酒泉政府能给个答复不

火.. [复制链接]
忧郁的小项羽 发表于 2019-2-20 23:13:20 | 显示全部楼层
奔跑70976 发表于 2019-2-20 22:53
运管部门你们好:(主要对扰乱客运市场正常秩序的非法营运车辆进行严厉打击。同时,对出租车在非指定区域 ...

因为就是一群草包再执法

1383015102 发表于 2019-2-21 12:41:49 | 显示全部楼层
运管所领导好,班线上的黑车你们能管一管吗

华彩影视 发表于 2019-2-21 18:26:34 | 显示全部楼层
你为什么不从自身找找问题?都一样是花钱,人家的服务好!

17718678288 发表于 2019-2-21 21:43:56 手机APP | 显示全部楼层
出租车去火车站打表吗?我没记错都是一口价吧,黑车便宜环境好如果是你你坐哪个?

宝塔镇河妖 发表于 2019-2-21 23:20:13 | 显示全部楼层
2653483 发表于 2019-2-20 16:43
我个人认为,还是走正规渠道,只有班车和出租车。关键一点是黑车出事没人负责的!大家只知道现在座黑车方便 ...

虽然说的不多但句句都是大实话!

花儿朵朵70086 发表于 2019-2-21 23:32:40 手机APP | 显示全部楼层
一出租车不达表,随意开口要价,哪个乘客没有脑子,非要去坐出租车。二人家可能是提前约定的滴滴打车,也可能是家里人去接站,有何证据说是黑车?

花儿朵朵70086 发表于 2019-2-21 23:37:58 手机APP | 显示全部楼层
肃州区公路运输管理所,敢问一句,别说出租车是去普通火车站了,就连酒泉南站这么近的地方,都不打表。你要求打表人家就不拉你,我遇到几次了都。你们管吗?
回复 支持 1 反对 0

wsghh 发表于 2019-2-22 00:11:12 | 显示全部楼层
好有逼脸说,少远一点不打表,走一下停下问下路边的去哪里,拼车,站3个人不拉,是不是出租车干过的
回复 支持 7 反对 0

新光 发表于 2019-2-23 00:03:34 | 显示全部楼层
我看交通运政部门就是走过程,我前天开私家去酒泉南站接朋友,在停车场我车旁边的个私家车就拉俩个客人在搞好价钱就拉走了,现在的情况就与前几天新闻上西安交通局长的情境差不多(在西安电视台一档问政节目中,交通局局长回应黑车问题,遭主持人连发数问怒怼:“3年了!还需要现在重新调研吗?为什么有这么多黑车,为什么有这么多人坐黑车,难道您不知道吗?”“是不会管、不想管、还是不敢管?能力不足、态度不端正、还是有什么为难情绪?”)

小笑晓萧 发表于 2019-2-23 06:22:45 | 显示全部楼层
出租车環境沒黑車和滴滴好

坎坷 发表于 2019-2-23 09:36:18 手机APP | 显示全部楼层
最近又有几个省长级的官员落马了 主持人咋不问问国家反贪局的领导怼怼:“多年了!还需要现在重新调研吗?为什么有这么多贪官,为什么有这么多人行贿,难道您不知道吗?”“是不会管、不想管、还是不敢管?能力不足、态度不端正、还是有什么为难情绪?” 贪污受贿为啥前赴后继不绝?这是体制问题   黑车不绝 这是市场需求出现空白的问题 人有需求 出租车又自毁行业 你让怎么管能起作用呢?

坎坷 发表于 2019-2-23 09:37:45 手机APP | 显示全部楼层
所以说只能维持现状 ……

划水 发表于 2019-2-23 09:46:35 | 显示全部楼层
出租车打表6.5问我要7元,2月14日,坐出租车,司机说,宁愿上车一个两个,绝对不拉三个,三个我才收几块钱。三个单人,一趟最少27,这就是为什么出租车不爱拉三个人的。出租车大哥普及的{:mocs_12:}

划水 发表于 2019-2-23 09:48:42 | 显示全部楼层
754562136 发表于 2019-2-23 09:46
出租车打表6.5问我要7元,2月14日,坐出租车,司机说,宁愿上车一个两个,绝对不拉三个,三个我才收几块钱。 ...

更正一下,是21元。打错了。

漂泊的蒲公英 发表于 2019-2-23 11:56:42 | 显示全部楼层
大家有想过这个问题吗?如果一个城市没有出租车会是个什么样子?现在啊酒泉在线上一出现关于出租车的帖子,各种喷子就出现了,都换位思考一下,不要一棒子把所有出租车司机都打死了,和谐社会都干点和谐的事,积点德吧!
回复 支持 1 反对 0

无奈的吐槽 发表于 2019-2-23 14:18:38 手机APP | 显示全部楼层
从我的经历来说,滴滴比出租车靠谱。所谓的黑车没遇到过。远一点的地方滴滴比出租车划算,而且不拼车服务态度好。出租车拼车,边开车边抽烟,边玩手机,边群聊,边视频等等太多了,投诉也没人管。而且有些司机态度特别差。

大漠清风 发表于 2019-2-23 16:23:51 | 显示全部楼层
出租车从城里到酒泉南站,20元,不到5公里,也太黑了,还不打表,运管管不管?

阿卡那瑟德 发表于 2019-2-23 22:32:38 | 显示全部楼层
花儿朵朵70086 发表于 2019-2-21 23:37
肃州区公路运输管理所,敢问一句,别说出租车是去普通火车站了,就连酒泉南站这么近的地方,都不打表。你要 ...

怒赞

znyyddflwj 发表于 2019-2-24 02:27:29 手机APP | 显示全部楼层
如果没有滴滴,酒泉出租的承载力不敢想象,有个急事打不上车还误亊呢,支持滴滴

不甘落后 发表于 2019-2-24 07:44:56 | 显示全部楼层
支持行业竞争

namelei 发表于 2019-2-25 01:25:55 | 显示全部楼层
1月份从南站到北关加油站一人20少一分都不行。我就呵呵了,生意都是自己作死的,不要愿别人

飘散的肥皂泡泡 发表于 2019-2-25 11:03:26 | 显示全部楼层
本来是一手好牌,自己没打好,怪别人先打完了

鲁大 发表于 2019-2-25 11:57:04 | 显示全部楼层
别的不说,有的出租车司机开个车就想疯狗似的,谁敢坐!

鲁大 发表于 2019-2-25 11:57:56 | 显示全部楼层
肃州运政 发表于 2019-2-20 17:30
尊敬的网友:
      您好,您的帖子我单位已关注,感谢您对肃州区出租车行业的关注与 ...

千万别整治了,黑车挺好的,相信黑车!出租车太疯狂了不敢做啊

万界风情 发表于 2019-2-25 15:57:57 手机APP | 显示全部楼层
出租车有点黑,坚决打击

木石 发表于 2019-2-26 09:53:35 | 显示全部楼层
酒泉的出租车确实毛病太多了,多年不管的结果,长期以往放任不管会毁了酒泉城市形象的!

笑笑_IPw6k 发表于 2019-2-26 11:34:59 | 显示全部楼层
namelei 发表于 2019-2-25 01:25
1月份从南站到北关加油站一人20少一分都不行。我就呵呵了,生意都是自己作死的,不要愿别人

你这还好一点,去年着急赶车,从电信大楼打车去南站40元,少一分都不走,简直是个大坑

落日东升 发表于 2019-2-26 13:59:17 手机APP | 显示全部楼层
754562136 发表于 2019-2-23 09:46
出租车打表6.5问我要7元,2月14日,坐出租车,司机说,宁愿上车一个两个,绝对不拉三个,三个我才收几块钱 ...

请问你一下打表6.4元你付多少钱,

坎坷 发表于 2019-2-26 14:18:37 手机APP | 显示全部楼层
四舍五入是源于不好找零  现在普遍手机支付 不存在这问题了 别说毛 分都给他

xxzjxxsh 发表于 2019-2-26 14:29:56 | 显示全部楼层
出租车也得好好想想吧,为啥大家要去做滴滴,甚至是黑车呢?打过几次出租,要么是不熟悉路问你那个地方在哪,要么说前面不好过需要绕一下,让自己走过去,要么上车后出租司机满嘴脏话和抱怨,我就差问候人家家里人了,除了呵呵,我不知道该说啥。

补充内容 (2019-2-26 14:30):
下次外出有黑车坐黑车,没有黑车坐滴滴。