关于出租车绕路,拼车,索要发票问题

北城浪子 发表于 2019-1-29 12:27:44 手机APP | 显示全部楼层
干它

番茄炒西红柿 发表于 2019-1-29 12:36:00 | 显示全部楼层
mybd 发表于 2019-1-28 20:31
对对滴,现在打车看到3人的   基本就是空车也不停,应该取缔拼车。
那天打个车 等半个多小时 。空车过去好 ...

着着地就是那个样子啊。人多了,打车分散开打一个人在前边打,座上以后,把其余的人拉上。哈哈。试了几次了,那司机直接傻眼了。

这招不错 以后就用它了  发表于 2019-1-30 16:53

酒泉刀郎 发表于 2019-1-29 15:29:43 | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2019-1-29 12:36
着着地就是那个样子啊。人多了,打车分散开打一个人在前边打,座上以后,把其余的人拉上。哈哈。试了 ...

这个可以有

坎坷 发表于 2019-1-29 15:38:03 手机APP | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2019-1-29 12:36
着着地就是那个样子啊。人多了,打车分散开打一个人在前边打,座上以后,把其余的人拉上。哈哈。试了 ...

你厉害

普六茹 发表于 2019-1-30 04:14:11 | 显示全部楼层
走过场 发表于 2019-1-27 12:10
我每天从北市街打车到富康,有的司机6块,有的七块,有的八块,我也不知道咋回事

我感觉是他们有人动了计价器,我有相同经历

wahaha123456 发表于 2019-2-1 10:55:31 手机APP | 显示全部楼层
拼车绕的路,车费也得算在我的头上。酒泉的出租车都是大爷。

无奈的吐槽 发表于 2019-2-12 02:14:04 | 显示全部楼层
出租车司机提不成,我上次从陈生达口腔那和我爸打车去馋私i猫吃饭,结果坐上车后司机就在小西街那拼人,我也知道人家挣钱辛苦,也没说什么,结果已经拼上一位乘客了,他还在那不停地走走停停询问拉客,那天我们也确实着急,我就很客气的说,都已经拉了一位了,能不能不停车了,我们赶时间。当时人家司机也确实再没停车拉人,但是到了馋私猫的时候人家直接一脚脚底油(平时我自己也开车所以会听)把我们拉过了二百多米远,而且还没有停车的意思,由于急着赶时间我就说师傅开过了,结果人家哦了一声,猛踩一脚刹车。当时那个气啊,但是我爸让我算了别计较,我就再没多说。

jqzx_sr 发表于 2019-2-12 09:58:54 | 显示全部楼层
拼车带来的好处可真不少{:smile:}

小格调 发表于 2019-2-12 21:56:47 手机APP | 显示全部楼层
个别的出租车司机真是不咋样!素质没有!根本没有!