听了十几年的地方现在不让停车,这还让不让人回家了。

445044633 发表于 2019-7-6 11:26:18 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我在北新街住,现在老楼改造好多以前可以停车得地方没办法停车,以前也一直可以停,昨天我把车停在呢里直接一张罚单。我就想问是不是以前可以停车得地方全部不可以停了。你们不修停车场没地方停,让不让人回家了。
蜜意柔情 发表于 2019-7-6 11:35:16 | 显示全部楼层
你告诉死神 我都活了一百年了 为啥今天要死呢

楼主| 445044633 发表于 2019-7-6 11:37:40 手机APP | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2019-7-6 11:35
你告诉死神 我都活了一百年了 为啥今天要死呢

不好意思我不信神

楼主| 445044633 发表于 2019-7-6 11:39:04 手机APP | 显示全部楼层
我这会只想问,你们能不能修个停车场让北新街住户停车,不能的话请撤销违章

刀山火海 发表于 2019-7-6 11:39:10 | 显示全部楼层
管的好,北新街脏乱差的形象跟城市格格不入,那么窄的路停的满满的都是车,支持对乱停车严管。

蜜意柔情 发表于 2019-7-6 11:39:19 | 显示全部楼层
445044633 发表于 2019-7-6 11:37
不好意思我不信神

嗯 都一样 该去的时候一个都跑不了  大家各司其职 治理如潮 湿了鞋袜的不止是你

楼主| 445044633 发表于 2019-7-6 11:41:11 手机APP | 显示全部楼层
刀山火海 发表于 2019-7-6 11:39
管的好,北新街脏乱差的形象跟城市格格不入,那么窄的路停的满满的都是车,支持对乱停车严管。

那你就不能弄个专门的停车场?连个停车场都不弄,让有车的人停哪里停楼顶?还是天上?

蜜意柔情 发表于 2019-7-6 11:41:50 | 显示全部楼层
445044633 发表于 2019-7-6 11:39
我这会只想问,你们能不能修个停车场让北新街住户停车,不能的话请撤销违章

国家层面已经开始在部分城市禁售个人汽车了  作为一种个人消耗产品甚至可以说汽车属于奢侈品 政府层面绝无可能将汽车配套服务纳入基本设施建设 停车只能靠你自己的社会关系和财力解决

蜜意柔情 发表于 2019-7-6 11:42:35 | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2019-7-6 11:41
国家层面已经开始在部分城市禁售个人汽车了  作为一种个人消耗产品甚至可以说汽车属于奢侈品 政府层面绝 ...

换不中听的话 你开不起车交不起罚款 你装什么孙子啊

蜜意柔情 发表于 2019-7-6 11:43:32 | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2019-7-6 11:42

修不了停车场就要撤销罚款  你是哪家的大姑娘 买不了房子 我不嫁   是不是这个道理  

楼主| 445044633 发表于 2019-7-6 11:47:49 手机APP | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2019-7-6 11:43
修不了停车场就要撤销罚款  你是哪家的大姑娘 买不了房子 我不嫁   是不是这个道理

罚款我交,可是上面的人是不是可以在这个建设里找个地方弄个停车场。

hds853 发表于 2019-7-6 11:49:38 | 显示全部楼层

开车了必须交罚款啊,我违章了甘愿受罚,没道理的罚单谁愿意交,与其那样,你不去做个好人好事,去把你挣的钱直接捐给交警队吧,比你交罚款更有意义

蜜意柔情 发表于 2019-7-6 11:51:14 | 显示全部楼层
445044633 发表于 2019-7-6 11:47
罚款我交,可是上面的人是不是可以在这个建设里找个地方弄个停车场。

你见过有任何一个政府招标过 或者设计规划过单独的停车场?  只能是小区 大厦 或者商圈作为附属设施兴建   你先想想你们北新社区的配车率是多少 是不是有空间?由谁来主办,政府是绝对不可能的 亲

楼主| 445044633 发表于 2019-7-6 11:54:02 手机APP | 显示全部楼层

该咋办的咋办,可是开不开车和你有啥关系,修不修停车场和你又有啥关系,我只是想让上面在老城改造过程中,弄一个大众化的停车场。为有车族找个可以停车不违章的地方有错么?没错的话我发不发这个帖子和你有啥关系

刀山火海 发表于 2019-7-6 11:54:08 | 显示全部楼层
445044633 发表于 2019-7-6 11:41
那你就不能弄个专门的停车场?连个停车场都不弄,让有车的人停哪里停楼顶?还是天上?

我要有钱我要有那权,我就给你修个停车场,八名不得把车开到楼门口停呢,停远一点也是可以停下的,实在不行你去停到区政府大院停车场,还不收费。

楼主| 445044633 发表于 2019-7-6 11:56:42 手机APP | 显示全部楼层
刀山火海 发表于 2019-7-6 11:54
我要有钱我要有那权,我就给你修个停车场,八名不得把车开到楼门口停呢,停远一点也是可以停下的,实在不 ...

远一点我停最远一次是开去世纪大道停的,然后打车回北新街。

楼主| 445044633 发表于 2019-7-6 11:58:06 手机APP | 显示全部楼层
刀山火海 发表于 2019-7-6 11:54
我要有钱我要有那权,我就给你修个停车场,八名不得把车开到楼门口停呢,停远一点也是可以停下的,实在不 ...

算了我还是去找社区吧,在这上面说只能遇见喷子。

楼主| 445044633 发表于 2019-7-6 11:59:16 手机APP | 显示全部楼层
还是喷的不想回的呢种。

蜜意柔情 发表于 2019-7-6 12:01:39 | 显示全部楼层
445044633 发表于 2019-7-6 11:58
算了我还是去找社区吧,在这上面说只能遇见喷子。

明明是你自己找喷好不好,肃清街道 整饬风化 这是对广大市民都有益处的行动。你作为被动了奶酪的那部分牺牲者跳出来恬不知耻 还说我们喷你  我还没开始 真要喷  相信我,王朗的效果我达不到 高血压一定给你气出来

楼主| 445044633 发表于 2019-7-6 12:02:23 | 显示全部楼层
hds853 发表于 2019-7-6 11:49
开车了必须交罚款啊,我违章了甘愿受罚,没道理的罚单谁愿意交,与其那样,你不去做个好人好事,去把你挣 ...

说得好

楼主| 445044633 发表于 2019-7-6 12:03:50 | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2019-7-6 12:01
明明是你自己找喷好不好,肃清街道 整饬风化 这是对广大市民都有益处的行动。你作为被动了奶酪的那部分牺 ...

那你直接把车全砸了不了让人开车,不了让赚钱养家,不了给国家上税不就,可以整顿了。

楼主| 445044633 发表于 2019-7-6 12:08:00 | 显示全部楼层
刀山火海 发表于 2019-7-6 11:39

没车的人都这样说

13893709702 发表于 2019-7-6 12:08:29 | 显示全部楼层
要从酒泉建设大局出发,不要总为个人利益发劳骚,遵重酒泉现实,望这位先生做事不要盲目,买车前考虑好酒泉的交通,停车场/位情况,以及买车的实用性,不要攀比!

蜜意柔情 发表于 2019-7-6 12:10:56 | 显示全部楼层
445044633 发表于 2019-7-6 12:03
那你直接把车全砸了不了让人开车,不了让赚钱养家,不了给国家上税不就,可以整顿了。

着急了这是 你自找的呀  别怪哦

楼主| 445044633 发表于 2019-7-6 12:11:42 | 显示全部楼层
13893709702 发表于 2019-7-6 12:08
要从酒泉建设大局出发,不要总为个人利益发劳骚,遵重酒泉现实,望这位先生做事不要盲目,买车前考虑好酒泉 ...

不好意思,买车就是为了干活用的,不会像呢种买了没用的人,乱停车。

楼主| 445044633 发表于 2019-7-6 12:14:39 | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2019-7-6 12:10
着急了这是 你自找的呀  别怪哦

没办法第一次上酒泉在线,以前呢听说上面喷子多不知道,就想问问上面能不能在这边规划一片可以停车的地方。结果上来就遇见喷子把自己要一顿,总不能和喷子一样咬回去吧。

蜜意柔情 发表于 2019-7-6 12:17:16 | 显示全部楼层
445044633 发表于 2019-7-6 12:14
没办法第一次上酒泉在线,以前呢听说上面喷子多不知道,就想问问上面能不能在这边规划一片可以停车的地方 ...

哦 欢迎来辩 不过按你发帖子的水准 不在一个层次啊  

楼主| 445044633 发表于 2019-7-6 12:19:14 | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2019-7-6 12:17
哦 欢迎来辩 不过按你发帖子的水准 不在一个层次啊

对啊一直在赚钱养家,哪有时间和无业游民一样啃老呢

轻喃之隐 发表于 2019-7-6 12:20:44 手机APP | 显示全部楼层
诉求是没啥问题 但你以这种口吻 怕是政府能解决都不想给你解决啊

楼主| 445044633 发表于 2019-7-6 12:21:56 | 显示全部楼层
轻喃之隐 发表于 2019-7-6 12:20
诉求是没啥问题 但你以这种口吻 怕是政府能解决都不想给你解决啊

没办法我说话就是直,所以现在还是个小员工。