邮政公司的管理人看一下

王牌女人9 发表于 2019-3-18 10:32:59 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
听闻邮政快递属于公家单位,送快递的人也太牛逼了吧,电话打完一分钟都不等人,紧赶慢赶人家走了,在打电话不接,接起电话就说我等了你不来,每次邮政的的快递一分钟都不敢耽误,下楼需要时间吧,电话打完等两分钟能死吗?如果我需要的东西能发其他快递,谁愿意发邮政,不要仗着公家单位牛逼哄哄的欺负我们这些支持你们工作的人,送快递的能送就送,不能送爱干嘛干嘛去,拿着这份工资,尽不到应尽的责任,我想知道你狗仗人势仗的是谁得势~
特别投诉这个女人,不往取货的地址处送,就在有利于他的地方等你过去取,地址还说不清楚,等你再问不接电话,电话接起来人家走了,说什么有时间再给送,试问现在邮政的都这么牛逼吗?
qiuyu018221 发表于 2019-3-18 12:42:17 | 显示全部楼层
这是个更年期女人吧{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}

楼主| 王牌女人9 发表于 2019-3-18 13:07:48 手机APP | 显示全部楼层
qiuyu018221 发表于 2019-3-18 12:42
这是个更年期女人吧

{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}

Jqlbx111 发表于 2019-3-18 13:39:26 手机APP | 显示全部楼层
不可能一分钟都不等,到底多长时间才下去取邮件

爱兰 发表于 2019-3-18 14:52:51 手机APP | 显示全部楼层
邮政快递没有投诉电话

日月星 发表于 2019-3-18 14:57:44 | 显示全部楼层
这还是以前的那种大锅饭作风,像这种估计干不长久了

wwaaaa 发表于 2019-3-18 15:58:27 | 显示全部楼层
邮政的真是的,态度不是一般差。前几天我一个快递头一天下午显示在派送,我还一直等的签收呢,结果也没人送,晚上显示未妥投原因其他。第二天他送来来了唧唧歪歪的还审的问我呢,为啥昨天不接电话。我就醉了,你根本就没给我打电话没有派送我接哪里的电话。我一下火来了,我说你啥时候给我打电话了,你去调你的电话单去,几点几分打的我没接。昨天就显示在派件你不给我送我还没有没投诉你呢,你给说我来了,他这才不说话了说是他可能弄错了。这态度真心不想再发下次了。

楼主| 王牌女人9 发表于 2019-3-18 16:29:02 手机APP | 显示全部楼层
Jqlbx111 发表于 2019-3-18 13:39
不可能一分钟都不等,到底多长时间才下去取邮件

接完电话从富康2楼下去,用不上2分钟吧,去人家就没人,等了5分钟,还没人,一打电话人家说等不到人先走了,

楼主| 王牌女人9 发表于 2019-3-18 16:29:22 手机APP | 显示全部楼层
爱兰 发表于 2019-3-18 14:52
邮政快递没有投诉电话

就是没有,才这么牛逼

楼主| 王牌女人9 发表于 2019-3-18 16:34:29 手机APP | 显示全部楼层
日月星 发表于 2019-3-18 14:57
这还是以前的那种大锅饭作风,像这种估计干不长久了

哎,服务行业态度真的差劲

楼主| 王牌女人9 发表于 2019-3-18 16:35:30 手机APP | 显示全部楼层
wwaaaa 发表于 2019-3-18 15:58
邮政的真是的,态度不是一般差。前几天我一个快递头一天下午显示在派送,我还一直等的签收呢,结果也没人送 ...

对对的,态度超级牛逼

雷默 发表于 2019-3-18 17:16:29 手机APP | 显示全部楼层
用事实说话,投递员其实也很幸苦的。理解万岁,不是不等是有个时间限度,相互体谅吧!得饶人处且饶人嘛。

Dark痞子 发表于 2019-3-18 17:39:47 手机APP | 显示全部楼层
本周连续收了2件快递,一件都不打电话通知,直接扔到超市里,要是不看淘宝都不知道快递到了,打过去问为啥不给我打电话通知,快递员说你不会看淘宝吗?简直是服了,邮政快递厉害了。
回复 支持 1 反对 0

胡杨哥 发表于 2019-3-18 17:54:04 | 显示全部楼层
相互体谅吧、理解万岁{:smile:}

aibo580 发表于 2019-3-18 18:18:17 | 显示全部楼层
尊敬的楼主用户您好!针对您在本网站提到的问题,先对您表示深深的歉意,也要谢谢您在这里指出我们工作中的不足,请您消消气,是我们对员工的培训和管理不到位,才给您造成伤害。我们将按企业相关规定对责任人进行批评教育和考核,会让相关管理人员和责任人给您上门道歉,也会吸取这次经验教训,加强员工服务客户的能力和意识,希望您继续支持和信任邮政,在您下次用邮时能看到我们的努力和改变。

蓝精灵vip 发表于 2019-3-18 19:06:58 | 显示全部楼层
所有快递只有邮政最牛逼,你还接了个电话呢,我们根本没电话,直接给你签收,自己还得到处找去。

精彩人生 发表于 2019-3-18 19:51:39 手机APP | 显示全部楼层
就是的,邮政快递根本不会给你打电话。有时候忘了看淘宝,记起来一看都放门口超市三四天了。试问要是在这期间快递丢了算谁的。邮政快递,最垃圾的快递

王朝登胜 发表于 2019-3-18 21:21:49 | 显示全部楼层
也不全是。有几个这样的

雷默 发表于 2019-3-18 21:59:34 手机APP | 显示全部楼层
也许有时候我们都在自己角度考虑问题,有一次我也是和大家一样认为投递员没有给我打电话预约投递,就私自将邮件放小区门口超市,我很生气打电话投诉,结婚发现投递员给我打了好几个电话我没有看到,是我的电话自动拦截了被标注过的电话号码,这是我的亲自体验,所以大家不要以为的责怪,先从自己身上找问题。我们不能冤枉了一个热爱投递事业的又为家庭付出的女同志,谦让是一种美德,都不要指责了,理解万岁吧!

往事如酒 发表于 2019-3-18 22:06:14 | 显示全部楼层
大家说到快递问题了,问一下大家!如果在小区门口开一家专门为小区住户代收代发快递的服务门店,收取合理的服务费!这样做大家有什么看法,只是征求一下大家的意见,乱喷的就不要说话了!

79464277 发表于 2019-3-18 22:39:54 | 显示全部楼层
18093785846 发表于 2019-3-18 22:06
大家说到快递问题了,问一下大家!如果在小区门口开一家专门为小区住户代收代发快递的服务门店,收取合理的 ...

我们小区门口就有呢,一件一块钱不限存放时间,即安全又方便挺好的!

浅时光°Triste 发表于 2019-3-18 22:53:50 手机APP | 显示全部楼层
这个不是人家负责的快递,大家都工作,不能体谅下嘛,话也不用说的这么难听吧,人家也是靠劳动挣钱的,又不是偷的抢的

tony@26495 发表于 2019-3-18 23:10:54 | 显示全部楼层
我觉得应该理解一下 最起码互相体谅吧   服务行业本来就不容易,我收了呢么多邮政的快递   服务挺好啊   ,快递员也辛苦的

知足常乐() 发表于 2019-3-18 23:24:09 | 显示全部楼层
快递员挺辛苦,风里来,雨里去,都互相理解吧。

hds853 发表于 2019-3-19 00:02:33 | 显示全部楼层
楼主,我一哈知道她是谁了,她一向就这样的

挚爱你的美 发表于 2019-3-19 09:17:59 | 显示全部楼层
18093785846 发表于 2019-3-18 22:06
大家说到快递问题了,问一下大家!如果在小区门口开一家专门为小区住户代收代发快递的服务门店,收取合理的 ...

现在都是快递柜,放一个快递1毛到3毛,你做个快递站准备收几块?

jqwlr 发表于 2019-3-19 09:53:20 | 显示全部楼层
楼主,请展示快递员呼入电话时间。

jqwlr 发表于 2019-3-19 09:58:22 | 显示全部楼层
楼主王牌女人,有多王牌,口气这么大?人家一个送快递的,仗得什么势,有什么势可仗?人家已经处于社会最底层了,你们这些横条鼻子竖挑眼的人,从别人角度想过没?就该等你几分钟,一个包裹几分钟,别的包裹还送不,人家是计件工资,人家还挣钱不?

jqwlr 发表于 2019-3-19 10:05:01 | 显示全部楼层
实在看不惯吃个麻辣烫还要说人家服务不好的,取个快递还要嫌人家不等他的人。就该为你几块钱、几毛钱低三下四?
现在酒泉最差的一月3000元工资,工作26天,每天8小时,人家也一小时14.4元,4分钟一元钱。
你的几分钟不值钱,不代表别人的不值钱。
回复 支持 1 反对 1

jqwlr 发表于 2019-3-19 10:07:25 | 显示全部楼层

大城市很多小区门口都有,根据时长收费,挺好的!
我们家门口的一个收费柜,5毛钱,2小时。好像是2-6小时,1元钱,6小时-1天,2元,以后每天1元。