肃州区园林局工人打药不防人吗?

大漠剑客 发表于 2019-5-29 00:00:42 手机APP | 显示全部楼层
我前几天也遇到过,看见她们在喷药,就停在离树十米远的人行道上,人家喷完树直接眼睁睁的转过来喷了我一脸,周围再也没树,我就直接懵逼了,当时内心一万只羊驼奔腾而过。

独角蟹 发表于 2019-5-29 01:04:27 | 显示全部楼层
大漠剑客 发表于 2019-5-29 00:00
我前几天也遇到过,看见她们在喷药,就停在离树十米远的人行道上,人家喷完树直接眼睁睁的转过来喷了我一脸 ...

这样的你就不要忍,上去就怼就完事,没这么做事的

冰清玉静 发表于 2019-5-29 08:10:23 | 显示全部楼层
我路过好像看到一个女的骑电动车和一个男的骑电动车撞一起了~     时间地点都差不多,不知道是不是你?电动车撞的半边的壳子破了大半部分.......不知道还能骑不?   可见那速度有多快。

A安然 发表于 2019-5-29 11:15:40 | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-5-28 19:34
那你就能边骑车边玩手机了麽?你敢承认你当时是一个手骑车。一个手在捯饬手机然后才撞上的?

楼主没有玩手机,当时是洒药工作车在非机动车道工作,非机动车道与机动车道隔一条绿化带,该绿化带树木枝繁叶茂,遮挡视线与非机动车道喷洒农药的工作人员产生一个盲区,按理说,工作人员应该派人在机动车道指挥过往车辆此处在喷洒农药,但是当时没有,事故发生后,工作人员才意识到自己工作疏忽,才派出一个人做人员到机动车道指挥。(我是当时的受害者)

坎坷 发表于 2019-5-29 12:53:35 手机APP | 显示全部楼层
按酒泉话 这些打药的人噶古的很 打药是个好事 但干活的人不一定是个好人 繁华市区最起码你得看得些 防的些么 这又不是没人的果园子

坎坷 发表于 2019-5-29 12:54:39 手机APP | 显示全部楼层
干这活的可能都是临时找哈的 管理方没有尽到培训管理责任

楼主| 担、当 发表于 2019-5-29 12:55:33 手机APP | 显示全部楼层
天王盖地虎111 发表于 2019-5-28 12:47
世纪大道那么宽的非机动车道你不走,自己跌倒了还说人家打药的不防人,求事真多啊。

不知道情况不要乱说!

楼主| 担、当 发表于 2019-5-29 12:56:26 手机APP | 显示全部楼层
酒泉小胡 发表于 2019-5-27 22:11
你骑上个破车子不看路么

突然喷你一脸你能看见前方道路?

楼主| 担、当 发表于 2019-5-29 12:57:54 手机APP | 显示全部楼层
烟死的鱼、 发表于 2019-5-27 23:57
喷一哈见人停一哈,路上行人要多了那得咋喷啊,你也是,看见喷药的了稍绕卡么

他们在非机动车作业,我从机动车过的

楼主| 担、当 发表于 2019-5-29 12:58:27 手机APP | 显示全部楼层
担、当 发表于 2019-5-29 12:57
他们在非机动车作业,我从机动车过的

非机动车道作业,我从机动车道过的

楼主| 担、当 发表于 2019-5-29 13:01:17 手机APP | 显示全部楼层
祁连耕者 发表于 2019-5-28 06:58
看见了自己躲着点。

他们在机动车道作业,路堵住了,然后我才从机动车道过的

楼主| 担、当 发表于 2019-5-29 13:01:47 手机APP | 显示全部楼层
担、当 发表于 2019-5-29 13:01
他们在机动车道作业,路堵住了,然后我才从机动车道过的

他们在非机动车道作业,路堵住了,然后我才从机动车道过的

独角蟹 发表于 2019-5-29 14:57:22 | 显示全部楼层
A安然 发表于 2019-5-29 11:15
楼主没有玩手机,当时是洒药工作车在非机动车道工作,非机动车道与机动车道隔一条绿化带,该绿化带树木枝 ...

不巧的是 我朋友恰好路过 刚好看到了这一幕。打药的人应该也是有问题 不过楼主也不是那么无辜。
回复 支持 1 反对 0

A安然 发表于 2019-5-29 16:03:25 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-5-29 12:54
干这活的可能都是临时找哈的 管理方没有尽到培训管理责任

你说的很对,当时问他们要局里电话,他们说不知道,问他们园林绿化局在哪,他们也不知道。这很大的情况下就可以表明是临时工,临时工在没有培训的情况下上岗。

A安然 发表于 2019-5-29 16:09:15 | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-5-29 14:57
不巧的是 我朋友恰好路过 刚好看到了这一幕。打药的人应该也是有问题 不过楼主也不是那么无辜。

因为我同样是受害者,我当时也被喷了一身,包括眼睛,不确定有没有进入口腔,当时我庆幸的是前方没有车辆,如果有我也可能会追尾。我觉得事故导致的直接原因是因为园林绿化局没有措施。

Kevin130720 发表于 2019-5-29 16:24:02 | 显示全部楼层
我今天早上从天润园南面的路上过时,也被喷了一脸,也确实没有任何提示

楼主| 担、当 发表于 2019-5-29 20:12:16 手机APP | 显示全部楼层
我不看路?我在你脸上喷药你觉得你还能看的见吗?

楼主| 担、当 发表于 2019-5-29 20:13:07 手机APP | 显示全部楼层
璇之缘 发表于 2019-5-27 22:41
刚一喷药,来了个骑电动车的,好吧,过去了,再一喷,又来了个步行的,还悠哉悠哉的,你说,这活咋干?要么 ...

那也应该避开上班高峰期吧……?

楼主| 担、当 发表于 2019-5-29 20:17:58 手机APP | 显示全部楼层
Kevin130720 发表于 2019-5-29 16:24
我今天早上从天润园南面的路上过时,也被喷了一脸,也确实没有任何提示

是的…他们压根就不防人也没做防护措施,事故出了掉头就跑了。本以为有监控但是人家又说监控坏了,远处的看不清只能证明喷药的车在那我们的车也在那出的事故。让我证明药喷到我脸上了他们才负责~可笑至极。

楼主| 担、当 发表于 2019-5-29 20:25:58 手机APP | 显示全部楼层
不知道情况能不要乱说吗?你咋不说是我自己故意往上撞的呢!?

独角蟹 发表于 2019-5-29 20:26:18 | 显示全部楼层
担、当 发表于 2019-5-29 20:17
是的…他们压根就不防人也没做防护措施,事故出了掉头就跑了。本以为有监控但是人家又说监控坏了,远处的 ...

为啥你不回应一下你捯饬手机的事情呢

楼主| 担、当 发表于 2019-5-29 20:31:49 手机APP | 显示全部楼层
冰清玉静 发表于 2019-5-29 08:10
我路过好像看到一个女的骑电动车和一个男的骑电动车撞一起了~     时间地点都差不多,不知道是不是你?电动 ...

速度多快不说~试问你眼睛突然看不见了还能控制车辆往哪走吗?我已经是绕行了,但人家还是没有停止喷药!车道就那么宽难道让我和小车挤一块才好吗?

楼主| 担、当 发表于 2019-5-29 20:32:56 手机APP | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-5-29 20:26
为啥你不回应一下你捯饬手机的事情呢

你哪个眼睛看见我玩手机了!?不知道情况别瞎说!

独角蟹 发表于 2019-5-29 20:33:54 | 显示全部楼层
A安然 发表于 2019-5-29 16:09
因为我同样是受害者,我当时也被喷了一身,包括眼睛,不确定有没有进入口腔,当时我庆幸的是前方没有车辆 ...

你是说你就是对撞的那位。那么问题来了,是我朋友看错了?还是你看错了?暂且不说别的,就玩手机这个事,究竟是哪里出了问题呢

独角蟹 发表于 2019-5-29 20:35:27 | 显示全部楼层
担、当 发表于 2019-5-29 20:32
你哪个眼睛看见我玩手机了!?不知道情况别瞎说!

谁瞎说的心里有数  我只是路人甲,这事跟我一毛钱关系没有

楼主| 担、当 发表于 2019-5-29 20:40:53 手机APP | 显示全部楼层
祁连耕者 发表于 2019-5-28 06:58
看见了自己躲着点。

是福不是祸,是祸躲不过……

楼主| 担、当 发表于 2019-5-29 20:44:23 手机APP | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-5-29 20:35
谁瞎说的心里有数  我只是路人甲,这事跟我一毛钱关系没有

监控都没看见我玩手机,你倒看见了?你还厉害啊!不知道就闭嘴!

独角蟹 发表于 2019-5-29 20:46:32 | 显示全部楼层
担、当 发表于 2019-5-29 20:44
监控都没看见我玩手机,你倒看见了?你还厉害啊!不知道就闭嘴!

我为什么闭嘴?我朋友刚好路过看见了一个勺驴骑个坦克冲过去,一个手还在捯饬手机。嘭一声撞了。我不是园林局的人,只不过对于骑坦克乱冲的勺驴看不惯!

楼主| 担、当 发表于 2019-5-29 20:47:45 手机APP | 显示全部楼层
独角蟹 发表于 2019-5-29 20:33
你是说你就是对撞的那位。那么问题来了,是我朋友看错了?还是你看错了?暂且不说别的,就玩手机这个事, ...

你的意思是事故出了我们不需要报警处理的吗!?如果没有看见就别瞎说!

独角蟹 发表于 2019-5-29 20:52:16 | 显示全部楼层
担、当 发表于 2019-5-29 20:47
你的意思是事故出了我们不需要报警处理的吗!?如果没有看见就别瞎说!

我说的是不安稳骑车,还以为自己骑的是坦克的事情,打药喷药的事儿,跟我没有半毛钱关系。我只是针对哪些不拿自己和别人生命当回事的危险行为来说。