酒泉的环卫工都这么牛逼吗?

璇之缘 发表于 2019-1-18 22:57:47 | 显示全部楼层
等待戈多12913 发表于 2019-1-18 18:18
说你素质低,你还不承认,文明程度高的地方垃圾都分类你知道不?

垃圾分类,哈哈,你要不要早上起早些看看垃圾车是怎么转运垃圾的

等待戈多12913 发表于 2019-1-18 23:36:13 | 显示全部楼层
镟之缘,你哈哈个屁。你有文化吗,上过小学你就好好理解一下,我说的文明程度高的地方垃圾都开始分类投放了。就酒泉,就你们这些人的素质,离哪个层次还差的十万八千里呢。但是你总也应该做到把生活区垃圾和街边的果皮箱垃圾投放分类吧,哦,就街边的果皮箱你一袋生活垃圾就填满了或者还不够放,那别人的果皮纸屑投那去

Z真爱天涯 发表于 2019-1-19 00:50:12 | 显示全部楼层
有钱就任性,没钱就认命,清洁工是最辛苦最值得我们尊敬的,不要因为一点小事斤斤计较,没什么意思,人家不是为你一个人服务的,谁有谁的职责,谁有谁的卫生区域

Z真爱天涯 发表于 2019-1-19 00:53:21 | 显示全部楼层
只能说你这个人没什么出息,没眼色,没素质,你怎么不把垃圾扔到你上班的垃圾桶里面,那个也是个垃圾桶

半梦半醒半疯癫 发表于 2019-1-19 11:46:17 | 显示全部楼层
快乐福娃 发表于 2019-1-18 15:42
这位发表帖子的楼主,你要明白,街面垃圾桶是为方便过往行人用的,不是用来让你放生活垃圾的,如果人人都像 ...

不管是哪的垃圾箱,它是不是盛放垃圾的,只要是盛放垃圾的为什么不能扔垃圾…你告诉我这个垃圾箱有什么用处,怎么用???

等待戈多12913 发表于 2019-1-19 13:26:09 | 显示全部楼层
没文化真可怕,你刚进城就如刘姥姥刚进大观园,慢慢适应去吧。文明人的生活,野蛮人不懂,就是解释也解释不清楚。

等待戈多12913 发表于 2019-1-19 13:33:50 | 显示全部楼层
我问你,为什么要把卫生间的垃圾和厨房垃圾分开放,你如果回答:功能不一样。恭喜你答对了。

快乐福娃 发表于 2019-1-19 15:01:22 手机APP | 显示全部楼层
半梦半醒半疯癫,你是杠子厂厂长呀,不想说你啥,

欢欢优乐蛊 发表于 2019-1-19 15:20:39 手机APP | 显示全部楼层
生活垃圾扔马路上的垃圾桶里,正好就别交物业费了,还省钱。

大漠清风 发表于 2019-1-19 16:47:54 | 显示全部楼层
小事情,不必戴大帽子。
回复 支持 1 反对 0

盛夏光年 发表于 2019-1-20 10:11:25 手机APP | 显示全部楼层
都闲的蛋疼

jqjjlhj 发表于 2019-1-20 13:34:39 | 显示全部楼层
就算是不知道行情也不能骂人么,环卫工咋了,你辛苦了就能骂人了?现在这社会谁不辛苦,拿谁的钱就干谁的事,半夜起来上班的又不是光环卫工一个职业

小格调 发表于 2019-1-20 13:44:24 手机APP | 显示全部楼层
来来来,看你们说的都有理,都把规定给我站出来念念,我看谁有理?

等待戈多12913 发表于 2019-1-20 19:37:28 | 显示全部楼层
来来来,你为啥要住楼房,猪为啥要圈猪圈,你把规定拿出来念一念,胡搅蛮缠谁不会啊。

祁连绿洲大漠 发表于 2019-1-21 10:12:25 | 显示全部楼层
半梦半醒半疯癫 发表于 2019-1-19 11:46
不管是哪的垃圾箱,它是不是盛放垃圾的,只要是盛放垃圾的为什么不能扔垃圾…你告诉我这个垃圾箱有什么用 ...

有的叫垃圾桶,有的叫果皮箱,功能不同,其实你也发现了样子也都不同,给我家孩子教育也是这样的

沙子 发表于 2019-1-21 10:24:35 手机APP | 显示全部楼层
偏了偏了 跑题了 跑题了

楼主| 逆时针61186 发表于 2019-1-21 21:37:43 手机APP | 显示全部楼层
看了大家的评论,嗯,怎么说呢,当天出去以后只看见垃圾箱上写着“可回收”和“不可回收”,我就自以为是的认为这个物品叫垃圾箱,可以扔垃圾。却不知道北上广的精英们管这个叫“果皮箱,是让行人蹲在旁边吃水果的。我这个农村人向各位教我垃圾分类的大哥、大姐道歉,请原谅我没见过世面。

等待戈多12913 发表于 2019-1-21 21:59:00 | 显示全部楼层
逆时针,你是一个可敬之人,什么都不说,为你点赞。

逆时针 发表于 2019-1-22 00:37:26 手机APP | 显示全部楼层
哎。 相互理解吧。  我都想改名字了。 再没字了么{:mocs_17:}

福禄县 发表于 2019-1-22 09:31:54 | 显示全部楼层
街长制惯坏了环卫工,现在环卫工都跟爷一样的,就等着各大单位上街做卫生呢。

刀笔小吏 发表于 2019-1-22 11:34:48 | 显示全部楼层
逆时针61186 发表于 2019-1-21 21:37
看了大家的评论,嗯,怎么说呢,当天出去以后只看见垃圾箱上写着“可回收”和“不可回收”,我就自以为是的 ...

其实咱们酒泉是个五线城市,酒泉城市的环境卫生真的很不错,这是外地来的朋友普遍认同的,咱们走在干净的大街上真的比较惬意,环卫工人真的付出了辛苦和汗水,他们工作辛苦收入不高为了城市的美好可谓劳苦功高。
至于个别人素质不高不能打击一大片哦。

坎坷 发表于 2019-1-22 13:14:12 手机APP | 显示全部楼层
逆时针61186 发表于 2019-1-21 21:37
看了大家的评论,嗯,怎么说呢,当天出去以后只看见垃圾箱上写着“可回收”和“不可回收”,我就自以为是的 ...

楼主你这么较真就木意思了  虽然都是垃圾桶 但是区域功能大小都不一样  不相信去大街上去留心看下 如果小区里的建筑垃圾 生活厨房垃圾都去往街上的垃圾桶放 恐怕路上行人手里的垃圾只能扔垃圾桶下路边上了  楼上就有人说 你单位的垃圾桶也是盛垃圾的 么你带上去扔行不? 所以说家里的垃圾还是去小区的垃圾收集点去扔吧  环卫工大都是老年人即使骂了你几句 年轻人不要和人家计较

坎坷 发表于 2019-1-22 13:17:43 手机APP | 显示全部楼层
cbl 发表于 2019-1-18 14:57
素质真高!

哎呀!真是 酒泉人啊

坎坷 发表于 2019-1-22 13:39:06 手机APP | 显示全部楼层
jq小鱼儿 发表于 2019-1-18 17:04
竟然还有这么一说?!小区的垃圾不能扔到马路上的垃圾桶里啊?都是个垃圾桶,还分高低贵贱

不是能不能的事 小区里的垃圾收集点呢么?都是垃圾桶但区域 功能 分工不同  你要是个干活的 别人的工作量给你干你也不愿意

坎坷 发表于 2019-1-22 13:45:01 手机APP | 显示全部楼层
我们店里的每天垃圾量也很大 门口的垃圾桶也是不让放 街上那个垃圾桶太小不适合 不然都在路上堆着呢 让直接放垃圾车里去 就是稍远些  但这没毛病  

坎坷 发表于 2019-1-22 13:47:40 手机APP | 显示全部楼层
大街上的垃圾桶 虽然也是垃圾桶 但如果跟前的餐饮店都把厨房垃圾放那里 会成啥样 月亮湾紫荆花园 门口的垃圾桶就是个例子 恶心的看看成啥样了