单车失管成灾 酒泉何时文明?

火.. [复制链接]
NANA26 发表于 2021-7-3 18:22:38 | 显示全部楼层
为什么出租车动不动搞罢工、加塞、超车、随时随地停车加人。除了素质一方面还有最终目的抢时间,为了多挣钱,其实他们挣得也不少,为什么还是这样子,因为源头,他们押车十几万,每天的挣的钱大部分交了份子钱,还有出租车公司制定的保险(我不知道买的多少钱的保险,但是肯定不少)。真正留到自己手里的,估计没多少。所以恶性循环,继续抢时间,罢工、加塞,半路加人。我认为除了出租车司机本身,这个行业的源头也是压榨者。如果多几个出租车公司,同行竞争,客户自然有淘汰的法则。是不是最后服务也上去了,份子钱也降了,人也不慌不赶了,大家都好了呢。(仅仅个人观点)

名字包含敏感字 发表于 2021-7-3 18:40:22 | 显示全部楼层
干掉你这样的水狗,就文明了…

@阿刚 发表于 2021-7-3 19:05:37 手机APP | 显示全部楼层
都是电动车单车怎么不戴头盔???

风中狂沙134 发表于 2021-7-6 23:14:19 手机APP | 显示全部楼层
NANA26 发表于 2021-7-3 18:22
为什么出租车动不动搞罢工、加塞、超车、随时随地停车加人。除了素质一方面还有最终目的抢时间,为了多挣钱 ...

你咋不说人家几家公司老板都还是共产党员啊。鱼肉司机剥削司机完全一个旧社会的制度就能从出租车公司可以看出来。为什么司机干得好好不干了。你在看吗就在全甘肃除了兰州,哪里的出租车分子钱最高就肃州区的。我听出租司机说也就是那么多的押金被他们压住的呢要不然早不开了