万达为佳超市员工素质极差

番茄炒西红柿 发表于 2018-12-9 10:28:24 | 显示全部楼层
正确理解小姐不会干超市  爸爸妈妈大妈级别的才会干超市,2深南方20年前就是这样经营的,包括日本。

楼主| 成成79239 发表于 2018-12-9 11:13:57 手机APP | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2018-12-9 10:28
正确理解小姐不会干超市  爸爸妈妈大妈级别的才会干超市,2深南方20年前就是这样经营的,包括日本。

超市大妈.谢谢顶帖!继续

lanzhuziyu 发表于 2018-12-10 15:49:13 | 显示全部楼层
为什么叫为佳超市,是有原因的。本来万达想招的是华润万家的V+超市,估计是人家看不上不来,所以只好从犄角旮旯拉来一个改名为佳超市了,哈哈。。。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 成成79239 发表于 2018-12-10 18:56:40 手机APP | 显示全部楼层
lanzhuziyu 发表于 2018-12-10 15:49
为什么叫为佳超市,是有原因的。本来万达想招的是华润万家的V+超市,估计是人家看不上不来,所以只好从犄角 ...

原来如此!

悲伤落幕ˇ 发表于 2018-12-11 15:07:45 | 显示全部楼层
自从万达开业,因为离家比较近,华润华联基本不去了,成了为佳超市的忠实客户,每周都去超市买个二三百的东西吧,自从遇到两件事后去万达再没去过那个超市,一件是有次过去买完东西,好么,放的两个收银,排的二十多米的队伍,眼看排到了,收银不收了,让换队伍,收银也满腹牢骚,说下午三点开始不吃不喝,上厕所的时间都没有,一购物车东西放下果断出来了,纯粹是浪费消费者时间,就这事我还专门发过个帖子。第二件事是一次晚上去,那天拿的东西多,就把包存了,小孩选玩具浪费了些时间,广播里说快打烊了,赶紧结了账出去,到储物柜那里一看,所有的箱门都开了,那天媳妇包里有不少现金,还有卡,身份证什么的,我就问怎么人没来箱子开了,那里的店员就说时间到了就全部打开要清柜子,我说这也太不负责任了,都不知道谁是谁的,万一让别人拿走了谁负责,一个老头就叨叨叨叨和我吵起来,临走了我说,你们知道我提的这个包是不是我自己的,丢了东西你们为佳负责么?然后为佳的店员才要看我存包的票,真要遇个恶意拎包的东西早丢了八百年了,管理不规范,责任心差,自从这两件事后再没去过,以后也不会去,店大了一两个稳定客户流失了可以不在意,但就这个服务和态度,再不改正,流失的绝不是一两个客户那么简单。
回复 支持 4 反对 0

酒泉刀郎 发表于 2018-12-11 15:37:36 | 显示全部楼层
万达这个超市太小了,不喜欢。

华润万家的那个大,天气冷。购物,顺便带孩子转也不错,

楼主| 成成79239 发表于 2018-12-11 15:47:42 手机APP | 显示全部楼层
悲伤落幕ˇ 发表于 2018-12-11 15:07
自从万达开业,因为离家比较近,华润华联基本不去了,成了为佳超市的忠实客户,每周都去超市买个二三百的东 ...

深度同感,因为离家近,所以成为万达为佳的忠实消费者,但为佳回馈新.老客户的表现却实在不敢恭维,服务麻木.冷漠,收银台前顾客经常排长队等候结账,4.5道收银台,常常只开1.2个,不知是故意为了营造一种人气旺的氛围呢还是人手不够……
今后宁可舍近求远去别的地方消费也再不去为佳消费了

楼主| 成成79239 发表于 2018-12-11 18:43:17 手机APP | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2018-12-11 15:37
万达这个超市太小了,不喜欢。

华润万家的那个大,天气冷。购物,顺便带孩子转也不错,

{:mocs_24:}{:mocs_24:}{:mocs_24:}

Relax℃ 发表于 2019-3-7 20:50:59 | 显示全部楼层
为佳超市的员工各个不敢恭维啊,员工态度恶略,管理层更是蛮横不讲理,什么样的领导就能带出来什么样的员工,表示再也不会去浪费钱浪费感情了!!!!

追逐影子的人 发表于 2019-3-7 21:37:34 | 显示全部楼层
华润万家还是可以滴

创新娱乐 发表于 2019-3-8 10:54:34 | 显示全部楼层
还是喜欢去北京华联

晓湖 发表于 2019-3-8 22:16:42 手机APP | 显示全部楼层
去万达广场我只看书

臊子面 发表于 2019-3-10 10:48:33 | 显示全部楼层
风的影子 发表于 2018-12-7 23:27
这家超市的服务员大都是西峰乡的农民大妈,她们的素质真的有待提高。一个有名的万达广场,可是一进到超市, ...

哈哈你说的太对了,

五月寒 发表于 2019-3-10 12:55:12 手机APP | 显示全部楼层
风的影子 发表于 2018-12-7 23:27
这家超市的服务员大都是西峰乡的农民大妈,她们的素质真的有待提高。一个有名的万达广场,可是一进到超市, ...

那是炕烟子味{:mocs_9:}

万物生长 发表于 2019-3-11 09:18:33 | 显示全部楼层
哈哈,好想知道那个花生多大。

ice_you 发表于 2019-3-11 16:26:59 | 显示全部楼层
自从万达开业,因为离家比较近,华润华联基本不去了,成了为佳超市的忠实客户,每周都去超市买个二三百的东 ...

这样就有点过分了!
散养式开放松散管理。。。。。。看的满头虚汗

浮云乖乖 发表于 2019-3-11 17:52:21 | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2018-12-8 08:01
话分两头说。你也太挑剔了。连个花生米你都要挑,确实有点太过分了。买个大米你也一个一个的挑,瓜子你也 ...

{:} 这你就不知道了吧
个头大的卖7块
小一点的和大的掺起来也能卖7块
小的6块
再尕的放着搞特价

楼主| 成成79239 发表于 2019-3-11 20:10:39 手机APP | 显示全部楼层
浮云乖乖 发表于 2019-3-11 17:52
这你就不知道了吧
个头大的卖7块
小一点的和大的掺起来也能卖7块

那啥!内天之所以挑选花生米.不光是有些花生米干瘪了,另外有些花生米的表皮看起来有点霉变啦.……

为了遇见你 发表于 2019-3-12 11:54:56 | 显示全部楼层
都说换位思考,如果你是当时超市的那个员工,那你会怎么样?虽然我也是女的,但是让我一个一个挑花生,估计头都大了,宁可不吃

桃之夭妖 发表于 2019-3-13 08:48:48 手机APP | 显示全部楼层
对你的遭遇深表同情,我去买葡萄,提起来看了一下,坏的多,放下拿了另一串,一个女人过来,不买了就不了摸,我C,扔下就出来了。

楼主| 成成79239 发表于 2019-3-13 13:09:00 手机APP | 显示全部楼层
为了遇见你 发表于 2019-3-12 11:54
都说换位思考,如果你是当时超市的那个员工,那你会怎么样?虽然我也是女的,但是让我一个一个挑花生,估计 ...

那你告诉我!干瘪和霉变的花生米咋样才能挑出来??

华彩影视 发表于 2019-3-13 16:09:12 | 显示全部楼层

很是为你的遭遇打抱不平,真的是太没有责任心了!

华彩影视 发表于 2019-3-13 16:10:23 | 显示全部楼层
桃之夭妖 发表于 2019-3-13 08:48
对你的遭遇深表同情,我去买葡萄,提起来看了一下,坏的多,放下拿了另一串,一个女人过来,不买了就不了摸 ...

最讨厌这样的势利眼,狗眼看人低!

华彩影视 发表于 2019-3-13 16:17:45 | 显示全部楼层
成成79239 发表于 2019-3-11 20:10
那啥!内天之所以挑选花生米.不光是有些花生米干瘪了,另外有些花生米的表皮看起来有点霉变啦.……

好家伙,厉害,表皮都霉变的花生米也敢拿出来卖,这种情况,就应该直接反映到质量监察局!

铿锵玫瑰804 发表于 2019-3-25 01:23:28 手机APP | 显示全部楼层
太没素质了,商场管理很有问题。