甘肃酒泉富康集团购物中心,你们怕是冒充国家食药局都不按流程操作。

火.. [复制链接]
小刀郎 发表于 2019-6-23 10:00:36 | 显示全部楼层
罚的合情合理,食品安全,责任重大

清雅 发表于 2019-6-23 10:15:28 | 显示全部楼层
大力支持富康;要是我们每个人,每个企业都有这样的觉悟,这样的精神,还怕社会、生活不好。

?这妞是宝 发表于 2019-6-23 10:56:31 | 显示全部楼层
群众的眼睛是雪亮的,人人都有明辨是非的能力,关键是看到底是在那个立场,是局外人应该庆幸,富康餐饮有这样的监督管理,为我们提供一个安全健康的就餐环境,是当事人更应该提高警惕,小心经营,反观自己错在哪里,积极认错及时改正,这样的处罚文件没毛病,支持富康多检查,出去吃饭还是要选择这种有自纠自查,积极监督的场子。顺便说一句,罚款去哪里了真的不重要,100块钱能干啥,对于这种检查和处罚,表示支持!

烟死的鱼、 发表于 2019-6-23 11:00:30 手机APP | 显示全部楼层
富康作为商场主办方本来就有权利和义务监督各经营户的责任。都是那种心理吧,你不是执法单位你说了也就那么回事,说了没用那就真金白银的罚,就像开车违章一样,罚款交一次以后是不是记牢了。我认为富康做得对,自查自纠做得好,食品监督管理局罚起来可没这么轻。

东晨先生 发表于 2019-6-23 11:16:54 | 显示全部楼层
富康 赞

王老五 发表于 2019-6-23 11:30:06 | 显示全部楼层
现在食药监局也知道了,可以再去罚款处理一下,和富康的管理也不冲突,

——/勿忘心安 发表于 2019-6-23 11:35:15 | 显示全部楼层
楼主是来找骂的吧,
是拖或是自己被罚款了吧。
做餐饮不戴帽子,不注意该有的卫生。还做什么。一百罚少了!
你用富康人家的店铺,人家就要起到监管的作用,才能让富康发展的更好。
人家先有的规矩,自己不注意不要赖人家

楼主| 673443256 发表于 2019-6-23 12:12:32 手机APP | 显示全部楼层
管他誰或谁 发表于 2019-6-22 17:17
发现楼主装都不会装,看你帖子第一句“本人去富康天宝四楼吃饭无意间看到的一份文件”,正常消费者如果看到 ...

我看你妈炸了

笑看蹉跎 发表于 2019-6-23 13:14:01 | 显示全部楼层
不愿意接受富康监管,就不要入驻富康,这个有约束合同,楼主你在哪里不是老大。这个算富康自查自纠了,合规经营,生意才能长久,富康那是不愿一个老鼠坏了一锅汤。

远处的背影 发表于 2019-6-23 17:16:33 | 显示全部楼层
根据内部制度处罚的,没毛病啊!
支持……

Promise丶 发表于 2019-6-23 17:40:51 | 显示全部楼层
猫儿不捉老鼠,难道去放牧羊猫?

零点1008 发表于 2019-6-23 18:22:11 | 显示全部楼层
好好好

胖虎5 发表于 2019-6-24 01:13:16 | 显示全部楼层
真要是食药监的过去你的100块钱估计不够罚啊,你作为消费者也希望给你做饭的人戴手套戴口罩帽子对吧,既然有合同就得遵守呀

云随风动 发表于 2019-6-24 09:00:54 | 显示全部楼层
给富康的这种做法点赞{}

QQ 发表于 2019-6-24 10:14:10 | 显示全部楼层
自己做好不就行了

阿司匹林。 发表于 2019-6-24 14:37:21 手机APP | 显示全部楼层
给富康集团这样负责任的企业点个赞!

、在水一方 发表于 2019-6-24 16:38:30 | 显示全部楼层
食药局因机构改革已经变为酒泉市市场监督管理局了,你要先理清主体,其次如果是市场局来查,就不是罚一百的问题了。富康这种做法还是值得肯定了,企业自查,查出问题来及时解决,100块钱对富康这种企业还真不是个啥,还是以督促商户为目的。既然楼主都说了,为啥富康不举报,既然楼主都这么有心了,你为何不举报?食品安全可是关乎百姓的大事,反而在这纠结罚款的事情呢?你真实的出发点很值得怀疑

lanzhuziyu 发表于 2019-6-24 16:51:59 | 显示全部楼层
又一个聪明反被聪明误的帖子。。。

2653483 发表于 2019-6-24 17:49:33 | 显示全部楼层
你发这个帖子之前也好好百度查查,到底作为商场管理者,有没有权利!为什么叫管理者,不是每天给你们打扫个卫生,搞搞这些的,是真二八经管你们的!别出个事情了,知道找商场了,管你们的时候就和商场没关系了!

1124771859 发表于 2019-6-24 22:03:36 | 显示全部楼层
罚的好

悲伤落幕ˇ 发表于 2019-6-25 08:42:59 | 显示全部楼层
673443256 发表于 2019-6-22 16:41
出发点是对的 ,我觉得可以富康可以给食药局举报,没权利私自罚款

100块的只是警示性的,让商家改正,说白了这是商家不按商场要求操作的违约金,你查查法条,要是让市场监管局查到食品安全问题罚款,不好意思,5万起步,举报给监管部门来罚这么一下你觉得商场和商家会不会打起来?

天使不寂寞 发表于 2019-6-25 09:16:54 | 显示全部楼层
这只是一种监督手段,我觉得富康的做法没有错,一方面对消费者负责,另一方面也是对租户负责,如果卫生,质量,食品都不安全,谁还会去吃饭?

楼主| 673443256 发表于 2019-6-28 15:45:57 手机APP | 显示全部楼层
震寰宇内 发表于 2019-6-22 23:09
你这是光屁股拉磨--转圈地丢人。你当酒泉人民都是勺子,你这种商家富康应该清除出去。还猫捉耗子多管闲事, ...

煞笔,我说街上的城门楼子,你说你妈逼扒的个猴子

楼主| 673443256 发表于 2019-6-28 15:48:07 手机APP | 显示全部楼层
都看清楚,我说的钱去哪了。评论的时候脑子用上,我说街上的城门楼子,你说你妈逼扒的个猴子,看清问题了再评论,别当煞笔

慧涛 发表于 2019-6-29 22:03:31 | 显示全部楼层
看看                                                       http://b.tellvi.cn/zz.swf     

无图 发表于 2019-6-30 07:53:47 手机APP | 显示全部楼层
支持富康的做法,,只要是对群众有利的事,不管是谁都支持。

空手破千军 发表于 2019-7-1 09:18:00 | 显示全部楼层
搬起石头砸自己的脚

平头百姓 发表于 2019-7-1 09:23:22 | 显示全部楼层
自纠自查,罚款没毛病。查的对! 真等到行政单位查出问题,那为时已晚!!