酒泉在线突然变成了要债集中地?

楼主| 2653483 发表于 2018-12-19 00:52:58 | 显示全部楼层
54817947 发表于 2018-12-17 22:35
酒泉生活,成本太高。

我觉得不是生活成本高,而是两端差距太大!我回家的一段时间吃牛肉面5元,加个肉,鸡蛋,小菜一共15.臊子面也就7元(我在彩虹桥那边碰见的一家店),麻辣烫吃起来也挺便宜。羊肉粉汤25吧。什么葡萄啊,天天喊的2块2块。但是一进馆子,一进酒吧,一进KTV,这消费就蹭蹭的往上涨啊!臊子面7块,纯利润不知道多少,但你说如果吃个肯德基的汉堡,得卖多少碗!哎······

楼主| 2653483 发表于 2018-12-19 00:55:50 | 显示全部楼层
哈哈先生 发表于 2018-12-18 13:11
你是不知道,东方上面做服装的还有某些金融上班的,旺季一个月七八千甚至一万的大有人在

你说的这个是销售类的吧,有提成,但是也是不稳定,旺季挣多点,淡季少点,我说的那种就是无责任底薪直接过6000--8000的。(除了技术工种哦)

楼主| 2653483 发表于 2018-12-19 00:56:54 | 显示全部楼层
我是司机 发表于 2018-12-18 11:21
我这几年借出去了四五万没一个还的,我现在只做不借把人惹了,不做借给再惹人

所以以后再碰见借钱的只能硬着头皮不给借了,要不然以后真的连朋友都没得做。

楼主| 2653483 发表于 2018-12-19 00:58:44 | 显示全部楼层
jqjiuquan 发表于 2018-12-18 07:29
刚毕业的娃娃,抽烟都是黑兰州,喝酒都是百元以上的,三天两头的烧烤,聚餐,哪有多余的钱?让我这个上班十 ...

说的太对了!真不知道他们的钱是不是都是弹弓打来的!但是让我最心痛的就是如果这些钱是父母们特别辛苦挣来的,碰见这种败家玩意,我就替他们父母感到难过。

楼主| 2653483 发表于 2018-12-19 01:05:20 | 显示全部楼层
诗雅 发表于 2018-12-18 00:20
很久没外面吃饭去了,那天出去要了个酸辣土豆丝22可算开眼了

北京一个酸辣土豆丝也就22,这还是稍微大点的店,一般的店15左右吧。

楼主| 2653483 发表于 2018-12-19 01:18:12 | 显示全部楼层
79464277 发表于 2018-12-17 18:11
我身边有些好吃懒做的年轻娃娃子就是这样,上班闲累信用卡都消费到ktv,一天就想的吃好的穿好的抽好的能不负 ...

有一个朋友,欠人几万块钱,人家买房他都还不上,结果过了一段时间居然花2000多买了一套真人CS的装备?!!

零点1008 发表于 2018-12-19 08:44:11 | 显示全部楼层
你还是不了解大酒泉啊,满大街的好车比比皆是,月工资3000这只是服务员类的

楼主| 2653483 发表于 2018-12-21 16:28:40 | 显示全部楼层
零点1008 发表于 2018-12-19 08:44
你还是不了解大酒泉啊,满大街的好车比比皆是,月工资3000这只是服务员类的

对啊,那3000元工资的人怎么在酒泉消费。

chai2739094 发表于 2018-12-22 11:06:43 | 显示全部楼层
这个不好说   可能圈子不一样    我家长  做过保洁 做过保安  拿到手的工资 2600   身边的几个朋友  有两个装宽带的   听他们自己说  一个月 工作加外快  也能拿6000+  至于剩多少就看他们怎么花了
还有两个酒钢的  拿到手5000+  季度有季度奖一年可能能多拿1万多   还认识一个买衣服的  好像人家是店长  拿到手平均也在5000+   亲戚里面有做保险的  主要是干了20年了 人脉在那里  能拿到8000+   同一栋楼有个在环保局上班的  听说一年各项加一起6万,
至于服务行业 餐饮一类的  估计也就3000吧   看着广告上招人那么高  实际估计没有那么多   所以大家因该有计划的消费  

嘣啵尔霸 发表于 2019-1-4 11:13:52 | 显示全部楼层
酒泉九鼎债博士•为您置换处理手中的死账烂账!
欠条,投资合同,法院判决书等等要不回来的凭证都可以债权转让做置换!
欠条分两种•第一种是能要回来的,那你自己加油去要!第二种是要不回来的•这样的话请联系我!咱们可以谈谈!
小额置换油卡!大额置换房产汽车!欢迎了解!帮您解除欠条变废纸的烦恼!!
13830708085!微信同号

正电子 发表于 2019-1-6 13:32:38 | 显示全部楼层
关键现在是物价高,收入低,靠劳动致富越来越难,人人攀比,比吃比穿比车比房比消费。
出来混,总要还的!
还没到时候!

楼主| 2653483 发表于 2019-1-7 14:41:45 | 显示全部楼层
chai2739094 发表于 2018-12-22 11:06
这个不好说   可能圈子不一样    我家长  做过保洁 做过保安  拿到手的工资 2600   身边的几个朋友  有两个 ...

这个倒没错,谁的圈子里都有有钱的,差不多的,和没钱的。但是没钱的每天日子过得比有钱的还要好,这种人就得看看到底干嘛呢,到底有多少家底。我发这个帖子的意思就是明明自己挣钱不多的情况下,还日子过得非常滋润的,无法就是有家底,或者是到处借钱。家底又能有多少呢?那就大多数就是苦了家长,高兴了孩子。

忘了微笑 发表于 2019-1-7 16:49:04 | 显示全部楼层
Spicy 发表于 2018-12-17 16:51
现在的出租车起步价不再是五块,变六快了

6块也只是比以前少拉两趟人,但是你看看现在这经济形势,现在的10趟比以前的12趟还难拉

18793702588 发表于 2019-1-18 16:13:42 | 显示全部楼层
再穷,不要借钱去消费。再难,不要说话不算数