今天三月二十号,暖气停供了吗!!!

爱要逃 发表于 2019-3-25 10:26:37 | 显示全部楼层

我看这大哥  住到新城区二期满腔怒火  不是说这一块的暖气不行  就是没通气   呔啊  最近天气都这么好了   再冷能冷到哪啊  整个冬天供热的都给你好好供过来了  现在这天气了非说冷呢   再一个 我自己和亲戚朋友都在这住了多久了   没气也照样做饭的呢   电磁炉是组撒的   液化气也有人送上楼给你装好呢  再说了都是电梯   日子照样好好过滴捏  咋就让这大哥说的日子就过不哈去了   据我所知  这一片新修哈的小区基本设施都没做呢     并且交了钱的就几个小区  大多数都还没收开捏    啥都没有呢给你拿嘴吹捏么   关乎安全的事情不管谁弄了消停安全弄  觉得这一片不好么住到这组撒呢么   

过路人,陌生人 发表于 2019-3-25 10:30:26 | 显示全部楼层
爱要逃 发表于 2019-3-25 10:26
我看这大哥  住到新城区二期满腔怒火  不是说这一块的暖气不行  就是没通气   呔啊  最近天气都这么好了  ...

闲人多  没事干  总得说些什么显得有位置咯

坎坷 发表于 2019-3-25 11:38:44 手机APP | 显示全部楼层
爱要逃 发表于 2019-3-25 10:26
我看这大哥  住到新城区二期满腔怒火  不是说这一块的暖气不行  就是没通气   呔啊  最近天气都这么好了  ...

理解出问题了吧 我说你说的是事实 ……

1124771859 发表于 2019-3-26 09:02:27 | 显示全部楼层
供暖工作圆满结束 今天26号正式停暖

爱要逃 发表于 2019-3-26 14:46:25 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-3-25 11:38
理解出问题了吧 我说你说的是事实 ……

我给你回复的说的是那个大哥啦  不是你

大漠西北狼 发表于 2019-3-26 15:03:44 | 显示全部楼层
爱要逃 发表于 2019-3-25 09:46
是你么看懂吧   为啥最近我们的都好的呢   就你在这呱呱呱呢?  不认识字还是咋?

你是春光请来的托吧,太明显了

coco720 发表于 2019-3-26 15:28:07 | 显示全部楼层
酒泉的这暖气问题什么时候能彻底解决好啊,你去嘉峪关看看,人家的暖气是个什么样子,几公里之隔,咱们也不能老落后这么多啊,习大大都说了,一定要心系百姓,这些实实在在的民生问题,就不能彻底解决一下么···········

爱要逃 发表于 2019-3-26 15:29:53 | 显示全部楼层
大漠西北狼 发表于 2019-3-26 15:03
你是春光请来的托吧,太明显了

说你傻  真的傻  自己说不清楚理亏就说别人是托   搞笑死了   那我还说整个城区好多地方都好的呢  你没看见?难不成我是所有人的托?  照你这样对啥都有意见   不遂你意就在网络上叨叨叨  日子过的舒心了就鬼了   

过路人,陌生人 发表于 2019-3-26 15:31:50 | 显示全部楼层
coco720 发表于 2019-3-26 15:28
酒泉的这暖气问题什么时候能彻底解决好啊,你去嘉峪关看看,人家的暖气是个什么样子,几公里之隔,咱们也不 ...

一看你这回复就知道  是被传言耽误的人    嘉峪关的很多地方真没你听说的那么好   因为自己住 所以我知道   只是嘉峪关的人很少说自己城市哪哪不好而已

coco720 发表于 2019-3-26 15:35:51 | 显示全部楼层
我昨天刚从朋友家回来,去看坐月子的朋友,家里热的暖气都关了一半,依然很热,不知道你住的是什么小区····呵呵呵呵··············

大漠西北狼 发表于 2019-3-26 15:55:12 | 显示全部楼层
爱要逃 发表于 2019-3-26 15:29
说你傻  真的傻  自己说不清楚理亏就说别人是托   搞笑死了   那我还说整个城区好多地方都好的呢  你没看 ...

我是真心看了你所有的回帖,发现你才整天叨叨叨,有理没理你都要插一杠子,我就说我们神舟明珠没暖气好几天了,怎么了,傻X,不愿意跟你这种人一般见识,再回我贴你就是傻X

过路人,陌生人 发表于 2019-3-26 16:39:18 | 显示全部楼层
大漠西北狼 发表于 2019-3-26 15:55
我是真心看了你所有的回帖,发现你才整天叨叨叨,有理没理你都要插一杠子,我就说我们神舟明珠没暖气好几 ...

哈哈哈哈  你这种人   自己站不住理了就开始骂人   楼上的网友爱要逃  我才觉得你不用再理他了  这几天了都能冻死的人   冬天没冻死  冻死到春天的人  非说别人是托  理他干嘛   就和小娃娃似得骂完你还自己带句号的  真逗

爱要逃 发表于 2019-3-26 16:41:10 | 显示全部楼层
大漠西北狼 发表于 2019-3-26 15:55
我是真心看了你所有的回帖,发现你才整天叨叨叨,有理没理你都要插一杠子,我就说我们神舟明珠没暖气好几 ...

呔  就你这种没事找事  闲求没事的人  气气你不也挺好  反正你自己生活的都堵的一团糟   自己都想不开  我帮帮你堵堵就通了  

大漠西北狼 发表于 2019-3-26 17:01:29 | 显示全部楼层
过路人,陌生人 发表于 2019-3-26 16:39
哈哈哈哈  你这种人   自己站不住理了就开始骂人   楼上的网友爱要逃  我才觉得你不用再理他了  这几天了 ...

跟你有关系?我说冻死人了?睁大眼睛看看。

1124771859 发表于 2019-3-26 20:00:53 | 显示全部楼层
大家的暖气都停了么?