酒泉富康购物中心乐空间亲子体验中心

火... [复制链接]
独角蟹 发表于 2019-8-9 14:12:50 | 显示全部楼层
余笙 发表于 2019-8-9 12:15
你是乐空间的水军吧

大哥,换句台词咋样?可空间是什么鬼?

小女子不才有菜 发表于 2019-8-9 14:58:47 手机APP | 显示全部楼层
余笙 发表于 2019-8-9 13:36
我判断 奸商就是帖子里的老板 因为奸商 不做好自己的卫生 占用通道 卖玩具 搬弄是非 惦记别人 才有的今天

{:10_837:}{:10_837:}{:10_837:}

小女子不才有菜 发表于 2019-8-9 14:59:40 手机APP | 显示全部楼层
余笙 发表于 2019-8-9 13:38
你捍卫你自己时 看看你有没有需要别人捍卫的

{:10_837:}{:10_837:}{:10_837:}{:10_837:}

麦田51152 发表于 2019-8-9 15:10:10 手机APP | 显示全部楼层
十年了啊,这么久,安全隐患这么久没出什么事真的是庆幸啊,未来的时间不知道灾难和好运会不会随着时间而改变,会不会堆积成山,像火山爆发一样呢?{:mocs_11:}

小鸡历险记 发表于 2019-8-9 15:10:13 手机APP | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-8-8 18:57
行了,哥们十年前就在论坛灌水了,水个帖子啥的套路我比你熟悉,要刷去别人哪刷,别来攻击我。

肯定是水军不用想,这么多小号同时出现,脚趾头都能想来,说不上就是同行业竞争对手

独角蟹 发表于 2019-8-9 15:13:23 | 显示全部楼层
小鸡历险记 发表于 2019-8-9 15:10
肯定是水军不用想,这么多小号同时出现,脚趾头都能想来,说不上就是同行业竞争对手

我要明说了不就没意思了

小鸡历险记 发表于 2019-8-9 15:13:58 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-8-9 12:51
自娱自乐 玩的倒挺嗨啊

着着的,这些人也太能自娱自乐了吧,一群认识的人注册上些号,一个回复另一个,奇葩啊{:10_827:}{:10_827:}

独角蟹 发表于 2019-8-9 15:18:38 | 显示全部楼层
小鸡历险记 发表于 2019-8-9 15:13
着着的,这些人也太能自娱自乐了吧,一群认识的人注册上些号,一个回复另一个,奇葩啊{:10_827 ...

为啥不能是同一个人在发?

楼主| 所有深爱都是秘 发表于 2019-8-9 15:36:02 手机APP | 显示全部楼层
乐空间亲子体验 发表于 2019-8-9 11:02
各位在线的网友:大家好,我是乐空间的负责人,乐空间也风风雨雨走过了10年的历程,在这些年里乐空间一直走 ...

您终于有勇气能够站出来面对您的问题了。
关于儿童娱乐场所的消防问题和安全问题,您是不是从来没有关心过,卫生也是我们提出才大肆清洁。我们也是拿出证据讲话,用律法讲话,如果不是我们提出这些问题,您可能一直不知道自己卫生有问题,消防有问题,安全有问题。为了避免引发孩子的身体健康和生命安全的事件发生,建议您在做儿童相关的生意时,先去让自己懂法,懂安全,懂消防,懂清洁卫生,才能给孩子安全,和保障。不然,这钱你挣的安心吗?夜里能睡着觉吗?心里不虚吗?挣来的钱花着手不抖吗?
你说我们损害了乐空间的名誉,难道在你心里,乐空间的名誉高于孩子的身体健康?高于广大市民的生命安全吗?大家可能只看到了图片中的蟑螂,有没有人仔细看看,图片中不管是蟑螂还是决明子下面的地有多么肮脏,那样的地面能不滋生细菌吗?十年没有出过安全问题,不代表某时某刻不会出现安全问题,巴黎圣母院都几百年的历史了,不是照样火灾来的时候谁也救不了,谁又能知道或者保证灾难来的时候你能预防?
又请问,为什么在我们发帖后,你们天天大肆做卫生,说明还是做的不好,确实有问题。再者,消防和安全,都是有明文规定的,这个谁也说不了假话。
事实胜于雄辩。
十年之久的消防安全隐患,居然说的这么理直气壮,真的是难以想象。这是在挑战消防部门啊!

焰火潇云 发表于 2019-8-9 15:53:53 | 显示全部楼层
看了这么多留言才发现  这么多小号,还都是7号注册的。
有错就改.
说不卫生,就打扫干净
说不消毒,你就消消毒
不知道有多少宝妈宝爸带孩子玩过这种所谓的沙子
据我观察,图片里的黑色小点是塑料颗粒,现在好多地方孩子玩沙子都是这种塑料颗粒。
不是蟑螂啊!孩子玩完,就会把这颗粒带出来,有时候孩子回家换衣服还能倒出来。
就是有个小建议:过一段时间把沙子收集起来洗一洗,有些小宝宝玩的时候尿裤子,沙子区域里面一股尿骚味。

回复 支持 2 反对 0

焰火潇云 发表于 2019-8-9 16:03:32 | 显示全部楼层
焰火潇云 发表于 2019-8-9 15:53
看了这么多留言才发现  这么多小号,还都是7号注册的。
有错就改.
说不卫生,就打扫干净

我一直以为那沙子是塑料颗粒     原来是决明子!才疏学浅

jqrenmin 发表于 2019-8-9 16:19:56 | 显示全部楼层
第一、我是智多宝的顾客,孩子已经在那玩完一张卡了,又续了一张,智多宝的话总体感觉还是可以的。第二、从这个帖子发出来到目前为止我每天都在看,尤其是评论,所谓的正义的楼主以及下面跟帖的家长,很让人怀疑就是智多宝的。第三,如果是,请收手吧,做生意讲诚信经营,用这样的手段竞争,让我这个智多宝的忠实顾客都不免有些......第四、不管智多宝还是乐空间,既然是服务孩子的,就应该在服务质量、卫生环境等方面下功夫,这样才可以走的长远。个人看法,不喜勿喷。

余笙 发表于 2019-8-9 16:40:40 手机APP | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-8-9 14:11
这我就不好说了,咱没证据。不过是很新奇的事情。反正不管咋说,这个店吧 关注的人很多,如果是顾客,那 ...

没证据 就不可以乱说哦

艾米93065 发表于 2019-8-9 16:42:28 手机APP | 显示全部楼层
如果有安全隐患提前发现及时整改,对大家都好,谁家都有孩纸呢

扎扎帕楚里亚 发表于 2019-8-9 16:43:08 手机APP | 显示全部楼层
消防通道这么窄还有杂物。怎么安全 告诉我!  孩子的事情就得做到万无一失
回复 支持 1 反对 0

卖红薯的小天使 发表于 2019-8-9 16:57:54 手机APP | 显示全部楼层
我家孩子几年前去一次发一次烧,后来就再不去了

独角蟹 发表于 2019-8-9 17:01:27 | 显示全部楼层
jqrenmin 发表于 2019-8-9 16:19
第一、我是智多宝的顾客,孩子已经在那玩完一张卡了,又续了一张,智多宝的话总体感觉还是可以的。第二、从 ...

不一定是智多宝的作为,这种事情很难说是谁做的。注册这些号也不过两百来块钱 一个人也能完成。直接定性为智多宝的不合理竞争,有点武断。不过这种事情,反正是感觉吧,是有人在搞事

独角蟹 发表于 2019-8-9 17:07:13 | 显示全部楼层
余笙 发表于 2019-8-9 16:40
没证据 就不可以乱说哦

如果我是搞事的人,我会咋做呢 先注册一些号,发帖回帖,刷等级。再注册一些号,再继续,培养上一些号。哎,然后呢 发帖子,是吧。说话语气呢也不要太过于暴露自己意图了,装作路人讨论,其实吧,花个把月的时间搞一二十个号容易的很,就是费点时间,费点小钱。像酒泉在线这样的小论坛,网上找找水军,花不了几个钱,一天发几十个帖子回复几个百都是小事儿,容易。

小女子不才有菜 发表于 2019-8-9 17:16:04 手机APP | 显示全部楼层
扎扎帕楚里亚 发表于 2019-8-9 16:43
消防通道这么窄还有杂物。怎么安全 告诉我!  孩子的事情就得做到万无一失

瞧,这消防通道占的多明显

上善若水49547 发表于 2019-8-9 17:19:29 手机APP | 显示全部楼层
☆科楠☆ 发表于 2019-8-9 08:40
我帮不了他们洗白,我只看到了,你们的严厉批评才能使他们行动,通过努力整改,才能让他们“” ...

乐空间老板 天天搞合作 想法设法用别人的钱赚自己的钱 根本没有关心过安全 卫生等问题

余笙 发表于 2019-8-9 17:24:09 手机APP | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-8-9 17:01
不一定是智多宝的作为,这种事情很难说是谁做的。注册这些号也不过两百来块钱 一个人也能完成。直接定性 ...

智多宝和乐空间没有可比性 完全没有可能需要这样做 她们无论设施 卫生 安全通道 老板做人都很到位

独角蟹 发表于 2019-8-9 17:25:28 | 显示全部楼层
余笙 发表于 2019-8-9 17:24
智多宝和乐空间没有可比性 完全没有可能需要这样做 她们无论设施 卫生 安全通道 老板做人都很到位

我中立  我路人,我什么都不知道,也不做评论。

余笙 发表于 2019-8-9 17:26:48 手机APP | 显示全部楼层
☆科楠☆ 发表于 2019-8-8 23:13
我支持你说的!我昨晚和朋友带孩子去了,他们的工作人员都在整顿,说明很重视,前面去过几次,每次进去之 ...

乐空间老板总是拿着其他家的东西 做自己的生意 送醋 送米 送油 坑了多少人

余笙 发表于 2019-8-9 17:28:40 手机APP | 显示全部楼层
余笙 发表于 2019-8-9 17:26
乐空间老板总是拿着其他家的东西 做自己的生意 送醋 送米 送油 坑了多少人

那些东西都是老板们的血汗钱  她用最老旧的设备有限公司最差的环境 用自己最狡猾的脑子 做着自己可以免费送 让孩子来玩的无成本生意

余笙 发表于 2019-8-9 17:30:14 手机APP | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-8-9 17:01
不一定是智多宝的作为,这种事情很难说是谁做的。注册这些号也不过两百来块钱 一个人也能完成。直接定性 ...

智多宝和乐空间没有可比性 怎么可能 需要做这种事

独角蟹 发表于 2019-8-9 17:30:18 | 显示全部楼层
余笙 发表于 2019-8-9 17:28
那些东西都是老板们的血汗钱  她用最老旧的设备有限公司最差的环境 用自己最狡猾的脑子 做着自己可以免费 ...

兄弟 都开始自己回复自己的帖子了嘛 哈哈

楚楚1 发表于 2019-8-9 17:44:37 手机APP | 显示全部楼层
{:10_830:}

余笙 发表于 2019-8-9 17:48:48 手机APP | 显示全部楼层
扎扎帕楚里亚 发表于 2019-8-7 14:49
孩子玩的地方应该干干净净

就是

麦田51152 发表于 2019-8-9 18:01:28 手机APP | 显示全部楼层
☆科楠☆ 发表于 2019-8-8 23:13
我支持你说的!我昨晚和朋友带孩子去了,他们的工作人员都在整顿,说明很重视,前面去过几次,每次进去之 ...

乐空间确实存在安全隐患

小女子不才有菜 发表于 2019-8-9 18:03:28 手机APP | 显示全部楼层
麦田51152 发表于 2019-8-9 18:01
乐空间确实存在安全隐患

{:10_837:}{:10_837:}{:10_837:}{:10_837:}