酒泉这个地方停车收费有标准吗?自己圈个地方就可以收停车费了吗?

15109371114 发表于 2019-1-21 23:04:00 手机APP | 显示全部楼层
在那过夜20,我就被坑了一次,你可以试试

坎坷 发表于 2019-1-21 23:12:09 手机APP | 显示全部楼层
那是人家的小区院子 不是停车场 不过位置在市场边上 车多 才成了收费车场 物价恐怕管不着 酒泉小区一般都是不让外车进的  你哪里去说理?

wjshjw 发表于 2019-1-21 23:33:04 | 显示全部楼层
hdzw 发表于 2019-1-21 13:08
酒泉市就这样收费的,一群刁民发到酒泉在线能干啥!火车站绕一圈都要收费三元!买得起车就不要在乎那点钱! ...

你算个什么东西,有本事站出来,让我们大家认识认识你

楼主| 玛丽苏的妹妹 发表于 2019-1-22 00:22:31 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-1-21 23:12
那是人家的小区院子 不是停车场 不过位置在市场边上 车多 才成了收费车场 物价恐怕管不着 酒泉小区一般都是 ...

对,他可以门口标明除本小区的车不得驶入的牌子,再或者牌子上写停车收费5元,停与不停那就是我的事了,问题是这个牌子他敢挂吗,这个钱他敢明着收吗?

狐狸的夏天 发表于 2019-1-22 01:13:02 | 显示全部楼层
收钱就要发票没票就找工商

851477582 发表于 2019-1-22 08:31:38 | 显示全部楼层
hdzw 发表于 2019-1-21 13:08
酒泉市就这样收费的,一群刁民发到酒泉在线能干啥!火车站绕一圈都要收费三元!买得起车就不要在乎那点钱! ...

流氓不可怕,就怕流氓有文化!

坎坷 发表于 2019-1-22 09:52:55 手机APP | 显示全部楼层
玛丽苏的妹妹 发表于 2019-1-22 00:22
对,他可以门口标明除本小区的车不得驶入的牌子,再或者牌子上写停车收费5元,停与不停那就是我的事了, ...

你也太钻牛角尖了 酒泉开车的一般都知道那地方是收钱的 现在除了马路边上不收费  基本没有不收费的院子 人家院子是小区 不是停车场 不可能挂收费五元的  至于为啥收费 那是市场边 车多 不然都去那停车了 本小区的车那里停去? 要换了你家小区院子都停满了外面人的车 而你的车没地停的时候你就不是这个话了

坎坷 发表于 2019-1-22 09:55:38 手机APP | 显示全部楼层
哪里都一样 主要是看位置 彩虹桥市场那里车位紧张 所以会高 四条大街上的院子也一样  你进去停起 再换了偏远郊区的院子 能要你五元么

酒泉刀郎 发表于 2019-1-22 10:35:52 | 显示全部楼层
没办法,比扣100+2分,便宜啊

楼主| 玛丽苏的妹妹 发表于 2019-1-22 11:08:39 手机APP | 显示全部楼层
花5块钱找个停车位确实不多,大酒泉停车本来就难,但是那个看门女人嚣张跋扈的态度真的让人气得不行,再看看骂人刁民的那个素质,真的是有恃无恐的样子,法治社会了,无凭无据的收钱,虽说是你情我愿的事,但也请收敛些

紫狼 发表于 2019-1-22 19:53:51 | 显示全部楼层
玛丽苏的妹妹 发表于 2019-1-21 13:40
东方广场地下停车场投资了多少,正经停车场3元,出门缴费,你堂土杠冒得烂场子,不立任何收费标志就敢收5块 ...

那个地方好像一直都收的5元,一般确实在不到地方停车才去哪停车的,一般都不去那个地方停车

xingmuzai123 发表于 2019-1-23 22:28:46 | 显示全部楼层
物价局是干什么的?

杰克玩具 发表于 2019-1-27 23:52:40 手机APP | 显示全部楼层
彩虹桥2楼那里也是5块啊

诗雅 发表于 2019-1-28 00:34:43 手机APP | 显示全部楼层
年跟前车位紧的很,为了安稳不了贴罚款单掏那200块,划来呢