医德何在

火.. [复制链接]
光头强 发表于 2019-1-14 10:29:28 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
市二院某些医生医德太差,对待从乡镇卫生院救护车送来的病人极其冷谈,等了40分钟,片子出来看都不看,就一句没床位,就是这样的医生,真让人无语。就是那个睡觉的女医生.可恨,可气[咒骂][咒骂][咒骂][咒骂]
gshj 发表于 2019-1-15 00:55:35 | 显示全部楼层
二院的管理确实应该加强了,我前几年去看病,要做检查,去交费身上零钱不够没有微信支付和支付宝,只好去银行取钱,回来后在另一个窗口缴费居然身上的零钱够了,两个收费员两个价格,去年新疆的亲戚领孙子来割包皮去的二院回来告诉我医生说要周末去做,医生私下就把钱收了直接给做了。还便宜。
回复 支持 2 反对 0

西部主人 发表于 2019-1-15 01:16:32 | 显示全部楼层
希望习主席下一步给医院动动大手术

暖暖心的骄阳 发表于 2019-1-15 07:16:30 | 显示全部楼层
估计长得太难看吧,人家没有自信

祁连山下【甘F】 发表于 2019-1-15 07:35:58 | 显示全部楼层
西部主人 发表于 2019-1-15 01:16
希望习主席下一步给医院动动大手术

可能到明年了,今年重点领域是金融

美爆了 发表于 2019-1-15 07:59:52 | 显示全部楼层
这女医生估计是头天晚上遭到乱枪扫射了!首先楼主你已经产生的费用是急诊科费用了!

叮当 发表于 2019-1-15 08:21:33 | 显示全部楼层
{:}

A.风云 发表于 2019-1-15 09:21:52 手机APP | 显示全部楼层
没事,没事!马云马上就要拯救医院了

追逐影子的人 发表于 2019-1-15 09:46:18 | 显示全部楼层
医院就是唯一一个不把顾客当上帝的地方

一棵树@ 发表于 2019-1-15 09:59:16 | 显示全部楼层
现在医生有医德的很少见,看病开药是那个贵开那个,只说这药好,其实成分都一样。

天眼看世界 发表于 2019-1-15 10:27:09 | 显示全部楼层
是啊,有些人,真不配把你们当上帝,再说了凭什么你们去了医院,人家就要把 你们当上帝,上帝都是有人性的,而你们永远不会有,动不动道德绑架,上纲上线,服务行业的人,就要什么都按你们的要求去做,医生没日没夜抢救病人的时候,你们在哪里,说不上哪一天你们的亲人或朋友就在医生的手里得以活命,做人要留余地,嘴上积德也是德。他妈的,没事时,都是跟风骂医院的,觉得医务人员都应当像孙子一样,当你们亲人有病时,你们又都希望医生是万能的上帝,什么病都能治。无耻之极。如果真有种的话,不要只是在网上说屁话,用实际行动告诉大家,你就是看不上医院的医生,有病了去百度查一查,买些药自己吃去,吃不好了就有志气些,在 家躺床上等死去,千万不要把你的血汗钱送到医院这个你一点都看不上的地方去,抱着你的钱到另一个世界去享受上帝般的待遇吧。谁想喷就来喷,无所谓。

天眼看世界 发表于 2019-1-15 10:38:39 | 显示全部楼层
是那个睡觉的女医生给你看的吗,没有病人的时候,小睡一会儿,有错吗,人家就不会回家去躺床上舒服的睡一觉吗?这是医院啊,累了只能这样应付一下,不可原谅吗,都是人,不要什么事都拿出来曝光,做人留点地线,就当是给你家的病人积点德吧!希望你家的病人早日康复。

补充内容 (2019-1-15 10:38):
楼主

东晨先生 发表于 2019-1-15 11:15:08 | 显示全部楼层
没床位那你说该怎么办呢?

duankl 发表于 2019-1-15 11:21:30 | 显示全部楼层
这年头千万别生病

jqjiuquan 发表于 2019-1-15 11:23:10 手机APP | 显示全部楼层
也说不定女医生确实不舒服,稍微趴了会

18793701162 发表于 2019-1-15 11:25:54 | 显示全部楼层
天眼看世界 发表于 2019-1-15 10:27
是啊,有些人,真不配把你们当上帝,再说了凭什么你们去了医院,人家就要把 你们当上帝,上帝都是有人性的, ...

你是医生吧?我想跟你说个事你听完了在说说你的想法吧!15年六月份我在市二院生的孩子,去二胎,之前产检也一直在那里做的,因为提前25天有反应了就去医院了,检查说是宫口开了三指了马上就生了,当时是早上六点多去的十一点四十生的, 安排了个主管医生没见过面,因为之前生头胎的时候在地区医院生的,我血型是O型血孩子生下来有血溶性黄疸,这次二胎生下来在产房就跟大夫说了情况没人管,下午五点多我自己跑去护理站又说了一次还是没人管,第二天早上我看孩子鼻子上有点黄就让老公又去找了,还是没人管!中间有大夫查房来我也说了,那个大夫看了一下床头卡就说你们找你们的主管大夫,我老公找去了说是休息没上班!第二天半夜孩子突然发烧,一阵子一阵子哭的厉害怎么哄都哄不住,没办法了叫值班护士,人家来把孩子翻过来翻过去弄了半天重新包了一下不哭了,就在那里训我们说孩子包的不舒服!就走了,就这样孩子哭一阵睡一阵一直到天亮医院大夫上班!来查房说我们今天可以出院了,我说孩子都不乖怎么出啊!一个大夫问怎么了,我说孩子昨天晚上就发烧哭呢,这样怎么出?那个大夫说我们这边没有儿科大夫,等会你去找门诊儿科大夫过来看看,我老公立马就去找了,过了一会儿来了个大夫看了看就出去了紧接着护士就来找我老公了说是大夫叫呢,过了一会儿我老公来了看表情就不对问他他说没事就是孩子有点黄让去地区医院看看!我说他们医院没有看的大夫吗?话还没说完护士就进来催了说快点拿主意要出了问题她们不负责!我追问才知道孩子严重了!老公怕我刚生完孩子受刺激没敢说!当时我就气坏了说我把情况一次次的给你们大夫说了你们没人管,还让出院!要不是那个大夫来看你们是不是还不管直接让出院了?有你们这样的大夫吗?你们负责了吗?最后那个儿科大夫让打了地区医院的救护车来接走的孩子,当时老公跟着救护车走了,医院剩我跟婆婆了,婆婆不识字办不了出院手续,当时的我一直哭说孩子换了医院我呆着也没事想回家,护士拦住我不让走说手续没办完!我说压的钱够着呢,等老公把孩子安顿好了就过来办,人家还是不行不让走!其中有一个护士还打电话把保安叫上来了说有人要跑呢!我当时也气极了也豁出去了!把她们护理站的东西一顿乱摔!说你们这些畜牲!在你们医院生孩子,孩子生病管都没人管!等到孩子严重了你们就让转院还耽误时间有啥问题你们不负责!啥人?你们是干啥的?今天我还就出了!谁敢拦我试试!就这样我就出院了!后面孩子到地区医院在重证室里呆了三天第四天才转出来!我就想问问这样的医院这样的大夫还有人敬重吗?还值得让人敬重吗?我觉得骂都轻了!还说大夫把病人当上帝呢!可笑!但防你们把每个病人都认真负责点也不至于有人在这里曝光!尤其是市二院妇产科的接生大夫不给你们送礼你们就不管啊!我在这里在说一点,我住的病房里有两个产妇,另一个是刨腹产,产妇老公在手术前一天下午就背个包里面装的现金跟红包,晚上跟媳妇儿商量着那个红包里装多少钱给那个大夫送呢!我生下孩子的第二天早上那个产妇进的手术室,到晚上跟第二天那个大夫护士是重视的不要不要的,一会儿就来看看一会儿就来看看!这中间只要有大夫进来我就跟大夫说我孩子鼻子有点黄!没人管!你说这样的大夫该不该骂?这事过去三四年了每次想起来就憋屈的慌!不骂是假的!

不要生气了!  发表于 2019-1-15 23:42
回复 支持 1 反对 0

prince 发表于 2019-1-15 12:35:26 | 显示全部楼层
  在事情没有官方通报之前,那些妄自下结论进行人身攻击的网友,请你住口!你不仅损害的是一位医生的名誉,还损害了医患关系。当事医生要勇于拿起法律武器来维护自己的权益,如果这篇帖子及跟帖内容侵犯了你的名誉权,你可以先与网站沟通,要求删帖,同时要求那些对你进行人身攻击的网友进行赔礼道歉,必要时可向当地法院提起诉讼,要懂得维护自己的合法权益。
  碰到医疗纠纷时也建议患者及当事人通过医院及卫计委公布的投诉电话进行投诉举报,不提倡采用这种方式进行,尤其是带有当事人照片及过激言辞的文章,在你无法确定对方是否违反相关规定的情况下,有可能会给自己造成触犯法律的风险后果。

坎坷 发表于 2019-1-15 13:01:42 手机APP | 显示全部楼层
世道变了 ……

qiangweia03 发表于 2019-1-15 14:04:27 手机APP | 显示全部楼层
你们知道医生工作辛苦么?常常24小时连轴转,顾不上家庭,顾不上孩子,全身心投入在工作中,有时实在累的没办法,或者不适,难道就不能休息一下么?医生也是人。从乡镇转过来的病人,刚来肯定要把疾病查清楚,查清楚了没有床,医生有什么办法啊!医生可以变出床来么?医生只能尽自己的责任,将你转向其他医院。关于楼上的产妇,我想说经历过怀孕和产后的人都知道这段特殊时期情绪波动大,感情比较脆弱,对于事情的看法容易扩大化。事情本没有对错,希望医生对患者更有耐心,也希望患者态度好一些,大家互相体谅,共创更好的医疗环境!

酒泉大山 发表于 2019-1-15 14:39:06 | 显示全部楼层
qiangweia03 发表于 2019-1-15 14:04
你们知道医生工作辛苦么?常常24小时连轴转,顾不上家庭,顾不上孩子,全身心投入在工作中,有时实在累的没 ...

{:titter:} {:titter:} {:titter:}

清雅 发表于 2019-1-15 14:46:07 | 显示全部楼层
什么医德?有些医生连人德都不懂。

楼主| 光头强 发表于 2019-1-15 16:30:21 手机APP | 显示全部楼层
好的,这个事情我本不想在说什么,但是有一位也可能是医生的“水军”,好的,你既然提到“德”那么你有什么权利在这里说“德”你满口脏话你就有德了吗?是,我理解你们做医生的确实辛苦,管不上家,管不上孩子。那么你理解一个患者家属的感受吗?再说,你既然在急诊那个岗位你就要对这个岗位负责,对患者负责,转变作风是给谁讲的?所以我觉的做什么都不要让老百姓心寒!

travel 发表于 2019-1-15 16:36:46 | 显示全部楼层
光头强 发表于 2019-1-15 16:30
好的,这个事情我本不想在说什么,但是有一位也可能是医生的“水军”,好的,你既然提到“德”那么你有什么 ...

自私的光头强。

云做的雨 发表于 2019-1-15 18:47:32 | 显示全部楼层
这个乡镇卫生院转上来看病的可能就来过酒泉吧?你到外面大医院看个病去试试,你是哪根葱哪根蒜?人家鸟你是个毛。酒泉的几家公立医院都不错,人家加班加点抢救病人的时候你在哪呢?

jqjjlhj 发表于 2019-1-15 19:42:52 | 显示全部楼层
去年4月到天津和北京给媳妇看了个病,才知道酒泉的这些医院服务态度算好的了,楼主,知足吧,没给你大冷天的安排到楼道里躺着已经算是开恩了

安塞腰鼓 发表于 2019-1-15 19:56:39 | 显示全部楼层
有啥别有病

思之 发表于 2019-1-15 22:47:15 手机APP | 显示全部楼层
睡觉回家睡去,别误了大事

璇之缘 发表于 2019-1-15 22:49:21 | 显示全部楼层
天眼看世界 发表于 2019-1-15 10:38
是那个睡觉的女医生给你看的吗,没有病人的时候,小睡一会儿,有错吗,人家就不会回家去躺床上舒服的睡一觉 ...

上班就是上班!搞清楚!有没有床位是一回事,看片子事另外一回事,这两件事没有冲突,没有因果关系!!!

璇之缘 发表于 2019-1-15 22:54:22 | 显示全部楼层
qiangweia03 发表于 2019-1-15 14:04
你们知道医生工作辛苦么?常常24小时连轴转,顾不上家庭,顾不上孩子,全身心投入在工作中,有时实在累的没 ...

你觉得辛苦你可以不干!很现实!最不缺的就是人!再者,人家说了等了四十分钟了磨磨唧唧的不管,片子出来了不看,这和有没有床位有什么关系,最起码的检查,能治了让治,不能治了让换医院,放在那不管几个意思!说个不好听的,下次病人是你你什么想法?

很理智!  发表于 2019-1-15 23:43

祁连白雪飞 发表于 2019-1-15 23:32:05 | 显示全部楼层
公正地说,市二院大夫态度确实很有问题,我已经亲自目睹好几次了。尤其图片上的这些我看着就熟悉,是急诊。可是人家一点都不急,又一次我亲人在那住院,来了一个急诊病人,患者家属就低声下气的给说呢,可是大夫呢,一脸的傲慢,不屑一顾,连句安慰家属的话都没有,反正就这样。最后惹怒了患者家属。大家说说,这是谁的错?