车窗上的名片……

楼主| 神州买买车陽雳 发表于 2019-1-1 13:12:22 | 显示全部楼层
酒醉三分醒 发表于 2018-12-29 10:59
你插的手冻,你有没有想过环卫工人为收拾你的那些垃圾,废了多大的劲

不好意思我知道了,再不这样了!我考虑了好长时间,这么做确实不好!在这我向你们道歉!对不起!!!我知道错了,我会改变这种展业方式!带来诸多不便还望谅解,我现在知道错了

楼主| 神州买买车陽雳 发表于 2019-1-1 13:12:53 | 显示全部楼层
今夜有暴风雪 发表于 2018-12-28 19:14
政府应该主动打击这些污染城市的狗爪子,走过的城市里肃州区这种现象最猖獗。

不好意思我知道了,再不这样了!我考虑了好长时间,这么做确实不好!在这我向你们道歉!对不起!!!我知道错了,我会改变这种展业方式!带来诸多不便还望谅解,我现在知道错了

楼主| 神州买买车陽雳 发表于 2019-1-1 13:15:16 | 显示全部楼层
美爆了 发表于 2018-12-28 17:50
这帮龟孙子夏天的时候放胶水粘在我的挡风玻璃上撕不下来,我就打上面的电话问到地址找去了这帮孙子掏钱给我 ...

不好意思我知道了,再不这样了!我考虑了好长时间,这么做确实不好!在这我向你们道歉!对不起!!!我知道错了,我会改变这种展业方式!带来诸多不便还望谅解,我现在知道错了,但是我只放名片只放在车窗格子上,最容易掉下来,也是最容易取掉的地方,胶水我没做过,因为我入行不到一个月,谅解一下

楼主| 神州买买车陽雳 发表于 2019-1-1 13:16:08 | 显示全部楼层
3炮 发表于 2018-12-28 15:24
看到有这么多人骂你,我就放心多了。

好吧!我知道错了,还望谅解!以后再也不会了

楼主| 神州买买车陽雳 发表于 2019-1-1 13:16:35 | 显示全部楼层
玻璃杯子 发表于 2018-12-28 11:46
我们都特别讨厌你这样的人,嫌你的手冻你可以不出门不去塞,不要祸害别人了。你到处塞破纸片子,满大街地上 ...

楼主| 神州买买车陽雳 发表于 2019-1-1 13:17:04 | 显示全部楼层
Hala Madrid 发表于 2018-12-28 13:19
傻比。我家以前呢客货车里面起码5 6张。虽然是个破客货车。每次插在玻璃上。一抓就掉进去了 还是很不爽。还 ...

楼主| 神州买买车陽雳 发表于 2019-1-1 13:17:19 | 显示全部楼层
叶子5011 发表于 2018-12-28 11:41
是啊,掉到车门里你知道4S店取一下多少钱吗,150元啊,你不容易,那开车的人就容易了?不取的话水把纸泡烂 ...

楼主| 神州买买车陽雳 发表于 2019-1-1 13:18:58 | 显示全部楼层
夜_微醺 发表于 2018-12-28 11:35
滚蛋吧 最他妈讨厌的就是这些车窗上插名片的煞笔。别说什么不容易天冷冻手之类的屁话!有次没发现上车才看 ...

不好意思我知道了,再不这样了!我考虑了好长时间,这么做确实不好!在这我向你们道歉!对不起!!!我知道错了,我会改变这种展业方式!带来诸多不便还望谅解,我现在知道错了!我是新手,前辈教的怎么做就怎么做,所以现在我准备改变了,我知道这样做不好,在这我想你们陪个不是!我错了

水暖电维修 发表于 2019-1-1 13:22:39 手机APP | 显示全部楼层
代扣12分  有需要的联系15393373236