请给出租车一条活路吧!

火.. [复制链接]
jq小鱼儿 发表于 2019-4-4 10:03:17 手机APP | 显示全部楼层
心宽路自宽!

刀山火海 发表于 2019-4-4 13:18:05 | 显示全部楼层
做的对,火车站出租都让个别几个人霸占了,加强监管。

随缘38905 发表于 2019-4-4 19:36:09 手机APP | 显示全部楼层
肃州运政 发表于 2019-4-4 09:59
网友你好!
     为给广大出租车驾驶员营造一个公平有秩的运营环境,满足广大乘客的出行需求,进一步落实 ...

肃州路政做得好,就应当规范城镇出租车,外地的亲朋好友到酒泉火车站打车都说酒泉的出租车没有路表,随便要价,有时还在拉个人转几个圈还不敢说话。应当好好管管,出租车是每个城市的一张脸,外地人到每个城市首先接住的是出租车,这张脸不好,证明这个城市很乱。
回复 支持 2 反对 0

半梦半醒半疯癫 发表于 2019-4-4 21:50:16 | 显示全部楼层
我从单位到家坐滴滴11.6元,打车张嘴就三十…你说我选那个,你们自己把路堵死,现在有求活路???

AA一帆风顺 发表于 2019-4-4 21:56:48 手机APP | 显示全部楼层
冬天下雪天上高铁站张口就是40,打表就是十块左右

jqwlr 发表于 2019-4-4 23:56:59 | 显示全部楼层
凑热闹。
酒泉出租车,火车站到市区,15元/人,是长期的价格,我也就接受了。去年12月,2人居然找我要50元,本人家乡口音很重。
拼车,顺路我不反对,但不能绕路加钱。
提醒出租车司机,遵守交通规则,文明驾驶,不随便打喇叭。

夜带水果刀 发表于 2019-4-5 01:41:07 | 显示全部楼层
肃州区的出租车司机素质比敦煌的差了不止一星半点,建议加大对出租车的处罚力度。

坎坷 发表于 2019-4-5 09:18:22 手机APP | 显示全部楼层
自己把自己路毁了吧

咚咚嘁锵嘁 发表于 2019-4-5 10:41:29 手机APP | 显示全部楼层
坑比,以前拼客说是多少年了没涨价,日子实在活不下去了,涨价了还一个怂样!管你有没有事,拼啊,绕啊!别跟我说有急事自己开车,都特么自己开车了,你出租车就得喝西北风去了!

戈壁顽石 发表于 2019-4-5 11:10:50 | 显示全部楼层
个别出租车司机真的很垃圾,破坏咱酒泉形象。

鑫源安全培训 发表于 2019-4-6 11:36:55 | 显示全部楼层
出租车就知道挑肥拣瘦,坑蒙拐骗

坎坷 发表于 2019-4-6 11:53:28 手机APP | 显示全部楼层
只要有人一提意见 就会说 你别坐啊  开自己车去啊 跑上去啊 啥的 把自己的路都毁了 这会了要活路?

hairun1028 发表于 2019-4-6 12:00:55 | 显示全部楼层
@肃州运政  ,既然涨了起步价还杜绝不了拼车,请政府恢复5块钱的起步价。

飘一阵子 发表于 2019-4-6 12:02:58 | 显示全部楼层
xbxl 发表于 2019-4-3 20:40
都在说出租的不是,我也说两句,开出租车的师傅不论男女都是开车技术高手,怎么体现呢?红绿灯下面最有说服 ...

我也是刚擦了点漆~讹了我三千块{:mocs_15:}{:mocs_15:}{:mocs_15:}

坎坷 发表于 2019-4-6 14:02:03 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2019-4-6 12:00
@肃州运政  ,既然涨了起步价还杜绝不了拼车,请政府恢复5块钱的起步价。

当时都说酒泉的出租车太便宜 但是总有个疑问 酒泉是基础公里是两公里 想知道比如兰州基础三公里 起步七元  那么酒泉基础公里两公里起步六元的话 跑三公里打表是多少钱呢?

坎坷 发表于 2019-4-6 14:04:16 手机APP | 显示全部楼层
飘一阵子 发表于 2019-4-6 12:02
我也是刚擦了点漆~讹了我三千块

怎么讹的 保险公司能给他算那么多么?

zxl110a 发表于 2019-4-6 15:56:48 | 显示全部楼层
我告诉你问题出在哪里,5块钱时候很多人不在乎,搭车人多,6块钱了,很多人会选择共享单车或者滴滴甚至你们口中的黑车,你们收费比黑车还黑为什么?以前拼车说是价格低,现在一公里都3块钱起步了甘肃还有几个比酒泉贵的?还是拼车,你们看看你们的同行现在多少人转让。

AA一帆风顺 发表于 2019-4-6 16:13:11 手机APP | 显示全部楼层
不让拼,就在政府闹事,闹事就是拘留,前几天又拘留了几个刺头,

小鸡历险记 发表于 2019-4-6 18:32:50 手机APP | 显示全部楼层
AA一帆风顺 发表于 2019-4-6 16:13
不让拼,就在政府闹事,闹事就是拘留,前几天又拘留了几个刺头,

拘留就对着呢,政府怎么做都满足不了这些出租车司机,拼车都拼出毛病来了

盛夏光年 发表于 2019-4-6 18:40:40 手机APP | 显示全部楼层
作为一名滴滴司机,吐槽一下这些骂出租车司机的网友,出租车司机是开那车挣钱养家糊口的,现在车这么多,路这么堵,就是那上下班高峰期能挣点钱,你们都以为跟你们一样,下班没事了晃悠悠,都理解一下嘛,都不容易!

小刀郎 发表于 2019-4-6 22:20:28 | 显示全部楼层
楼主别逼逼了,你可以选择不开,没人强迫你啊,,,酒泉的出租车就是全甘肃最烂藏的,稍微远点的路就不打表,还喜欢拼车,垃圾

AA一帆风顺 发表于 2019-4-6 22:32:03 手机APP | 显示全部楼层
,按规定出租不容许贴膜,除了酒泉的出租车贴黑膜营运,别的城市没见过!

人生99791 发表于 2019-4-6 22:41:38 手机APP | 显示全部楼层
就要怨出租车,都不打表,比黑车还黑,本人从石化大厦去高铁站,一口价20..你说黑吗?,要什么活路……这叫自掘坟墓

LYC 发表于 2019-4-6 23:25:45 手机APP | 显示全部楼层
拼车,拉你多兜圈子是酒泉出租车常态!

鸢尾 发表于 2019-4-6 23:28:17 手机APP | 显示全部楼层
我就想问在座的各位三个人的时候打到过车吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

青音 发表于 2019-4-7 10:53:02 | 显示全部楼层
楼上的各位,看问题不要太偏激,大多数出租车司机师傅人都挺好的,关于出租车的问题跑车的人应该最清楚,为啥现在好多人不看酒泉在线了。“愤世嫉俗”的人太多,看啥都不顺眼看谁都看不惯。多理解些别人,和和气气多好。

被群主移出群聊 发表于 2019-4-11 00:27:00 | 显示全部楼层
拼车不经第一个乘客同意,宰客,不遵守交通规则,这就是我对酒泉出租车的评价

胖虎5 发表于 2019-4-16 02:35:21 | 显示全部楼层
肃州运政 发表于 2019-4-4 09:59
网友你好!
     为给广大出租车驾驶员营造一个公平有秩的运营环境,满足广大乘客的出行需求,进一步落实 ...

木有打表着啊,前天高铁刚坐的车也是得拼车啊

AA一帆风顺 发表于 2019-4-16 05:54:19 手机APP | 显示全部楼层
你坐的是酒泉城里的小型公交车

mnbn0e789 发表于 2019-4-17 16:13:15 | 显示全部楼层
xbxl 发表于 2019-4-3 21:04
借宝地发个图片我就不重新起楼了

图片里的豪车是个女司机,对自己车车爱的一塌糊涂停车专捡路中间,估计 ...

原来是这个讨吃哦?每次路过基本都能碰到。我说呢,这种人就爱装X,那天车被刮了就知道了。