酒泉这个地方停车收费有标准吗?自己圈个地方就可以收停车费了吗?

彩虹桥的后门,本来是想停车到花鸟鱼春虫市场那个停车场的,但是因为下雪车又堵的往左拐不进去了,就继续朝大路往下走了,右手有个大场子,就是个塘土朝天的个大院子,看见停了几辆车就停进去了,出门呢来了个五六十岁的女的问我收5块钱停车费,我找了5块钱给她说“不是停车都是3块吗,你这里怎么5块”?那女的掉个臭脸边走边说“这里就5块,我就是个打工收钱的,在的我不管”,这话听得人不舒服,多收了钱还不让人问,谁的钱那么好挣?我就说你门口没有任何停车收费的标识,人进来了就收费啊?人家就是说那不是我管的事。钱都交给你了也不是没交钱,那个态度看的来气,我不停还不行吗,钱要回来我就把车开出来。我就想问问酒泉这停车收费谁想咋手收就咋收?停车收费的场所是批准了正规了才能收费还是圈个地方就收费?都当土皇帝来了。开了车就要交停车费没错,但是花钱要花的明白。

老兔子 发表于 2019-1-21 10:45:07 | 显示全部楼层
这是酒泉特色,有个空地,圈起来就收费。
回复 支持 1 反对 0

小蜜蜂飞飞 发表于 2019-1-21 11:21:59 | 显示全部楼层
对价格有疑问可以打物价检查所2652110电话投诉,会有人查的,就算多收了查出来也会退你的

54817947 发表于 2019-1-21 11:26:26 | 显示全部楼层
好像,停车费涨了。12月份,市医院西面院子里停,记得3元,前天是5元了。

冰清玉静 发表于 2019-1-21 11:28:58 | 显示全部楼层
那个鬼地方一直都5块~    再没出停,我那些停过几次。

楼主| 玛丽苏的妹妹 发表于 2019-1-21 11:58:59 手机APP | 显示全部楼层
请酒泉物价局给市民回复一下,酒泉停车收费场所有什么规定才能达到收费标准,收费的标准是什么?就这大市区乱收费领导们看不到吗?人到任何地方都要讲个规矩,没规矩社会不是乱套了

楼主| 玛丽苏的妹妹 发表于 2019-1-21 12:11:41 手机APP | 显示全部楼层
你乱收费还态度恶劣,我心情好了钱给你车停着,让人反感了大不了不停,道理得好好说卡

sd6145887 发表于 2019-1-21 12:40:30 | 显示全部楼层
小蜜蜂飞飞 发表于 2019-1-21 11:21
对价格有疑问可以打物价检查所2652110电话投诉,会有人查的,就算多收了查出来也会退你的

神秘部门

hdzw 发表于 2019-1-21 13:08:59 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市就这样收费的,一群刁民发到酒泉在线能干啥!火车站绕一圈都要收费三元!买得起车就不要在乎那点钱!要么就把发改委告了,要么就悄悄的!

楼主| 玛丽苏的妹妹 发表于 2019-1-21 13:27:19 手机APP | 显示全部楼层
hdzw 发表于 2019-1-21 13:08
酒泉市就这样收费的,一群刁民发到酒泉在线能干啥!火车站绕一圈都要收费三元!买得起车就不要在乎那点钱! ...

刁民?你是官吗?还是你仗着哪个靠山肆无忌惮的乱收费还大放厥词,说你是地痞都高看了,没文化最多是个泼皮无赖

楼主| 玛丽苏的妹妹 发表于 2019-1-21 13:29:57 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市就这样收费的,一群刁民发到酒泉在线能干啥!火车站绕一圈都要收费三元!买得起车就不要在乎那点钱! ...

刁民?你是官吗?还是你仗着哪个靠山肆无忌惮的乱收费还大放厥词,说你是地痞都高看了,没文化最多是个泼皮无赖

王老五 发表于 2019-1-21 13:32:29 | 显示全部楼层
交钱能停上就不错了,让你转三圈停不下来你试试看,

楼主| 玛丽苏的妹妹 发表于 2019-1-21 13:32:57 手机APP | 显示全部楼层
玛丽苏的妹妹 发表于 2019-1-21 13:29
刁民?你是官吗?还是你仗着哪个靠山肆无忌惮的乱收费还大放厥词,说你是地痞都高看了,没文化最多是个泼皮 ...

给草花子给钱还要看帮助的是不是正经草花子呢

楼主| 玛丽苏的妹妹 发表于 2019-1-21 13:40:30 手机APP | 显示全部楼层
东方广场地下停车场投资了多少,正经停车场3元,出门缴费,你堂土杠冒得烂场子,不立任何收费标志就敢收5块,放出来的看门狗还乱咬人,凭啥不让人说

天王盖地虎111 发表于 2019-1-21 13:54:50 | 显示全部楼层
5块列5块,有处停就不错了。有时候转半个小时找不上个停车位,巴不得掏10块钱有个地方停呢

楼主| 玛丽苏的妹妹 发表于 2019-1-21 14:02:09 手机APP | 显示全部楼层
天王盖地虎111 发表于 2019-1-21 13:54
5块列5块,有处停就不错了。有时候转半个小时找不上个停车位,巴不得掏10块钱有个地方停呢

关键是态度不好,太恶劣,钱交给她了就问了一句就在那里逼逼逼的,我出门不理她了还在那里逼逼,我就是个女的,要是个男的下车给你两嘴巴子

言帆 发表于 2019-1-21 14:11:38 手机APP | 显示全部楼层
54817947 发表于 2019-1-21 11:26
好像,停车费涨了。12月份,市医院西面院子里停,记得3元,前天是5元了。

那一直都是五块

蓝天在哭泣 发表于 2019-1-21 15:09:58 | 显示全部楼层
玛丽苏的妹妹 发表于 2019-1-21 13:40
东方广场地下停车场投资了多少,正经停车场3元,出门缴费,你堂土杠冒得烂场子,不立任何收费标志就敢收5块 ...

是的,没有任何标志不管停多久还是几分钟都5元,收费5元一点依据都没有,说话根疯狗似的

芝麻开门 发表于 2019-1-21 15:28:05 | 显示全部楼层

王朝登胜 发表于 2019-1-21 17:09:47 | 显示全部楼层

没水平

王朝登胜 发表于 2019-1-21 17:16:29 | 显示全部楼层

我看你也经常在酒泉在线发帖。别把自己当成赵家人。

彭大大 发表于 2019-1-21 17:31:11 | 显示全部楼层

你是个组撒的呢

gshj 发表于 2019-1-21 18:10:24 | 显示全部楼层
那个东方国际大酒店南面有一家停车场今天去停车也就半个小时左右吧,也是5块钱。

追逐影子的人 发表于 2019-1-21 19:24:26 | 显示全部楼层
染缸易碎 发表于 2019-1-21 18:20
植物园门前的烂路口,一个傻小伙子骑个电动三轮车就过来收费,被我和哥们拉住捶了一顿,叫唤着要报警,又抽 ...

这个办法值得推广

1124771859 发表于 2019-1-21 19:46:12 | 显示全部楼层
酒泉特色

楼主| 玛丽苏的妹妹 发表于 2019-1-21 19:58:16 手机APP | 显示全部楼层
染缸易碎 发表于 2019-1-21 18:20
植物园门前的烂路口,一个傻小伙子骑个电动三轮车就过来收费,被我和哥们拉住捶了一顿,叫唤着要报警,又抽 ...

舅服你

chen4651 发表于 2019-1-21 21:47:27 | 显示全部楼层
那好像是老水泥厂家属院,收5元 的停车费好几年了。

轻喃之隐 发表于 2019-1-21 22:30:42 手机APP | 显示全部楼层

你这副嘴脸 了不得的很啊

轻喃之隐 发表于 2019-1-21 22:33:13 手机APP | 显示全部楼层
gshj 发表于 2019-1-21 18:10
那个东方国际大酒店南面有一家停车场今天去停车也就半个小时左右吧,也是5块钱。

东方国际交5块你全天第二次停不收费 很多么?

轻喃之隐 发表于 2019-1-21 22:40:15 手机APP | 显示全部楼层
半年前我就已经发帖子质疑过这个院子 当时也是那收费的大妈态度恶劣 我媳妇儿生气了打电话问过物价局 物价局也后续跟进调查过 但是给我们打了几个电话也就没下文了 估计多少有点钱权交易吧
补充说明 那个位置是水泥厂家属院 占据所谓的地理优势 圈起来作为停车场 物价局的回复是没有任何手续 电话上说的是没有备案
还有就是 我在酒泉在线呆了几个月 总有那么几个渣渣就算你说正事也能给你瞎放屁 所以 选择性回复就可以了