关于酒泉在线《丑陋的肃州区种子公司 春旺农业》帖子的回复

追寻你的脚步 发表于 2019-2-27 10:50:38 | 显示全部楼层
既然已经收购了,就已经成了事实上的合同关系了

sanshizi 发表于 2019-2-27 11:02:25 | 显示全部楼层
说的很中肯!

浮云乖乖 发表于 2019-2-27 11:48:02 | 显示全部楼层
追梦的葫芦哥 发表于 2019-2-26 18:23
其实,大家仔细想一想,作为一家经过政府严格审核、颁发了生产许可证的种子企业,怎么可能为了不兑付区区30 ...

你连3000多块钱都知道、呵呵呵呵
还政府严格审核把关……政府只是按照流程给办了个许可证,政府可没说你持了尚方宝剑、所有解释权归你。
吵嚷归吵嚷、歉也道了、钱也该给了吧
农民种那东西就是用来卖钱的、不是拉回家喂羊的,既然答应了收购、何必又要反悔呢?
这样的公司不就是和农民打交道呢么、这样个性鲜明谁还敢跟你有经济往来?
回复 支持 1 反对 0

2653483 发表于 2019-2-27 13:41:03 | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2019-2-27 09:46
耍流氓还耍得这么理直气壮,我真是服了,拿人东西不给钱还这么多理由?为几千块这么赤裸裸的耍横,在你的 ...

推迟付款有什么呢?有的公司工资还迟两天发呢!你能直接上去骂你们经理么?都是惯的毛病!要是楼主所说真实,2号晚上直接收到骂人短信,那就给丫拖着!给我我也不给付款!现在这社会,骂人,闹事,哪个能解决问题!

酒泉大山 发表于 2019-2-27 14:30:55 | 显示全部楼层
小学毕业 发表于 2019-2-26 22:18
呵呵要证据,问一下种植种的农民朋友有几个是签了合同拿在自己手里的。

一下你就是SB

微尘204 发表于 2019-2-27 17:12:15 | 显示全部楼层
这两年不付款的公司太多,确定的不付款的应该被抓

hairun1028 发表于 2019-2-27 21:15:00 | 显示全部楼层
002340格林美 发表于 2019-2-27 09:09
有本事就早些把人家的钱给了让把帖子删了,你既然收了东西就得给钱

就是啊,一个种子公司居然连几千块钱的种子钱都不给人家付,还发帖子为自己狡辩,尴尬不?

与你无关 发表于 2019-2-27 21:22:18 | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2019-2-27 09:46
耍流氓还耍得这么理直气壮,我真是服了,拿人东西不给钱还这么多理由?为几千块这么赤裸裸的耍横,在你的 ...

你应该端正一下心态  首先是人家给你帮了忙  今天电话没打通可以明天后天继续打呀  类似的情况我也遇到过  我要是你我就不会问候那的全家  与其发短信骂的还不如过年的时候发个祝福短信  不要太极端了吧  这样真是自己把自己逼到绝地了

浅蓝色亦心⊙ 发表于 2019-2-28 00:41:29 手机APP | 显示全部楼层
如果2号开机看见短信生气了,你应该3号甚至连夜就让他把种子拉回去。 确实留着人家的东西,也不付钱也是不对的。既然种子有价值,也不必继续打嘴仗,付钱打发了,此时罢了。时间久了,生意还是要做,网民就是看热闹,谁又还记得谁对谁吃亏呢?我们往往遇见熟人就会失去原则,该合同就合同,规矩就是规矩,超已定合同量的小范围收购,又能多挣多少钱呢?

刀郎_正义战士 发表于 2019-2-28 00:52:46 手机APP | 显示全部楼层
嘴上不积德的这种人好好治治!既然发到网上就上法院起诉!侵犯名誉权就应该承担法律责任!否则以后还无法无天了!

醉丶余生 发表于 2019-3-1 10:40:44 | 显示全部楼层
种子你不收,放几天也坏不了!实在没人收喂猪、喂牛、喂羊也不熟不可以。既然你愿意收说明收回去是有钱赚的!约定时间付钱你就因该提前或守时付给人家!付不了也可以打电话知会一声!用没电关机找借口现在的问谁找不到个充电器?肯定是你没放心上。骂人有错违约在先!农民自己辛苦种的种子卖了没拿到钱除了骂人出点气还能怎么办?跑路的种子公司不是没有。

lijz 发表于 2019-3-1 11:14:40 | 显示全部楼层
既然把种子收了,就应该把钱给了。这么多天了,在这里打嘴仗,真的没啥意思!!!