万达为佳超市员工素质极差

成成79239 发表于 2018-12-7 19:54:05 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今天午后一点多去万达为佳超市买花生米.因为看到花生有的干瘪了,就挑选的装,这时过来一位50岁左右的超市女员工,声色俱厉的说:哎!这个花生不许挑,你直接装就行了.哪有你这么挑的,你这么挑就不是这个价,挑了就算是精品,我问精品一斤多少钱,她说7元,哦,贵1元钱啊,那也合理,那我就选够一斤按精品算价,但她一直喋喋不休的数落着:哪有你这么挑东西的,买个花生还一颗一颗的挑,你看.净挑的大滴……当时超市购物的顾客寥寥无几,我被她厉数落的十分难堪,就说,好吧,那就不挑了,你把这点给我称上吧,当我拿着称好的花生米转身离开时,这个女的又大声向另外一名员工说我一颗一颗净挑了大个花生了,我回敬她:不让挑我就不挑了,有必要没完没了的数落人吗?随后我又在杂粮区选了一包糯米,在我拿着糯米往收银台走时,再次清楚的听到这个女的仍然在大声向其他人“控诉”我挑了大个的花生了.当时我气得也大声质问她:你不依不饶.没完没了的背后议论顾客.还有没有点职业道德?她居然满脸淡定的说:我在给我的同事说刚才你挑花生米的事呢.咋啦?……太令人气愤了。

万达为佳超市自开业以来,凭借丰富的货源.合理的价格吸引了许多人前来购物,也极大的方便了周边小区居民的生活,但个别员工的素质确实有待提高,一个企业只有把员工的素质教育提高了,才能做强做大,才能在激烈的市场竞争中长久的存在下去。
优优宝贝 发表于 2018-12-7 22:59:18 | 显示全部楼层
你当时应该把她领导叫过来投诉
回复 支持 2 反对 0

楼主| 成成79239 发表于 2018-12-7 23:11:01 手机APP | 显示全部楼层
优优宝贝 发表于 2018-12-7 22:59
你当时应该把她领导叫过来投诉

出超市时问了门口站的员工了,回答是值班经理还没上班呢,当时被气的心跳腿抖的,也就再没等。
回复 支持 1 反对 0

炜炜 发表于 2018-12-7 23:12:03 | 显示全部楼层
你说的这个超市货源丰富吗?价格合理吗?我咋觉得一点都不像你说的啊!

18793701162 发表于 2018-12-7 23:17:29 | 显示全部楼层
拍照曝光这个女人!找他们高层投诉!我也碰到过这种情况!真的太气人了!

风的影子 发表于 2018-12-7 23:27:10 | 显示全部楼层
这家超市的服务员大都是西峰乡的农民大妈,她们的素质真的有待提高。一个有名的万达广场,可是一进到超市,一股麦草燃烧后的味道,不是很舒服。

酒泉狂砍一条街 发表于 2018-12-8 01:19:09 | 显示全部楼层
买完东西去抽奖,他们的磁铁转盘坏了被人抽中了二等奖,马上就停止抽奖了,说转盘坏了不让抽奖了,这么大的超市也太小家子气了
回复 支持 3 反对 0

哈迷处眼 发表于 2018-12-8 06:58:32 | 显示全部楼层
西峰商场里都是拆迁户啊!惹不起!家底子厚的呢!

楼主| 成成79239 发表于 2018-12-8 07:00:29 手机APP | 显示全部楼层
风的影子 发表于 2018-12-7 23:27
这家超市的服务员大都是西峰乡的农民大妈,她们的素质真的有待提高。一个有名的万达广场,可是一进到超市, ...

嗯,就是,真的有几名员工都是头发花白的大妈

生若病马 发表于 2018-12-8 07:05:27 | 显示全部楼层
这就是传说中的嘴贱,捣闲话之人吧!!

mkb 发表于 2018-12-8 07:16:25 | 显示全部楼层
酒泉狂砍一条街 发表于 2018-12-8 01:19
买完东西去抽奖,他们的磁铁转盘坏了被人抽中了二等奖,马上就停止抽奖了,说转盘坏了不让抽奖了,这么大的 ...

要不咋叫个西峰商场呢?

Vi西装暴徒 发表于 2018-12-8 07:34:11 | 显示全部楼层
如果干瘪的多,你不买就是了。旁边有“精品”?你可以直接装精品,你过分的挑就是你的不对了。

番茄炒西红柿 发表于 2018-12-8 08:01:33 | 显示全部楼层
  话分两头说。你也太挑剔了。连个花生米你都要挑,确实有点太过分了。买个大米你也一个一个的挑,瓜子你也一个一个跳吗?不喜欢不买就是了。我买菜大概看上眼的就上手抓,连辣椒都不想跳,抓上一把就往称上放。你把好的都挑完了,不太好的的卖给谁呢?道理很简单。
回复 支持 2 反对 2

楼主| 成成79239 发表于 2018-12-8 08:28:23 手机APP | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2018-12-8 08:01
话分两头说。你也太挑剔了。连个花生米你都要挑,确实有点太过分了。买个大米你也一个一个的挑,瓜子你也 ...

亲!话也不要说的太极端,你怎么知道我一个一个的挑啦,我也并没有看到还有另外的精品花生米,只是后来那个女的说整袋里装的是精品。
置身事外.谁都可以淡定从容.身处其中,你又能做到心平气和吗??
或许!……

草地散养鸡 发表于 2018-12-8 08:30:06 | 显示全部楼层
万达超市的东西还没小区门口的东西便宜

楼主| 成成79239 发表于 2018-12-8 08:34:33 手机APP | 显示全部楼层
炜炜 发表于 2018-12-7 23:12
你说的这个超市货源丰富吗?价格合理吗?我咋觉得一点都不像你说的啊!

好吧!

marf 发表于 2018-12-8 08:52:56 | 显示全部楼层
万达超市服务员总体上不好!

楼主| 成成79239 发表于 2018-12-8 10:09:17 手机APP | 显示全部楼层
18793701162 发表于 2018-12-7 23:17
拍照曝光这个女人!找他们高层投诉!我也碰到过这种情况!真的太气人了!

唉!都不知道超市有没有管理层,之前看到在线上几个帖子说为佳超市服务态度不好,但至今也没感觉到丝毫的改善。

仓促青春 发表于 2018-12-8 10:32:05 | 显示全部楼层
生若病马 发表于 2018-12-8 07:05
这就是传说中的嘴贱,捣闲话之人吧!!

酒泉话就是“闲逼蛋”

白色控 发表于 2018-12-8 11:35:49 手机APP | 显示全部楼层
不让挑就不让挑么,有话好好说,谁有没欠谁的。在一个这位也够能忍,换我我不怼死你。

楼主| 成成79239 发表于 2018-12-8 12:27:14 手机APP | 显示全部楼层
白色控 发表于 2018-12-8 11:35
不让挑就不让挑么,有话好好说,谁有没欠谁的。在一个这位也够能忍,换我我不怼死你。

她大声嚷嚷着给这个说了给那个说的,把人不好意思坏了,只想着快点离开呢

掌缘生灭 发表于 2018-12-8 12:52:21 | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2018-12-8 08:01
话分两头说。你也太挑剔了。连个花生米你都要挑,确实有点太过分了。买个大米你也一个一个的挑,瓜子你也 ...

掏钱买东西都要买好的,如果买回去一堆不能吃的你心里是啥感受    我看你就是那个女人吧

楼主| 成成79239 发表于 2018-12-8 13:12:48 手机APP | 显示全部楼层
掌缘生灭 发表于 2018-12-8 12:52
掏钱买东西都要买好的,如果买回去一堆不能吃的你心里是啥感受    我看你就是那个女人吧

谢谢理解

焦点就得访谈 发表于 2018-12-8 14:33:42 | 显示全部楼层
换位思考  角度不同看法不同  生活很简单 只是有的人懂有的人不懂罢了

楼主| 成成79239 发表于 2018-12-8 15:09:53 手机APP | 显示全部楼层
人民正腐 发表于 2018-12-8 14:33
换位思考  角度不同看法不同  生活很简单 只是有的人懂有的人不懂罢了

{:mocs_24:}{:mocs_24:}{:mocs_24:}{:mocs_24:}

dxh5161 发表于 2018-12-8 16:28:36 | 显示全部楼层
真的不敢苟同最后一段话的第二句“丰富的货源,合理的价格”

货品少,价格贵

楼主| 成成79239 发表于 2018-12-8 20:29:11 手机APP | 显示全部楼层
dxh5161 发表于 2018-12-8 16:28
真的不敢苟同最后一段话的第二句“丰富的货源,合理的价格”

货品少,价格贵

好吧{:sweat:}

白色控 发表于 2018-12-9 01:33:22 手机APP | 显示全部楼层
成成79239 发表于 2018-12-8 12:27
她大声嚷嚷着给这个说了给那个说的,把人不好意思坏了,只想着快点离开呢

这有啥呢?你越不好意思她越来劲。

红孩儿 发表于 2018-12-9 09:21:05 | 显示全部楼层
万达为佳超市的服务确实不敢恭维,和万达这样的大品牌格格不入,一是空间小,品种不全,服务态度不好;二是蔬菜区上午买菜的地方那么多人买菜,只有一个称斤装袋的;三是收银处工作人员较少,时常排着长队,影响人购物的时间和心情。

楼主| 成成79239 发表于 2018-12-9 10:15:30 手机APP | 显示全部楼层
红孩儿 发表于 2018-12-9 09:21
万达为佳超市的服务确实不敢恭维,和万达这样的大品牌格格不入,一是空间小,品种不全,服务态度不好;二是 ...

定位准确{:mocs_24:}