建议去张掖学学吧,看看人家怎么管理城市的?

慕紫风0 发表于 2023-8-3 12:00:33 | 显示全部楼层
勿念小狼 发表于 2023-8-3 11:43
发这个贴的楼主脑子不太对,标题是城市管理,我以为多大的格局,结果内容是嫌共享电动车价格贵了,笑死我 ...

没好意思直接说他动不动就质疑城市管理者的水平,不知道是哪里来的勇气和自信。

楼主| 风歌沙舞 发表于 2023-8-3 16:14:58 | 显示全部楼层
勿念小狼 发表于 2023-8-3 11:43
发这个贴的楼主脑子不太对,标题是城市管理,我以为多大的格局,结果内容是嫌共享电动车价格贵了,笑死我 ...

你脑子进水了,哪里来的40度,是不是脑子烧坏了?

勿念小狼 发表于 2023-8-3 17:27:47 | 显示全部楼层
风歌沙舞 发表于 2023-8-3 16:14
你脑子进水了,哪里来的40度,是不是脑子烧坏了?

第一  长点脑子,喷错人了
第二  即便40度30度20度 我愿意多花一块钱用助力车也不愿用单车,关你屁事
第三  你自己不舍得花钱是你自己的事  别带上别人

半路一把刀 发表于 2023-8-6 13:31:54 手机APP | 显示全部楼层
单共享单车从民生角度来看方便民众出行,节约居民出行成本。共享单车的出现为人们的短途出行提供了极大的便利,无需等滴滴、挤公交,不怕交通堵塞,不怕赶时间,不用早起赶地铁,使国民的幸福生活指数都有所提高。此外,共享单车也极大降低了人们的出行成本,骑行成本相对较低,与乘坐出租车的费用相比,几乎不值一提,更是比自己购买一辆自行车的费用低得多。
绿色环保,契合建设节约资源、保护环境的基本国策。共享单车的出现完美契合了节约资源、保护环境的基本国策,符合国家的绿色发展理念。随着社会经济的发展,人们的环保意识也越来越强,而共享单车的出现正是符合这种环保理念,它无需燃油,无需停车位,处处都是出行的路径,真正地做到节能、减排,促进城市居民之间的交流和互动。共享单车崇分享精神,使城市居民在出行方式上有了更多的选择。无论是想逛街、购物,还是认为室内空气太差而想去公园呼吸清新空气,共享单车都能够满足需求。这种出行方式让城市居民不再只停留在交通方式上的交流,而是更多地体验城市的温度,居民之间的沟通互动也愈加紧密。

灵魂行者 发表于 2023-8-7 14:51:50 | 显示全部楼层
开头格局打开,后面没有格局,看你的意思,共享电动助力车呢勾座上一层土,实在脏得不想骑。难道人力的就干净了?不知道西北的气候环境?你说的:另一个就是贵。酒泉人力助力都有,而且你觉得人力的座位干净,你就选择人力就好了,助力的选择的人很多。我觉得助力的对我来说很方便。    酒泉的城市建设确实不如张掖,武威,嘉峪关,甚至瓜州玉门好多地方都比酒泉强,但绝不是单车哦~