酒泉政府能给个答复不

火.. [复制链接]
朝阳 发表于 2019-2-26 14:44:27 | 显示全部楼层
肃州运政 发表于 2019-2-20 17:30
尊敬的网友:
      您好,您的帖子我单位已关注,感谢您对肃州区出租车行业的关注与 ...

你好,不管黑车还是出租车关键要给乘客方便、实惠。

围观的 发表于 2019-2-26 14:57:04 | 显示全部楼层
宝塔镇河妖 发表于 2019-2-20 10:15
火车站上长期有个甘fu1101的银白色宝骏七座车,两口子跑,人家趟趟拉满七人。可怜出租车只能拉一个人打表下 ...

为什么人家能趟趟满员,而你们是一个人都拉不上?是人家有问题,还是你们有问题?难道人家都是免费的?反思一下吧

东晨先生 发表于 2019-2-26 14:59:55 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
      您好,您的帖子我单位已关注,感谢您对肃州区出租车行业的关注与 ...

这个电话可以投诉出租车么?

阿正同学 发表于 2019-2-26 15:24:24 | 显示全部楼层
别等了,我刚才的回复被删除了,哈哈哈哈,不是我们老百姓能左右的

楼主| 奔跑70976 发表于 2019-2-26 16:05:55 手机APP | 显示全部楼层
飘一阵子 发表于 2019-2-20 10:16
你还好说啊?!想过问题的所在吗?为什么客人宁可跑好长时间去坐车也不在站内坐你的出租车吗?

我告诉你问题为什么做黑车不坐出租,着要说运管了拼车一个人火车站十五,你打表从火车站到市区就是三四十,有多少人愿意打表下火车站估计只有三四个人了才会愿意打表吧,坐车的十五就能到市区的为什么要花三十,所以导致的是火车站没人坐出租而是选择十五块钱坐黑车,而运管不管黑车让黑车泛滥这就是我们的运管

楼主| 奔跑70976 发表于 2019-2-26 16:07:50 手机APP | 显示全部楼层
围观的 发表于 2019-2-26 14:57
为什么人家能趟趟满员,而你们是一个人都拉不上?是人家有问题,还是你们有问题?难道人家都是免费的?反 ...

如果是你愿意十五块钱拼车下还是打表三四十下?

楼主| 奔跑70976 发表于 2019-2-26 16:15:46 手机APP | 显示全部楼层
花儿朵朵70086 发表于 2019-2-21 23:32
一出租车不达表,随意开口要价,哪个乘客没有脑子,非要去坐出租车。二人家可能是提前约定的滴滴打车,也可 ...

你们家亲戚接你还要和你讨论价格?滴滴难道也要讨论价格,滴滴打车的定义是啥知道不?

楼主| 奔跑70976 发表于 2019-2-26 16:16:03 手机APP | 显示全部楼层
花儿朵朵70086 发表于 2019-2-21 23:32
一出租车不达表,随意开口要价,哪个乘客没有脑子,非要去坐出租车。二人家可能是提前约定的滴滴打车,也可 ...

你们家亲戚接你还要和你讨论价格?滴滴难道也要讨论价格,滴滴打车的定义是啥知道不?

追风筝的守望者 发表于 2019-2-26 16:17:11 | 显示全部楼层
我建议还是出租车司机内部找找问题,不讲交规,随意停车,任何车道胡乱超车,收费的事情就更不说了,你们不讲规矩还好意思在这里哭诉?

小白狼 发表于 2019-2-27 17:04:08 | 显示全部楼层
wsghh 发表于 2019-2-22 00:11
好有逼脸说,少远一点不打表,走一下停下问下路边的去哪里,拼车,站3个人不拉,是不是出租车干过的

找找的

hairun1028 发表于 2019-2-27 21:43:18 | 显示全部楼层
尊敬的网友:

请问肃州运政,这些年酒泉出租车拼车如此严重为何你们从来不管?就按出租车司机所说,以前是起步价低收入少,拼车实属无奈,那去年调高了起步价和嘉峪关同步了,为何还是拼车问题屡禁不绝?嘉峪关人家运政发现出租车行业存在的问题后,为何没用一年时间就成功的解决了出租车拼车绕道,不打表的问题?不相信的话你们肃州运政去嘉峪关便装实地调研一下看看在车上仅有一名乘客的情况下招手会不会停车,同样是运政部门为何嘉峪关运政能办到的,你们却办不到。难道人家吃的是饭,你们啃的是洋芋?如果一个城市出租车司机能随意不打表收费,载客要看人数那么这些出租车有什么存在的意义??

神州天戈 发表于 2019-2-28 08:38:35 | 显示全部楼层
火车站上长期有个甘fu1101的银白色宝骏七座车,两口子跑,人家趟趟拉满七人。可怜出租车只能拉一个人打表下 ...

兄弟,啥时候火车站的出租车打过表啊,大白天的酒还没醒呢?

神州天戈 发表于 2019-2-28 08:41:06 | 显示全部楼层
2653483 发表于 2019-2-20 16:39
那你错了,7座车每人凑点钱就可以走了,但是是黑车,没有营运资格,所以可以随便定价钱。出租车是要每个 ...

拼车还得看顾客同意?哪个出租车司机拼车的时候问过顾客的意见,好些的还给你通知一声:师傅,我问问顺路不,顺路了拉上。不好的直接窗子一摇:走哪的。

酒泉大山 发表于 2019-2-28 08:48:45 | 显示全部楼层
奔跑70976 发表于 2019-2-26 16:07
如果是你愿意十五块钱拼车下还是打表三四十下?

打表是出租车的行规,也是定价规范,你不打表不也是黑车吗?

2653483 发表于 2019-2-28 13:39:48 | 显示全部楼层
小笑晓萧 发表于 2019-2-23 06:22
出租车環境沒黑車和滴滴好

废话,滴滴和黑车都是私家车,从磨损程度来说都比出租车少,再说,现在跑黑车的大多数都是新买的,或者才几年,你问问出租车多少年了!

楼主| 奔跑70976 发表于 2019-3-4 22:48:59 手机APP | 显示全部楼层
酒泉大山 发表于 2019-2-28 08:48
打表是出租车的行规,也是定价规范,你不打表不也是黑车吗?

你这种人就是一起人多了就想打表了一个人了就想拼车了,打表四毛就不付了六七毛就不多一分的人

酒泉知事 发表于 2019-3-5 08:56:12 | 显示全部楼层

酒泉火车站出租车接人啥时候打过表?!一个人15,坐满就是60!人家坐黑车是因为黑车要的便宜,你们稍微差不多点谁放着正规车不坐去坐黑车,自己身上找原因!

谁是Θ我的菜 发表于 2019-3-5 09:47:27 手机APP | 显示全部楼层
我他妈打个滴滴从四中到春光丽都9块多钱,一个出租绕来绕去给我说14,他妈的我肯定做滴滴啊!

jqzxssm 发表于 2019-3-5 11:54:58 | 显示全部楼层
黑车泛滥的原因其实是运力不足,这就是为什么出租司机不得不拼车,其实他们也不想这样违反行业守则,所以我替他们强烈呼吁酒泉增加出租车数量,为广大拼车出租司机减负,希望政府好好考虑!

戈壁顽石 发表于 2019-3-7 08:53:04 | 显示全部楼层
城市顽疾,但滴滴服务确实好,收费也合理。

寂寞在飞行 发表于 2019-3-7 10:39:45 | 显示全部楼层
神州天戈 发表于 2019-2-28 08:41
拼车还得看顾客同意?哪个出租车司机拼车的时候问过顾客的意见,好些的还给你通知一声:师傅,我问问顺路 ...

正解

西域流沙 发表于 2019-3-7 17:37:55 | 显示全部楼层
酒泉的出租车。公交车能去的地方,比如高铁站金玉公园,火车站等等,他们都不按规定打表,还有脸说啥人家是黑车。随意拼车,随口说价是不是出租车干的?