城市马路越来越宽了,这人心却越来越窄了

楼主| 温场酒客 发表于 2021-1-16 13:41:56 | 显示全部楼层
乡里娃 发表于 2021-1-15 16:46
我看了下 人家从第五秒车向已经转横了,到基本完成时候是第七秒,两秒时间基本完成,你看看两秒时间你走了 ...

第五秒的时候他已经到我脸上了,要算2秒时间我走了多远得看我跑了多快,按50米的距离来算,2秒时间*50米的距离,那么我的车速在100多以上才能有时间去缩短两车距离,行车记录仪拍摄的视频跟照片显示的距离是有差距的,这是我特意拍的照片,希望你能看明白一点 微信图片_20210116132431.jpg 微信图片_20210116132425.jpg

zzzd任我行 发表于 2021-1-16 14:16:58 手机APP | 显示全部楼层
不要一味拿着转弯让直行去绑架别人

楼主| 温场酒客 发表于 2021-1-16 15:06:22 | 显示全部楼层
zzzd任我行 发表于 2021-1-16 14:16
不要一味拿着转弯让直行去绑架别人

嘿,巧了,这还真不是绑架,转弯车还真就得让直行车,这是交规里的规定,至于绑架的话还真心谈不上,你要是觉得是绑架,那你可以去试试你转弯或者掉头出事故以后交警不会判你全责

chen4651 发表于 2021-1-16 22:17:40 | 显示全部楼层
当时你应该刹不住撞上去就对了,说多了都是泪。

坎坷 发表于 2021-1-16 23:05:44 手机APP | 显示全部楼层
温场酒客 发表于 2021-1-16 15:06
嘿,巧了,这还真不是绑架,转弯车还真就得让直行车,这是交规里的规定,至于绑架的话还真心谈不上,你 ...

人一辈子 做一件好事不难 难的是一辈子只做好事不做坏事  开车也是如此  能遵守规则不难 难的一辈子都规规矩矩的开车 那样 摄像头也不用架了 交警们也罚不着款了 司机们也没有损失了 交通事故也少了  不知道大家都能不能做到呢