关于出租车绕路,拼车,索要发票问题

雷雀儿 发表于 2019-1-26 20:21:48 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
本人于1月26坐出租车,出租车号为HF.H7413,我的路线是龙腾宾馆到创业大厦,出租车从龙腾宾馆出发到鼓楼到金泰宾馆,并且车上拼4人,我每天都打车,打来是7元,这司机来要问我要9元,并且司机态度恶劣,还不给发票,恐吓让我去投诉
坎坷 发表于 2019-1-26 21:59:01 手机APP | 显示全部楼层
运管投诉0937——2805555

王朝登胜 发表于 2019-1-26 22:16:01 | 显示全部楼层
这个可以投诉

人间有情 发表于 2019-1-26 22:47:17 | 显示全部楼层
可以

LOOKHJPH 发表于 2019-1-27 00:36:06 | 显示全部楼层
这个车号的出租车本来就是个杂怂,前几天把我差点挤出路丫子了,希望运管所的工作人员能好好教育一下,素质太差。
回复 支持 1 反对 0

番茄炒西红柿 发表于 2019-1-27 01:08:17 | 显示全部楼层
  拼车的桥段太多,关键在于司机的道义问题。譬如我打了头车的,允许你拉人已经不错了,后面再不要日眼人了,,,。!这是个标准得道德仁义之道问题。一般情况是不允许你再拉人的 有时候也是,恻隐之心吧。桥归桥路归路。个别司机啊关键是这个城市文化底蕴太低了,,,。好多好多的事情,不能用道德来衡量了。从小就是那样的,没见过钱。君子爱财,挣上一毛是什么哪管什么,,,取之有道呢,,,,
回复 支持 3 反对 0

蓝精灵vip 发表于 2019-1-27 04:38:20 | 显示全部楼层
出租车作为服务行业(●°u°●)」只能说及个别司机不要逼脸。

小陶啊 发表于 2019-1-27 06:12:27 | 显示全部楼层
像运管投诉,别投诉出租车公司,屁用没有。

明549575 发表于 2019-1-27 06:51:31 | 显示全部楼层
一只老鼠害了一锅汤

楼主| 雷雀儿 发表于 2019-1-27 07:41:15 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-1-26 21:59
运管投诉0937——2805555

已经打了,没用的

楼主| 雷雀儿 发表于 2019-1-27 07:42:37 手机APP | 显示全部楼层
王朝登胜 发表于 2019-1-26 22:16
这个可以投诉

投诉平台是摆设

楼主| 雷雀儿 发表于 2019-1-27 07:43:51 手机APP | 显示全部楼层
小陶啊 发表于 2019-1-27 06:12
像运管投诉,别投诉出租车公司,屁用没有。

同感

小刀郎 发表于 2019-1-27 08:57:16 | 显示全部楼层
楼主忍忍吧,别和那些没出息的计较了,习惯就好

zxl110a 发表于 2019-1-27 10:16:05 | 显示全部楼层
出租车拼车是哪里发明出来的,我就在兰州和酒泉嘉峪关见过

龙的心 发表于 2019-1-27 10:36:14 | 显示全部楼层
出门前叫滴滴车啊,专车,还干净,我就不做出租车

打倒老赖 发表于 2019-1-27 11:59:50 | 显示全部楼层
就是现在的出租车司机态度不好有时看着空车过来一问你走那,不知道是说的地点近了还是远了,反正他就走了不拉你,我觉得运管这些人吃屎的投诉了就知道说好的,知道了,然后就没下文了

走过场 发表于 2019-1-27 12:10:03 手机APP | 显示全部楼层
我每天从北市街打车到富康,有的司机6块,有的七块,有的八块,我也不知道咋回事
回复 支持 1 反对 0

九头狮子 发表于 2019-1-27 14:05:09 手机APP | 显示全部楼层
从运管部门查是那个车行的车,再投诉,车行不管,就投诉车行。

小鸡历险记 发表于 2019-1-27 18:31:01 手机APP | 显示全部楼层
现在是拼车都拼出名堂来了,出租车司机一看两三个人的或者拿东西的停都不停就走了,就专门拉一个人打车的那种。你再看看酒泉在线有关出租车的回复,一个个牛哄哄的,好像没人管他们的样子
回复 支持 2 反对 0

被群主移出群聊 发表于 2019-1-27 20:00:04 | 显示全部楼层
我多给出租车1块2块我穷不了,你自始至终也富不了,祝多收钱的报应早点到

wdd110120 发表于 2019-1-27 22:23:30 | 显示全部楼层
同学 从北京去敦煌 酒泉下车 来找我 鼓楼见面第一句 为什么我们这里的出租车一直在拉人。 第二句 这和公交哪里有区别。 开车的时候 总能碰见出租车强行加塞  拉人直接在路中间停车   这些人 恕我直言  都是死妈畜牲    为了自己方便 完全不顾他人的安全  这些人真的是爹妈死的早 少教

wdd110120 发表于 2019-1-27 22:24:20 | 显示全部楼层
小鸡历险记 发表于 2019-1-27 18:31
现在是拼车都拼出名堂来了,出租车司机一看两三个人的或者拿东西的停都不停就走了,就专门拉一个人打车的那 ...

就是没人管啊   撞了人 撞了车  有保险 所以这些畜牲才有恃无恐

楼主| 雷雀儿 发表于 2019-1-27 23:05:27 手机APP | 显示全部楼层
九头狮子 发表于 2019-1-27 14:05
从运管部门查是那个车行的车,再投诉,车行不管,就投诉车行。

运管部门的投诉电话是表面的,打电话有人接,接电话的人就跟没吃饭的样子,还在敷衍人。

楼主| 雷雀儿 发表于 2019-1-27 23:08:01 手机APP | 显示全部楼层
被群主移出群聊 发表于 2019-1-27 20:00
我多给出租车1块2块我穷不了,你自始至终也富不了,祝多收钱的报应早点到

我也觉得,多挣买棺材板起呢

17793753100 发表于 2019-1-28 07:16:09 | 显示全部楼层
运管所就是个摆射

肃州运政 发表于 2019-1-28 09:53:08 | 显示全部楼层
网友你好!
      你反应的问题我所已关注,根据你反应的情况我所已开展调查核实,情况调查核实清楚后会第一时间给你答复。

肃州区公路运输管理所
                                                                                                                                                           2019年1月28日

肃州运政 发表于 2019-1-28 11:15:49 | 显示全部楼层
网友你好!
      通过我们和甘F-H7413驾驶员核实情况,与你反应的情况出入较大请你尽快与我单位客运管理股联系.电话0937-2801711

肃州区公路运输管理所
                                                                                                            2019年1月28日        

楼主| 雷雀儿 发表于 2019-1-28 19:57:26 手机APP | 显示全部楼层
肃州运政 发表于 2019-1-28 11:15
网友你好!
      通过我们和甘F-H7413驾驶员核实情况,与你反应的情况出入较大请你尽快与我单位客运管理 ...

什么事实不符,拼车不说,绕路,恐吓,不给发票,这么事实的问题,我每天都打车,几块钱到门口我还不知道吗,你们的投诉电话不能维护百姓的权益,还有什么意义呢。

mybd 发表于 2019-1-28 20:31:02 | 显示全部楼层
对对滴,现在打车看到3人的   基本就是空车也不停,应该取缔拼车。
那天打个车 等半个多小时 。空车过去好几个 看到3人 停一下就走了。然后走几米看到一个人打车的  停下拉走了。也是无语了  唉

QQ 发表于 2019-1-29 09:57:42 | 显示全部楼层
{}