春光丽都和春光热力的领导们,等不到天热,我家的墙就会长满绿毛

向量 发表于 2019-1-17 22:26:09 手机APP | 显示全部楼层
我也春光丽都的。不过我说下我的看法。我住多层三楼。温度白天需要开窗。晚上关窗不冷的状态。所以我觉得楼主家里不热可能和暖气流通不畅有关系呢。或者高层加压不够。暖气供水温度确实够了。墙面返潮肯定有漏水呢。我以前的房子墙面返潮也起毛,后来发现楼上养鱼一直嘀嗒水。后来楼上养鱼的死了总算没人住了才不返潮了。以前的房子暖气也不热。但是自从没人住了反而墙面不长毛了。所以还是可能漏水呢。若实在没人给管。不如自己出点钱自己找人做下防水算了。比较自己住呢。绿毛满房的实在不能凑合啊。

章鱼儿 发表于 2019-1-19 23:56:20 | 显示全部楼层
qing695772343 发表于 2019-1-12 15:05
最后一张图片发错了,删不掉了,上面是楼道里的墙面和房顶

我感兴趣的但是最后的查干湖

章鱼儿 发表于 2019-1-19 23:59:29 | 显示全部楼层
qing695772343 发表于 2019-1-12 17:44
谢谢,我刚查了一下,确实是房屋质量问题

我是建筑专业,这个冷桥确实属于适量问题。但是网友所说法律援助,会更让你苦恼。联系换房住,如果不好买,不交物业费。用这个钱处理一下楼顶保温防水!

jqjjlhj 发表于 2019-1-20 14:19:44 | 显示全部楼层
中国之声,电话打给,基本上都能解决问题,好好给酒泉的供热报个光

zhaohuilovehua 发表于 2019-1-21 09:25:35 | 显示全部楼层
春光的房子你都敢买,在下佩服!

时光90702 发表于 2019-1-26 01:23:17 手机APP | 显示全部楼层
我们丝路景园也是

不如跳舞 发表于 2019-1-28 08:36:59 | 显示全部楼层
春光丽都的房子好象是50年免供暖费和物业费的??看来天下没有免费的午餐说的着着的