酒泉富康购物中心乐空间亲子体验中心

火... [复制链接]
余笙 发表于 2019-8-9 12:13:47 手机APP | 显示全部楼层
小女子不才有菜 发表于 2019-8-7 16:15
这种环境下,孩子们的安全没有保障,谁还敢去?

{:10_855:}

余笙 发表于 2019-8-9 12:15:06 手机APP | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-8-9 11:33
看一堆小号互刷,哇塞 酒泉在线这么多年了,第一次这么火

你是乐空间的水军吧

刘姥姥 发表于 2019-8-9 12:25:02 手机APP | 显示全部楼层
智多寶確實要乾淨 舒適很多
回复 支持 1 反对 0

chen4651 发表于 2019-8-9 12:33:41 | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-8-8 17:36
大部分号都是就这两三天注册的6.7.8,这么多新号这么关注这个帖子。酒泉在线这么多年也是少见了。如果是水 ...

应该是有人操纵了,有恶意诋毁嫌疑。

刘姥姥 发表于 2019-8-9 12:37:25 手机APP | 显示全部楼层
余笙 发表于 2019-8-7 21:15
大家去三楼智多宝玩 卫生无死角 设备也是最新的 空气特别好 价位也优惠 孩子去是享受 我绝不是智多宝的托  ...

我孫子經常去三樓智多寶

刘姥姥 发表于 2019-8-9 12:37:57 手机APP | 显示全部楼层
chen4651 发表于 2019-8-9 12:33

年輕人 你是不是也被人操縱了

刘姥姥 发表于 2019-8-9 12:39:02 手机APP | 显示全部楼层
刘姥姥 发表于 2019-8-9 12:37

這是為了孩子們好 兒女上班了 我們帶孩子 都希望遊戲場所安全 乾淨些

刘姥姥 发表于 2019-8-9 12:42:27 手机APP | 显示全部楼层
梦回大唐110 发表于 2019-8-8 16:55
水军真多,我也看了,个人感觉炒作的多,新号多。

昨天在外面玩 沒看 今天看到 有人說的對 你做好了 踏踏實實做生意了 也別在外面招惹人 人家咋會這樣呢 肯定是生意場地不達標 沒用心 在外做人又不行 我們老人 都說 現在的果實 都是曾經的因果

chen4651 发表于 2019-8-9 12:44:37 | 显示全部楼层
刘姥姥 发表于 2019-8-9 12:37

事出反常必为妖,经常看在线的明眼人很多,

刘姥姥 发表于 2019-8-9 12:46:57 手机APP | 显示全部楼层
莫失.莫忘 发表于 2019-8-8 14:46
实在忍住了要说两句,昨天无意间看见的这篇帖子,吸引了我。因为我家孩子就办的他们家的年卡。所以特 ...

哪個是奸商啊 你們說的這個樂空間的老板我看也特別特別厲害的奸商了 一直在做各種各种各樣的活動 就過道那麼點地方 我們每次去 都擺滿了玩具和按摩椅 每個都要收錢 再看看智多寶 先以人為本 把我們老人家安置的好好的 有坐的地方 空氣也好

刘姥姥 发表于 2019-8-9 12:47:15 手机APP | 显示全部楼层
所有深爱都是秘 发表于 2019-8-7 23:24
哦哦,你说的是智多宝啊。

讚同

刘姥姥 发表于 2019-8-9 12:50:22 手机APP | 显示全部楼层
实在忍住了要说两句,昨天无意间看见的这篇帖子,吸引了我。因为我家孩子就办的他们家的年卡。所以特 ...

年輕人 為什麼別的地方沒被曝光 為什麼人家一查就確實有問題 你們一定是一起的 你別再洗白了 安靜做好自己 踏踏實實的 如果真的招惹了別人 別人害你 那就更應該從自己身上找問題了 肯定是做人太卑鄙 有問題 才种了苦果 干孩子這行 一定得先好好做人

坎坷 发表于 2019-8-9 12:51:27 手机APP | 显示全部楼层
自娱自乐 玩的倒挺嗨啊

sunny850813 发表于 2019-8-9 12:51:50 手机APP | 显示全部楼层
☆科楠☆ 发表于 2019-8-8 23:13
我支持你说的!我昨晚和朋友带孩子去了,他们的工作人员都在整顿,说明很重视,前面去过几次,每次进去之 ...

就洗个手,就是消毒了?那个地面用啥消毒的?拖把用啥消毒的?沙池又怎么消毒的?你看见了吗?只看见给手洗下,那是表面工作,角落的灰你们看到了吗?蟑螂看到了吗

刘姥姥 发表于 2019-8-9 12:53:16 手机APP | 显示全部楼层
☆科楠☆ 发表于 2019-8-8 23:07
我自己看见他们全体员工都在打扫,我实话实说而已,你这样说,意思是我说谎吗?我就纳闷了,我说个实话, ...

你們能趕緊打掃乾淨就是好事 給你們點讚 有問題就解決 孩子的錢可是要用心啊

sunny850813 发表于 2019-8-9 12:55:15 手机APP | 显示全部楼层
Xincheng 发表于 2019-8-9 00:48
富康三楼智多宝我办了卡才去了两三次,也就那样吧,还是万达的好点,毕竟一分价钱一分服务。

万达的卫生才堪忧,球池都是灰,跳下去都可以看到,还说的送多少币,结果就是当天不玩就作废了,都是销售的坑,谁去谁知道

sunny850813 发表于 2019-8-9 12:58:01 手机APP | 显示全部楼层
余笙 发表于 2019-8-8 23:55
乐空间老板常年不在 几个学生 兼职守着 就昨天开始才开始搞卫生 最大的孩子十几岁 最小的不到一岁 混到一起 ...

根本不负责呀,这样的老板,根本不管卫生,只顾自己跑,过年我去过,都是两个假期工,早班一个人,又是前台,又是收票放孩子进去。怎么可能做卫生,下午也是一个假期的小姑娘,小姑娘说没人换班,连饭都吃不上,怎么可能做卫生呢

sunny850813 发表于 2019-8-9 13:01:53 手机APP | 显示全部楼层
刘姥姥 发表于 2019-8-9 12:39
這是為了孩子們好 兒女上班了 我們帶孩子 都希望遊戲場所安全 乾淨些

还是您说的对,孩子健康最重要

楚楚1 发表于 2019-8-9 13:01:54 手机APP | 显示全部楼层
{:10_830:}

楼主| 所有深爱都是秘 发表于 2019-8-9 13:04:32 手机APP | 显示全部楼层
☆科楠☆ 发表于 2019-8-9 08:31
乐空间的老板,就当所有的人都是在善意提醒吧,你们就把所有问题处理好,就如他们所说的,幸好没出大的事。 ...

是啊,你终于明白了,你和我们的思路也一样了,让乐空间改变一下,消防,安全,卫生,都需要改,之前一直没有人指出,几年了,他们自己没有意识到自己问题,只有我们指出了,才引起了他们的注意,也引起了你的注意,所以他们才会改,之前一直没有改的想法。只要改了,皆大欢喜。他们好,孩子好,安全好,消防好。大家都好。难道改一下就这么困难吗?看起来不困难。你也看到了他们的消防和安全有问题,认可了我们说的话,才说让他们改的不是吗?也说明这是事实存在的问题。所以,我们不是抨击是想让他们做到他们应该做到的事。和您的想法一样,需要改的,赶紧改好,消防,安全,卫生,不要等到出事了,就晚了。

sunny850813 发表于 2019-8-9 13:04:59 手机APP | 显示全部楼层
刘姥姥 发表于 2019-8-9 12:46
哪個是奸商啊 你們說的這個樂空間的老板我看也特別特別厲害的奸商了 一直在做各種各种各樣的活動 就過道 ...

姥姥说的对,拥挤不堪的乐空间,出事逃都来不及

楚楚1 发表于 2019-8-9 13:09:41 手机APP | 显示全部楼层
楚楚1 发表于 2019-8-7 14:58
酒泉有那么多游乐场可以去玩 想不通为什么家长会带去那种又脏又臭 从来舍不得用消毒水的地方玩 我是不会带 ...

{:10_826:}

扎扎帕楚里亚 发表于 2019-8-9 13:20:37 手机APP | 显示全部楼层
盘他

刘姥姥 发表于 2019-8-9 13:21:43 手机APP | 显示全部楼层
15109370448 发表于 2019-8-8 15:36
发帖的这位家长真的很可笑,我们的宝宝也一直在那里玩,你把宝宝玩的沙子当脏东西拍,难道是你眼睛近视的太 ...

你的眼睛真的不好使 我們老人家每次去都看到了

刘姥姥 发表于 2019-8-9 13:23:11 手机APP | 显示全部楼层
梦回大唐110 发表于 2019-8-9 13:14
说错了,叫乐空间

你看居心不良了吧

余笙 发表于 2019-8-9 13:32:26 手机APP | 显示全部楼层
乐空间亲子体验 发表于 2019-8-9 11:02
各位在线的网友:大家好,我是乐空间的负责人,乐空间也风风雨雨走过了10年的历程,在这些年里乐空间一直走 ...

终于才出来啊 你服务了多少个孩子 干了多少缺德事 才有今天的报应 谁能诋毁你啊 你做的好 别人拿什么诋毁你 孩子的钱你也敢乱坑 舍不得花钱买消毒水 消防通道也占了 用来卖玩具 赚按摩椅的钱 难道说错了 什么叫诋毁 为什么有了舆论 才开始打扫为什 以前呢 踏踏实实做人 做好人

余笙 发表于 2019-8-9 13:34:25 手机APP | 显示全部楼层
☆科楠☆ 发表于 2019-8-8 23:13
我支持你说的!我昨晚和朋友带孩子去了,他们的工作人员都在整顿,说明很重视,前面去过几次,每次进去之 ...

劝她为什搞彻底 消防通道让开 好好做人 用心做自己的事 别赚着自己的钱 还惦记着别的 安安稳稳做好自己最重要

余笙 发表于 2019-8-9 13:36:49 手机APP | 显示全部楼层

我判断 奸商就是帖子里的老板 因为奸商 不做好自己的卫生 占用通道 卖玩具 搬弄是非 惦记别人 才有的今天

余笙 发表于 2019-8-9 13:38:48 手机APP | 显示全部楼层
乐空间亲子体验 发表于 2019-8-9 11:02
各位在线的网友:大家好,我是乐空间的负责人,乐空间也风风雨雨走过了10年的历程,在这些年里乐空间一直走 ...

你捍卫你自己时 看看你有没有需要别人捍卫的

独角蟹 发表于 2019-8-9 14:11:24 | 显示全部楼层
chen4651 发表于 2019-8-9 12:33

这我就不好说了,咱没证据。不过是很新奇的事情。反正不管咋说,这个店吧 关注的人很多,如果是顾客,那么就只能说这个店顾客特别多,不少人都觉得问题严重,专门花十块钱注册一个不咋用的论坛来讨论一下。如果不是,那么,呵呵,就好玩了。