请交警队回复,你们礼让行人的标准是什么?

火.. [复制链接]
Z真爱天涯 发表于 2019-4-17 23:03:45 | 显示全部楼层
风行者2012 发表于 2019-4-16 16:10
你真真是个杂八怂。

就是的,酒泉乃是文明城市,文明行车,礼让行人,中国坚持以人为本,乃是中华民族的传统美德,就像你这样的人,走极端,唯恐天下不乱,才是民族的败类,加强思想教育,做一个文明人,为自己的子女树立好的榜样

Z真爱天涯 发表于 2019-4-17 23:35:22 | 显示全部楼层

你这个人就是没有口德,嘴上不积德,人生的路很长,做人做事要和谐,和气生财,不是像你这样的没有修养,没有道德,乱骂人,也许那一天你真的会遇到让你悔恨一辈子的事情

jqwrw 发表于 2019-4-18 15:13:31 手机APP | 显示全部楼层
有时候斑马线挺长,一味强调礼让行人会造成交通拥堵,有时候行人慢条斯理一个接一个走,距离很远在保证安全距离前提下你说该不该让呢?应该安装人行道红绿灯才是正事,我现在都不敢开车路过交警队大转盘那里,恐惧了

jqwrw 发表于 2019-4-18 15:18:07 手机APP | 显示全部楼层
龙潭虎穴 发表于 2019-4-16 23:47
如果行人站在人行横道线一端没有走的意思,但也在人行横道线上,机动车能过吗?过去算不算违章???

就是,这样的情节很纠结

づ哆啦A梦不是梦 发表于 2019-4-18 19:13:04 手机APP | 显示全部楼层
jqwrw 发表于 2019-4-18 15:13
有时候斑马线挺长,一味强调礼让行人会造成交通拥堵,有时候行人慢条斯理一个接一个走,距离很远在保证安全 ...

礼让是相互的,没有和行人抢到都不算不礼让行人了,交通法都有规定,不知道在大酒泉交通法都不管用了,最近高发的违章,不得不让人深思了。到底是在执法还是有其他目的。

づ哆啦A梦不是梦 发表于 2019-4-18 19:20:33 手机APP | 显示全部楼层
Z真爱天涯 发表于 2019-4-17 23:35
你这个人就是没有口德,嘴上不积德,人生的路很长,做人做事要和谐,和气生财,不是像你这样的没有修养, ...

林子大了什么鸟都有,开车人没素质。像你这种人就是人中的渣子,没有素养的,东西。胡礼互让,才能文明。行人没素质的也有开车没素质的也有,没素质的只是个别。大部分还是好人好车主,我们讨论的事交警队不礼让行人依据是什么,涉嫌过度执法,乱罚款乱收费的嫌疑。你出来就说司机没素质,让罚车主几千呢,你的素养在哪里?人中的渣子,社会的败类就你这种人,穷鬼一辈子,别说车了,就连个自行车你都买不起,活该穷一辈子。

我的故事 发表于 2019-4-18 20:50:59 手机APP | 显示全部楼层
别的地方有红绿灯起码行人也会遵守交通,这个破地方一个红绿灯行人都是横冲直撞。这就是酒泉特色

麦子哥 发表于 2019-4-18 21:27:41 手机APP | 显示全部楼层
gudaobawang 发表于 2019-4-16 20:21
你他妈就是个杂八怂,要想飞起来也得有了再说,谁的裤子拉链开了把你露出来了,你不说话谁能把你当哑巴, ...

这确实是个垃圾,以后不要开车。开上了小心卡车!

坎坷 发表于 2019-4-18 21:28:00 手机APP | 显示全部楼层
对此话题的帖子 和前两年的关于新城区中医院大十字 不按车道行驶的违章高发有人发出的帖子何其相似 情况一模一样啊  现在呢?还有人发帖么?还有人抱怨么?还有人违章么? 说明了什么呢  只能就一句话 这一部分人相当的不成熟  看样子从幼稚到成熟得有一个过程……

坎坷人生! 发表于 2019-4-19 00:38:34 手机APP | 显示全部楼层
行人经过的时候你车都压斑马线上了,这还算违规吗?

撞羽朝颜 发表于 2019-4-19 09:04:47 | 显示全部楼层
我就是来打个卡,5分钟前刚收到短信不礼让行人....黑人问号脸...

盛夏光年 发表于 2019-4-19 13:30:36 手机APP | 显示全部楼层
这图片没毛病。不拍你拍谁

前世今生39753 发表于 2019-4-19 13:51:38 手机APP | 显示全部楼层
强烈要求安装行人红绿灯!

昆仑123456 发表于 2019-4-19 19:43:53 | 显示全部楼层
酒泉世纪转盘就是个处罚开车不让行人的‘坑’。
宁等3分钟,别跟钱过不去。
建议成立“被罚司机联合协会”,
在各种“坑”司机的地方,在司机师傅们容易被罚的位置前方竖立标识牌“此处开车不让行人被处罚人数较多”,“此处超速被处罚人数较多”,“此路口压线逆行被处罚人数较多”等等。

微尘204 发表于 2019-4-19 22:09:05 | 显示全部楼层
你真真是个杂八怂。

你没车吧

某年某月 发表于 2019-4-20 10:18:13 手机APP | 显示全部楼层
以罚款为目的,以减少市区里的车流量,这才是交警队目标

坎坷 发表于 2019-4-20 10:23:52 手机APP | 显示全部楼层
暖色 发表于 2019-4-16 16:21
好像没有妨碍行人的什么事,这种事情有图有真相,可以去交警队核实一下吧,要不然冤枉得很

这个不能这么说 斑马线有人就得让 人家规矩就这么定的  有的路口红灯亮的时候 也并没有什么车 也不会对安全有影响 你还不是照样得停下等 你要闯了 被拍了罚款了 难道你也会这么说: 又没车没有啥影响 为啥要等红灯 ?

宙于 发表于 2019-4-21 06:09:59 手机APP | 显示全部楼层
其实是给罚款找了个好借口

qing 发表于 2019-4-21 08:09:48 手机APP | 显示全部楼层
你看到行人屁股,就放心过

小白狼 发表于 2019-4-21 11:37:51 | 显示全部楼层
交警队门口转盘四周的礼让行人天天被酒泉人民骂交警队的同志真的考虑一下是否合理,只要有个行人那个地方就堵一条子车

目击者. 发表于 2019-4-22 09:05:23 | 显示全部楼层
一点依据都 没有,在哪肇祸的就多了,就是交警挣钱的理由。

/|丶石皮孓亥 发表于 2019-4-22 09:57:06 | 显示全部楼层
激起M愤了

╭ァ仰頭45° 发表于 2019-4-23 08:48:57 手机APP | 显示全部楼层
Z真爱天涯 发表于 2019-4-16 15:10
现在开车的人,的确没出息,还以为自己开的是飞机,从来不让行人,我觉得应该罚重一点,扣6分罚1000才是正 ...

现在的人生活质量越来越高了,节奏也越来越快了,人的素质也有高有低,你走路的觉得开车的都是杂八怂,开车的遇到你这种“马路是我家的”这种人,不打到你家先人从坟里跳出来都不认你这个龟儿子都算不错了,没车不要紧,心态要好,没照也没关系,但是必须要记住一点:东西可以乱吃,但是话不能乱说!扣6分罚5000,真特么敢说
回复 支持 4 反对 0

Carter 发表于 2019-4-23 09:39:39 | 显示全部楼层
Z真爱天涯 发表于 2019-4-16 15:10
现在开车的人,的确没出息,还以为自己开的是飞机,从来不让行人,我觉得应该罚重一点,扣6分罚1000才是正 ...

来来来,法律你说了算~

づ哆啦A梦不是梦 发表于 2019-4-23 12:49:25 手机APP | 显示全部楼层
╭ァ仰頭45° 发表于 2019-4-23 08:48
现在的人生活质量越来越高了,节奏也越来越快了,人的素质也有高有低,你走路的觉得开车的都是杂八怂,开 ...

干死这种鬼孙子

づ哆啦A梦不是梦 发表于 2019-4-23 12:50:57 手机APP | 显示全部楼层
小白狼 发表于 2019-4-21 11:37
交警队门口转盘四周的礼让行人天天被酒泉人民骂交警队的同志真的考虑一下是否合理,只要有个行人那个地方就 ...

为了不堵车,晚上七点多回家,还是开出了下班高峰期的感觉。
其实礼让是其次,罚你款是重点

jqwlr 发表于 2019-4-23 15:16:19 | 显示全部楼层
虽然在此没被罚过,看来我运气不错。但遇到这样的行人,我也是减速通过。
请交警专门开贴解释一下礼让行人。

星空 发表于 2019-5-9 20:28:30 | 显示全部楼层
真是太冤了,和我情况一样。行人离我车远着呢,照样罚200扣三分

甜面条 发表于 2019-5-11 12:59:25 手机APP | 显示全部楼层
gudaobawang 发表于 2019-4-16 20:21
你他妈就是个杂八怂,要想飞起来也得有了再说,谁的裤子拉链开了把你露出来了,你不说话谁能把你当哑巴, ...

楼主息怒对这种人有啥好说的……一个么,和这种人生气划不来。不过确实该骂

甜面条 发表于 2019-5-11 13:01:37 手机APP | 显示全部楼层
你真真是个杂八怂。

又看到一个骂得我就放心了