东关苑社区史某某故意伤人,上次被删帖,现在我再一次发出来,我只求公平正义!

懂一点 发表于 2024-8-7 16:38:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
22年疫情的时候,因为一点无伤大雅的小错误,遭到东关苑社区的网格员史某某嘲讽、辱骂、左手食指韧带还被其撕裂,直到现在,食指都没有完全好。然而对方当时不但没有一丝愧疚、拒不道歉,当时我都没让她赔医药费、误工费,只是让她公开道个歉,结果她竟然把我踢出了微信群。

可是搞笑的是,这样的人竟然没有受到任何处罚,竟然还被评为表现突出人员。

事情过去了一年多,本来我也不想计较了,想着把它忘了就算了,但是手指一直没好,一直疼,指头一疼,我就不由得又想起来这件恶心的事。这件事让我抑郁了好久,严重影响了我的工作和生活。

事情的来龙去脉是这样的:

我上班的时候,是做手机app、网站、以及微信小程序的研发,当时因为公司研发部门被裁撤,所以我也就辞了职。

因为辞职后还没想清楚以后做什么,而且当时是疫情期间,所以我压力特别大。

由于压力大,经常睡不着觉。我有自媒体账号,所以那段时间一直在做账号内容,写文章、做视频。由于租的房子隔音不好,白天比较吵,所以我经常晚上写文案、做视频,一做就做到大半夜甚至熬一整夜。这样就导致我经常作息不规律。

正好在2022年的10月29号和11月3号,由于头天晚上熬夜写文案做视频,所以那两天白天实在太累了,白天在补觉,正好那两天要做核酸检测,我就错过了,没做上。

因为当时我没在网格的微信群里,所以我就不清楚,具体哪天做核酸。如果我在微信群里,就能够看到通知,也就绝对不可能错过那两次核酸。

当时没做核酸的那两次,都是太累了在补觉,结果一下睡过了,睡到晚上了,错过了核酸检测。

然后到了11月5号晚上,社区的马主任就给我打了3个电话,第一个电话,上来就说我“是不是瘫痪了,还是怎么的,怎么没做核酸...”大概就这么说的。

当天晚上我正在学习一些课程,马主任电话打过来,语气又不好,而且又说什么瘫痪什么的,非常不好听,我一气之下就挂断了电话。

过了一会她又第二次打电话过来,问我是干什么的,又问我为啥没做核酸,我说我没听到通知,不知道那两天要做核酸,她就说“你知道个撒?啊?......”

然后我一气之下就挂了电话。

我当时是想着,我又没阳,又没乱跑,一直是绿码,而且我一个人住,我在自己家里待着,又不可能传染给别人,对别人不会有影响。没做核酸是我的错,但毕竟我没伤害到任何人。你批评我,我肯定接受,以后注意每次都做上不就行了。但是说我没做核酸,是不是瘫痪之类的,让人很不舒服,干嘛那样训人。

所以一气之下,又挂了她的电话。

过了一会,她第三次电话打过来,说我没做核酸,警察来社区找了她们了,他们一会过来到我家找我来。

然后她就和那个史某某,还有一个穿橙色马甲的男的,三个人一起来到我家。

我当时想着,既然来了,就当面好好说一下,以后下不为例,每次都注意着去做上。

结果那男的,进到我家就瞪我。

然后他们还说,要不是他们给我说好话,警察就来找我了。原话我忘了,大概就这么个意思。

还说,因为我,社区的干部一年白干了,大概就这么个意思。

然后我就表达了歉意。但是没有用。

我怎么解释都不行,我说我从来没阳过,我就一直一个人在家待着,而且一直是绿码,又没传染给别人,又没造成什么影响,下不为例,以后一定注意做上。

话都说到这份上了,他们还是不行!

过程中,马主任和那个男的,倒是没说什么难听的话。

然而就是那个史某某,在马主任面前一副点头哈腰、卑躬屈膝、低声下气、奉承讨好的样子,
然后在我面前,就是各种阴阳怪气、讽刺挖苦。

她说我是“一颗老鼠屎坏了一锅粥”,她这么说,我也没说啥。

我说,我虽然有两次核酸没做,但是没做的这两次,中间隔着几天呢,中间隔着的这几天,该做的我都做了,一直都是绿码,所以没啥大事,我后面一定注意都做上。

结果她来一句:“病毒有潜伏期”,原话咋说的我忘了,意思就是虽然是绿码,但是病毒会潜伏在我身上,可笑么?病毒是不是潜伏在我身上,难道不是检测结果说了算吗?要不然检测核酸干什么?检测绿码干什么?

病毒又不是你史某某的亲戚,你天天在外面跑,它都不潜伏在你身上,我在家一个人待着,它就专门跑过来潜伏在我身上?就算潜伏,潜伏在你身上也比潜伏在我身上的概率大吧!

不过我当时没说话,因为就想着事情赶紧结束了,我还要忙自己的事。

后面她们又问我,房子是不是我买的,我说是租的。

然后史某某又开始阴阳怪气的讥讽:“这房东真有意思,都不知道这人的底细就给租房”,原话我忘了,她大概就这么说的。

我就奇了怪了,我租房又关你什么事了?我有啥见不得人的底细?你跑我家来是干啥来的?你是来说核酸的事的么?

然后他们又问我是干啥的,我说我辞职了,现在主要是写科技和财经类文章、做视频,也可以说就是博主。

然后马主任看着我茶几上的经济学书籍,她又开始讥讽:“他才刚学着呢”

我在工作期间就已经看了10几本经济类书籍,只是我跟她说不着,但是学不学、学了多少跟你有什么关系?跟防疫有什么关系?跟做核酸有什么关系?为啥还要拿这个嘲讽别人?

不过当时我还是没说话,我只是想着事情赶紧结束,我要继续忙我的事。就不跟她计较这些了。

然后我又跟她解释,我说因为我没在你这个网格的微信群里面,这种事情,群里通知一下很方便,我不在群里,所以不能及时的知道什么时候做核酸。我不可能专门等着你们大喇叭喊,毕竟我还有自己的事情。

然后我也表达了歉意,表示知错了,我后面一定好好注意做核酸,不会再遗漏了。

可是不管我咋说,她就是不依不饶。

然后她还用手机给我拍了照,说要“全市通报”。

然后他们让我拿纸,写“情况说明”,让我写没做核酸的那两天,我在干啥。

我就写,我那两天没出门,在写文案,做视频。

写完,他们还让我按了手印。

然而他们不满意我纸上写的内容,说要封我的门。

我就不明白了,我在家写文案做视频,怎么就不满意了?是不是因为我写的不是在家睡觉,所以不满意?你们想让我写什么?难道是写我在外面逛,好给你们一个封门的理由?

你们猜史某某咋说?她在那煽风点火说,“你不是不愿出门吗,这下给你把门封上,就不用出去了”

他们走之前,我让史某某我把拉进了网格微信群。
搞笑的是,到这个时候,还是我主动让她拉我进群,如果我不说,她都没想着拉我进群!这就是她的工作能力!

如果早点拉我进群,能第一时间看到做核酸的通知,根本不需要你们大喇叭喊,我自然会去做上。只要及时的知道和确定什么时候要做核酸,谁也不会故意不做。只是因为我不在群里,没做上的那两次,只是因为作息不规律错过的,虽然没做上是我的错,但并不是想故意给谁添麻烦,毕竟我跟你们谁也不认识,无冤无仇的。

走的时候,他们给我的门贴了封条。但是我不知道,后面封门的3天,他们会上门做核酸。也有可能他们走的时候说过,但是因为当时他们3个人,说话七嘴八舌的,有些话我没听清也是很正常的。

这天晚上,从马主任给我打电话。到他们三个人来到我家,除了挂了马主任的电话这一个动作,我没有任何过激的言行。挂电话,也是因为训我,说话让人不舒服,才挂的。史某某阴阳怪气讽刺挖苦,我也都没说啥。

他们一来到我家里,我请他们坐下,我想好好解释。我也很配合,拍照让你拍,让写纸条、按手印也给你写,给你按。

然而第二天,也就是11月6号早上。我早早的起来准备下楼去做核酸,只是想着,赶紧做完,就再不担心这事了,就能安心忙我自己的事了,结果一推门把封条弄断了。这时候,我才马上意识到,既然是封门,肯定是不能出去。

于是我就又回到屋里,然后打电话问马主任,我说我听到外面大喇叭喊今天要做核酸,我被封门了,核酸怎么办,她说有人上门来做。

结果等到中午大概11点多,史某某和另外两个工作人员上门来了。看到封条坏了,史某某就在那骂骂咧咧的。我解释说我不是故意弄开封条的,我今天早上听到外面喊着做核酸,我又不知道你们要上门做核酸,所以想要下楼去做核酸,一推门把封条弄开了。

结果史某某根本不听你说啥,做完核酸就使劲拍上了我的门。

然后我就听见她在门外说“还要做博主呢”,“你看看他是不是个东西”,我就不明白了,我做什么跟你史某某有什么关系,我喝你家水了吃你家米了?这话把我气坏了,她昨晚上嘴里不干不净、阴阳怪气的讥讽,已经让我心里憋着火,今天又来直接骂人,气的我直接开门就问她:

我说“你怎么还人身攻击呢?怎么还骂人呢?啥叫我不是个东西?”,然后她竟然又来了一句:“嗯,你是个东西!”

做人过分到这个程度,如果是你,你忍得了?

所以我就指着她说,“你什么素质,你这种素质怎么当上的社区工作人员?”

然后她就说,“你再给我指!”,然后就抓住我的食指使劲拽,然后又対另外两个人说,“报警”,我当即就对那两个人说报,然后她马上就松开了手。

整个过程,我虽然很生气,但是也没碰她一下,因为我看她是个女的,所以就没还手。

注意,我说的是还手,自始至终,是她先讥讽、骂人,她先故意伤人,但是我连还手都没还。

她走的时候,我还听到她一路在骂人。

封门封了我3天,后面两天她上门来做核酸,态度还是恶劣。不过我也不想再起争执,也没说啥。

实际上当时,我的食指韧带被她拽断了,只是当时大意了,以为没啥事,所以也没想着去医院看一下。

然而自从史某某弄伤我的指头后,指头一直疼,我当时没意识到受伤比较严重,只是觉得疼,我觉得过段时间就自己好了,再加上我要忙自己的事,于是买了点跌打止痛的药,以为自己吃点药就好了。结果三个多月过去,一直都不好,食指只能弯曲到45度。这时候我意识到问题严重性了,于是到医院骨科检查了一下,拍了片子,看着骨头没事,医生说骨头看不出大毛病,吃点药就好了。

当时我还不知道,除了骨头,还有韧带受伤这回事。

于是回来又买了些药,内服的外用的都买了,结果一两个月过去,还没好。这时候我就网上搜了下手指受伤的情况,才知道有韧带损伤这回事。

于是23年5月份又去检查了韧带,结果确实就是韧带损伤。

于是我就在微信群里,让史某某给我公开道个歉,什么医药费、误工费我就不计较了。结果她私下给我打电话,态度非常敷衍,从始至终也没说“对不起”三个字。我虽然心里不舒服,但是想着既然电话也打来了,该翻篇就翻篇吧,我的时间也很宝贵。

于是电话打完之后,我就在微信群说,史某某向我道歉了,事情就翻篇了。

没想到,她竟然把我给踢了!

做人能恶心到这个地步,简直是让人想不到的。自始至终,是她先讥讽、骂人,是她先故意伤人,我都没还手,我都没报警,没计较什么医药费、误工费,只是让她道个歉就算了,结果不道歉还把我踢出群了!

踢了就踢了,我想着不要再跟烂人烂事纠缠,就不想再计较了。

没想到到了现在,指头都还没好,就是因为当时不知道是韧带损伤,没有及时看医生,耽误了治疗,再加上在工作生活中难免要用这个指头,所以指头到现在也没彻底好。

这一年多时间,由于指头被史某某弄伤,严重影响了我的生活和工作。

我本来也想着不计较了,但是指头一直在疼,一疼,就不由得想起这个恶心的事。

人无完人,她弄伤了我,我都不计较什么赔偿,所以哪怕只是道个歉,起码让人感觉还是个人。可是这个史某某,无论怎么回想,感觉到的都是恶意,感觉她不是来说事情的,她就是专门“对人不对事”!

这件事,让我抑郁了好久。

事情都过去了一年多,我之所以再次发出来,是因为未被表达的情绪永远都不会消失,它只会被掩埋,时不时的就会折磨你,总有一天会以某种方式爆发出来。

最后我想说:
整个事情当中,我只是遗漏了2次核酸,只是因为自己大意而遗漏了2次核酸,我仅仅只是待在家里,而且是自己一个人,我没有伤害到任何一个人,更没有想要伤害谁。

而且酒泉本来就是低风险地区,我一直都是绿码,再说那段时间,我活动范围都没有超过仁和附近的那片区域,没做上核酸的那两次,都只是一个人在家待着,又不会传染给别人,更没有造成什么后果。

明明只需要提醒我:以后注意把核酸做上,就这么简单的一句话就能解决的问题,为什么要3个人兴师动众的跑到我家里来威胁?明明我没伤害到任何人,我也道歉了、认错了,而且还是绿码,为什么要拍照,说什么全市通报?为什么要让我写纸条?为什么要按手印?我是违法犯罪人员吗?我伤害到谁了?我造成什么后果了吗?为什么要受到这种对待?为什么要遭受这种屈辱?

你们没有尊严吗?

我问过以前的同事和朋友,人家做销售或者采购的,那段时间经常出去外面跑,去发货什么的,人家说,人家在外面跑,都没怎么做核酸,人家怎么没有遭遇社区人员的这种对待?

明明我是绿码,为什么要封我的门?

核酸检测的目的是什么?不就是检测是不是绿码吗?不就是检测被病毒感染了吗?我是绿码,不会传染病毒,为什么要封门?这是不是小题大做?

当然,我能理解马主任的做法,我挂了她电话,她有情绪,这我理解。

我也理解封门的做法,都是为了防疫,不管算不算小题大做,我也理解,不管封门合理不合理,我都理解。所以封门的事情,我并不计较。

马主任和另一个男的,我是可以理解的,因为毕竟人都是有情绪的。来到我家,至少他们两个没说什么难听的话。

但是,我怎么都理解不了那个史某某,她来到我家,我请她坐下的时候,她不坐,讥讽完我之后,然后就像在自己家一样,拉过我的椅子大刺刺的坐下,把别人家当她自己家。一点礼貌都没有。

我不知道她的目的是什么?她是来做防疫的相关工作的还是来做什么的?既然是因为核酸的事来我家,那你说核酸的事不就行了吗?你逮着其他那些无关的事情,阴阳怪气讥讽我干什么?还在那煽风点火的要封门?既然绿码还要封门,你咋不把全国人民的门都封了?

自始至终,都是这个史某某,她讥讽我我没说什么,又是她先辱骂我,我才回嘴的。她先动手我没还手,她这是不是寻衅滋事、故意伤人?

作为社区工作人员,你的职责是什么?不但不维护社区和谐,还主动寻衅滋事、制造事端、制造冲突!

本来打一个电话过来,或者发个短信,让我加入微信群里,不用你们大喇叭喊,我都不会遗漏做核酸。这么简单的事,你做了吗?

本来弄开了封条,也不是故意的,就要骂人!再说了,你上门来做核酸的时候,我是不是得开门?我一开门,是不是还是会把封条弄开?

本来她骂人,我说她怎么还人身攻击的时候,她要能闭嘴,可能也就结束了。

我已经很克制了,她还要来一句:“你是个东西!”

这时候我才忍不了了,指着她回骂了一句。然后她就抓着我手指头使劲拽,把我指头韧带弄断裂了。

整个事件中,我都很克制,都是她史某某先一直讥讽,她先态度恶劣的骂人,她故意弄伤我的手指,我都没有还手。

事后当我发现指头韧带断裂,让她给我道个歉,她不但不道歉,还把我踢出微信群。

就这种要工作能力没工作能力,要素质没素质,要品德没品德的人,竟然能混进社区人员的队伍!这让人很难不怀疑,这是把社会上的流氓、混混招进来了吗?

作为社区工作人员,也是党和政府基层工作的一面镜子,好好说话不行吗?非要用这种粗暴、恶劣的方式做工作,不会拉低社工行业的口碑吗?
政府的公信力,就是被这种人给损害的!

之所以一年多了,我又把这件事说出来,是因为这件事给我造成了很大的心理伤害。
很多人说都这么长时间了,算了吧,我本来也想算了,但是指头一疼,就不由得想起来。

就像日本鬼子侵华快100年了,我们能忘记吗?尤其是那些受到摧残的当事人,能忘记吗?

就这个事情,明明是好好沟通一下就能解决的问题,却给你来个“能解决的问题,我偏要解决人”。

雪崩发生的时候,没有一片雪花是无辜的。这种人这种事,如果放之任之,那我们每一个人,都有可能遇上这种无妄之灾。

这就是我把这篇帖子发出来的意义。

@东关苑社区,对于史某某这种行为,你们怎么处理?

上一次,事情刚发生时,我就发了帖子,然后相关部门就让我删了帖子,为什么不让人说话呢?
这一次,我不会删我的帖子,我对我说的每一句话负责,如果被删了,绝对不是我删的。
天噵.酬懃 发表于 2024-8-8 08:33:35 | 显示全部楼层
哎!一个巴掌拍不响。但是楼主说的很多情况,生活中确实存在。咱们社区的有些工作人员那素质确实堪忧,一方面社区招聘的要求低、薪资也低,人员工作能力和素质难免就层差不齐。再一个有些工作人员觉得自己干的事公务,好像自己就高一截,用那种趾高气昂的语气、表情。工作能干好?当然社区工作人员也不乏确实优秀的工作人员。只是有一部分也是存在问题的。楼主还是先把自己的手指好好的治疗一下。如果确实有后遗症之类的,要么就诉吧!要么就忍了。没必要一直活在阴影里,对自己太不公平了。

你就想想,那时候耀武扬威的那一批人,现在人呢?嘿嘿,给点权力就不知道高低的发挥上了  发表于 2024-8-9 13:56

蜜意柔情 发表于 2024-8-8 08:47:22 | 显示全部楼层
看懂了   你自由择业 租房  不配合疫情动员 这种情况直接带走丢隔离中心  自费 还没网。手伤了就把验伤报告拿出来  能够上伤残等级为佳。否则楼主你这是狗咬吕洞宾啊
回复 支持 2 反对 0

jqzx_sr 发表于 2024-8-8 08:54:15 | 显示全部楼层
从楼主的描述来看楼主平时就是个不好惹的人啊,自己的问题一大堆视而不见,装的跟大尾巴狼似的,这种人大家在现实中一定要远离
回复 支持 2 反对 2

笑看人间 发表于 2024-8-8 09:47:52 手机APP | 显示全部楼层
网上传的说好像本届奥运会又发现疫情了,真的假的?
回复 支持 1 反对 0

巴郎 发表于 2024-8-8 10:40:45 | 显示全部楼层
楼主,支持你。但奉劝你早日能心平气和,多花精力让自己活得更好!当下社会维权就不要报太大希望,成本太高。通过回复,你也会知道,社会就是这么冷漠。这个社会从来不同情弱者,他们只跪舔强权。当同类没有共情心,你只能舔着伤口前行。祝好,早日和谐!
回复 支持 3 反对 0

挚爱你的美 发表于 2024-8-8 12:40:37 手机APP | 显示全部楼层
jqzx_sr 发表于 2024-8-8 08:54
从楼主的描述来看楼主平时就是个不好惹的人啊,自己的问题一大堆视而不见,装的跟大尾巴狼似的,这种人大家 ...

对对滴,没毛病

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-8 13:38:55 | 显示全部楼层
巴郎 发表于 2024-8-8 10:40
楼主,支持你。但奉劝你早日能心平气和,多花精力让自己活得更好!当下社会维权就不要报太大希望,成本太高 ...

谢谢你的支持!你是一个温暖的人!祝一切都好!

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-8 14:10:29 | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2024-8-8 08:47
看懂了   你自由择业 租房  不配合疫情动员 这种情况直接带走丢隔离中心  自费 还没网。手伤了就把验伤报告 ...

你哪只眼睛看到我不配合疫情动员了?你在旁边看到了?你不了解事实没关系,也不苛求你了解事实,但是你不能在不清楚事实的情况下张口就来、轻易下结论吧!你哪怕就只是当个看客呢?我贴子里前因后果、来龙去脉写的很清楚,你看了吗?我知道写的长,很多人也没耐心看下去,但我是为了尽量还原事实,我才写的那么详细。

你具备基本的思维逻辑吗?懂不懂什么叫“一码归一码”?疫情防控是疫情防控,工作中态度恶劣、粗暴是另一码事!态度粗暴我帖子里写的很清楚,人无完人,是人都会犯错,态度粗暴、拍照、威胁的事我不苛责,我也不计较。

但是骂人、打人,那是另一码事!就算是罪犯,也不能随意打骂,何况我哪里表现出一点不配合了?有种的他们站出来说话!

你这辈子别犯一点小错,我就打个比方,假如你因为堵车上班迟到了,这么一点小错,你公司把你手指头扭断,打你打一顿,甚至把你关进牢里,你接受吗?反正别人也可以给你扣个帽子:说你不配合公司工作制度!你接受吗?

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-8 14:14:30 | 显示全部楼层
看懂了   你自由择业 租房  不配合疫情动员 这种情况直接带走丢隔离中心  自费 还没网。手伤了就把验伤报告 ...

我自由择业、租房又怎么了,碍着你什么了?我自由择业、租房就该被抓过去隔离?劝你做人有点最基本的善良!

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-8 14:38:01 | 显示全部楼层

至于验伤报告,我贴子里说的很清楚,因为刚被弄伤的时候,我被封了门,封门结束也是3天之后了,然后我自己又轻视了伤势,觉得疼两天应该就好了,所以只是买了点跌打损伤的药,没有去及时看医生,耽误了治疗时间。

去看骨科的时候,我拍过片子,骨头确实没有什么问题,但是我不知道还有韧带损伤这回事,骨科医生也没告诉我还有韧带损伤这回事,回来又耽误了很长时间,后面我自己上网查了一下,才知道有可能是韧带损伤,又去看了韧带,检测结果就是韧带损伤!

至于我为什么没有拿出来,也怪我自己,怪自己太死板,因为当时我在微信群里说了,事情翻篇了,我是一个特别注重承诺和诚信的人,说过的话,一定会履行,所以即使史庆东把我从微信群踢出来,我都没再追究她的责任,就想着算了,后面搬家的时候,把拍的x光片、病历、检测报告都给扔掉了。

但是买的药、手指固定支架、你要看,我就可以发上来。

而且,就算没有验伤报告,她拽我手指的那天,旁边还有另外两个工作人员看到了。

当然了,我也不指望人家给我作证。

但是,就算我什么结果都得不到,我也要说出来!死亡固然是可怕的,但耻辱的活着,也是一种煎熬!

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-8 14:45:20 | 显示全部楼层
从楼主的描述来看楼主平时就是个不好惹的人啊,自己的问题一大堆视而不见,装的跟大尾巴狼似的,这种人大家 ...

就你没问题!你这辈子啥问题都没有!

我的问题是我的问题,她的问题是她的问题,我的问题,我受到了责罚。她的问题呢?哪个恶劣!

希望你这辈子别遇到一丁点的小错,遇到一丁点小错,当别人侮辱你的尊严、甚至打伤你的时候,你不要双标!你不要心口不一!你要觉得都是你的问题!你要觉得别人骂你打伤你都是合理的、应该的!

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-8 14:58:34 | 显示全部楼层

我什么问题一大堆?

除了遗漏了做核酸这个问题,还有什么问题?你说说!

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-8 15:17:17 | 显示全部楼层
天噵.酬懃 发表于 2024-8-8 08:33
哎!一个巴掌拍不响。但是楼主说的很多情况,生活中确实存在。咱们社区的有些工作人员那素质确实堪忧,一方 ...

谢谢你!祝你一切都好!你是评论里少数能让人看到一束光的人!

其实换个其他人,要么,人家可能第一时间就报警了,要么,人家很有可能会还手。

如果报警了,她起码是行政拘留和罚款跑不了。

就因为我太安分守己了,从来没遇上过这种事,所以第一次遇到了,都没想着要报警。而且在我身体受到伤害,精神也受到巨大伤害的情况下,我只是要求一个公开道歉,不过分吧!

就这,还有人不理解。

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-8 15:41:36 | 显示全部楼层

我说的很清楚,我是无心之失,并不是故意不去做核酸!
就做个核酸而已,谁会故意不去做?
我不在他们网格的微信群里,不能第一时间接到通知,而且我自己一个人住,不像别人有人提醒啥的,有的时候做核酸是临时通知!
没做上的那两天,我还专门等着听大喇叭喊,但是早上等了很久,没听到喊,可能那两天是他们中午还是下午喊得,我晚上熬夜工作,白天太累了,等不到他们喊就休息去了,一休息,可能正好下午才开始做,喊得时候睡着了,就没听见。
我不是故意不做!我不是故意不做!我不是故意不做!
人心都是肉长的,你长心了吗?

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-8 15:43:45 | 显示全部楼层
我不在他们网格的微信群里,不能第一时间接到通知,而且我自己一个人住,不像别人有人提醒啥的,有的时候做核酸是临时通知!
没做上的那两天,我还专门等着听大喇叭喊,但是早上等了很久,没听到喊,可能那两天是他们中午还是下午喊得,我晚上熬夜工作,白天太累了,等不到他们喊就休息去了,一休息,可能正好下午才开始做,喊得时候睡着了,就没听见。
我不是故意不做!我不是故意不做!我不是故意不做!

蜜意柔情 发表于 2024-8-8 15:53:51 | 显示全部楼层
懂一点 发表于 2024-8-8 14:14
我自由择业、租房又怎么了,碍着你什么了?我自由择业、租房就该被抓过去隔离?劝你做人有点最基本的善良 ...

没错 你这种情况在疫情期间 妥妥的要管控  因为怕你乱跑啊

蜜意柔情 发表于 2024-8-8 16:00:58 | 显示全部楼层
懂一点 发表于 2024-8-8 14:10
你哪只眼睛看到我不配合疫情动员了?你在旁边看到了?你不了解事实没关系,也不苛求你了解事实,但是你不 ...

。。。。 你自己说的 因为疲倦忘记按时核酸 这还不叫不配合? 我了解的所有事实都是你老人家写出来的。 你字倒写的挺多  麻烦您抓重点噻。你那手充其量就是擦伤 妥妥当当的打轻了

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-8 16:03:38 | 显示全部楼层

还狗咬吕洞宾,你这种人,就跟那史庆东一个档次,你要当了公职人员,肯定做事都是一刀切,不问原因不问理由,也不管人家是不是情有可原,也不听人家解释,明明很简单的事,就不解决事,光解决人,反正就是简单粗暴的用公权力去欺压百姓!

做核酸的目的是什么?不就是检查是不是绿码?明明是绿码,你就说下次一定做上,这事是不是就解决了?别人也不是故意不做,在绿码的情况下,你就要把人家拉去隔离?!况且我知错了,我承认错误了,也不行,非要扣个“不配合疫情动员”的帽子?这是什么阴暗心理?

说得好像不用公权力欺压百姓,成了给百姓的一种恩惠似的!

蜜意柔情 发表于 2024-8-8 16:05:14 | 显示全部楼层
懂一点 发表于 2024-8-8 15:43
我不在他们网格的 ...

既然你都说了有过失 挨打正常啊   没明白伤了手 咋脑子还不转弯了呢  你说你还活着有啥意思。 发这种东西给大家看 既然网格长那么混 你咋不为民除害呢 你去干他 我们敬你是条汉子  手伤了 还拿不出诊断 说自己给丢了   你把做人的资格丢了吧  真的怂 啊  还希望大家同情?  我跟你说 你发这个只能让人看不起
回复 支持 0 反对 2

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-8 16:09:43 | 显示全部楼层
懂一点 发表于 2024-8-8 14:38
至于验伤报告,我贴子里说的很清楚,因为刚被弄伤的时候,我被封了门,封门结束也是3天之后了,然后我自 ...

还有其他的药,并不止这些。

蜜意柔情 发表于 2024-8-8 16:13:25 | 显示全部楼层
懂一点 发表于 2024-8-8 16:03
还狗咬吕洞宾,你这种人,就跟那史庆东一个档次,你要当了公职人员,肯定做事都是一刀切,不问原因不问理 ...

你怕不死要 笑死人   你这种做法是解决问题的做法么? 按你想的来 舆论都支持你 让后把那个打了你的网格长革职 罚款 给你道歉 。你说的档次 和你自己的行为难道不是一样的?你这种做法是解决事还是解决人?

蜜意柔情 发表于 2024-8-8 16:20:40 | 显示全部楼层
兄弟你不发购物信息还好好点,给你总结一下子哈,2023年2月20日也就是春节 你买的药然后持续到2024年7月还在醚脂类缓痛药。去年春节才是管控开始 你一个外来人员被关注不奇怪。 然后受伤了不去看大夫 去网上买药 还有骨折托, 看了大夫的记录被你自己给丢了。  可爱的楼主 你要不要总结一下自己说的什么

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-8 16:21:09 | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2024-8-8 16:05
既然你都说了有过失 挨打正常啊   没明白伤了手 咋脑子还不转弯了呢  你说你还活着有啥意思。 发这种东西 ...

你是史庆东,还是史庆东的亲戚?!我说出我的遭遇和经过,跟你有什么关系?!我博取什么同情了?!我就只是陈述事实而已,我不写那么多,讲不清楚啊!事情总得有前因后果吧?一环套一环,我要写的简略,缺乏说服力啊!

蜜意柔情 发表于 2024-8-8 16:22:00 | 显示全部楼层
我有个主意 要不狠心 折一下   

蜜意柔情 发表于 2024-8-8 16:23:30 | 显示全部楼层
懂一点 发表于 2024-8-8 16:21
你是史庆东,还是史庆东的亲戚?!我说出我的遭遇和经过,跟你有什么关系?!我博取什么同情了?!我就只 ...

是啊 逻辑混乱 主题不清    反正我们吃瓜的觉得你活该

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-8 16:24:19 | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2024-8-8 15:53
没错 你这种情况在疫情期间 妥妥的要管控  因为怕你乱跑啊

管控,我知道,我明白,我理解,所以我只想追究弄伤我的事情。

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-8 16:28:43 | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2024-8-8 16:00
。。。。 你自己说的 因为疲倦忘记按时核酸 这还不叫不配合? 我了解的所有事实都是你老人家写出来的。  ...

知道而故意不做,那才叫不配合,你能搞得清楚概念?!

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-8 16:33:16 | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2024-8-8 16:20
兄弟你不发购物信息还好好点,给你总结一下子哈,2023年2月20日也就是春节 你买的药然后持续到2024年7月还 ...

22年11月受伤,由于轻视伤势没有及时治疗,23年2月买药,有什么问题?

而且你说的,去年春节才管控,你确定?!

22年12月就全面放开管控了,你还来一句,去年春节才开始管控,搞笑呢

楼主| 懂一点 发表于 2024-8-8 16:39:58 | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2024-8-8 16:22
我有个主意 要不狠心 折一下

是,我怂,你不怂。我挨打挨轻了,我的指头应该被折断,你厉害,你开心,你满意就好。

如果你是史庆东,说出这话正常。

如果你不是,不要轻易暴露自己的人品。