请给出租车一条活路吧!

火.. [复制链接]
QQ 发表于 2019-4-3 11:52:36 | 显示全部楼层
堵死自己路

东风吹 发表于 2019-4-3 11:59:09 | 显示全部楼层
酒泉大山 发表于 2019-4-3 08:50
酒泉出租车就是垃圾,早就该取谛了。

问题是你说了不算,你还没坐那把脏椅子。

22256910 发表于 2019-4-3 12:23:00 手机APP | 显示全部楼层
酒泉出租车。呵呵了。 自己体会

Jqlbx111 发表于 2019-4-3 12:27:11 手机APP | 显示全部楼层
东风吹 发表于 2019-4-3 11:59
问题是你说了不算,你还没坐那把脏椅子。

我们说了确实不算,但是这样下去市场会淘汰你们的。
回复 支持 1 反对 0

wdd110120 发表于 2019-4-3 13:07:22 | 显示全部楼层
酒泉有出租车? 不都是4人公交? 想停就停。 仗着自己是全险狗一样到处窜。 你们还能没活路?

笨小孩666 发表于 2019-4-3 13:08:06 手机APP | 显示全部楼层
开个车就跟飞机一样,这就对的呢

wdd110120 发表于 2019-4-3 13:08:31 | 显示全部楼层
恭喜an 发表于 2019-4-3 08:21
看来你也不咋样,让别人宰是活该

我看你挺像一条狗的。 赶紧出去拉客拼车吧。

创新娱乐 发表于 2019-4-3 14:33:59 | 显示全部楼层
把表打上,自然就有活路了。

酒泉刺客/King 发表于 2019-4-3 14:38:55 | 显示全部楼层
QQ截图20190403142511.png 你们的路是自己走出来,经常这样的话恐怕连回头路都没了
回复 支持 3 反对 0

云随风动 发表于 2019-4-3 14:57:05 | 显示全部楼层
酒泉刺客/King 发表于 2019-4-3 14:38
你们的路是自己走出来,经常这样的话恐怕连回头路都没了

着着滴。现在凭的是服务。

酒泉刺客/King 发表于 2019-4-3 15:00:14 | 显示全部楼层
云随风动 发表于 2019-4-3 14:57
着着滴。现在凭的是服务。

你没发现出租车和别人走的不一样吗,行车记录仪拍的

13239372008 发表于 2019-4-3 18:01:24 | 显示全部楼层
恭喜an 发表于 2019-4-3 08:21
看来你也不咋样,让别人宰是活该

我做公交,专座黑车

打倒老赖 发表于 2019-4-3 19:04:58 | 显示全部楼层
早该被取谛了,素质差不说,关键是乱收费,还拒客。

尼能微电影 发表于 2019-4-3 19:17:09 手机APP | 显示全部楼层
高铁站到市区坐出租车一个人20-25,黑车10块一个人,请问谁更黑?

风速 发表于 2019-4-3 19:36:43 | 显示全部楼层
我也不经常做,我也知道有黑车,总之出租车总安全些,紧要时候人家出租车也很好,总之现在干啥都不容易,都体谅卡吧,

万界风情 发表于 2019-4-3 19:44:49 | 显示全部楼层
看到大家都骂出租车,我也就放心了,给你们点个大大 的赞,3月26号从老火车站坐车到新世纪,问我要三十,车里还拉着三个人,无耻的不行,当时是实在没别的车可坐了

落叶无情 发表于 2019-4-3 20:18:38 | 显示全部楼层
提高自己的素质,路就宽了……

人间有情 发表于 2019-4-3 20:33:16 | 显示全部楼层
楼主这不是没事找骂么?

AA一帆风顺 发表于 2019-4-3 20:39:03 手机APP | 显示全部楼层
人间有情 发表于 2019-4-3 20:33
楼主这不是没事找骂么?

酒泉出租车现在好多都贴的膜在跑,按规定出租车是不容许贴膜的

xbxl 发表于 2019-4-3 20:40:24 | 显示全部楼层
都在说出租的不是,我也说两句,开出租车的师傅不论男女都是开车技术高手,怎么体现呢?红绿灯下面最有说服力,绿灯亮了你看他也走开了刚一加速人家突然刹车了,本人10多年的老司机了追尾的全是出租车,就说说最近的一件吧!去年一个大中午不小心追了一辆亚飞的出租,就是后杠与后备箱结合处裂了一道口,女司机一个电话叫了几个人来和我理论硬是讹了2天的误工费,最后开到亚飞损失估价1700,说是喷漆安装要到第二天才能出车,下午4点半去亚飞公司找司机给保险公司打收条,结果司机早都把杠换好出去拉活了,人家的后杠是批量生产就等你来碰。所以见到出租离远点,他们不值得同情。

AA一帆风顺 发表于 2019-4-3 20:43:51 手机APP | 显示全部楼层
现在出租车都跑的鼻辣汉水的,拉不上人,巴不得你把他碰卡呢,

xbxl 发表于 2019-4-3 20:51:22 | 显示全部楼层
前两年一个杠也就讹上400-500,现在人民币贬值了人家的要价也翻翻了。

xbxl 发表于 2019-4-3 21:04:39 | 显示全部楼层
借宝地发个图片我就不重新起楼了
图片里的豪车是个女司机,对自己车车爱的一塌糊涂停车专捡路中间,估计是怕大家看不见她开的是豪车吧,每次都见你停在太阳岛水岸高层西门口的马路中间,我都会仔细的欣赏一番,想想是谁会把车亭子马路中间,直到有一次看你站在马路中间擦车才明白美女+豪车=任性。只好把唾沫又咽回去了。

坎坷 发表于 2019-4-3 21:30:04 手机APP | 显示全部楼层
xbxl 发表于 2019-4-3 20:40
都在说出租的不是,我也说两句,开出租车的师傅不论男女都是开车技术高手,怎么体现呢?红绿灯下面最有说服 ...

碰车不走保险的么? 他能要多少那是他的本事么 只要保险公司能给他 又不是你掏的  

空格键的夏天 发表于 2019-4-3 22:56:55 | 显示全部楼层
尼能微电影 发表于 2019-4-3 19:17
高铁站到市区坐出租车一个人20-25,黑车10块一个人,请问谁更黑?

不可能的,一个人15块钱,怎么会25

大漠胡杨1234 发表于 2019-4-3 23:03:31 | 显示全部楼层
活该!别的城市出租车司机比素质,酒泉城的出租车司机比速度。
回复 支持 2 反对 0

浅蓝色亦心⊙ 发表于 2019-4-3 23:37:05 | 显示全部楼层
那天从南站下车,想着打个车去取车,出租车接站口,有车行领导维持秩序,要求出租车司机排队接客不拼车,并且打表运行,本来挺好个事,我上了第2辆车,司机骂骂咧咧想走不想走,路上跟我念叨车行领导不是人,本来觉得服务行业难做,以表同情来着,然后下车时候,从南站到紫荆园正门的距离,打表显示13元,我还问他一句,师傅是13元吗? 他说是!言语里有含糊的意思,真是糊弄鬼呢,我并没说什么就扫了微信。 很显然,之前的表没消,继续跑了呗。  出租车是时候该想想自己的所作所为了。

恋恋风尘64298 发表于 2019-4-4 02:23:32 手机APP | 显示全部楼层
去年我也遇到过一辆出租车,我刚起步跟到她后面,她一个急停拉路边客。我刚准备超车,她又要走,刚过路口又急停拉客。多次见在没监控的路口停车上下载客,靠边不打转向灯,压线强超强塞。有时去应酬不便开车,便打的。不征求乘客意见随意拼车,说什么份子钱高,没办法。我老坐同学的出租车,见有人拼车时都先问我可不可以后才做。而不是直接去拉的。

夜微凉 发表于 2019-4-4 04:26:43 | 显示全部楼层
出租车上拉人了跑的疯狗一样,到处加塞,没有拉人的时候了走的又慢,还压着中间的线,占两个车道,人刚超车他就故意不让超,守规矩开车的没几个。

肃州运政 发表于 2019-4-4 09:59:57 | 显示全部楼层
网友你好!
     为给广大出租车驾驶员营造一个公平有秩的运营环境,满足广大乘客的出行需求,进一步落实企业管理主体责任,提高管理效率,经全区四家出租车公司商议,征求广大出租车驾驶员的意见,从2019年4月1日起,四家出租公司轮流承担火车站、酒泉南站接站任务,严格计价收款,打表运行,规范了“两站”接站秩序。通过近段时间的运行,得到了广大驾驶员及乘客的认可。同时,交通运管部门加大执法力度,坚持每天上站值班,打击非法运营行为,净化客运市场。

肃州区公路运输管理所
                                                                                                                                                                                                 2019年4月4日