听了十几年的地方现在不让停车,这还让不让人回家了。

蜜意柔情 发表于 2019-7-6 12:25:34 | 显示全部楼层
445044633 发表于 2019-7-6 12:19
对啊一直在赚钱养家,哪有时间和无业游民一样啃老呢

嗯 啃老? 这么说你是个孤儿了吧 没人关爱你? 说事就说事 你问候我的家人就不能忍了。你个有人生 无人养的没修养的货

蜜意柔情 发表于 2019-7-6 12:27:13 | 显示全部楼层

做人最起码的素质都没有的人 怪不得找不到地方停呢  好像就你一个人有车一样的

蜜意柔情 发表于 2019-7-6 12:28:25 | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2019-7-6 12:25
嗯 啃老? 这么说你是个孤儿了吧 没人关爱你? 说事就说事 你问候我的家人就不能忍了。你个有人生 无人养 ...

哎 那个有车的 你靠车挣钱的话 能挣多少啊  够不够修停车场啊

蜜意柔情 发表于 2019-7-6 12:33:09 | 显示全部楼层

那你怎么不说话了  不啃老的先生  是你的父母有事找你 你去孝顺了么?

zxl110a 发表于 2019-7-6 12:35:18 | 显示全部楼层
445044633 发表于 2019-7-6 12:21
没办法我说话就是直,所以现在还是个小员工。

网络不是万能的,你发这里只会让人喷,劝你还是想想别的办法,去社区咨询一下。

王老五 发表于 2019-7-6 12:39:35 | 显示全部楼层
换有停车位的小区啊,既能带动经济又能解决停车

坎坷 发表于 2019-7-6 12:40:57 手机APP | 显示全部楼层
换房子 搬家吧 老楼院本来就没有规划停车位  除非有地方有条件的

蜜意柔情 发表于 2019-7-6 12:41:37 | 显示全部楼层

既然你不说话 但是还是教育你  请问何为“无业”?业者:职业道德是人为了做人为了生存走出来的路  像你一样自己走道都不清楚的人连车都停不好的人 你的业在哪里 你的道在哪里?生为人子你可敢说面对你的父母兄弟你没有愧疚?你说你用车来赚钱 用车来服务大众 还用车来缴税 你倒是说说缴了多少税?你的车是否合法运营?享受你服务的人知道你的品德是不是能心安接受你的服务? 你私车运营已经是违法行为 还好意思说的理直气壮  你父母就做了一件好事 给你的脸皮生的够厚

云做的雨 发表于 2019-7-6 14:48:26 | 显示全部楼层
没地方停,卖上那么个鸡巴干嘛呢??

七楼后座 发表于 2019-7-6 15:22:08 | 显示全部楼层
十几年不交停车费,还有脸在这说,开不起开什么

13389475465 发表于 2019-7-6 16:09:39 | 显示全部楼层
据我所知政府计划建几个停车场,但是没有钱呀,所以在到处招商,找投资。你也可以出一份力,找个投资商,这样既解决了你的问题也帮政府解决了难题。可靠消息北新街就有一个计划。加油哦!

浮生97393 发表于 2019-7-6 16:36:51 手机APP | 显示全部楼层
估计你是把车停那就没开过,如果你每天开上经过那条路就不会这样说了,早就打电话报警,让交警来了给其他车贴单,那样你就不会堵在路上了。所以说路面上停车并非长久之计,只是暂时没有管理来,如果停车已经造成一定的影响,就如你在这条路上停的车(汽车、电动车),影响了其它人的出行,这时就有人不满意了,会向有关部门反映或是直接找政府为什么不管。

小老 发表于 2019-7-6 22:30:13 | 显示全部楼层
换房子吧

wangyuanyuan 发表于 2019-7-7 00:04:42 | 显示全部楼层
难道没个地方停车你就不回家了,给政府耍脾气了?典型的巨婴啊,,即便修个停车场,也不可能给你免费。

hairun1028 发表于 2019-7-7 04:07:12 | 显示全部楼层
再过几年酒泉有了咪表你就会明白养一辆车的代价有多高了,政府没有义务和能力给百姓提供免费车位。这从你买车那天起就应该知道的事,就像你没有房子得花钱买是一个道理,你让政府给你提供免费的房子,你觉得可能不?

狼王梦 发表于 2019-7-7 08:22:38 手机APP | 显示全部楼层
sb楼猪,鉴定完毕

aitiao 发表于 2019-7-7 10:24:42 手机APP | 显示全部楼层
也该治理了,现在的人行道不走行人,盲道确实是盲道,人行道斑马线口也是盲道,人行道上的树阴是机动车用得,非机动车道机动车乱窜,这都是理所应当得,酒泉乱象。

幸运天使 发表于 2019-7-7 11:20:44 | 显示全部楼层
我那天中午在金港湾小区门口南侧,停了两个小时,出来就被贴罚单了,之前一直停呢,也没听着不让停啊,真是郁闷。周围还停着几个车,还有一个面包车直接是横着停的,都没有罚单,只有我被贴罚单了,不知道是咋回事啊。真是操蛋。

生若病马 发表于 2019-7-7 12:45:16 | 显示全部楼层
确实该修个停车场,这里停车难的问题很突出。二院没有停车场,派出所对面是菜市场。可是住户买车也有些也是为了工作,实属无奈,也不至于全都是炫富。有个停车场我们掏钱停也是可以的。

hairun1028 发表于 2019-7-7 12:50:32 | 显示全部楼层
生若病马 发表于 2019-7-7 12:45
确实该修个停车场,这里停车难的问题很突出。二院没有停车场,派出所对面是菜市场。可是住户买车也有些也是 ...

酒泉应该装咪表了,大街上装了咪表就可以付费停车了。也就能解决停车难的问题。

生若病马 发表于 2019-7-7 13:46:13 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2019-7-7 12:50
酒泉应该装咪表了,大街上装了咪表就可以付费停车了。也就能解决停车难的问题。

也对的呢

花开四月雪纷飞 发表于 2019-7-7 14:25:52 | 显示全部楼层
配套设施的不完善,政策跟不上,这才是真正产生矛盾的原因。如果没有随便可以乱停车的地方,也就没有那么多乱停车的人,乱停车不是全部都是为了逃避几个停车费的,也有是实在没有地方停车的人。这种地段就应该抓紧时间对应的设施政策跟上

万界风情 发表于 2019-7-7 22:03:23 | 显示全部楼层
见过不要脸的,还没见过这么不要脸的,没地方停车,你就可以乱停,停马路中间了

刘刚 发表于 2019-7-7 23:36:04 手机APP | 显示全部楼层
我也是这边住户,现在这条路不让停车我也理解,毕竟现在东关派出所、新建的幼儿园,还有一个菜市场都在这条路边上,白天人流量大,确实比较拥堵、混乱。特别是菜巿场那路口,路两边停满车,再加上卖菜的三轮车横七竖八的停在路中间,来往的车辆跟本过不去,经常看到有人为了让路的事争吵。我开车每天都走这条路深有体会,当然我支持限停,我的建议是设置时间段(比如团结路)白天人多车流量大限停,晚上8点-早上8点可以停,停一边也行,主要是这边没有停车厂(收费的也行)才导致路两边停满了车,这边住户也不少,虽然拆了一部分,但是从长远利益来说还是希望政府能够完善基础设施建设,大家都遵守公共秩序,这样才利国利民。个人观点(不喜勿喷)

咪咕咪咕 发表于 2019-7-8 07:21:34 手机APP | 显示全部楼层
强烈支持,那边实在是太堵了,尤其那个菜市场都卖到马路上来了,而且你没看到北新街挂的牌子是全线禁止停车的么,这牌子也挂了好多年了,你咋不看呢

QQ 发表于 2019-7-8 09:04:11 | 显示全部楼层
老城区建设的太没有眼光了

也城区二期一求样。。路一样窄,一样没有规划停车位  发表于 2019-7-8 09:06

平头百姓 发表于 2019-7-8 09:12:21 | 显示全部楼层
刘刚 发表于 2019-7-7 23:36
我也是这边住户,现在这条路不让停车我也理解,毕竟现在东关派出所、新建的幼儿园,还有一个菜市场都在这条 ...

支持~ 管不如疏。
鼓楼附近礼让行人,其实司机都知道那位置没摄像头,都刻意再那里等行人全部过完。堵的后面一塌糊涂。倒逼相关部门在四个路口安排人员专门疏导。
一手把酒泉只要没有停车位的路段全部禁停算了。呵呵嗒,谁不停到地方上就罚款。
要管就所有地方都平等对待。该装摄像头的地方全部装摄像头,该罚款的地方全部罚款。

天使不寂寞 发表于 2019-7-8 15:12:28 | 显示全部楼层
刀山火海 发表于 2019-7-6 11:54
我要有钱我要有那权,我就给你修个停车场,八名不得把车开到楼门口停呢,停远一点也是可以停下的,实在不 ...

关键是区政府大院不让停,我说停几分钟等个人,不行,开走

花开四月雪纷飞 发表于 2019-7-8 15:15:11 | 显示全部楼层
如果每个司机都想着找个合适的停车地方停车,放心,肯定就会有合适停车的地方。你肯掏钱会有人不想着赚钱么?不是每个司机都有这个想法。想着免费停车的司机不少,所以咯,没得停车位

诚信精英 发表于 2019-7-8 16:07:09 | 显示全部楼层
最近交警一直巡逻,路面确实清爽了,行人走路方便了。