邮政公司的管理人看一下

13993716677 发表于 2019-3-19 10:43:20 | 显示全部楼层
你可以要求他送货上门

楼主| 王牌女人9 发表于 2019-3-19 18:56:26 手机APP | 显示全部楼层
雷默 发表于 2019-3-18 21:59
也许有时候我们都在自己角度考虑问题,有一次我也是和大家一样认为投递员没有给我打电话预约投递,就私自将 ...

我知道你是邮政的员工,什么叫从自己身上找问题,你们打完电话我是接到电话了没下去吗,是我挂了电话从二楼下去你们的人就走了,我还等了一会都没见人,我才打电话的,结果人家说已经走了,我想知道我身上有什么问题?麻烦你说清楚,我觉得我最大的问题就是选错快递公司了,还打电话让我撤了酒泉在线的帖子,我本来很理解,你们也打电话道歉了,但是我看到这个评论不好意思我不想撤了,邮政快递名声不好不是一天两天了,又不是只有我知道,受影响的又不是我~

楼主| 王牌女人9 发表于 2019-3-19 18:59:32 手机APP | 显示全部楼层
知足常乐() 发表于 2019-3-18 23:24
快递员挺辛苦,风里来,雨里去,都互相理解吧。

我也想理解,我也没怪他,他们还没有派件呢我就已经提前说了这个事情,我不是他都送货了才说的,

楼主| 王牌女人9 发表于 2019-3-19 19:00:33 手机APP | 显示全部楼层
18093785846 发表于 2019-3-18 22:06
大家说到快递问题了,问一下大家!如果在小区门口开一家专门为小区住户代收代发快递的服务门店,收取合理的 ...

没意见

楼主| 王牌女人9 发表于 2019-3-19 19:23:42 手机APP | 显示全部楼层
蓝精灵vip 发表于 2019-3-18 19:06
所有快递只有邮政最牛逼,你还接了个电话呢,我们根本没电话,直接给你签收,自己还得到处找去。

哎,提前就通知了还这个样子

笑看蹉跎 发表于 2019-3-19 21:13:11 | 显示全部楼层
其他快递就放门房或者门口商店。邮政的好像比较严格,楼主应该要理解一下。

笑看蹉跎 发表于 2019-3-19 21:16:15 | 显示全部楼层
我觉得楼主应该就事说事,把人家电话公布于大庭广众之下,这却是有欠修养的表现。

楼主| 王牌女人9 发表于 2019-3-19 21:17:38 手机APP | 显示全部楼层
笑看蹉跎 发表于 2019-3-19 21:16
我觉得楼主应该就事说事,把人家电话公布于大庭广众之下,这却是有欠修养的表现。

没有工牌,没见到人,投诉总要有办法让他们领导知道是谁吧

QQ 发表于 2019-3-20 10:12:24 | 显示全部楼层

killwuya 发表于 2019-3-20 10:35:12 | 显示全部楼层
发顺丰么,23块。绝对不让你等,给你送上去。

天眼看世界 发表于 2019-3-20 15:32:22 | 显示全部楼层
确实是这样,巨龙御园那么大小区,邮政的人家打电话就你的快递到了,在大门上,你来取,你说家里有人,麻烦你给送进来,人家就说行呢,过两个小时后给你送过去,为什么,收件地址写的是楼号,不是小区大门口啊,后来他们学聪明了,先给你扔到门口的超市,完了直接给你说一声,你的件在大门外超市,不管你同不同意,反正给你放那了。既然同样是送快递,和别的公司差距怎么这么大呢,人家也是计件算工资呢,尤其顺风快递巨龙区域的那个女同志,态度确实好,

Hitman16 发表于 2019-3-20 17:10:44 | 显示全部楼层
找邮政管理局

补充内容 (2019-3-20 17:11):
酒泉市邮政管理局

白色控 发表于 2019-3-23 17:53:41 手机APP | 显示全部楼层
王牌女人9 发表于 2019-3-18 13:07

人家说你是更年期女人你还笑这么开心,天嘞。

绝版唐僧 发表于 2019-3-23 18:12:58 | 显示全部楼层
邮政最差劲,打电话就说”有你的快递,快些的哦“,我每次都问,你到门口了吗?无一例外都回答”恩,快些的!“,结果呢?基本上每次都是出门后等个5分钟左右才过来,大冬天的,自己想吧!
不信我啥时候下个录音软件给你录一下各种快递打电话让客户取件的口语,比对一下。
顺丰和京东快递服务最好

楼主| 王牌女人9 发表于 2019-4-10 07:26:07 手机APP | 显示全部楼层
jqwlr 发表于 2019-3-19 09:58
楼主王牌女人,有多王牌,口气这么大?人家一个送快递的,仗得什么势,有什么势可仗?人家已经处于社会最底 ...

你是有病吧,你瞎呀,是我等了他5分钟,打完电话我就下去,花不上2分钟,人家就走了