单车失管成灾 酒泉何时文明?

火.. [复制链接]
飞天舞神龙 发表于 2021-6-11 17:54:49 | 显示全部楼层
多可爱的酒泉城啊,让一个共享单车整成这样啦!

凌晨的夜 发表于 2021-6-11 22:32:41 手机APP | 显示全部楼层
GB幽灵 发表于 2021-6-8 10:55
好文才,一针见血,字字精准,不知道相关部门打脸不,继续装聋作哑不

领导在默念看不见看不见🤣 🤣 🤣

shiwodeai520 发表于 2021-6-13 06:12:55 手机APP | 显示全部楼层
顶起,希望政府出来管理

田仲明 发表于 2021-6-15 15:12:08 手机APP | 显示全部楼层
反观嘉峪关、张掖临近市区,同样的政府部门监管人家也在使用单车,为何那么的有序,还车不规范还不了,指定区域停放整整齐齐!而且满街不多的几辆,即美观也整齐!同样人家也在落实“”习主席倡导的绿色出行,为什么到了酒泉就变了味道???谁之责???
前不久,张掖市政府的一则通告显示,要求单车规范管理,根据市民实际需求管控投放量!让人不得不想,是不是被张掖剔除的城市顽疾全用半挂拉到酒泉来了???
难怪,公交公司会公告暂停营运,莫不是连起码的城市公交都经营不起了??乘坐出租车,经常听司机抱怨挣不到钱,难以维持生计。莫非,交通局运输管理部门只青睐单车,而不顾城市公共交通服务者!别忘了,这里是四季分明的西北地区,下雨天怎么办?十一月以后怎么办?
真正的利民出行,既要符合实际需求,也要考虑城市自身承受能力!一定要监管有力,不能纵容企业畸形发展,更不能因为一个新事物的出现,而让一个城市丑态百出!!!
既然要争创文明城市,不能只在每年的特定时间段作为,应该把工作做到365天,做到每一个细枝末节,做到每一个市民心里!!

酒泉人不如张掖人有素质呗,别自欺欺人怪管理?谁骑车心里没点逼数么  详情 回复 发表于 2021-7-3 13:20

1124771859 发表于 2021-6-15 16:02:06 手机APP | 显示全部楼层
单车很方便

Jackson 发表于 2021-6-16 19:17:46 手机APP | 显示全部楼层
青蛙123 发表于 2021-6-8 13:03
说出了出租车的心声,也反应出了政府部门的不作为。

出租车水军一枚

Jackson 发表于 2021-6-16 19:52:46 手机APP | 显示全部楼层
共享单车动了出租车的蛋糕,最近发帖的出租车水军有很多,还有人发帖说骑行共享单车,刹车失灵导致受伤,结果被人发现发帖人是出租车司机,此帖评论区里也有很多出租车司机。共享单车的确乱停乱放,这是运营商和城市管理者的问题,不要一捧子把共享单车打死,解决市民出行问题还是要靠多种出行工具规范有序的并存,凡是缺乏竟争、一家独大的结果必定是服务差、收费高,必定对消费者不利,相信城市管理者有智慧处理好此事。

你说的很对,共享单车动了出租车的奶酪,出租车司机们就气急败坏的来这里发帖,甚至还有大批水狗,真的以为几出租车司机就能阻碍社会发展的,好自为之吧...  详情 回复 发表于 2021-6-26 02:37
回复 支持 1 反对 0

娘娘吉祥 发表于 2021-6-16 19:59:39 手机APP | 显示全部楼层
我咋感觉这帖子又是一帮出租车司机在这自说自话呢。

把你咋觉得去了  详情 回复 发表于 2021-6-27 17:50
我觉得也是,现在这酒泉在线,有点被有些人利用,来胁迫政府的感觉了  详情 回复 发表于 2021-6-17 15:03

请看我飘过 发表于 2021-6-17 15:03:15 | 显示全部楼层
娘娘吉祥 发表于 2021-6-16 19:59

我觉得也是,现在这酒泉在线,有点被有些人利用,来胁迫政府的感觉了

jqzx_sr 发表于 2021-6-17 15:19:08 | 显示全部楼层
出租车的吃相太难看
回复 支持 2 反对 0

小白狼 发表于 2021-6-21 11:14:24 | 显示全部楼层
彽蜩哋藍 发表于 2021-6-10 09:50
应该向首都学习,抵制共享单车,太扰乱交通秩序和城市规划!

你最好区首都吧,这里不适合你

王婧 发表于 2021-6-21 18:14:33 | 显示全部楼层
山高路远 发表于 2021-6-11 13:51
领导忙着高大上的项目,那有时间管共享单车,

唉。看看这个酒泉在线的百姓话题,每隔一段时间就有人吐槽贡献单车什么的。
或许装睡人们,有的时候叫不醒是因为不够“刺激”。

影子哥 发表于 2021-6-21 21:30:55 手机APP | 显示全部楼层
楼主说了半天没倒出一个理:到底是人的问题,还是单车的问题?如果是人的问题,全酒泉那怕投放十辆单车,也会乱放的

风歌沙舞 发表于 2021-6-22 08:28:00 | 显示全部楼层
单车和共享电动车应该定位到停车位,如果不定位到停车位,那就关不了车。去年去张掖,骑了一下,锁车的时候,没有把车停到划定的车位,就锁不了。所以,运营方不要像哈罗单车一样,划一个区域,那没有办法实施精准管理。

zxl110a 发表于 2021-6-22 08:47:47 | 显示全部楼层
{}出租师傅们最近在线抱怨的很多啊 单车问题,那做生意的商户是不是可以抱怨挖路,上班的人抱怨加班?

昊天雄鹰 发表于 2021-6-22 08:53:43 | 显示全部楼层
别闹飞阿子 发表于 2021-6-8 11:25
小小一个车车子,夹马上两个,那么省钱嘛?兄弟,妹子啊,命重要啊。难道相关部门不作为? ...

这些人确实是太没素质了,只顾自己快乐,不顾他人安全。

一次性用户 发表于 2021-6-24 02:04:37 手机APP | 显示全部楼层
一帮出租车司机在这一唱一和,有什么意思,跳梁小丑?你们认为凭你们就可以跟社会发展的大趋势相抗衡?能不能醒一醒,抓紧时间找到新的出路才是正途,与其在快干涸的池塘里挣扎不如跳到旁边的池塘里试一试

你们说的都对 发表于 2021-6-26 02:37:22 手机APP | 显示全部楼层
Jackson 发表于 2021-6-16 19:52
共享单车动了出租车的蛋糕,最近发帖的出租车水军有很多,还有人发帖说骑行共享单车,刹车失灵导致受伤,结 ...

你说的很对,共享单车动了出租车的奶酪,出租车司机们就气急败坏的来这里发帖,甚至还有大批水狗,真的以为几出租车司机就能阻碍社会发展的,好自为之吧...

alex0109 发表于 2021-6-27 10:40:21 | 显示全部楼层
出租车马路中间说停就停,说掉头就掉头,酒泉何时文明????

说变道就变道,说加塞就加塞,而且几乎从不打转向,一脚油门一脚刹车,吓得我都不敢坐前排...  详情 回复 发表于 2021-6-27 17:54

小丑鱼 发表于 2021-6-27 11:36:22 手机APP | 显示全部楼层
治理乱象,规范管理,提高服务质量,在方便市民出行的同时彰显城市管理水平和管理能力。

娘娘吉祥 发表于 2021-6-27 11:53:01 手机APP | 显示全部楼层
市场经济就这样,有竞争才有对比,你们这帮开出租的还做一家独大的黄粱美梦呢,也不问问爸爸们愿不愿意,有些闲心自说自话,不如提高一下自己的素质和服务水平吧。

一次性用户 发表于 2021-6-27 17:50:50 手机APP | 显示全部楼层
娘娘吉祥 发表于 2021-6-16 19:59

把你咋觉得去了

一次性用户 发表于 2021-6-27 17:54:04 手机APP | 显示全部楼层
alex0109 发表于 2021-6-27 10:40
出租车马路中间说停就停,说掉头就掉头,酒泉何时文明????

说变道就变道,说加塞就加塞,而且几乎从不打转向,一脚油门一脚刹车,吓得我都不敢坐前排...

一次性用户 发表于 2021-6-27 18:00:19 手机APP | 显示全部楼层
纵观甘肃的这些个出租车,兰州酒泉最差劲,不守规矩且毫无文明可言,总觉得这路是给他修的,其他车走在这条路上就是有罪, 别这个挤那个,嘴里骂骂咧咧,可能是你以为是你驾驶技术好,但更多的其实是私家车车主心疼自己的爱车罢了。我也跟出租车斗过气,可我占理啊!我把出租车怼了,他下来我说追尾,我说你要是不变道谁能怼的上你?交警最后判他全责,让他给我修车,他反过来说我耽误他跑车,还跟我要钱...

℡麦子兔 发表于 2021-6-27 19:05:22 手机APP | 显示全部楼层
出租车🚕 嘉峪关一年的费用酒泉只够一月   文明城市  玄乎啊

出租车费用和文明城市有什么关系 倒是出租车司机素质有待提高  详情 回复 发表于 2021-6-29 17:06

影子哥 发表于 2021-6-27 21:50:05 手机APP | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2021-6-8 13:50
这和人的素质有关系,和单车公司没一毛钱关系吧!
单车公司,划好的区域,为什么不去停,非要横七竖八停啊 ...

说的好,不要把人的问题强加给单车。楼主观点有点偏激,全城就是只有十辆单车,在酒泉也一样放不到地方,楼主还说单车的问题吗

alex0109 发表于 2021-6-29 17:06:32 | 显示全部楼层
℡麦子兔 发表于 2021-6-27 19:05
出租车🚕 嘉峪关一年的费用酒泉只够一月   文明城市  玄乎啊

出租车费用和文明城市有什么关系 倒是出租车司机素质有待提高

海堂 发表于 2021-7-3 13:20:27 | 显示全部楼层
田仲明 发表于 2021-6-15 15:12
反观嘉峪关、张掖临近市区,同样的政府部门监管人家也在使用单车,为何那么的有序,还车不规范还不了,指定 ...

酒泉人不如张掖人有素质呗,别自欺欺人怪管理?谁骑车心里没点逼数么

酒泉鹏飞 发表于 2021-7-3 17:53:20 | 显示全部楼层
楼主有事说事,不要发生什么事都扯到酒泉不好,你觉得酒泉不好,你可以去你向往的地方!

NANA26 发表于 2021-7-3 18:11:44 | 显示全部楼层
人单车明明要求停在人行道上面,有些人就不,非要停在马路牙子下面横着放。反正进了你的停放区域,我想怎么停就怎么停,哎,素质 啊。