肃州区园林局工人打药不防人吗?

楼主| 担、当 发表于 2019-5-29 20:53:42 手机APP | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-5-29 20:33
你是说你就是对撞的那位。那么问题来了,是我朋友看错了?还是你看错了?暂且不说别的,就玩手机这个事, ...

试问事故出了我们不需要报警处理的吗?监控都没看见我玩手机你就看见了?你厉害啊!不知道情况就请闭嘴!如果事情出在你身上你会怎样!?

独角蟹 发表于 2019-5-29 20:58:01 | 显示全部楼层
担、当 发表于 2019-5-29 20:53
试问事故出了我们不需要报警处理的吗?监控都没看见我玩手机你就看见了?你厉害啊!不知道情况就请闭嘴! ...

不好意思,别人不瞎。正好看到了,飞驰而过的电动车主一个手里有手机,然后不到几秒钟就听见响声了。你是被喷药了,但是你自己的行为没有导致这次的事情吗?

楼主| 担、当 发表于 2019-5-29 20:59:47 手机APP | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-5-29 20:46
我为什么闭嘴?我朋友刚好路过看见了一个勺驴骑个坦克冲过去,一个手还在捯饬手机。嘭一声撞了。我不是园 ...

你说不是就不是了?我怕你是园林局顾来的喷子吧?你觉得我会可笑到自己玩手机撞车还报警再发表处理吗?我同意人家受害者也不会同意啊!

楼主| 担、当 发表于 2019-5-29 21:02:32 手机APP | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-5-29 20:58
不好意思,别人不瞎。正好看到了,飞驰而过的电动车主一个手里有手机,然后不到几秒钟就听见响声了。你是 ...

你是谁顾来的我不知道……但不知道情况请别乱说!试问事情出在你身上你被别人冤枉你会是什么感受!?

独角蟹 发表于 2019-5-29 21:03:03 | 显示全部楼层
担、当 发表于 2019-5-29 20:59
你说不是就不是了?我怕你是园林局顾来的喷子吧?你觉得我会可笑到自己玩手机撞车还报警再发表处理吗?我 ...

呵呵,对于自己的过错只字不提,你可以怀疑我是。我再次申明,我说的是骑个电动车以为自己开坦克肆无忌惮乱冲乱撞的行为,其他的事儿,跟我木有关系。

独角蟹 发表于 2019-5-29 21:04:21 | 显示全部楼层
担、当 发表于 2019-5-29 21:02
你是谁顾来的我不知道……但不知道情况请别乱说!试问事情出在你身上你被别人冤枉你会是什么感受!?

冤枉?你当时骑的速度多快自己心里没数?你骑那么快就没想过自己会出事?

独角蟹 发表于 2019-5-29 21:09:05 | 显示全部楼层
担、当 发表于 2019-5-29 20:59
你说不是就不是了?我怕你是园林局顾来的喷子吧?你觉得我会可笑到自己玩手机撞车还报警再发表处理吗?我 ...

另外别说什么雇我的事儿,昂,从开始我就只在说电动车主危险骑车行为。麻烦你自己个好好看看清楚。另外,我喷的是乱冲乱撞,见人不避让,见车钻车缝的那种电动车主。

楼主| 担、当 发表于 2019-5-29 21:13:12 手机APP | 显示全部楼层
清雅 发表于 2019-5-28 10:11
好像电动车要走非机动车道的

被他们占用了啊

楼主| 担、当 发表于 2019-5-29 21:19:59 手机APP | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-5-28 08:54
不是针对你 只是不少骑电动车的都跟勺驴一样的冲来冲去 不管不顾 见人不避 见车不让 完全一副死猪不怕开水 ...

昂~终于承认你是园林的工作人员了哈。

不凋谢的梦 发表于 2019-5-29 21:31:35 手机APP | 显示全部楼层
17794294034 发表于 2019-5-28 10:53
自己碰死了怪别人?

这么说话…不怕遭报应吗?

独角蟹 发表于 2019-5-29 21:31:50 | 显示全部楼层
担、当 发表于 2019-5-29 21:19
昂~终于承认你是园林的工作人员了哈。

不好意思。哥们是混其他行业的。有点常识去看看哥们第一篇帖子。你无非就是想通过说自己被喷药了来获得补偿而已,所以压根不敢承认自己的行为。自己都说监控看不清,又来说监控没拍到你捯饬手机。自始至终不承认自己骑车速度过快。你转弯之前路边两个人走在一起,你压根没看到吧?那就是我朋友!跟你争无非继续被你泼脏水,觉得我是雇来喷你的。正因为你们这种不负责任的电动车主,国家才出台新的电动车规范要求。命是自己的,骑车慢点,没那么难!

独角蟹 发表于 2019-5-29 21:33:18 | 显示全部楼层
不凋谢的梦 发表于 2019-5-29 21:31
这么说话…不怕遭报应吗?

咦?又是一个注册的新号来回复的,不错嘛,十块钱呢哎,还是你自己吧?那个飞驰而过的电动车主?

不凋谢的梦 发表于 2019-5-29 22:16:11 手机APP | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-5-29 21:31
不好意思。哥们是混其他行业的。有点常识去看看哥们第一篇帖子。你无非就是想通过说自己被喷药了来获得补 ...

请问你在哪走的呢?具体点!监控能拍到我们的车的确是在那出的事故而且当时喷药的车也的确在那!但看不清的是药体有没有喷到我们身上!

独角蟹 发表于 2019-5-29 22:23:43 | 显示全部楼层
不凋谢的梦 发表于 2019-5-29 22:16
请问你在哪走的呢?具体点!监控能拍到我们的车的确是在那出的事故而且当时喷药的车也的确在那!但看不清 ...

换个马甲被认出来,不尴尬嘛。哈哈。行咯,再不跟你争了,是非公道自有人心,免得继续被你泼脏水

冰清玉静 发表于 2019-5-30 08:12:09 | 显示全部楼层
担、当 发表于 2019-5-29 20:31
速度多快不说~试问你眼睛突然看不见了还能控制车辆往哪走吗?我已经是绕行了,但人家还是没有停止喷药! ...

我并没恶意! 我只是吃早餐路过看到了~   不管什么时候骑车慢点,即使有突发情况~    还来得及刹车。或者停车等等,毕竟安全第一。

独角蟹 发表于 2019-5-30 09:14:37 | 显示全部楼层
冰清玉静 发表于 2019-5-30 08:12
我并没恶意! 我只是吃早餐路过看到了~   不管什么时候骑车慢点,即使有突发情况~    还来得及刹车。或者 ...

不知道有多少电动车主像楼主这样 速度飞快 完全不拿自己和别人的生命当回事情。本身市区汽车都不让开多快,但是电动车就那么肆无忌惮 反正不怕交警 放心违规。然后出事了就觉得自己是弱势群体 理应得到保护。我朋友路过看到了 然后晚上还说的呢 结果就看见帖子了。

冰清玉静 发表于 2019-5-30 10:06:15 | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-5-30 09:14
不知道有多少电动车主像楼主这样 速度飞快 完全不拿自己和别人的生命当回事情。本身市区汽车都不让开多快 ...

我路过看到的不知道是不是他们~   大概8:15~8:40之间   大概位置世纪大道新苑学校-肃州中学东侧的公交站台。一个女的和一个男的撞到一起。电动车左侧损坏严重~    我还和同事说呢~   这得多快{:sweat:}   不得40码也碰不成那么严重。 所有提醒各位骑电动车的小伙伴~   注意安全。

万界风情 发表于 2019-5-30 10:14:51 | 显示全部楼层
没看懂你想说个什么意思,是提醒大家注意喷药,还是你自己要碰瓷要赔偿,还是脱发了要买脱发膏????

独角蟹 发表于 2019-5-30 10:18:46 | 显示全部楼层
冰清玉静 发表于 2019-5-30 10:06
我路过看到的不知道是不是他们~   大概8:15~8:40之间   大概位置世纪大道新苑学校-肃州中学东侧的公交站 ...

我朋友也是这么说的 说是转弯之前还在捯饬手机 然后就听见嘭的一声。真不知道 骑那么快图什么

生若病马 发表于 2019-5-31 12:51:47 | 显示全部楼层
一方面,电动车骑慢一点,毕竟是个机器,出了事,人身体遭受痛苦,也不好受。大家就是对骑电动车乱闯的人比较不满。楼主玩没玩手机,只有自己知道。有人说看见了,楼主也心胸放宽,有则改之无则加勉。我们大家也吸取教训。
另一方面,这些喷药的人,确实素质不行。亲眼所见,实验小学门口,接孩子的时间。孩子们都出校门呢,人家不管不顾的喷上过,保安和几位家长,上前说了几句,然后就开始了和家长们的对骂。依然喷上过。我当时已经躲避在校门东侧门店门口,身体紧靠墙,还是被喷到。而且我观察到,都是车走到跟前了才喊的呢……唉。

酒泉刺客/King 发表于 2019-6-1 08:38:39 | 显示全部楼层
296597568 发表于 2019-5-28 07:15
建议晚间作业,或者早上5,6点人还没上班时作业,一是上班期间喷撒,难免喷到行人,另外白天喷撒,大多数树 ...

乡里种过地的都知道,喷农药都要在晴好的天气下喷农药,那样吸收好,晚上喷药就是在浪费,遇见这种事还是躲一下好

家在酒泉lgj 发表于 2019-6-2 20:25:11 | 显示全部楼层
还以为你爸是李刚谁見了都让着你