请酒泉运管局加大对出租车行的监管力度

gsymljb 发表于 2019-1-25 21:38:31 | 显示全部楼层
明549575 发表于 2019-1-25 14:45
6公里正常打表13元,人家在那等一两个小时你觉着合适不?你不行了打听卡酒泉哪个领导要换,你去给你安排个 ...

没人强迫你在那里等,你可以不等。

我是等 发表于 2019-1-25 22:59:27 | 显示全部楼层
钱都被公司榨干了司机也的吃饭啊

坎坷 发表于 2019-1-26 09:32:03 手机APP | 显示全部楼层
gsymljb 发表于 2019-1-25 21:38
没人强迫你在那里等,你可以不等。

我以前跑出租车时 上火车站都是打表 送下就往回走 路上没空过 (所谓返回空车都是托词) 从来不等火车  跑车站的都是固定的一伙人……
回复 支持 2 反对 0

品头论足 发表于 2019-1-26 09:48:14 | 显示全部楼层
{:sweat:}

嘣啵尔霸 发表于 2019-1-26 11:51:46 | 显示全部楼层
说白了就是车匪路霸,跑车站的出租车就是专门跑车站的,其他出租车想去车站拉人看的看他们脸色,这是城里一个女出租车司机说的,想晚上去车站拉人还得摆码头
回复 支持 1 反对 0

一诺千金的人 发表于 2019-1-26 15:13:17 | 显示全部楼层
搂着就是一个沙比
回复 支持 0 反对 1

面条 发表于 2019-1-26 15:53:31 | 显示全部楼层
你可以不做出租车啊让人去接你们啊

caoxingahu 发表于 2019-1-26 22:58:18 | 显示全部楼层
你觉得不合适了别坐呀,完事了再这瞎BB。有本事你别做。有些事情互相理解下,都是生活

楼主| 胖虎5 发表于 2019-1-26 23:35:10 | 显示全部楼层
caoxingahu 发表于 2019-1-26 22:58
你觉得不合适了别坐呀,完事了再这瞎BB。有本事你别做。有些事情互相理解下,都是生活

这位师傅很抱歉,乘坐出租车也是我的权利,我所付的车费也是我工作所得,拒载不打表这种事情无法理解,还是以《酒泉市深化出租汽车行业改革的实施意见》和运管部门通报结果为准,之所以没有贴出出租车车牌号码个人认为原因不在出租车司机,酒泉出租车行业乱象原因在于出租车行管理工作不到位及运管部门监管不力所造成,出租车行业不是一锤子买卖,城市离不开出租车,必须规范管理才能促进出租车行业健康发展。
http://jtj.jiuquan.gov.cn/xinxigongkai/gongshigonggao/20190115/1702579495b4bb.htm
@肃州运政 烦请在工作日内给出解决办法

红妆一点点 发表于 2019-1-27 04:15:49 | 显示全部楼层
有些出租车,随意绕道拼车,而且态度极其恶劣,我前些天打车因为新搬得房子,小区路口没有记得很清楚以为到了喊司机师傅停下车,他一停,我又看不对还得向前一个路口,于是说不好意思师傅再走一个路口停,结果我客气了,那个司机不客气了,牢骚满腹脾气发上,说他停了一下车了还得让他走,让我在给他再加一块钱——花钱坐个车还要给司机数落半天,撒世道

酒泉百事通 发表于 2019-1-27 07:02:35 | 显示全部楼层
楼主你就是闲的没事干,可以座公交。便宜才一块

小刀郎 发表于 2019-1-27 09:04:14 | 显示全部楼层
明549575 发表于 2019-1-25 14:45
6公里正常打表13元,人家在那等一两个小时你觉着合适不?你不行了打听卡酒泉哪个领导要换,你去给你安排个秘 ...

没人强迫他们去火车站啊

小刀郎 发表于 2019-1-27 09:06:16 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-1-26 09:32
我以前跑出租车时 上火车站都是打表 送下就往回走 路上没空过 (所谓返回空车都是托词) 从来不等火车  跑 ...

对对滴

坎坷 发表于 2019-1-27 09:40:36 手机APP | 显示全部楼层
jiao454437977 发表于 2019-1-26 23:35
这位师傅很抱歉,乘坐出租车也是我的权利,我所付的车费也是我工作所得,拒载不打表这种事情无法理解,还 ...

回复有理有据 但不必抱歉

gf112233112233 发表于 2019-1-31 07:16:06 | 显示全部楼层
楼主可能不知道,现在酒泉各个出租车公司司机都纷纷退车,宁可承担三万元的违约全也排队退车,没人接手租车出租公司就不给退,现在出租车这个行业不挣钱,楼主也不想一想,人家等一两个小接一趟站,打表11块钱,这种生意谁干?

像风一样自21983 发表于 2019-1-31 10:25:15 手机APP | 显示全部楼层
从没跑过滴滴,去年这个时候都放假了,闲的实在慌,有一次听了个别人的话就也下了个滴滴说是跑一跑,从疏勒家园把人送到南站,滴滴公司给了我15块钱,我还是空车回到市里的!!!一算账发现自己真是个勺逼

suntance 发表于 2019-2-1 10:11:13 | 显示全部楼层
酒泉百事通 发表于 2019-1-27 07:02
楼主你就是闲的没事干,可以座公交。便宜才一块

不是钱的事。。。。

suntance 发表于 2019-2-1 10:15:09 | 显示全部楼层
jiao454437977 发表于 2019-1-26 23:35
这位师傅很抱歉,乘坐出租车也是我的权利,我所付的车费也是我工作所得,拒载不打表这种事情无法理解,还 ...

不必道歉。。ps:每个岗位都有相应的职业道德,出租车对管理部门的不满绝对不能转嫁到消费者身上,出租车也可以去申诉,你有你的权利,消费者有消费者的权利。

小白狼 发表于 2019-2-14 10:34:13 | 显示全部楼层
肃州运政 发表于 2019-1-25 10:07
网友你好:
      你反应的问题我所已关注,请你留下联系方式尽快与我所联系,我们核实后将严肃处理。同时 ...

意思就是说不留联系方式你们就不用调查了?酒泉出租车乱象由来已久,随意拼客、漫天要价、态度蛮横、给黑车介绍客源等等问题难道你们都没有看到,整治出租车市场秩序为什么非要等人家留下电话后再开始呢,没有这个电话工作就无法开展了?

小白狼 发表于 2019-2-14 10:37:41 | 显示全部楼层
江湖一支枪 发表于 2019-1-25 16:53
兰州出租车去机场200有本事去投诉啊,你个沙比

那你有本事去兰州跑出租车去

一陌小辰一 发表于 2019-2-14 14:00:33 手机APP | 显示全部楼层
一人10块。合适的呢。你去外地也是这样。火车站离得远的城市基本都不打表。。。。。。