富祥花园酒泉天地物业公司来看看

楼主| 漠北判官 发表于 2019-1-9 22:36:09 | 显示全部楼层
酒泉市天地物业 发表于 2019-1-9 17:44
富祥花园八号楼四单元401业主:
您好!
针对您反应的问题,我们及时做了调查,现就您反映的问题回复如下:

请尽快联系业主委员会和拖欠费用的业主商量解决此事!!!!!!  

刚哥 发表于 2019-1-9 23:43:22 | 显示全部楼层
您好!
针对您反应的问题,我们及时做了调查,现就您反映的问题回复如下:
...

你们如此回复不觉得可笑吗

楼主| 漠北判官 发表于 2019-1-10 00:17:31 | 显示全部楼层
您好!

我真想骂人呢.......我13年11月20号退伍从部队回来的   之前物业费都是家里人交的你10年接管的富祥花园我是14年车被撬没人管15开始不给你交物业费的什么是自从你们10年接管开始我只交过一年的物业费???  我欠你9年物业费吗 ??你这玩笑开大了呀       你赶快告我去,最好赶年前年后没时间,你要赶年前不告我我就去市政府喝茶去

chen4651 发表于 2019-1-10 02:13:44 | 显示全部楼层
您好!

你们就会推卸责任,能不能为小区居民办点实事。

戈壁车夫 发表于 2019-1-10 09:53:39 | 显示全部楼层
漠北判官 发表于 2019-1-9 22:33
天地物业公司富祥花园物业可自行对照看看,你们的职责尽到了多少???

1、公共设施维修养护、公共卫 ...

天地物业的出来回复呀

18793701162 发表于 2019-1-10 11:12:52 | 显示全部楼层
戈壁车夫 发表于 2019-1-10 09:53
天地物业的出来回复呀

不敢说话了

562562 发表于 2019-1-10 11:26:56 | 显示全部楼层
在哪个小区住了10年,楼道的灯就没亮过,路面坑坑洼洼的,篮球场、草坪绿化带变成了停车场,就一小块公共区域也成幼儿园的了。暖气吧,就12年热过一年,哪个收费的黑脸女人就不是个东西。

晴天51814 发表于 2019-1-10 11:27:30 | 显示全部楼层
天地物业的,什么都不关你们的事,你们进来干什么,只负责收费吗?

悠着点儿 发表于 2019-1-10 11:38:17 | 显示全部楼层
看到天地物业这名字怎么莫名其妙的想到在某些钱币上出现的天地银行?

刚哥 发表于 2019-1-10 13:32:12 | 显示全部楼层
业主委员会的主任,副主任和成员们十几人为什么不出来说句话?你们是怎么代表广大业主的,难道你们拥护物业可以不交物业费等费用吗?

楼主| 漠北判官 发表于 2019-1-10 14:28:14 | 显示全部楼层
刚哥 发表于 2019-1-10 13:32
业主委员会的主任,副主任和成员们十几人为什么不出来说句话?你们是怎么代表广大业主的,难道你们拥护物业 ...

废除业主委员会成立新的业主委员会

灬泠、吢つ 发表于 2019-1-15 03:16:10 | 显示全部楼层
刚哥 发表于 2019-1-9 10:47
富祥的业主群富祥业主可以加入

拉我进群

灬泠、吢つ 发表于 2019-1-15 03:16:34 | 显示全部楼层
刚哥 发表于 2019-1-9 10:47
富祥的业主群富祥业主可以加入

来我进群

杰克玩具 发表于 2019-1-28 00:34:12 手机APP | 显示全部楼层
我也是富祥花园业主,以上关于本小区物业方面的问题,我全部赞同,我家住六楼,这几年每年过年之前必做的一件事情就是补墙,房子多出漏水,好几处泡的不成样子,夏天雨季直接是水帘洞,多次反应,物业只说是已经声请了,要做防水,但这么几年了也没动静,还好意思舔着脸收物业费,真心说,酒泉这么多小区我也了解过好多,富祥花园天地物业绝对是全市最差物业!你们除了收钱,你们做过那些实际的工作,为住户解决实际问题了吗?

杰克玩具 发表于 2019-1-28 00:35:22 手机APP | 显示全部楼层
拉我进群,或留下群号

杰克玩具 发表于 2019-1-28 00:37:27 手机APP | 显示全部楼层
天地物业公司富祥花园物业可自行对照看看,你们的职责尽到了多少???

1、公共设施维修养护、公共卫生方面存在瑕疵。如小区路灯、楼道灯损坏未及时维修。
2、建筑质量存在问题,物业公司未尽维修义务。如房屋漏水,经向物业公司报修后未能解决。
3、行使管理责任不到位,没有履行合同中约定的义务的。如未及时有效制止违章搭建、拆除承重墙等违法行为。
4、未能履行安全保障义务。如财物被偷,车辆被盗、被划;在小区内受到第三人侵犯等。
5、物业公司未公布账目,侵害业主知情权。
6、物业公司人员滥用职权。如非法闯入业主住宅,违法对业主实施停电、停水、停气等行为。
7、物业公司超越其职权,如擅自利用小区公共场地、设施牟取不当利益等。
9、物业管理企业在物业管理服务合同约定之外,自行提供服务,未经业主委员会或业主认可的,业主或使用人可以不支付费用。

杰克玩具 发表于 2019-1-28 00:42:43 手机APP | 显示全部楼层
您好!

那你们做了些什么?

zhaohuilovehua 发表于 2019-1-28 09:05:29 | 显示全部楼层
说的好,这种物业他妈的就是收钱的时候你就来了,平时人都看不见!