医德何在

火.. [复制链接]
travel 发表于 2019-1-15 23:48:01 | 显示全部楼层
暖暖心的骄阳 发表于 2019-1-15 07:16
估计长得太难看吧,人家没有自信

这个坏家伙!

18793701162 发表于 2019-1-16 00:49:38 | 显示全部楼层
说医生辛苦的怎么不回复我的评论啊?

18793701162 发表于 2019-1-16 00:53:46 | 显示全部楼层
但防市二院的有些医生你们确实尽责了也没人会说的!看楼主发的图片上班时间医生在那里睡觉!你睡觉直接回家睡去啊!在这睡啥意思?是在摆你的功劳吗?还是在这里混工资呢?我不是说所有医生都那样,就那么几个医生真的有损医德!

我是司机 发表于 2019-1-16 07:55:52 | 显示全部楼层
天眼看世界 发表于 2019-1-15 10:27
是啊,有些人,真不配把你们当上帝,再说了凭什么你们去了医院,人家就要把 你们当上帝,上帝都是有人性的, ...

我觉得你是在医院干的,你说的那和方屁一样,看病没给医院掏钱吗如果人都没病你们吃屎去,
回复 支持 1 反对 0

1124771859 发表于 2019-1-16 08:34:59 | 显示全部楼层
现在有医德的医生很少了

18793701162 发表于 2019-1-16 10:58:29 | 显示全部楼层
qiangweia03 发表于 2019-1-15 14:04
你们知道医生工作辛苦么?常常24小时连轴转,顾不上家庭,顾不上孩子,全身心投入在工作中,有时实在累的没 ...

我去!产妇情绪波动大!亏你能说出来?生一胎的时候就出现这样的情况了,这次去市二院生孩子的时候没生出来在产房就跟你们大夫说了,生下后我跟我老公都说了不知道几次了你们听了没?管了没?安排的主管医生从孩子出生到出院压根就没见过!跑去找了几次都是人家在休息!孩子发烧哭你们还让出院!也没问也不管!最后老公去门诊把门诊大夫找来看了孩子,你们才知道这孩子严重了!你们又让转院前后二十分钟都不到就跑来催说是时间耽误了有啥问题你们不负责!请问你们早干嘛去了?你们给病人看病的时候最起码是不是得先问清楚情况在对症下药?请问你们问了没?家属几次跑去说情况你们都没管!试问就你说的产妇情绪波动大!这种事阁你身上你会咋样?认真负责了就是负责了,没认真负责就是没认真负责!不要在这里狡辩!很明显的事还把有些没医德的医生说的多高尚似的!说医生很辛苦,是很辛苦这没得说!但请问医生也是上班挣钱拿工资的吧!那个行业挣钱不辛苦?谁能一天到晚睡着就能把钱挣到?难道还说你们医生是尽义务的?可笑!都说医院是不能讲价的地方,也没见那个患者去医院嫌医生用的药贵了在那里讨价还价吧!还不都是听医生的!进医院的患者不都是把自己的身体安康托付在医生身上?把自己的命都托付给你门医生了难道他们还想当大爷?除非自己不想好好看病了!反过来想想有些医生你们是否真的尽责了呢?往往有些医闹就是有些大夫不尽责还把自己当大爷的人搞出来的!别以为所有人都好糊弄!在这我不是说所有医生都一个样,一个医院往往就有那么几个害群之马!市二院的害群之马就有点多了!

仰望星空2018802 发表于 2019-1-16 11:42:58 | 显示全部楼层
prince 发表于 2019-1-15 12:35
在事情没有官方通报之前,那些妄自下结论进行人身攻击的网友,请你住口!你不仅损害的是一位医生的名誉, ...

医德何在?呵呵

仰望星空2018802 发表于 2019-1-16 11:44:54 | 显示全部楼层
18793701162 发表于 2019-1-16 00:53
但防市二院的有些医生你们确实尽责了也没人会说的!看楼主发的图片上班时间医生在那里睡觉!你睡觉直接回家 ...

上班期间睡觉,要是纪委监委管的话最起码一个停职,调离工作岗位或行政警告是有的,要是放在有些地方就是开除。

补充内容 (2019-1-16 11:52):
这样的事情连院长都少不了责任,呵呵

仰望星空2018802 发表于 2019-1-16 11:51:29 | 显示全部楼层
天眼看世界 发表于 2019-1-15 10:27
是啊,有些人,真不配把你们当上帝,再说了凭什么你们去了医院,人家就要把 你们当上帝,上帝都是有人性的 ...

你的语言不能苟同,医生是一门职业,对于职业需要的是敬业,你要是觉得累可以换个行业。所以你的语言很不当,其次你有没想过为什么现在医患关系如此紧张呢?谁造成的呢?我们不能否认的是一个老鼠坏一锅汤的事实,所以还是要加强自身的医德医风以及道德品质修养方面。

我的故事 发表于 2019-1-16 13:16:54 手机APP | 显示全部楼层
看看评论有些脑残真的无脑喷,其他的不说上班期间趴在那里睡觉是医护人员该有的行为吗

382939546 发表于 2019-1-17 09:18:48 | 显示全部楼层
我姥姥感冒了哮喘犯了,送到市二院住了一天半,就去世了!护士说我们给老人喝小米稀饭水分太多心脏负荷过重,结果给弄到监护室输液输了24个小时不止,液体输的太多导致了电解质紊乱,最后转到市医院没抢救过来去世了,市二院的大夫说这个病我们就能治好,还说你们转院我们就不管了,医保那些的就不行了...我想我以后都不会去市二院了

平镜 发表于 2019-1-17 10:57:19 | 显示全部楼层
那年,我爸爸手戳烂后,拿了酒精消毒,半夜疼的不行,用车拉到二院,进了急诊,就一个大夫和护士,给大夫说了手戳烂前前后后的情况,大夫瞅了一眼说加急拍片子去,片子拍完后看了看说:“骨头好着呢,这疼痛不知道怎么回事,你们到别的地方看去”。我说:“您是急诊医生啊,您看不了”。大夫说:“我是急诊医生,但我看不了,今天给我排班呢,我就看看这半晚上喝醉打针的,你这个我看不了”。还有那个护士也骂骂咧咧的说:“让你们去别处就去别处,你爸在哪叫唤啥呢?”(我爸确实因为是剧痛,忍不住痛苦的叫了几声),这时一个不认识的打吊针的人给我们说:“这是个刚毕业的大夫,看不了病”。然后我就赶紧送到别的医院,急诊大夫看了看说酒精刺激了神经引起的疼痛,给了止疼药后慢慢好转,到凌晨五点回家,已经基本好了。急诊大夫看不了病这种事,一直我都感到后怕!

(外乡人) 发表于 2019-1-17 11:32:44 | 显示全部楼层
F:\王兴会\哆啦云

(外乡人) 发表于 2019-1-17 11:33:38 | 显示全部楼层

菲蜜 发表于 2019-1-17 14:48:03 | 显示全部楼层
我只想说,二院的个别天使们,各方面质量确实有些差。详细也懒得讲述了。

花开荼蘼 发表于 2019-1-17 16:17:10 | 显示全部楼层
市二院真的是态度太差了。去年我妈在市二院住院,是甲状腺问题。住了几天输液干什么都没有效果,我妈特别难受,我们就去问医生,结果医生直接给送到重症监护室去了,我们见不到又着急。好么,第二天医生给开了病危通知书,吓死我们了。后来我们联系了一下地区医院。还不让我们走,说转院出了问题他们不负责,还是我们非要走的。结果地区医院住了一个星期。去才了第二天我妈就好多了。一个星期就出院了,医生说按时吃药按时复查就可以了。我妈说在重症监护室的时候她说她难受的躺不住,那医生还说他怎么事情那么多。把我妈就凶得。给我气坏了,我去市二院找那医生,结果没找着。也幸好没找着,要不然我估计我会忍不住捣她一顿。

坎坷 发表于 2019-1-17 17:46:11 手机APP | 显示全部楼层
这二院名声这么差?

jq5928770 发表于 2019-1-17 22:48:15 手机APP | 显示全部楼层
吐槽这么多啊!我相信不会有人拿自己的亲人来编故事吧!二院西护栏上好像有社会主义核心价值观的宣传。爱岗,敬业……

天空飘来五个字 发表于 2019-1-21 19:41:44 手机APP | 显示全部楼层
急诊科领导把科室医护人员休息时间都占用了,得不到合理的休息怎能有高效的工作,把女医生都累的瞌睡了,

光脚丫 发表于 2019-1-25 17:15:19 手机APP | 显示全部楼层
对于那些不理解医生,还乱骂医生的人们,我想对你们说,如果觉得医生怎么做都是不对,那你们自己去当医生,自己给自己看病,你觉得如何?每位医生都是在尽力而为给患者治病,他们没日没夜的辛苦你们何时理解过?如果不曾换位思考理解,就请你们不要发牢骚,请尊重别人的职业和责任心!

光脚丫 发表于 2019-1-25 17:24:25 手机APP | 显示全部楼层
见未真,勿轻言!请大家不要盲目跟风!众口难调,一个人一个要求,大夫也是人不是神仙!照顾到每个人的想法要求,还要为患者做出医治,既要技术水平,还要安慰家属和患者的心理,道德绑架,上纲上线的人,你们有多伟大?也许你们连他们的三分之一都做不到吧!

日月星 发表于 2019-1-26 08:34:26 | 显示全部楼层
天眼看世界 发表于 2019-1-15 10:38
是那个睡觉的女医生给你看的吗,没有病人的时候,小睡一会儿,有错吗,人家就不会回家去躺床上舒服的睡一觉 ...

一看就是医院的

个体户 发表于 2019-1-26 09:05:49 | 显示全部楼层
前几天我在市二院住了几天院,住的是内一科,感觉内科的大夫特别的负责任,我的隔壁是位老爷子,应该是气管和肺不对劲,主管大夫一会来一趟,一会来一趟,又是听又是询问的,给我的感觉特别的认真负责,

rjaa1982 发表于 2019-1-26 10:02:49 | 显示全部楼层
市二院真心不咋地,前几天去给小孩做包皮手术,在住院部的那个楼下咨询,打发到老楼挂号,又打发到住院部6楼泌尿科,跑跑路没事,去6楼后,发生了这样的事情,敲泌尿科的门,没人开,像是没有,跑去问护士站,被告之医生让手术了,没人。好吧,认了,也能理解 ,稍等了一会,正打算走,那个泌尿科的门开了,原因是个熟人找里边那个东西来了。你说说,这么大的一个医院,和患者躲猫猫玩,最后,果断放弃在市二院做。

lanayngrui 发表于 2019-1-28 17:30:48 | 显示全部楼层
看见这帖子,想起我们的遭遇就来气。四月份我爸咳血住进二院内科,先是说没床位住不进去,等到中午好不容易住进去了,所谓的主治医生过来听诊,就隔着衣服随便糊弄了几下就走了,本来是前几年就确证的结核,人也咳血的呢,就给掉了一周消炎的瓶子,也没给抗个结核啥的,就说时间到了让出院呢,刚出院没一周就又咳血了,过去住院,科室主任说万万不行,出院时长不够,不能再次住院,我们就说这边住不成了想到是医院住去,因为是农村的,报销必须有转院证明,让给开个转院证明,死活不给开,这也开不上那也开不上,把人往疯了逼,最后左找人又找人才开了个证明,我当时气得,真想把那些不是个东西的医生抽一顿,这是个啥医院,眼瞎,没心肝,就等病人死呢么,现在想起来都难平心中那口气。

mybd 发表于 2019-1-28 19:31:57 | 显示全部楼层
老爷子这两天在25医院住院。听说最近2院和东街分院都住的满满的, 前几年老妈在2院动手术。胆结石。大夫态度感觉不错。25医院这大夫也不错,
反正吧就那么回事。我算是看明白了。看病首先做相关检查,然后看检查结果。该消炎的消炎,该止血的止血。反正一般大概1星期左右,在做检查,对比下检查结果。病情有所改善。达到医疗的那个多少钱标准,就会让你出院。
基本要动小手术的,自费4  5千的样子,不动手术的 掉瓶子吃药等等。自费2 3000的样子吧
个人理解

gsyhzsjqgc 发表于 2019-1-31 04:42:52 手机APP | 显示全部楼层
美爆了 发表于 2019-1-15 07:59
这女医生估计是头天晚上遭到乱枪扫射了!首先楼主你已经产生的费用是急诊科费用了!

就凭你的语言,你就是个人渣。

理性驾驭思维 发表于 2019-2-2 21:04:24 | 显示全部楼层
吵的这么厉害。怎么没见医院及有关单位回复!说明其原因。很期待

风光融入 发表于 2019-2-3 02:50:10 手机APP | 显示全部楼层
      医生首先是一个平凡的人,和普通人的生活没有两样。医生也是一个职业,和其他职业一样也是一个谋生的方式。不一样的地方是医生的职责是救死扶伤,责任心强,医术要求较高,对病人要极端负责。不要对这个职业进行评击,没有了医生,人民的健康那有保障。评价一个医生的医德医风好不好,不能仅凭主观臆断去妄言,而是应从科学技术规范和医院行政管理要求去评价。一个医生接诊时既要制订当时的就诊方案,又要符合医院的规章制度,还要考虑医院设施设备和患者实际情况,及时沟通达成一致的意见。每个就诊的患者都希望得到最优质的服务,这个毋庸置疑。但是,医院的公共资源也是有限的,比如医患比例不合理,病人多医护人员少,医生护士连轴转造成疲劳工作;专家门诊稀缺和设备缺乏,患者得不到及时优质医疗等等。套用一句政治用语,就是人民日益增长的享用优质医疗服务的愿望和不充分、供给不平衡的落后医疗保障不相适应之间的矛盾。市二院的发展历史也是突飞猛进,现在无论从规模、人员、技术、设备都和过去今非昔比,已经成为肃州区最大的医院,为全区人民提供了质优价廉的医疗服务。和过去相比,老百姓还是很满意现在的医院服务的,真心希望市二院越来越好,希望大家尊重医生的工作,让他们更好的为病人看病,让医生从“高危职业”的隐影中走出来吧!全社会的文明进步需要我们每个人一起努力。

流年似海。 发表于 2019-2-5 23:21:50 手机APP | 显示全部楼层
让医生把她家的席梦思大床给你抬上来就满意了吗?{:10_819:}