东关苑社区史某某故意伤人,上次被删帖,现在我再一次发出来,我只求公平正义!

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-12 18:26:36 | 显示全部楼层
李思钰 发表于 2024-8-11 22:25
要么直接找纪委要么你直接起诉,肃州区的不行就去找酒泉市的,酒泉市的不行你可以找甘肃省的, ...

谢谢你的评论!

蜜意柔情 发表于 2024-8-14 08:40:00 | 显示全部楼层
懂一点 发表于 2024-8-12 17:25
闭上你那狗嘴吧!不张嘴,起码不会暴露智商!不张嘴,起码不会喷粪!不张嘴,起码不会让人知道你是个畜生 ...

你这就不对了,既然你广而告之 就是接受大家的意见 和广大群众的监督来的有了不同的意见 就这个表现  被打也就不奇怪了

蜜意柔情 发表于 2024-8-14 08:49:47 | 显示全部楼层
懂一点 发表于 2024-8-12 18:11
还“社会零散人员”?还有你前面说的那个“自由择业”,这些都是你造的词?连一些社会上约定俗成、非常普 ...

哦 好的 请提供一下 个人纳税证明看一下  这位工程师

蜜意柔情 发表于 2024-8-14 08:59:20 | 显示全部楼层
懂一点 发表于 2024-8-9 12:30
我有问题,她就没有问题?做人可以这么双标吗?
既然你提法律,骂人违不违法?故意伤人违不违法?
工作态 ...

本来还想给你留点脸的  既然你都上升到党位 和公知的层次了那么我就再废话一下
如果是真如你所说 两个人有肢体冲突什么情况下才能让 手指头受伤? 你去拉扯一个人会去拉手么?
手指头受伤只有两种情况  一是你本来就先动手才会伤到手  第二种 你手舞足蹈 用手指着骂人 被人反杀, 你自己说我分析的对不对    你这就是纯诬赖。 验伤报告 和人证你一个没有 楼主你的书都读到狗肚子里了

补充内容 (2024-8-14 09:00):
鉴于楼主这个暴脾气 我还觉得还有一种可能会伤到小指  就是生气了 砸桌子砸的

蜜意柔情 发表于 2024-8-14 09:01:39 | 显示全部楼层
℡Mr韡峇 发表于 2024-8-12 12:43
楼主,别跟脑子有泡的人争执了,你看看某些人以前的回帖你就知道了

这位客官 可是又想聊天了?

勿念小狼 发表于 2024-8-14 09:06:23 | 显示全部楼层
记得没错的话  2022年12月初就放开管控了   如果全员核酸应该是2022年11月底左右
楼主的购买记录看,是2023年2月和2024年1月,按楼主说的韧带都撕裂了,时隔3个月再去买药?  再时隔一年多还在买韧带撕裂的药?
这很不符合常理

蜜意柔情 发表于 2024-8-14 09:07:41 | 显示全部楼层
交通违章曝光者 发表于 2024-8-9 02:39
自己不守规矩,问题出在自身,如果对不起有用,还要法律干嘛,疫情期间,你一句忘了,社区整个工作就是白干 ...

社区工作者本来很多就属于义工性质 但是承担的却是政府权力的最后一棒。其中不乏有应对各个情况的人。楼主这个事明显就是被人家当民工对待了,然后受过高等教育的楼主就爆了 结果被人民民主专政了。疫情过去都一年多了 楼主整整气了一年  选择发贴求关注  遇到我正好有空 结果更气了

蜜意柔情 发表于 2024-8-14 09:14:16 | 显示全部楼层
勿念小狼 发表于 2024-8-14 09:06
记得没错的话  2022年12月初就放开管控了   如果全员核酸应该是2022年11月底左右
楼主的购买记录看,是2023 ...

这位楼主 的故事漏洞不止这些  疫情都过去这么久了   现在来讲社区工作人员态度问题?! 这里边起码说明楼主是个小气的人。  我来猜一下楼主的八字哦  1987年  10月 12日   楼主你看 山人是否还有些道行?
回复 支持 1 反对 0

酒泉刺客/King 发表于 2024-8-14 11:26:03 | 显示全部楼层
除了二楼、六楼的,其余的,哎。。。

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-14 17:34:45 | 显示全部楼层

你可能没仔细看我的原贴,以及对一些评论的回复。

我这里再解释一下,因为被弄伤的当时,我以为是小事,就没太在意,以为过几天自己就好了,实际上是韧带撕裂了,但是当时不知道。

弄伤之后,我就在药店买了一些治跌打损伤的药,有内服的有外用的,比如三七伤药片之类的,但是一直不好,我才意识到问题的严重性了,2023年2月8号才去医院看的骨科。

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-14 17:40:09 | 显示全部楼层

不是时隔三个月再去买药,二是刚开始就买了,只不过我这里发的截图,只是拼多多买的一部分药品,我线下药店也买了药,没有全发出来。

再加上当时本来就没想计较,所以有些买药的单据什么的都没保存。

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-14 18:03:20 | 显示全部楼层
蜜意柔情 发表于 2024-8-14 09:14
这位楼主 的故事漏洞不止这些  疫情都过去这么久了   现在来讲社区工作人员态度问题?! 这里边起码说 ...

这位“柔情蜜意”同志,我真的不想回复你!

我22年第一次发帖子的时候,你就追着我不放,我现在第二次发,你还是跟那时候一样,你看看你,一直以来都说了些什么?

你作为东关苑社区的一位社区工作人员,你看看你这一直以来,你都说了些什么?

你如果只是一个普通网友,你说这些话,大家只会觉得你思想有问题。

可是,你是社区工作者呀,你还是东关苑社区的同志呀,你看看你说的话,不仅仅反映的是你的思想问题,更是让你们单位蒙羞啊。

作为社区的同志,你思想觉悟起码要比普通老百姓要高一点吧?让你这样的同志为人民服务,真的可怕!

这位同志,你每多说一句话,就丢一次你们同事的脸、丢一次你们领导的脸,丢一次你们单位的脸,甚至丢酒泉的脸,你别再说了行吗?

我本来真的不想回复你!

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-14 18:13:28 | 显示全部楼层
蜜意柔情 发表于 2024-8-14 08:59
本来还想给你留点脸的  既然你都上升到党位 和公知的层次了那么我就再废话一下
如果是真如你所说 两个人 ...

这位“liecvx”同志,你改个网名,还在这没完没了的胡言乱语。其实我真的不想回复你。

这位东关苑社区的同志,你要知道,你不是普通网友,你说的话,不仅仅反映了你的工作水平,更反映了你的思想认知,你领导看见了真的会很生气的。

你别再说话了好吗?

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-14 18:22:18 | 显示全部楼层
蜜意柔情 发表于 2024-8-14 09:14
这位楼主 的故事漏洞不止这些  疫情都过去这么久了   现在来讲社区工作人员态度问题?! 这里边起码说 ...

嗯,我小气!

我半夜疼的睡不好觉的时候,我精神受到严重损害而抑郁的时候,你看不见,你不能感同身受,很正常。

人类的悲欢并不相通嘛!

郭德纲那句话怎么说来着,“我最烦那种不知道什么事,就劝我要大度一点儿的人。你知道我经历了什么?像这种人你得离他远一点,因为雷劈到他的时候可能会连累到你。”

补充内容 (2024-8-14 18:35):
我这都说轻了,最难受的那段时间,是睡不着觉。

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-14 18:28:43 | 显示全部楼层

有时间,还是尽量多想想怎么能把工作做好!

另外,做人,还是尽量保持一点最基本的善良为好。

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-14 20:27:55 | 显示全部楼层
这位叫“蜜意柔情”的网友,不一定是东关苑社区的。在此,我为自己不严谨的说法,表示歉意。

后面的评论,我也尽量不回复,等待官方的调查、核实、处理结果。

蜜意柔情 发表于 2024-8-15 09:14:47 | 显示全部楼层
懂一点 发表于 2024-8-14 20:27
这位叫“蜜意柔情”的网友,不一定是东关苑社区的。在此,我为自己不严谨的说法,表示歉意。

后面的评论, ...

这不就对了 如果你 描述问题和找人反应问题 用这种态度和语气不就正确了。 你之前的行为概括为“欠揍”  现在反射出来的叫“水准”

蜜意柔情 发表于 2024-8-15 09:31:21 | 显示全部楼层
懂一点 发表于 2024-8-14 18:28
有时间,还是尽量多想想怎么能把工作做好!

另外,做人,还是尽量保持一点最基本的善良为好。

我记得看过一个医生的故事 讲的是他为亲戚的温泉写了一篇推荐报道,之后却发现温泉有卫生问题于是他就追悔了文章并且还进行了曝光上告。在法庭上他据理力争 证据也充足 但是不幸的是之后他就开始批判政府、法院甚至是普通的人和整个社会。这个人最终因为这些把生活和工作弄得一团的糟。
    对你的建议如下:
1.社区是分等级和层次的,把你能收集到的证据送到上一级的大社区去投诉  他们会给你专门按问题写案稿确保他们是真实的写进了工作内容。逐级上告在政务体系内 他们是接不住的。有没有道理都是你占便宜,更不用说你确实收到了身心伤害。
2.抓紧时间进行报案处理,这涉及到了人身伤害属于治安案件。如果警察叔叔不给立案那么请他们出具书面的不予立案通知书。拿着这个你就上门去找那个人 是打击报复还是骂人 尽意随心。因为叔叔的不予立案 你之后的一切行为都就归纳了。
3.信访中心双管齐下
4.陈述之中只说事实和受到的待遇伤害,不要上升到制度 和抨击社会。
5.开门见山 诉求清晰  把你要的首先提出来 如果进入讨价还价就表示你赢了

蜜意柔情 发表于 2024-8-15 09:40:05 | 显示全部楼层
懂一点 发表于 2024-8-14 18:03
这位“柔情蜜意”同志,我真的不想回复你!

我22年第一次发帖子的时候,你就追着我不放,我现在第二次发 ...

你不考虑一下 为什么会被我骂? 还社会 领导  你不知道在论坛上指点江山的人一般来说现实都很弱么。 大道理我不想说什么  如果你口唱道德公益要么有豁得出来的厚脸皮 要么你有实力背景。否则都是狂吠.
    如果说仗义执言你不能理解  那就一切随缘   当我正好有空的时候 我看到了就会写一些东西 如此而已
回复 支持 2 反对 0

jiuquanwb 发表于 2024-8-17 15:49:14 手机APP | 显示全部楼层
没看懂……..

魔啊玛 发表于 2024-8-22 17:00:31 | 显示全部楼层
首先,楼主攻击评论的人没有意义。发出来就是让大家看的,看客必然有和你不同的角度、立场。楼主自己先承认自己的错误,不要每一件事都找借口,防疫期间不是你一句“我有自己的事”“不是故意的”就过了。也别抓着人家说你社会闲散人员、刚学、“还准备做博主”就说一大堆,做好自己的事情,自己认可就行了,没必要让所有人都认可你干的事,别陷入自证陷阱。
其次,根据你的表述,这位工作人员处理你的问题的时候,明显就是“管理”大于“服务”,她的处理方式肯定是有问题的,毕竟你俩人有过争执,又不是什么熟人,作为普通人我觉得闹了矛盾还得见面工作,难免会有情绪可以理解,但作为工作人员和一个成年人,她确实是缺乏思想觉悟了。
她辱骂、弄伤了你,对你带来了严重的心理阴影,这些事情我觉得你完全可以收集证据走法律渠道要求赔偿,同时向社区、街道反映她的问题,要求她当面或书面向你正式道歉。
最后,建议不要拿着网上的文案来引发共鸣,这些言论并不严谨,更不要拿抗日战争来类比你的遭遇,挺滑稽的。处理问题咱们就处理问题,你言论的核心就是你希望一个道歉且你也是就事论事,所以通过网络把与你发生矛盾的人做成人人喊打的过街老鼠,有点小人的报复心理了,万不可取。
回复 支持 2 反对 0

笑看蹉跎 发表于 2024-9-2 01:21:28 手机APP | 显示全部楼层
文革期间,一个小小的红卫兵都敢打敢煽国家领导人。他为啥敢?因为大气候

火柴ZRX 发表于 2024-9-4 10:19:45 | 显示全部楼层
为人民服务

浩然,正气 发表于 2024-9-5 11:51:04 | 显示全部楼层
不去做hs,弄断封条,总之自己的问题都是无伤大雅的小问题,你不守规矩别人为了你一个人折腾,还不能有情绪,还要把你伺候好!!

浩然,正气 发表于 2024-9-5 11:57:29 | 显示全部楼层
蜜意柔情 发表于 2024-8-8 16:00
。。。。 你自己说的 因为疲倦忘记按时核酸 这还不叫不配合? 我了解的所有事实都是你老人家写出来的。  ...

不去做hs,弄断封条,总之自己的问题都是无伤大雅的小问题,他不守规矩别人为了你一个人折腾,还不能有情绪,还要把他伺候好!!

beilal 发表于 2024-9-5 16:28:49 | 显示全部楼层
什么叫做无伤大雅的小错误,你怎么不说清楚点。

楼主| 懂一点 发表于 2024-9-10 17:47:57 | 显示全部楼层
蜜意柔情 发表于 2024-8-14 08:49
哦 好的 请提供一下 个人纳税证明看一下  这位工程师

你算个什么,我要给你提供?

楼主| 懂一点 发表于 2024-9-10 17:52:30 | 显示全部楼层

党位、公知?

你小学语文及格了吗?看你的评论,就不说你写的句子,你用的词语,很多你都连最基本的意思都搞不懂。就别出来丢人现眼了!

楼主| 懂一点 发表于 2024-9-10 17:59:27 | 显示全部楼层
蜜意柔情 发表于 2024-8-14 09:07
社区工作者本来很多就属于义工性质 但是承担的却是政府权力的最后一棒。其中不乏有应对各个情况的人。楼 ...

民工怎么了?

社会任何职业和身份的人,人格都是平等的!每一个个体,都应该得到最起码的尊重!

看你说的这话,就知道你有什么样的内心!

楼主| 懂一点 发表于 2024-9-10 18:15:28 | 显示全部楼层
蜜意柔情 发表于 2024-8-15 09:14
这不就对了 如果你 描述问题和找人反应问题 用这种态度和语气不就正确了。 你之前的行为概括为“欠揍”   ...

明眼人都看得出来,你大概率就是东关苑社区的人。只是因为我关注的是我的诉求,不想节外生枝,不想跟你这种人纠缠,所以才说“为我不严谨的说法向东关苑社区道歉”。

实际上,别人从你的评论里,一眼就能看出来,你极大概率就是东关苑社区的,因为你说“你跟史某某吵过架”,而且我只在史某某他们三人面前说过的话,为什么你能在这里说出来?

你作为一个社区的人,你看看你那些的言论,除了暴露你的道德水平。是不是还在给你们单位抹黑?你还好意思在网上不断的大放厥词!