新买的楼房三间卧室墙壁竟然结冰,什么问题?

火.. [复制链接]
lmj227 发表于 2019-1-16 10:04:44 | 显示全部楼层
原来如此啊,人家都给你处理了,你都同意了,又在这儿发,有一种愚弄网友的感觉

追逐影子的人 发表于 2019-1-16 12:00:51 | 显示全部楼层
外墙保温的问题吧

楼主| 良心工程 发表于 2019-1-21 20:25:37 手机APP | 显示全部楼层
肃州区安质站 发表于 2019-1-16 09:57
网友“良心工程”:
  您好!您发的关于“新买的楼房三间卧室墙壁竟然结冰,什么问题?”的帖子我单位已知 ...

肃州区建设工程安全质量监督管理站:我9月26日投诉,一直没人联系我,10月10号我又打12315问情况,她们告诉我已经给我处理了,投诉平台都结案了,我连你们质检站的人都没见,请问怎么给我处理的?我再次投诉,你们才联系我们处理,协议是签了,夏天给我解决,但冬天到了家里三间房屋结冰,我没办法过冬,如果光是壁纸发霉我不会找你们。你们装着不解决我现在实际遇到的问题,让我自己克服一下,不让我找,我想问一下刘站长,葛组长,假如是你们家,你怎么办???

楼主| 良心工程 发表于 2019-1-21 20:30:18 手机APP | 显示全部楼层
lmj227 发表于 2019-1-16 10:04
原来如此啊,人家都给你处理了,你都同意了,又在这儿发,有一种愚弄网友的感觉

想必你一定是 肃州区建设工程安全质量监督管理站的工作人员吧,说话办事一定要有良心,如果没有最起码的善良之心,想必没有什么好回报的。

楼主| 良心工程 发表于 2019-1-21 20:43:37 手机APP | 显示全部楼层
肃州区安质站 发表于 2019-1-16 09:57
网友“良心工程”:
  您好!您发的关于“新买的楼房三间卧室墙壁竟然结冰,什么问题?”的帖子我单位已知 ...

作为国家工作人员,你们有着神圣的职责,应该时刻为老百姓着想,你们说我找了你们多少次,两年时间了吧!你们自己说每次来我家都是咋给我们下结论分析的。不让我说也不让我再别找了,我几十万买上才住3年的新房,换成你们,你们咋办,教教我。

楼主| 良心工程 发表于 2019-1-21 20:59:08 手机APP | 显示全部楼层
各位网友物业部门看着我们家难行,前两天已给我着手解决实际问题,先让我过冬。有如此举措也能让我们感到欣慰。无论说多少,我最终的希望是“”政府部门质检站“”严格实施监督你们的职责,别让老百姓再那么无助。

玫瑰花开的日子 发表于 2019-1-22 15:52:35 手机APP | 显示全部楼层
最爱卓尔 发表于 2019-1-3 15:10
做为一名普通老百姓,能买起酒泉的一套新房要花费大半辈子的辛苦钱,可即使这样,小心谨慎下还是中奖似的买 ...

推倒重建

lmj227 发表于 2019-1-23 10:57:40 | 显示全部楼层
良心工程 发表于 2019-1-21 20:30
想必你一定是 肃州区建设工程安全质量监督管理站的工作人员吧,说话办事一定要有良心,如果没有最起码的 ...

那可是公务员,我倒希望我能考上。你自己看看你发的,哪里体现出你们已经协商解决过的意思了?是不是有些避重就轻?我就事论事,不喜勿喷!

猪八戒 发表于 2019-1-23 11:12:18 手机APP | 显示全部楼层
这么长啊,看了半天看懂了大概,既然同意处理,就等着处理呗,房子结冰应该找供暖部门吧,供暖部门是哪里

猪八戒 发表于 2019-1-23 11:18:36 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-1-7 11:46
搞建筑的财大气粗 早把质监站的喂饱的呢 穿一条裤子的……

你说话过过大脑好吧,你要对你说的话负责任,你敢么?

坎坷 发表于 2019-1-23 11:26:38 手机APP | 显示全部楼层
猪八戒 发表于 2019-1-23 11:18
你说话过过大脑好吧,你要对你说的话负责任,你敢么?

你先过过大脑吧 供热站的厚此薄彼 专门挑的不好好给他供暖?跟他有仇?让他房子长毛?供热站的供暖要是不好 所有供热区域所有的房子都会长毛 这是一个有正常思维人的常识

猪八戒 发表于 2019-1-23 14:54:34 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-1-7 11:46
搞建筑的财大气粗 早把质监站的喂饱的呢 穿一条裤子的……

这年头喷子咋就这么没智商,我说你对你说的这句话敢负责任么?你给我扯到供暖上,你说早都被什么福华喂输了穿一条裤子,你敢负责任么?经得起调查么?不敢就不要出来乱讲,胡吃胡喝别胡说,尽扯那没用的!

坎坷 发表于 2019-1-23 15:03:44 手机APP | 显示全部楼层
猪八戒 发表于 2019-1-23 14:54
这年头喷子咋就这么没智商,我说你对你说的这句话敢负责任么?你给我扯到供暖上,你说早都被什么福华喂输 ...

想当年 屎蛹案发时 哪个建筑公司没给送过钱 ?新闻上地球人都看过 谁不知道 送出去的钱从那找回来?建筑行业层层专包也不是新鲜事了  最后还不是老百姓买单

坎坷 发表于 2019-1-23 15:53:41 手机APP | 显示全部楼层
猪八戒 发表于 2019-1-23 14:54
这年头喷子咋就这么没智商,我说你对你说的这句话敢负责任么?你给我扯到供暖上,你说早都被什么福华喂输 ...

不是建筑质量事 又不是供暖的事 谁的事 ?怪楼主自己的事不成?

lmj227 发表于 2019-1-23 16:16:59 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-1-23 15:03
想当年 屎蛹案发时 哪个建筑公司没给送过钱 ?新闻上地球人都看过 谁不知道 送出去的钱从那找回来?建筑 ...

什么屎蛹案?一个外地来酒泉才一年多的人表示没听过啊,可否讲一下?再说了你都说是当年的事了,这几年在习主席的各项政策下,我们群众办事难的问题确实是比以前好了不少,我是深有感触啊,要做社会的积极推进者嘛。

lmj227 发表于 2019-1-23 16:29:49 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-1-23 15:53
不是建筑质量事 又不是供暖的事 谁的事 ?怪楼主自己的事不成?

不得不承认,有些事没那么简单,没有权威的查证还是别轻易下结论的好。看质检站回复的,明显是自己开发自己修,难不成还给自己挖个坑往里跳?

猪八戒 发表于 2019-1-23 16:32:44 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-1-23 15:53

我感觉你的思维逻辑就像你的名字一样,太“坎坷”了,我问你对你自己讲的话敢不敢负责,经不经得起调查,你居然能给我扯到一个案子上,你不正面回答就说明你心里有鬼!行了,可见你的水平太烂,没必要和你浪费时间,更没必要和你一般见识!

lmj227 发表于 2019-1-23 16:43:46 | 显示全部楼层
猪八戒 发表于 2019-1-23 16:32
我感觉你的思维逻辑就像你的名字一样,太“坎坷”了,我问你对你自己讲的话敢不敢负责,经不经得起调查, ...

这位仁兄说话句句在理,国家早就说了,网络不是法外之地,要为自己的所做所为所说负责任呢。这两年胡乱说话惹了事的人还少吗

坎坷 发表于 2019-1-23 17:06:40 手机APP | 显示全部楼层
呵呵……就和廉租房经适房问题一样 地球人众所周知的事  非要再问个谁知道了说清楚呢 可笑不 有意思不?

楼主| 良心工程 发表于 2019-1-23 23:56:23 手机APP | 显示全部楼层
lmj227 发表于 2019-1-23 10:57
那可是公务员,我倒希望我能考上。你自己看看你发的,哪里体现出你们已经协商解决过的意思了?是不是有些 ...

说着说着您又露馅了,我不想和你在这吵吵,没意思,两年了处理不掉,大冬天睡在冰窖的房子里,大家看到都具有同情心,如果是你遇上了,你不会站着说话腰不疼的。

坎坷 发表于 2019-1-24 10:32:56 手机APP | 显示全部楼层
lmj227 发表于 2019-1-23 16:16
什么屎蛹案?一个外地来酒泉才一年多的人表示没听过啊,可否讲一下?再说了你都说是当年的事了,这几年在 ...

你可以去百度下

lmj227 发表于 2019-1-24 11:41:58 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2019-1-24 10:32
你可以去百度下

刚查了一下,晓得了

向量 发表于 2019-1-24 12:18:40 手机APP | 显示全部楼层
几十万的房子成这样也真是糟心啊。虽然我的房子还没住。但是装修完擦玻璃才发现玻璃中间夹层还是脏的。这种质量问题找上去人说过了保修期了。不早点找。问题我钥匙才拿上没多长时间啊。哎也就是不影响住。只是看着糟心。也就忍了。你这种房子就应该怼死他们。

时光90702 发表于 2019-1-26 01:11:52 手机APP | 显示全部楼层
我家房子也是发霉了

嘣啵尔霸 发表于 2019-1-26 11:55:26 | 显示全部楼层
保温层偷工减料