知道亲爹是谁,大家理解下吧!还真孽障!

天空0321 发表于 2017-3-10 09:45:10 | 显示全部楼层
在自身利益受到侵害的时候不该找人民警察吗?找了的结果呢??什么叫为人民服务呢?哎......

天空0321 发表于 2017-3-10 09:47:03 | 显示全部楼层
纯酒泉人 发表于 2017-3-10 09:08
你如果好好说话,怎么还让家人替你说话?现在的警察都不敢大声说话呢有时候 ...

其实是他们解决问题的态度......是啊!谁都不容易,没权没势不好混呐!

天空0321 发表于 2017-3-10 09:48:03 | 显示全部楼层
hi你 发表于 2017-3-10 09:32
对方口出狂言的说了他们在派出所有的是人,让我们随便来

我爸是李刚的另一个版本而已!你懂的!

楼主| hi你 发表于 2017-3-10 09:49:37 手机APP | 显示全部楼层
天空0321 发表于 2017-3-10 09:45
在自身利益受到侵害的时候不该找人民警察吗?找了的结果呢??什么叫为人民服务呢?哎......

他们袭警,用手机砸警车,当时很多酒菜馆路过的人都看到了,第二天早晨我们去警察告知我们人被放走了,他们只有八小时滞留权利!警察说对方的人也在住院,过了几天我们拿着看病的依据又去问,说我们把人也打下了,让我们回来等消息,等到现在没消息!

楼主| hi你 发表于 2017-3-10 10:02:05 手机APP | 显示全部楼层
天空0321 发表于 2017-3-10 09:48
我爸是李刚的另一个版本而已!你懂的!

我们三番五次的去派出所是为了让警察还我们一个公道,并不是为了讹钱什么的,只是为了一口气!

つ_哎咿呀 发表于 2017-3-10 10:02:42 手机APP | 显示全部楼层
楼主可能有些规定不清楚,

つ_哎咿呀 发表于 2017-3-10 10:07:15 手机APP | 显示全部楼层
打架后,双方得先去医院治病,治好出院后拿着你的诊断证明和出院证明才能去公安局做伤情鉴定,等伤情鉴定结果出来这个案件才能定性,如果是轻微伤就是行政案件,如果是轻伤以上就是刑事案件,所以派出所这会肯定是等你们把病看好了,诊断证明带去才能做进一步的伤情鉴定,而且你说民警态度不好,我只能说你以为谁都是服务行业,见了谁都得校呵呵,而且一般警察处理案件的事情对双方的态度都是一样的,不能说表面上谁是受害人就得对他笑呵呵。我只是个路人,请叫我雷锋,哈哈哈

什么叫寻衅滋事啊!!!  发表于 2017-3-11 02:44

楼主| hi你 发表于 2017-3-10 10:12:28 手机APP | 显示全部楼层
つ_哎咿呀 发表于 2017-3-10 10:07
打架后,双方得先去医院治病,治好出院后拿着你的诊断证明和出院证明才能去公安局做伤情鉴定,等伤情鉴定结 ...

我们拿着看病的依据找过警察啦,人家说看着也没啥事,对,的确只是皮外伤,胳膊扭伤,为的只是警察还我们一个公道,为了一口气!

祁连耕者 发表于 2017-3-10 10:17:32 | 显示全部楼层
看完帖子只想说:1、石头大了躲都躲不过(想不通)。
                                2、正如西游记演的一样活下来的都是有后台有关系的妖怪。(关系网很重要)
                                3、这治安环境好像一个抛物线在发展让人觉得有点怕(希望这种情况只是个别案例,)。

楼主| hi你 发表于 2017-3-10 10:25:47 手机APP | 显示全部楼层
祁连耕者 发表于 2017-3-10 10:17
看完帖子只想说:1、石头大了躲都躲不过(想不通)。
                                2、正如西游记演的 ...

刚开始确实想不通,气不过,现在想想如今的社会的风气……只能叹气
回复 支持 1 反对 0