今天三月二十号,暖气停供了吗!!!

492851194 发表于 2019-3-20 19:20:46 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今天三月二十号,天气突变,温度下降八度,暖气没有一点温度,房间里冰冷。供暖期结束了吗?暖气想停就停!难道就没有人管吗???
王老五 发表于 2019-3-20 19:55:03 | 显示全部楼层
没有啊

hehelcl 发表于 2019-3-20 20:18:22 | 显示全部楼层
没有啊, 还是蛮热的

坎坷 发表于 2019-3-20 20:57:31 手机APP | 显示全部楼层
没有停啊 热的呢

成成79239 发表于 2019-3-20 21:52:01 手机APP | 显示全部楼层
今天的暖气还怪热滴呢呀

大漠西北狼 发表于 2019-3-21 06:58:45 | 显示全部楼层
春光的停了

菊皇茶 发表于 2019-3-21 08:18:39 | 显示全部楼层
可能是个别地方有问题。

刀山火海 发表于 2019-3-21 11:14:12 | 显示全部楼层
早停了,是不是可以去法院起诉供暖公司不按合同执行,是不是可以索赔。

爱要逃 发表于 2019-3-21 14:40:30 | 显示全部楼层

谁说的   春光供的新城二期家里都热的呢   

爱要逃 发表于 2019-3-21 14:41:02 | 显示全部楼层
刀山火海 发表于 2019-3-21 11:14
早停了,是不是可以去法院起诉供暖公司不按合同执行,是不是可以索赔。

自己家不热了找换热站呢还是找的问卡其   其他地方又不是不热了

区供热燃气办 发表于 2019-3-21 15:44:34 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
您好!

你反映“家中暖气已停”的情况我办已关注!为尽快核实您反映的问题,请您拨打我办受理电话或回帖提供您居住的小区地址,我们即刻对该情况进行落实处理。

肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                                                                                2019年3月21日

大漠西北狼 发表于 2019-3-21 15:46:35 | 显示全部楼层
爱要逃 发表于 2019-3-21 14:40

你家那个小区?我们神舟明珠管子都凉着呢

爱要逃 发表于 2019-3-22 08:44:28 | 显示全部楼层
大漠西北狼 发表于 2019-3-21 15:46
你家那个小区?我们神舟明珠管子都凉着呢

天怡雅苑    朋友在田园居   亲戚在国泰  都很热    你这个别不热的给春光的打电话让人来找找原因   不一定就是人家不烧

笨小孩666 发表于 2019-3-22 09:00:44 手机APP | 显示全部楼层

春光热个球,你到国泰看看来

爱要逃 发表于 2019-3-22 09:18:23 | 显示全部楼层
笨小孩666 发表于 2019-3-22 09:00
春光热个球,你到国泰看看来

看不来  还是不认识字?我们亲戚就在国泰   不知道我会说?  整个冬天人家家里就热得  最近家里还是穿的夏天睡衣

酒泉刀郎 发表于 2019-3-22 09:29:33 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2019-3-21 15:44
酒泉在线网友:
您好!
你反映“家中暖气已停”的情况我办已关注!为尽快核实您反映的问题,请您拨打我办 ...

供暖办的同志:

请给新城区热力公司的说一下,再坚持几天就4月1日了。
3月初,直接是晚上6-12点供暖,其他时间都是冰的。
3月中旬,在网友的反映下,你们的大力监督下,终于感觉到了传说中的‘24小时持续供暖’,不容易啊!
3月下旬,就这几天,白天暖气有温度,我晚上起夜,摸暖气片又是冰的了。。。

新城区热力公司,把节约、精准能做到如此极致,
我们酒泉人有一句老话:牛身子都进去了,牛尾巴夹到门里了。
老板应该去大禹节水,烧锅炉可惜掉了。

热力公司供暖能如此这般,我们2019缴纳暖气费,能不能也这样???

回复 支持 2 反对 0

寒沙轻烟抹 发表于 2019-3-22 09:40:20 手机APP | 显示全部楼层
不知停了没有,反正好长时间了晚上睡觉又是厚被子,又是电褥子的。

芝麻开门 发表于 2019-3-22 09:47:16 | 显示全部楼层

肃州公民 发表于 2019-3-22 10:36:29 手机APP | 显示全部楼层
神舟路18号院,3月份就没热过,新城区热力公司,你们这是逼良为娼的节奏啊

大漠西北狼 发表于 2019-3-22 11:05:33 | 显示全部楼层
爱要逃 发表于 2019-3-22 08:44
天怡雅苑    朋友在田园居   亲戚在国泰  都很热    你这个别不热的给春光的打电话让人来找找原因   不一 ...

整个小区都在喊没暖气,这是个别问题吗?

爱要逃 发表于 2019-3-22 11:13:46 | 显示全部楼层
大漠西北狼 发表于 2019-3-22 11:05
整个小区都在喊没暖气,这是个别问题吗?

你要这么说的话  说概率   那我们家亲戚酒泉城住的也分散的呢 还有几乎 过年都去了  平时家人群里也说呢  没有一个不热的   东关的  二期的  一期的  北关的   西关的 都不错啊

大漠西北狼 发表于 2019-3-22 20:42:59 | 显示全部楼层
爱要逃 发表于 2019-3-22 11:13
你要这么说的话  说概率   那我们家亲戚酒泉城住的也分散的呢 还有几乎 过年都去了  平时家人群里也说呢  ...

我又没说冬天不热,我说的是最近几天新城区二期这儿小区不热,听不懂?我说的是春光供的这儿不热,没说老城区不热

chen4651 发表于 2019-3-22 21:00:01 | 显示全部楼层

我春光家园的,你本事大了过来摸摸来,孩子写个作业手冻的连个笔都拿不住。

chen4651 发表于 2019-3-22 21:05:45 | 显示全部楼层
你要这么说的话  说概率   那我们家亲戚酒泉城住的也分散的呢 还有几乎 过年都去了  平时家人群里也说呢  ...

好像就你家热滴很,你家亲戚热滴很,说明供热公司有你家亲戚吧,你以为人家家里热的受不了了没事干在这来发帖刷存在感吗。

wcg1688 发表于 2019-3-22 22:02:03 | 显示全部楼层
暖气昨天开始凉了

摩诃 发表于 2019-3-23 19:42:42 | 显示全部楼层
怎么没人查一下这一堆蛀虫

爱要逃 发表于 2019-3-25 09:46:52 | 显示全部楼层
大漠西北狼 发表于 2019-3-22 20:42
我又没说冬天不热,我说的是最近几天新城区二期这儿小区不热,听不懂?我说的是春光供的这儿不热,没说老 ...

是你么看懂吧   为啥最近我们的都好的呢   就你在这呱呱呱呢?  不认识字还是咋?

爱要逃 发表于 2019-3-25 09:47:57 | 显示全部楼层
chen4651 发表于 2019-3-22 21:05
好像就你家热滴很,你家亲戚热滴很,说明供热公司有你家亲戚吧,你以为人家家里热的受不了了没事干在这来 ...

哟 那厉害了  一栋楼还就给我家供热     谁知道你这实际啥情况呢   就在这发酸

坎坷 发表于 2019-3-25 10:18:55 手机APP | 显示全部楼层
大漠西北狼 发表于 2019-3-22 20:42
我又没说冬天不热,我说的是最近几天新城区二期这儿小区不热,听不懂?我说的是春光供的这儿不热,没说老 ...

你要说老城区热 老城区的人跟你急眼

坎坷 发表于 2019-3-25 10:21:00 手机APP | 显示全部楼层

这是事实