尚武街 甜言蜜语咖啡厅 强制消费 不消费 女老板就殴打他人

火.. [复制链接]
 楼主| 半路友人i 发表于 2019-1-30 13:30:01 手机APP | 显示全部楼层
忘了时间 发表于 2019-1-30 09:23
依据治安管理处罚条例,殴打孕妇是一定要从重处罚,拘留的。你这报警了,警察来居然没有处理有点意外,那么 ...

我说了 警察怎么处理的 我就省略了。 谁告诉你 警察没处理了?

楼主| 半路友人i 发表于 2019-1-30 13:32:24 手机APP | 显示全部楼层
酒泉老马 发表于 2019-1-30 02:19
好,不就是再吃一次亏呗。
牙齿这么利,心肠这么毒,天下谁敢惹你?

哦。 你的意思 还不能说话了呗。 哪个人没有点脾气?对于 不讲理的人来说 我不回怼 还放着污染空气?  

白色控 发表于 2019-1-30 13:47:19 手机APP | 显示全部楼层
我也是醉了,估计是老板劈腿了,所以老板娘才这么焦虑,做生意嘛和气生财,有什么话好好说,百分之九十九的冲突都是嘴上的问题。

旅途人生 发表于 2019-1-30 14:02:01 | 显示全部楼层
老板态度不好是她的错,打人该负责。以后不打算消费就坐在马路牙子上等朋友谁也不会赶你走的。

书生意气 发表于 2019-1-30 14:07:45 手机APP | 显示全部楼层
这我就看不下去了,甜言蜜语是我们这些学生经常去的地方,老板为人怎么样我们这些学生也看的很清楚,人均消费几块钱环境好不错的奶茶店酒泉没几家,既然你又嫌老板这那,还觉得警察态度恶劣,你找你的相关部门去,不是在这造谣生事玩网络暴力。能让一个开了呢么多年送走了呢么多界学生知道和气生财的老板动手,我就不相信你没有错

hairun1028 发表于 2019-1-30 14:20:33 | 显示全部楼层
书生意气 发表于 2019-1-30 14:07
这我就看不下去了,甜言蜜语是我们这些学生经常去的地方,老板为人怎么样我们这些学生也看的很清楚,人均消 ...

冒充学生的来了,还会不会有冒充家长的?
回复 支持 1 反对 0

楼主| 半路友人i 发表于 2019-1-30 14:22:38 手机APP | 显示全部楼层
这我就看不下去了,甜言蜜语是我们这些学生经常去的地方,老板为人怎么样我们这些学生也看的很清楚,人均消 ...

注册小号 有啥意思。 真牛逼。  

楼主| 半路友人i 发表于 2019-1-30 14:23:38 手机APP | 显示全部楼层
旅途人生 发表于 2019-1-30 14:02
老板态度不好是她的错,打人该负责。以后不打算消费就坐在马路牙子上等朋友谁也不会赶你走的。

看清楚了 是朋友在里面 我去找人。 朋友消费过了  而且 本来 就是见面以后要出去转的

王鱼鱼。 发表于 2019-1-30 14:24:56 手机APP | 显示全部楼层
旅途人生 发表于 2019-1-30 14:02

消费截图都发了  又来一个瞎子

Autism^ 发表于 2019-1-30 14:29:21 手机APP | 显示全部楼层
我去了多久怎么没出现这种情况,殴打他人,把你打成啥样了,我问问,说话也要有个度好吧

楼主| 半路友人i 发表于 2019-1-30 14:29:43 手机APP | 显示全部楼层
只是实事求是。 有些人 别当瞎子 好么。 也不要注册小号来 到这里 逼逼。 敢做就敢当。 别跑到这里 来把 黑的说成白的。 我要是有错 我就不会 来发这篇帖子。

王鱼鱼。 发表于 2019-1-30 14:31:25 手机APP | 显示全部楼层

怎么网络暴力了?只是在说事实,让酒泉的各位朋友们知道一下这个店的女老板的作风,横行霸道,态度恶劣,强制消费。

美乐studio小乔 发表于 2019-1-30 14:32:03 手机APP | 显示全部楼层
简直不要太可笑了 老板是我见过最和气的老板 不把事实说出来还敢说甜言蜜语强制消费 我消费了三年了我咋没发现??不相信可以去店里看监控去 四个人前后坐了两个小时 总共消费八块钱 言语恶俗 老板劝说不听就老子老子的 你拿上八块钱给谁当老子的呢?

王鱼鱼。 发表于 2019-1-30 14:32:33 手机APP | 显示全部楼层
Autism^ 发表于 2019-1-30 14:29
我去了多久怎么没出现这种情况,殴打他人,把你打成啥样了,我问问,说话也要有个度好吧

那你可能很会舔狗吧。

楼主| 半路友人i 发表于 2019-1-30 14:34:26 手机APP | 显示全部楼层
美乐studio小乔 发表于 2019-1-30 14:32
简直不要太可笑了 老板是我见过最和气的老板 不把事实说出来还敢说甜言蜜语强制消费 我消费了三年了我咋没 ...

哦。呵呵。 有本事 把监控发出来 让大家都看看。

王鱼鱼。 发表于 2019-1-30 14:35:10 手机APP | 显示全部楼层
美乐studio小乔 发表于 2019-1-30 14:32
简直不要太可笑了 老板是我见过最和气的老板 不把事实说出来还敢说甜言蜜语强制消费 我消费了三年了我咋没 ...

行啊,敢把完整视频发出来看看吗!消费截图发了,你眼睛瞎了吗?

趁我 发表于 2019-1-30 14:36:25 手机APP | 显示全部楼层
可笑不可笑?我们四五个人去点两杯东西也没见老板对我们怎么样,把你就委屈的不行了?人家老板娘说话本来就声音大,怎么着你了?你孕妇你就牛逼了?上酒泉在线干啥呢?不是你的错报警警察不管?你大度不追究还来酒泉在线找存在感?就冲你说老子这两个字我就觉得打你都是轻的!咋了一哈,在自己家当宝当习惯了?出来给别人作威作福来了?先不说老板娘打没打你,当时店里那么多人那么多学生看着没人帮你说话?你自己说话做人没问题警察不管?你不心虚为啥不追究责任?

王鱼鱼。 发表于 2019-1-30 14:41:48 手机APP | 显示全部楼层
趁我 发表于 2019-1-30 14:36
可笑不可笑?我们四五个人去点两杯东西也没见老板对我们怎么样,把你就委屈的不行了?人家老板娘说话本来就 ...

你可能是这家店养的狗,自家养的狗要上一两杯东西喝她当然不会说什么。
回复 支持 1 反对 0

书生意气 发表于 2019-1-30 14:44:42 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2019-1-30 14:20
冒充学生的来了,还会不会有冒充家长的?

可笑来来来,过来看看来我是学生还是你的啥

书生意气 发表于 2019-1-30 14:46:04 | 显示全部楼层
不想爆粗口,也不想说脏话,因为我觉得和你这种颠倒黑白的人不能一般见识。素质这东西劝你都有。

美乐studio小乔 发表于 2019-1-30 14:48:48 手机APP | 显示全部楼层
我舔咧您妈咧 跟你好好说话你他妈逼里luan的撒东西?来你把我加上咧你跟我说来来  倚老卖老咋了你还以孕卖孕呢妈?谁他妈规定的孕妇就可以随便给人当老子?警察都处理过的事情咋了你没讹上钱就在这用怀孕来骗取大家的同情?呢你可真会装逼阿

书生意气 发表于 2019-1-30 14:51:05 | 显示全部楼层
我就觉得平心而论,一个奶茶店小本盈利,六年青春都在那了,这会出来一个你这样颠倒黑白的喷子,真的气

楼主| 半路友人i 发表于 2019-1-30 14:51:16 手机APP | 显示全部楼层
趁我 发表于 2019-1-30 14:36
可笑不可笑?我们四五个人去点两杯东西也没见老板对我们怎么样,把你就委屈的不行了?人家老板娘说话本来就 ...

自己看看。 是我一个人 被坑吗。 别自己给自己来辩白。别人进来 做了一屁股 走了 还让 人家必须点够走掉的人的东西。 可笑了吧。

美乐studio小乔 发表于 2019-1-30 14:51:23 手机APP | 显示全部楼层
看看自己回复别人的吧 恼羞成怒 无法继续伪装就开始说别人狗?老铁你666阿?

书生意气 发表于 2019-1-30 14:54:43 | 显示全部楼层
王鱼鱼。 发表于 2019-1-30 14:31
怎么网络暴力了?只是在说事实,让酒泉的各位朋友们知道一下这个店的女老板的作风,横行霸道,态度恶劣, ...

第一我怎么没被强制消费?第二都赚钱不容易,事情总有解决方法,在这样一个平台做这些事,不是网络暴力是啥?平台不少我是不是也可以发个报道,某女子在一家小店里面撒泼耍赖?

楼主| 半路友人i 发表于 2019-1-30 14:57:05 手机APP | 显示全部楼层
书生意气 发表于 2019-1-30 14:54
第一我怎么没被强制消费?第二都赚钱不容易,事情总有解决方法,在这样一个平台做这些事,不是网络暴力是 ...

那你随便。 你也可以吧监控视频发出来。 让大家看看

楼主| 半路友人i 发表于 2019-1-30 14:58:41 手机APP | 显示全部楼层
美乐studio小乔 发表于 2019-1-30 14:51
看看自己回复别人的吧 恼羞成怒 无法继续伪装就开始说别人狗?老铁你666阿?

看清楚 是谁评论的。 我还没有那么没出息  注册小号 各种评论

书生意气 发表于 2019-1-30 15:03:12 | 显示全部楼层
半路友人i 发表于 2019-1-30 14:57
那你随便。 你也可以吧监控视频发出来。 让大家看看

我又不是店老板发的啥监控?做人别太可笑,看看你发的截图,和你一起的都如你一般的人,全民素质有待提高,换做我,我一个学生都知道,各种消费场所是消费的不是你无理取闹的,你要觉得坐的着气了门口有公共座椅,那个适合你不花钱还凉快也没人说你。

楼主| 半路友人i 发表于 2019-1-30 15:03:35 手机APP | 显示全部楼层
美乐studio小乔 发表于 2019-1-30 14:48
我舔咧您妈咧 跟你好好说话你他妈逼里luan的撒东西?来你把我加上咧你跟我说来来  倚老卖老咋了你还以孕卖 ...

在不要给自己辩白了。谢谢

楼主| 半路友人i 发表于 2019-1-30 15:05:09 手机APP | 显示全部楼层
书生意气 发表于 2019-1-30 15:03
我又不是店老板发的啥监控?做人别太可笑,看看你发的截图,和你一起的都如你一般的人,全民素质有待提高 ...

不是店里老板 你就别不了解 情况 就来逼逼