车窗上的名片……

酒泉的哥们,姐们,朋友们,如果有天你在你车上看到了这样的名片,在驾驶室的玻璃上!你不要随手就扔,拿起来看看,说不上会帮到你或者你的朋友,上面有我电话,有我微信,打电话给我或者加我微信…………我知道你们很讨厌有人在玻璃上插名片,但可知这么冷的天……插名片的人手都废了,只不过是想帮到需要用QIAN
想要买车的人,给他们一个捷径,这是我们的展业,还望见谅!看到的哥哥姐姐叔叔阿姨,在这我李阳先给大家陪个不是,但请不要生气!名片放着,别扔,它可值200的油卡,要是给我打电话,在我这办理或者买车,我用我的提成,给您办500的油卡!望谅解,看到的点个赞……谢谢
平镜 发表于 2018-12-28 11:20:20 | 显示全部楼层
虽然很有礼貌,但还是很讨厌!

言帆 发表于 2018-12-28 11:30:36 手机APP | 显示全部楼层
还是很讨厌,我不会随地乱扔,我会扔进垃圾箱

夜_微醺 发表于 2018-12-28 11:35:13 | 显示全部楼层
滚蛋吧 最他妈讨厌的就是这些车窗上插名片的煞笔。别说什么不容易天冷冻手之类的屁话!有次没发现上车才看见但那会已经电动玻璃降下去了,名片就顺着玻璃滑到车门子里面了,取也取不出来。在别人的车上任意插广告这种骚扰垃圾行为说的这么清新脱俗,这么无辜我也是够了!招嫖的贷款的卖车的保险的…我就是没抓住,不然当面让你给把插上的广告取出来!再说一次,这种行为特别烦!非常烦!别把自己说那么高尚!喷子道德婊滚蛋
回复 支持 3 反对 0

cbl 发表于 2018-12-28 11:39:28 手机APP | 显示全部楼层
你冻的手疼,那请问零下二十多度待到马路上扫名片的人冷吗?

叶子5011 发表于 2018-12-28 11:41:16 | 显示全部楼层
是啊,掉到车门里你知道4S店取一下多少钱吗,150元啊,你不容易,那开车的人就容易了?不取的话水把纸泡烂,堵上出水口,水出不来,会损坏电子元件的,不要再往玻璃上放名片了,浪费你的时间和金钱。

玻璃杯子 发表于 2018-12-28 11:46:30 | 显示全部楼层
我们都特别讨厌你这样的人,嫌你的手冻你可以不出门不去塞,不要祸害别人了。你到处塞破纸片子,满大街地上都是你们发的广告,环卫工人扫的时候不冷吗?车主开车的时候看不到顺着玻璃掉下去你来给取吗?别把自己做的坏事说的冠冕堂皇。

追寻你的脚步 发表于 2018-12-28 11:55:11 | 显示全部楼层
看到有这么多人骂你我就放心了
回复 支持 1 反对 0

东风吹 发表于 2018-12-28 12:09:32 | 显示全部楼层
如果被我看见你在我车窗上夹名片我把你的狗爪子打残,让你走不到屎堆跟前想吃屎都吃不上。
回复 支持 2 反对 0

笨小孩666 发表于 2018-12-28 12:41:53 手机APP | 显示全部楼层
垃圾制造者,

魅影迷离 发表于 2018-12-28 13:05:43 | 显示全部楼层
宣传方式有很多。不要用这种所有人都讨厌的方法。从来不看这种名片都扔垃圾箱。

生若病马 发表于 2018-12-28 13:16:43 | 显示全部楼层
夜_微醺 发表于 2018-12-28 11:35
滚蛋吧 最他妈讨厌的就是这些车窗上插名片的煞笔。别说什么不容易天冷冻手之类的屁话!有次没发现上车才看见 ...

就是的麽,讨厌极了!!我的是有一次插在副驾驶玻璃上,结果掉进去了,……这会说的还好听的,把手冻坏,都是自找的!!干点啥不好,非要干这个!

Hala Madrid 发表于 2018-12-28 13:19:26 手机APP | 显示全部楼层
傻比。我家以前呢客货车里面起码5 6张。虽然是个破客货车。每次插在玻璃上。一抓就掉进去了 还是很不爽。还好意思说你冷。

叮当 发表于 2018-12-28 14:42:48 | 显示全部楼层
滚蛋吧,打车滚{:}

3炮 发表于 2018-12-28 15:24:43 | 显示全部楼层
看到有这么多人骂你,我就放心多了。

美爆了 发表于 2018-12-28 17:50:07 | 显示全部楼层
这帮龟孙子夏天的时候放胶水粘在我的挡风玻璃上撕不下来,我就打上面的电话问到地址找去了这帮孙子掏钱给我洗了一下车,用胶水粘名片的你再辛苦我都看不起你!那次气坏了!

今夜有暴风雪 发表于 2018-12-28 19:14:56 | 显示全部楼层
政府应该主动打击这些污染城市的狗爪子,走过的城市里肃州区这种现象最猖獗。

chen4651 发表于 2018-12-28 20:51:48 | 显示全部楼层
出来个不打自招找骂的。

hairun1028 发表于 2018-12-28 21:23:15 | 显示全部楼层

最讨厌这样的,有一次我车停在自家楼下坐在车里聊微信,一个小伙子就过来插名片,我车窗降下去就吼了一声滚,那娃子就灰灰的走了。{:}

yanglin315 发表于 2018-12-28 22:12:55 手机APP | 显示全部楼层
唉!放卡片的没个好人!

寒沙轻烟抹 发表于 2018-12-29 01:00:14 手机APP | 显示全部楼层
闲的没事了到路上铲冰去

章鱼哥 发表于 2018-12-29 09:42:30 | 显示全部楼层
你插名片的时候都知道冻手   你知不知道我们从车玻璃缝缝里取名片的时候手也冻呢

楼主| 神州买买车陽雳 发表于 2019-1-1 13:05:31 | 显示全部楼层
夜_微醺 发表于 2018-12-28 11:35
滚蛋吧 最他妈讨厌的就是这些车窗上插名片的煞笔。别说什么不容易天冷冻手之类的屁话!有次没发现上车才看 ...

对不起了!那我们在不这样了!带来的诸多不便还望谅解!我错了

楼主| 神州买买车陽雳 发表于 2019-1-1 13:06:57 | 显示全部楼层
酒醉三分醒 发表于 2018-12-29 10:59
你插的手冻,你有没有想过环卫工人为收拾你的那些垃圾,废了多大的劲

不好意思我知道了,再不这样了!我考虑了好长时间,这么做确实不好!在这我向你们道歉!对不起!

楼主| 神州买买车陽雳 发表于 2019-1-1 13:07:54 | 显示全部楼层
酒醉三分醒 发表于 2018-12-29 10:59
你插的手冻,你有没有想过环卫工人为收拾你的那些垃圾,废了多大的劲

不好意思我知道了,再不这样了!我考虑了好长时间,这么做确实不好!在这我向你们道歉!对不起!我会改变我们的展业方式!对不起,还望谅解

楼主| 神州买买车陽雳 发表于 2019-1-1 13:08:45 | 显示全部楼层
章鱼哥 发表于 2018-12-29 09:42
你插名片的时候都知道冻手   你知不知道我们从车玻璃缝缝里取名片的时候手也冻呢

恩恩,我知道了,以后再也不这样展业了!带来诸多不便还望谅解

楼主| 神州买买车陽雳 发表于 2019-1-1 13:09:30 | 显示全部楼层
寒沙轻烟抹 发表于 2018-12-29 01:00
闲的没事了到路上铲冰去

不好意思我知道了,再不这样了!我考虑了好长时间,这么做确实不好!在这我向你们道歉!对不起!

楼主| 神州买买车陽雳 发表于 2019-1-1 13:11:13 | 显示全部楼层
yanglin315 发表于 2018-12-28 22:12
唉!放卡片的没个好人!

不好意思我知道了,再不这样了!我考虑了好长时间,这么做确实不好!在这我向你们道歉!对不起!!!我知道错了,我会改变这种展业方式!带来诸多不便还望谅解,我现在知道错了

楼主| 神州买买车陽雳 发表于 2019-1-1 13:11:32 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-12-28 21:23
最讨厌这样的,有一次我车停在自家楼下坐在车里聊微信,一个小伙子就过来插名片,我车窗降下去就吼了一声 ...

不好意思我知道了,再不这样了!我考虑了好长时间,这么做确实不好!在这我向你们道歉!对不起!!!我知道错了,我会改变这种展业方式!带来诸多不便还望谅解,我现在知道错了

楼主| 神州买买车陽雳 发表于 2019-1-1 13:11:59 | 显示全部楼层
chen4651 发表于 2018-12-28 20:51
出来个不打自招找骂的。