尚武街 甜言蜜语咖啡厅 强制消费 不消费 女老板就殴打他人

火.. [复制链接]
春暖花开77730 发表于 2019-1-30 22:30:39 手机APP | 显示全部楼层
首先不是小号,那个店我也去过,老板娘脾气也挺和善的呀

日月星 发表于 2019-1-30 22:45:41 | 显示全部楼层
这个女老板这么驴??

小鸡历险记 发表于 2019-1-30 22:54:41 手机APP | 显示全部楼层
这店也是黄的节奏

LRBQH 发表于 2019-1-30 23:00:41 | 显示全部楼层
站在中间立场,前前后后的帖子都看了,觉得楼主说的有道理,有素质。好多回帖帮女老板说话的,我不敢说你们百分之百,起码有一半是女老板的熟人朋友甚至女老板本人,表演的技术有点差,那里露陷了自己还没发现吧?需要强调的一点:酒泉这地方昧良心的钱还是少挣为好,今天抢来10元钱,明天就会吃药搭进去100元。没有气量没有肚量,做不了生意,趁早关门

猪八戒 发表于 2019-1-30 23:16:54 手机APP | 显示全部楼层
如果客观属实,那就同意楼主建议,以后谨慎去这家店,楼主也消消气,为宝宝好!

包容万象 发表于 2019-1-31 08:59:18 | 显示全部楼层
iphone 发表于 2019-1-30 17:07
女老板长的好看不

相由心生你听过吧,你想想。。。满嘴脏话动手打人。。。

包容万象 发表于 2019-1-31 09:05:08 | 显示全部楼层

白色控 发表于 2019-1-31 11:20:59 手机APP | 显示全部楼层
你们还没讨论完呢?找个时间约一架,谁打赢了谁说的就是真的。

狼腾图 发表于 2019-1-31 15:05:38 | 显示全部楼层
咖啡屋,茶吧赚的就是人气,消费不消费,态度很重要。

yanxl10 发表于 2019-1-31 18:09:00 | 显示全部楼层
这水已经浑了,回帖的都是新用户。

白色控 发表于 2019-1-31 20:40:04 手机APP | 显示全部楼层
没事,你们可以再约一架

|_┑阿拉丁ˊ 发表于 2019-1-31 22:38:17 | 显示全部楼层
说实话,楼组,你老公是个理智的人,如果是我,当时的情况谁劝我都没用,我会让那个死人脸的老板娘知道有些人的老婆是不能碰的,特别是坏了孕的!这是我的底线!

过来看看 发表于 2019-1-31 23:40:33 | 显示全部楼层
水木白杨 发表于 2019-1-30 16:32
楼主:唉,你这事情弄得,报警完毕,让警察调取监控,然后把打你一拳的视频录下,然后,你就可以住医院,住 ...

就你是聪明人,你住院,那老板不会住院,那老板也挨了打了。你以为就你会住院花钱,不管咋说打人是不对的。其实好多事情并不是谁都能预想到的,比如你是孕妇不能喝奶茶却去了奶茶店。但你老公能喝不是也没点吗?人家老板的目的是为了挣钱,利益最大化。当然有权利要求在自己开的店里规定,进店的人必须每人都消费。当然消费者可以不去她的店消费。就像出租车拼车,酒菜馆谢绝自带酒水一样。你说他们也算强制消费为什么就没人发出来讨论。不就因为相互理解嘛,有时候都互相理解卡,都就过去了。要撒事都较真,活的又累还着气。

过来看看 发表于 2019-1-31 23:57:32 | 显示全部楼层
酒泉老马 发表于 2019-1-30 19:32
做人需要相互理解,相互包容,店家和顾客发生争执冲突,过错都是店家一方?
况且得饶人处且饶人,毕竟双 ...

就事论事的说,我赞同你这会说的这些话,事情出了处理了就可以了。在发到网上互相谩骂确有不妥,毕竟人家是开店的,就这样一直在网上发,那店还能开了吗?谁敢说谁一辈子没犯过错,永远不会犯错。差不多得了。

玛丽苏的妹妹 发表于 2019-2-1 00:14:04 手机APP | 显示全部楼层
奶茶么小店就买个十块八块的,嫌卖的便宜了别人消费的少了装修成必胜客,一杯20,再不行了装修成国际大酒店,一杯白开水100.也不能应为人家消费少了坐一下午就找茬,老板思维有问题,我就去必胜客等人不点餐也没人给我脸子瞧

秋小兔 发表于 2019-2-1 08:46:39 | 显示全部楼层
我是一位吃瓜群众,抱着看热闹的心思来看这个帖子,发现这个奶茶店喷子好多啊,有什么事解决什么事,在这里破口大骂,污言秽语,素质低下,还冒充消费者,这是在侮辱观众的智商吗?这样人开的店,可以想象是什么样子的,出这样的事不奇怪了,还甜言蜜语,我看改成污言秽语奶茶店吧

l开飞机的舒克l 发表于 2019-2-1 12:38:14 | 显示全部楼层
过来看看 发表于 2019-1-31 23:40
就你是聪明人,你住院,那老板不会住院,那老板也挨了打了。你以为就你会住院花钱,不管咋说打人是不对的 ...

人家怎么没点,当水军也麻烦把事情搞清楚

杀手玫瑰 发表于 2019-2-1 13:15:49 | 显示全部楼层
唉.................

caoxingahu 发表于 2019-2-1 21:32:35 | 显示全部楼层
不喝东西你去干嘛

mlb5658 发表于 2019-2-2 00:43:47 手机APP | 显示全部楼层
{:mocs_14:}

焦点就得访谈 发表于 2019-2-2 03:22:45 | 显示全部楼层
没有太大的意义  要么忍要么残忍  干就完了……

下一秒待续 发表于 2019-2-2 03:40:43 手机APP | 显示全部楼层

过来看看 发表于 2019-2-2 23:03:41 | 显示全部楼层
l开飞机的舒克l 发表于 2019-2-1 12:38
人家怎么没点,当水军也麻烦把事情搞清楚

你这人真可笑,只要有不同意见就是水军啊。我用得着给别人当水军吗?那我请问你们是几个人去店里的,几个人消费了。我看了贴子是四个人去店里两个人消费了对吧。我说错了吗?

l开飞机的舒克l 发表于 2019-2-3 00:18:28 | 显示全部楼层
过来看看 发表于 2019-2-2 23:03
你这人真可笑,只要有不同意见就是水军啊。我用得着给别人当水军吗?那我请问你们是几个人去店里的,几个 ...

你这人也真可笑,我只是旁观者,就被你当成当事人了,人家说的清清楚楚,楼主人家是孕妇不能喝,这老板娘强买强卖,还动手打人,你说她是不是作死?都啥年代了这样做生意活该倒闭!

夜冷 发表于 2019-2-5 22:57:02 手机APP | 显示全部楼层
警察怎么处理的

一场游戏 发表于 2019-2-5 23:38:37 手机APP | 显示全部楼层
书生意气 发表于 2019-1-30 14:07
这我就看不下去了,甜言蜜语是我们这些学生经常去的地方,老板为人怎么样我们这些学生也看的很清楚,人均消 ...

我只想说 你真是学生?如果你真是学生 你怎么知道那个店送走了好多界的学生 这是不是只能说明一个问题 那就是你经常被留级 所以你知道那个店送走了几届学生 而你上了这么多年学 唯独没有把你送出那个学校 如果是这样 可想而知你的学习真的很让人担忧

一场游戏 发表于 2019-2-6 00:08:40 手机APP | 显示全部楼层
书生意气 发表于 2019-1-30 16:43
别的不说,来来来你过来动一下来我看看

小伙子 回复归回复 做人还是要低调一点 不要太嚣张 你要知道 在这个世界上 一山更比一山高

爱我所爱 发表于 2019-2-11 03:08:18 手机APP | 显示全部楼层
孕妇都欺负,这样的店我看快了吧

A.风云 发表于 2019-2-11 08:57:35 | 显示全部楼层
给砸了算求了

骑去哪里 发表于 2019-2-11 09:22:39 | 显示全部楼层
emmmmmmmm,只想说,和气生财{:sweat:}