金坛子酒无故辞退员工还出口伤人,这样的公司谁还敢去上班,劳动局管不管?

火.. [复制链接]
坎坷 发表于 2018-12-23 21:22:56 手机APP | 显示全部楼层
成成79239 发表于 2018-12-23 21:14
公司有公司的财务制度,别说私企了,就是国企央企的工资都是次月发放,就一天的工资好好协商解决就是了.又 ...

五号正式上班 十三号 无故辞退 玩呢?还制度?还公司?皮包吧

坎坷 发表于 2018-12-23 21:26:29 手机APP | 显示全部楼层
打工的干几天不干了 都说这样不好咋了咋了的 这些“老板们”招人家干了几天 你回去吧 把莫名其妙人辞退了 就是需要互相理解了?

NDY123 发表于 2018-12-23 22:43:44 手机APP | 显示全部楼层
成成79239 发表于 2018-12-23 21:14
公司有公司的财务制度,别说私企了,就是国企央企的工资都是次月发放,就一天的工资好好协商解决就是了.又 ...

莫名辞退,或者你还在上班就让别的人去偷偷接手你的商家你会同意?
老板是这么做的!

NDY123 发表于 2018-12-23 22:52:51 手机APP | 显示全部楼层
啧啧啧 发表于 2018-12-23 16:33
真的,看完以后觉得现在用人好难,人家一个公司肯定有办事流程呢,一定要追着要,人家还从始至终都没给你说 ...

用人难?公司招聘在于诚信,
给你说两个我遇到的
面试的时候上5休2,刚干一个月上6休1不加工资,
周六不报到就第二周不用来了你觉得合适?

面试的时候说不用送货,每天跑够指定商家就行
但是上班了送货全是业务员的,公司在北大桥,
最多一天送9箱货,弯梁摩托车跑了3回,打了产品还要业务自己赔,!
公司没送货司机?其实顺路就能送的。但是老板因为送货司机送货收货款又要多出一点提成就让业务自己送。

璇之缘 发表于 2018-12-23 22:53:02 | 显示全部楼层
哈哈,就这追着要都少算了。特么的等到你公司下个月发工资可能直接给你算么了{:mocs_9:}{:mocs_9:}

小弟弟 发表于 2018-12-23 23:39:03 | 显示全部楼层
看完帖子,感觉楼主好像是第一次接触销售,发工资都有时间,不是你想多会要就多会给你发的
回复 支持 2 反对 0

落叶无情 发表于 2018-12-23 23:45:06 手机APP | 显示全部楼层
楼主,你有点咄咄逼人啊……
回复 支持 2 反对 0

戈壁飞沙北 发表于 2018-12-23 23:56:59 | 显示全部楼层
这个酒没听过!

成成79239 发表于 2018-12-24 08:19:40 手机APP | 显示全部楼层
一杯空气 发表于 2018-12-23 22:25
坎坷无处不在,好悠闲

同感{:titter:}

rh5915753 发表于 2018-12-24 09:00:49 手机APP | 显示全部楼层
一个巴掌拍不响么。别给劳动监察大队添麻烦了,那还有很多农民工等着工资回家过年呢

夜_微醺 发表于 2018-12-24 09:21:03 | 显示全部楼层
屁股决定脑袋,谁都是站在自己所属阵营的立场说话。打工的说老板不对,老板们说打工的有问题。我就呵呵一下吧

区劳动监察大队 发表于 2018-12-24 09:32:25 | 显示全部楼层
您好,为保护您的权益不受侵害,如发生工资拖欠请您及时到我单位进行投诉举报登记。根据《关于实施<劳动保障监察条例>若干规定》第十三条:投诉应当由投诉人向劳动保障行政部门递交投诉文书。书写投诉文书确有困难的,可以口头投诉,由劳动保障监察机构进行笔录,并由投诉人签字。我们的办公地址是肃州区肃北路4号“肃州区就业和社保服务中心”(新城区消防支队十字过八车道向西约150米路南),三楼6308案件受理与信访室,联系电话2663736。

酒泉大山 发表于 2018-12-24 09:52:45 | 显示全部楼层
好牛逼的打工者,碰到这样的人老板也算是倒大霉了

QQ 发表于 2018-12-24 10:24:11 | 显示全部楼层
{:sweat:}

平镜 发表于 2018-12-24 10:59:23 | 显示全部楼层
楼主,我建议你去催债公司上班,认真看完你的帖子我觉得你潜力无限!
回复 支持 1 反对 0

坎坷 发表于 2018-12-24 14:01:27 手机APP | 显示全部楼层
夜_微醺 发表于 2018-12-24 09:21
屁股决定脑袋,谁都是站在自己所属阵营的立场说话。打工的说老板不对,老板们说打工的有问题。我就呵呵一下 ...

对!说的没错 追着十几块钱的工资都要的打工者  和 克扣掉十几块钱的“老板们”这两个人 到底谁更让人鄙视呢

娃娃亲亲 发表于 2018-12-24 14:16:31 | 显示全部楼层
酒泉老马 发表于 2018-12-23 13:41
帖子看完,楼主真的牛。
财务管理,公司有公司的流程,你这个月就不依不饶的要工资,又是去劳动局,又是酒 ...

打一个公司当买菜的了{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

jqwlr 发表于 2018-12-24 14:35:25 | 显示全部楼层
是非自有公断。

大漠清风 发表于 2018-12-24 15:44:17 | 显示全部楼层
有点太逼人,一般次月发工资。

旅途人生 发表于 2018-12-24 19:40:48 | 显示全部楼层
说句实话,人家也算好的了。直接就给了你钱,直接推到下月你也没办法吧。你把同事也卖了你知道吗?你很合适在家带娃

焦点就得访谈 发表于 2018-12-24 21:16:08 | 显示全部楼层
我认为 公司有公司的规定和流程,既然说下一个月就等到下一个月,再要不来该上的都可以上。不过我感觉你很幸运   公司的这位说话挺温和的没毛病,都在情理之中,工作就得谈好了在上班怎么会有这些事呢? 我也是打工的我认为让人辞掉真的不应该  即使辞掉,真的也得弄清楚为什么?对以后也有好处…………

木糖醇 发表于 2018-12-24 22:15:08 手机APP | 显示全部楼层
{:10_837:}{:10_837:}{:10_837:}{:10_837:}

骑驴追宝马 发表于 2018-12-25 00:00:25 | 显示全部楼层
神马情况

0木叶0 发表于 2018-12-25 01:12:26 手机APP | 显示全部楼层
人民正腐 发表于 2018-12-24 21:16
我认为 公司有公司的规定和流程,既然说下一个月就等到下一个月,再要不来该上的都可以上。不过我感觉你很 ...

也许她连自己为什么被辞退的原因都没弄清楚!我想说这样的人在哪里都干不长久!还好意思在这里说,很明显自己咄咄逼人

0木叶0 发表于 2018-12-25 01:17:55 手机APP | 显示全部楼层
人民正腐 发表于 2018-12-24 21:16
我认为 公司有公司的规定和流程,既然说下一个月就等到下一个月,再要不来该上的都可以上。不过我感觉你很 ...

也许她连自己为什么被辞退的原因都没弄清楚!我想说这样的人在哪里都干不长久!还好意思在这里说,很明显自己咄咄逼人

1383015102 发表于 2018-12-25 03:12:51 | 显示全部楼层
雇不起员工就不要招人,这不是涮人吗,抓住打工的人的心理,既不签合同又说打工的人为什么不签?赶快倒闭算了,别再扰乱社会!

爱我所爱 发表于 2018-12-25 03:20:03 手机APP | 显示全部楼层
原来你被辞退是有原因的,我觉得你不要出去打工了,会堵自己的心。企业需要良才,你得为公司创造价值你才会值钱。每一个企业都不会放过一个优秀的员工,而你终将是一个被任何企业所丢弃的人!

沙子 发表于 2018-12-25 03:52:20 手机APP | 显示全部楼层
说说你的业绩

丑鱼 发表于 2018-12-25 04:38:31 | 显示全部楼层
生意做不垮,都能被你逼垮,一个稍微正规点的公司,都是有流程的,又不是打零工按天结,经理开会说有人弄虚作假,但没明说,估计是留面子,也没说不给结,天天微信上要,还威胁,也是够了,公司果断辞退你这样的,看来这家公司还是有希望的,可见现在用人多难呀。

新光 发表于 2018-12-25 08:44:01 | 显示全部楼层
这样的公司还买酒,还能把生意做好吗?招的代理简直就是垃圾。人品有问题,公司的信用也有问题,产的酒可能就更有问题啦,见了这种酒只能一脚踢飞。